Гость
Статьи
Решила расстаться с …

Решила расстаться с парнем. Правильно ли поступаю?

Здравствуйте, меня зовут Александра, мне 18 лет. Попытаюсь кратко рассказать вам свою историю. Я была в долгих отношениях с парнем 5 лет, за это время было всякое расходились, мирились, но любили друг друга. Были друг у друга первыми. Строили планы на жизнь, мечтали о свадьбе, думали как назавём сына. И вот этим летом он мне пишет, что больше ничего не чувствует, остыл. Хотя только вчера всё было замечательно. Как бы я ни старалась узнать правду он не говорил. Мы разошлись болезненно я долго приходила в себя и спустя пол года мы опять начиаем общаться как бывшие одноклассники и друзья. Нас опять начинет тянуть друг к другу. Я завожу серьёзный разговор по поводу того, что было летом. Он говорит, что много раз жалел, что так сделал, думал, что я заслуживаю лучшей жизни (он мечтает быть дальнобойщиком, а я поступаю в университет). Мы решаем снова начать сначала, но в этот раз я совершенно его не узнаю. Он стал грубым, резким, ни каких ласковых слов ( раньше каждый день говорил, что любит), но вроде звонит и приходит. Я всегда была ему верна и была настроена на серьёзные отношения. И вот вчера я замечаю, что он пропал не звонит не пишет, мне не отвечает. Потом моя подруга заставляет его со мной поговорить и он пишет, что ему сказали, что я с другим гуляла. Этого не было я ему отказала, сказав что у меня есть парень. Мой пишет, что давай типо будем друзьями и все проблемы! Я ему целую поэму накатала со злости и попросила разобраться в себе . Он написал : "Хорошо, разберусь напишу". И тут я поняла, что это не отношения. Я написал а, что нам стоит лучше расстаться, потому что я оскорблена всем этим и я не чувствую желания с его стороны быть вместе... Правильно ли я поступила? И как теперь переключиться. Я постоянно о нём думаю.

Александра
9 ответов
Последний — Перейти
Катя

Правильно поступили и больше ему не пишите и не звоните, а тем более не оправдывайтесь. Надо будет из под земли достанет и будет бояться потерять.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да не будет он её доставать. Парнишка получил свой первый сексуальный опыт, а кругом столько интересных и разнообразных тёлочек. Чего на первой подвернувшейся останавливаться?

Гость

Какой университет? "НазАвём, ни_каких"... Как вы, овцы безграмотные, умудряетесь школу не со справкой заканчивать и в университет ломиться? Зато с 13-ти лет сношаться начинаем.

mavis

То, что расстаться в таких отношениях надо - да, правильно. У ввс нет пока ни детей, ни общего быта, вас пока ничего, помимо чувств, не связывает. А отношения испорчены. Зачем продолжать то, что не складывается? Только намучаетесь. Вам, похоже, хочется быть вместе куда больше, чем ему. Он ходит к вам, думаю, отчасти потому, что его мучает совесть. Но ведь вам самой не надо, чтобы с вами продолжали встречаться из чувства долга. Вот поэм катать не надо было, о чувствах и решениях стоит сообщать кратко и по делу. Так хоть лишнего не наговорите.

Все верно! Переверните эту страницу и начните новую жизнь. Все у вас будет хорошо!

Гость

Автор, тебе, извини, только 18 лет, встречаться с этим парнем ты начала в 13 лет. Вы не нагулялись, надоели друг другу. Любвоь на всю жизнь сохранить не удастся. Поэтому думай о более прозаических, извини, вещах - как поступить и выучиться в Университете, как найти себя в этой жизни, приобрести специальность, найти хобби, стать интересным человеком и т.д. Брось ты эти т.н. вечные любви в 18 лет! Развивайся как личность - это главное, а все остальное пока Чепуха. Успеешь, не торопись и остань, отвянь от этого парня, он еще не готов и неизвестно когда будет готов. А вообще, это Разводка, жалостливая Разводка... С фантазией туговато у Разводчиков... :)

Гость

С 13 то лет сношаться - кто угодно надоест. Вот и вы ему надоели, автор, парню 18, он не видел ни жизни, ни женщин, а вы тут со своими безосновательными мечтами об имени вашего сына...Какого наххррен сына? Шаллавва малолетняя. Раньше сядешь, раньше выйдешь? Вот вы и вышли, гуляйте.

Гость
mavis

Сообщение было удалено

++++±+++++++++++++++

Гость

Форум задолбал рекламами своими!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: