Гость
Статьи
Нашла у него …

Нашла у него презерватив... который пропал спустя пол года

Здравствуйте.
Мы с парнем вместе год.
История стара как мир - полгода назад, летом, случайно нашла у парня один презерватив в сумке (мы ими не пользующемся вообще!). Была конечно в шоке, …

Ольга
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Не... лучше жить с таким "мишкой гамми", который не хочет ни тебя, ни других дам-с, лежит на диване, пузень почесывает. Эх, детка))) Лучше есть тортик вместе, чем г в одиночку.

Гормон роста
Стерва Бо

Сообщение было удалено

подписываюсь)) Как и под вашим постом выше - где ценности, на мой взгляд, поставлены правильно.

Стерва Бо
Гость

Сообщение было удалено

На 100 % согласна! Но я всегда любила себя сильнее. Хотя пару раз грешила и растворялась в партнере, но быстро очухивалась. Ибо это не жизнь. Да, можно на изменнике нормально так нажиться, как бы это не звучало. Любишь кататься, как говориться....

Гость

я давно живу и что заметила: у прожжёных кобелей как правило дочки рождаются. уж не знаю почему. Потом эта дочка находит себе кобеля в мужья по типу отца и начинает адски страдать от измен мужа и папке жаловаться...а у того сердце за дочь рогатую болеть начинает...Вот тогда до него начинает доходить боль жены. А дочери расплачиваются.

Стерва Бо
Гормон роста

Сообщение было удалено

УУУУУ, повеселили, ржу нимагу ))))))) бохтымой....

Стерва Бо
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я тоже не пойму, зачем бегать от мужика к мужику. Нашла хорошего, достойного и живи радуйся! Изменил - колечко купил! Наказала в меру, дальше живемс! Нееет, надо уsираться, бегать, доказывать, что он гоvnо. Япона мать. Жизнь одна!!!! Надо жить там где хорошо! Любить себя и получать удовольствие, иначе нафига все это надо!

Гость
Стерва Бо

Сообщение было удалено

угу)а где связь?)т.***** то,что я например не захочу закрывать глаза на кобелирующего мужа,это ли не есть любовь к себе?вот те кто позволяет об себя ноги вытирать,как раз себя и не любит и не уважает)я прекрасно понимаю,что если захочет изменит в любом случае,я всего лишь хочу донести,что не собираюсь закрывать глаза на явное пренебрежение,что партнёр даже не утруждается скрывать свои похождения,вот лошицей быть,это как раз сидеть и молчать в тряпочку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете они настолько умны, чтобы поймать эту причинно следственную связь?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, у всех свое понятие любви к себе, у кого-то правда, а у кого-то комфорт от мужа. Можно расходиться )))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

конечно,особенно если тортик потом с вич,впч,гепатитом,герпесом и прочей вкусняшкой окажется))это хорошо ещё если мужик с презом изменяет,но я сталкивалась сама и подруги тоже.что бОльшая часть мужиков практикует незащищённый секс...вот это страшно

Гость
Стерва Бо

Сообщение было удалено

я не пойму о чём тогда ты споришь?)ведь для того,что сбить с него ништяк,его надо уличить в измене)))сама себе противоречишь))

Гормон роста
Стерва Бо

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласен. "Ах, он изменил (а то ещё и не изменил, а просто переписывался с теткой на СЗ) - развод". Что в результате? Дети без отца - в лучшем случае мужик, который о них заботится, но чужому дяде всё равно родными не будут чаще всего - есть исключения, но исключения. Сама - в поисках лучшего мыкается, потом останавливается, на соседе Васе, так "человек хороший и непьющий". Имущество - вместо того, чтоб скапливаться в семье, дробится. Проблем - куча. Я понимаю, если "на входе" плохой муж и надо найти повод развестись. Но когда всех всё устраивает, к чему эти демонстрации своей невъебенности после поисков повода для развода? Мало тебе своего - найди "запасного" и развлекайся с ним, если гулять охота настала, но сохрани семью

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

да, вот тут согласен. Если партнер перед походом налево говорит "дорогая, я пошёл к соседке якобы за солью, а на самом деле возьму ее раз 5-6", то тут ловить уже нечего. Но если дело не так явно, то зачем искать черных кошек?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

а на вашу жену это распространяется? Т.***** если вы запалите ее на СЗ или на измене- то рассудите, зачем терять хорошую мать детей?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

так надо изначально мужика выбирать с мозгами. Нормальный мужик будет думать про защиту своего члена. И не будет совать его куда попало. А если вы выбрали, пардон, дурака, который был хорош ровно до тех пор, пока выполнял все ваши капризы и потом женился на вас, то что вы хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь на это. . могу и ошибаться. может таких кобелей и боль родной дочери не трогает. но для таких каменных припасён сценарий пожёстче: зять бросает дочь с внуками ради любовницы. Неужели и тогда не дойдёт думаете?
А легко. Скажет дочери "А ты на себя посмотри, располнела после родов, педикюр не делаешь, конечно муж ушёл, сама виновата. " Допускаю.

Стерва Бо
Гость

Сообщение было удалено

Девочка, я не живу, как ты в надеждах сбить ништяк!!! ))))))))))))))))) Я просто живу и радуюсь!!!!!! И тебе того же желаю. Но, к слову, ништяков сбить мне удалось )))))) И я очень этим довольна!

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

бывают эти кошки сами под руку попадаются)а там уже запускается система,кот орую ты не в силах остановить,хотя умом может и понимаешь,что лучше правды не знать,так спокойнее,но...вот даже тема тому подтверждение,вроде автору през сам на глаза попался,она ведь ничего специально не рыла,а дальше уже идёт противоречие,вроде и партнёра проверить можно,приятно когда видишь през на месте(хотя понятно другие купить можно),второе през исчезает и начинаются творческие метания)))ну я не знаю какое надо иметь хладнокровие,чтобы просто забить на щекотливые улики)

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Прежде всего я со своей стороны сделаю всё, чтобы у моей жены не было времени и желания ни на сайты знакомств, ни на измены. Тем не менее я не считаю, что мне так несказанно повезет и моя будущая жена никогда ни с кем ни разу не согрешит. Не потому что я плох или она плоха будет. А просто я люблю "горячих" женщин, а вокруг них соблазн всегда вьётся. А ещё люблю умных - поэтому искренне надеюсь на то, что она сумеет обставить это так, чтоб я не узнал, и меня при этом не разлюбит.

Гость
Стерва Бо

Сообщение было удалено

тебя кидает со стороны в сторону,каждый твой пост полная противоположность предыдущему...мда

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный отец скажет это до того как возникнут проблемы с мужем.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вы очень уравновешенный для мужчины... теоретик )) Ну в любом случае, пусть ваша будущая жена вас не огорчает! ))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

ну с жёнами легче)мужчины намного чаще изменяют,как ты его ни займи,ну сидит он себе на работе,а тут инет под рукой,сз-бери не хочу))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

а я знаю как надо реагировать правильно. Я думаю, что пропавшая резинка - это просто как бы последняя капля в определенной цепочке недоговорок, недомолвок, недосексов и пр. То есть дама уже понимает, что отношения разладились - а тут бац и презика на месте нет. И нет бы ей сесть подумать, что можно сделать для восстановления отношений, нет, она радуется именно тому, что теперь можно всё свалить на мужа. А это не правильно. Гуляют не к любовницам, а от жен.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

та если бы нормальные были,вот недавно на ветке читала,что у девушки мужик во время секаса през снял,а она и не заметила,как тут про нормальность-то узнать,там вообще первый секас был и вполне возможно,что у него есть девушка или даже жена

Стерва Бо
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я просто считаю, что взрослеть и снимать с себя розовые очечи надо рано и делать это надо женщинам. Есть такие дамы, которые любят трагизм устраивать на ровном месте, любят ждааааать измену, прокручивать в голове, как приходит она домой, а таааам!!!!! И этим девушкам скучно настолько, что они готовы искать и искать, чтобы потом рассказывать подругам "ах он коzел". Но от таких мужики быстро валят, здравомыслящие. И нет ничего омерзительнее такой бабы. Куда лучше, обнаружить подозрительную кааку и просто промолчать и понаблюдать, и даже найдя неприятное продолжение своей догадке, принять решение, миную мужской мозг. Нашла подтверждение измене, приняла решение. По мне, так, если норм мужик и вы просто давно вместе, то при конкретных доках неверности, лучше ему сказать все, обидеться, а дальше пусть возвращает. И от бабы, у которой есть достоинство и самоуважение обычно не валят к таким, как у нас тут есть одна в теме.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

вам, мужчинам, никогда не понять как трудно сбросить вес после родов во время ГВ. и когда младенец на груди висит, то мечтаешь только о том, чтобы поспать, а не о педикюре думаешь. а муж ещё ворчит постоянно "ничерта по дому не делаешь".
Но с вами пока рано на эту тему говорить, у вас детей нет.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Блин...я была вами просто очарована, а оказалось, что вы мыслите штампами. Гуляют как в голову стукнет. Еще и от любовниц ко 2 любовнице гуляют!

А вот с презиком согласна, ситуацию надо отпустить, т.к есть недоказуемость. И любые метания - мотать себе нервы.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

я уравновешенный?))) повеселили))) Просто женщин очень люблю. И думаю, что понимаю, так как люблю с ними откровенные беседы - под хороший секс, под что-нибудь вкусненькое с градусами, под хорошую обстановку. У меня есть две замужние любовницы - дамы приятные и умные во всех отношениях. Они к изменам мужей относятся примерно также как я, и при этом мужья их любят, ценят, дети счастливы и ухожены, отношения со всякими многочисленными родственниками с обеих сторон выстроены, работа в удовольствие, - ну и я тут - как приятный бонус время от времени. Зная их жизнь, я понимаю, что мужьям с ними хорошо. И они будут круглыми дураками если кинут их из-за новой дырки. А я будущую жену хочу прежде всего из-за детей. Ищу мать своим будущим детям)))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

не могу сказать, что мужчины чаще изменяют) Женщины просто умнее изменяют - тут не отнять. А женщины не изменяют те, кого не брались грамотно соблазнять) А в принципе любую жену можно соблазнить - даже самую верную и так сказать "порядочную".

Стерва Бо

Суть в том, надо принимать, что ничто не вечно. И конфетно-букетный период, когда он без ума от вас и хочет до безумия только вас когда - то пройдет. Но не отравлять себе жизнь этими мыслями, а жить и радоваться в настоящем!!!!

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ну вот как так, а? Ну где ж нормальность у девушки тогда? Нормальных мужчин очень много. Другой вопрос, что девушки нормальность очень странно определяют.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

У женщины семейной больше "заморочена" голова, чем покормить, о ребенке, о доме. Я одно время, после развода с мужем искала именно любовника, так и написала на СЗ, что ищу глухо женатого, у меня был такой аншлаг, что мою анкету заблокировали из-за непонятной активности на моей странице )))

Гость

И нет бы ей сесть подумать, что можно сделать для восстановления отношений, нет, она радуется именно тому, что теперь можно всё свалить на мужа. А это не правильно. Гуляют не к любовницам, а от жен.==============================
--Моя жена--мармеладка, но если жрать только один мармелад...Иногда и пельменей хочется.
Ни разу не слыхали такого? Гуляют от ВСЕХ, от супермоделей даже. разнообразие нужно мужикам. Не изменяет только полный неликвид с импотенцией в анамнезе, без рук, чтобы в интернет выйти, и без ног, чтобы из дома выйти.

Стерва Бо
Гормон роста

Сообщение было удалено

ОООО!!! 100%, про то, что любого можно соблазнить!!! Проверенно!

Гормон роста
Стерва Бо

Сообщение было удалено

да, есть такая "грядка с женщинами", которые из-за своей неуверенности всё время ждут подвоха. Сами живут по правилам, которые *****/з кто в их головы вложил, и других тоже туда тащат. Эту "грядку" поливают в детстве неуверенные в себе матери, которым проще внушить дочке мысль "все мужики сво...", чем воспитать уверенность в себе. Свобода нужна внутри, чтобы понимать жизнь так, как вы, дорогая Стерва Бо. Свобода и смелость - живу по своим правилам, а вы - как хотите. И к таким женщинам мы всегда тянемся - потому что вы живые, горячие и умные. А ум - основное оружие женской привлекательности. Не забитость знаниями, а ум.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

так а девушка тут при чём?он ведь снял и ничего не сказал я так поняла...

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Не... лучше жить с таким "мишкой гамми", который не хочет ни тебя, ни других дам-с, лежит на диване, пузень почесывает. Эх, детка))) Лучше есть тортик вместе, чем г в одиночку. Вам виднее, с кем вам ваш торик есть.)))

Гость
Стерва Бо

Сообщение было удалено

чтобы начать это понимать, нужно повзрослеть через боль и разочарование, выйти на новый этап мировосприятия. не у всех получается. труднее всего это пережить Ж, которые любят М, как самоё себя или даже больше.Доверчивые любящие идеалистки страшно страдают, остаются в итоге одни с котами. Им проще отказаться от мужчин вообще, чем принять их природу и научиться использовать в своих интересах. И я могу их понять, сама такая же была. Не на тех книжках девочек жизни учат...Цинизма нужно добавить прям с детства.

Гость

я вот только одно не могу понять,причём тут неуверенность в себе??уже не один опус вижу,видать у вас что-то с восприятием))так вот,я как раз настолько в себе уверена,что послать могу любого мужика(если захочу),уличив его в мутках,а тут придумали какую-то неуверенность,ппццц))

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

да, надо учить как сделать детализацию

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Изменяют и свободным и смелым и умным и красивым. Поэтому я лично не считаю нужным в лепёшку разбиваться, чтобы быть идеальной для М. смысла не вижу. Какая мне разница идеальной мне изменят или не идеальной? идеальной даже обиднее будет.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

я как бы не мальчик уже))) И просто стоячими цицками-пицками меня не взять) А ребенок у меня есть - я с выписки из роддома ращу (или помогаю растить - короче я там вместо папы) дочку моей родственницы. Мужчин оправдывать не буду, но опять же - выбирайте хороших мужчин и всё будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами- это все лечится, когда перестаешь любить мужчину, сразу становимся такими мудрыми и все прощаем, на все закрываем глаза. А на самом деле- просто не любим и нам пофи..Г

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

боже упаси, не надо мной очаровываться - я не ангел)) скорей наоборот. И с любовницами у меня всё ок. Я просто не считаю, что "левизна" в браке - это та болезнь, из-за которой сразу надо разводиться

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

вам, мужчинам, никогда не понять как трудно сбросить вес после родов во время ГВ. и когда младенец на груди висит, то мечтаешь только о том, чтобы поспать, а не о педикюре думаешь. а муж ещё ворчит постоянно "ничерта по дому не делаешь".
Но с вами пока рано на эту тему говорить, у вас детей нет.
Да ещё и у мужиков такая психика ранимая оказывается! То стресс от рождения ребенка, то ассоциации с матерью! Бедный "сильный" пол!

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

а вы хороший?)

Стерва Бо
Гость

Сообщение было удалено

Ок. А скажи мне. Вот уличила ты его в измене. Допустим, ничего не искала намеренно. Но всё узналось. Ты его послала, а он не ушел, а начал тебя осаждать, на работу приходить, цветы дарить, или что-то более значимое, допустим драгоценности, и не сдает позиций! Не простила бы?

Гость
Стерва Бо

Сообщение было удалено

могу я уточнить бренд драгоценностей? ))))))))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом основная беда правильных замужних дам - они считают, что у них статус сменился, и теперь надо вести себя "правильно" - как замужняя дама в представлении из детства (дети, кухня, церковь и вечное "яжемать!"). Вы дали себе волю - и получили адекватный результат. А "неправильная" жена - она в себе чертовщинку сохраняет на протяжении всей жизни - её и муж будет обожать, и любовник, и все окружающие. Я, правда, не сторонник СЗ.