Гость
Статьи
Нашла у него …

Нашла у него презерватив... который пропал спустя пол года

Здравствуйте.
Мы с парнем вместе год.
История стара как мир - полгода назад, летом, случайно нашла у парня один презерватив в сумке (мы ими не пользующемся вообще!). Была конечно в шоке, …

Ольга
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Стерва Бо

Сообщение было удалено

я через это прошла...2 года с кобелём жила и только и делала,что прощала)а вот сейчас жалею.что не послала после первого же косяка,может в браке и есть,что терять,но на стадии встречаний,наверное лучше такого потерять...хотя я прекрасно понимаю.что почти все изменяют,но если он настолько туппой,что спалился,так ну его нафиг

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вот абсолютно прав! Нет заслуги мужика в том, что он не изменяет. Это чаще всего не показатель верности, а показатель - лени/ плохой потенции/ отсутствия времени/ отсутствия внутренней свободы и пр. Поэтому я просто за то, что жена - это "женщина номер раз". Чтоб она не чувствовала себя заброшенной, покинутой, нелюбимой и пр. Если ей хорошо с тобой в семье, то иди и ешь и пельмени, и манго, и шаурму))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За помадой, которая там валяется с лета, например. За какой-нибудь визиткой, которая тогда не была нужна, а тут вдруг понадобилась. Лезу с мыслью "вдруг не выкинула". И т.д. Может, мелочь понадобилась внезапно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про помаду,это я про себя пишу, не про парня автора)))

Гормон роста
Стерва Бо

Сообщение было удалено

мной тоже))) Я не могу сказать, что я могу соблазнить любую, но точно знаю, что в определенных обстоятельствах (которые можно и подстроить), при определенном (для каждой) типаже мужчины, при созданном определенном настроении - любая женщина может оказаться в восторге от ночи с любовником. Другой вопрос, что не каждая женщина удостаивается нормального соблазнения. Поэтому искренне говорю - верны те жены, которых никто грамотно не соблазнял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я такое проходила. И тоже послала, после кучи измен. Но, если в нем одно гооовноо и больше уцепиться не за что, то смысла нет терпилой быть. А если он делает твою жизнь легче, ведет себя достойно, но оступился, затупиил, как не назови, то можно и простить. Все равно с мужиком лучше жить, чем бить себя в грудь "Я все смогу сама". ИМХО. Это я не про тебя "бить в грудь", а про себя скорее... Я чего только не повидала в своей жизни и жизнях подруг. Но стараюсь маминых ошибок избегать и не жить штанами! Надо жить не со штанами, а с родственной душой!!!!

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

перед тем как лечь с ним в постель, на какие его качества она смотрела? "да так вроде ничего - пойду пересплю". Девушки очень часто бывают полностью сосредоточены на своей особе и замечают в мужчинах только их потуги этой особе угодить. Если приехал парниша на аудях, привез розы в количестве 101 штуки, скормил ей что то несусветно дорогое, да ещё и что то подарил - вот оно всё, лябофф! Они не хотят видеть элементарную непорядочность, откуда берутся деньги, как он относится к людям, что он говорит - всё неважно. Я понимаю, что вы меня будете опровергать, но посмотрите правде в глаза - это так. А за иллюзии я не пью.

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

предположим, что у вашего М мегафоновский номер и нет пароля на телефоне(если есть пароль, то его нужно подсмотреть или вытребовать), что вы делаете:
1. отправляете М в душ или в магазин без трубы, да хоть в туалет, предварительно подлив слабительного. нам нужно 5-10 минут получить в руки его телефон незаметно и не слышно.
2. отключаете звук на его телефоне, чтобы он не слышал звука приходящей смс.
3. на своём телефоне или на любом другом компе выходите на сайт Мегафона(Билайн или что там у него), заходите в личный кабинет, введя номер М, выбираете "получить пароль через СМС". через 1 минуту на номер М приходит СМС с паролем. вы его переписываете на бумажку и СРАЗУ же удаляете эту смс. включаете звук обратно. кладёте телефон как был.
4. когда М не будет рядом, заходите в личный кабинет его номера и заказываете бесплатно детализацию за любой период себе на почту. через 2 минуты вы можете предаться анализу всех звонков и смс. лучше сразу заказывайте детализацию за много месяцев, а то он может просечь, что вы получили пароль от личного кабинета(он вдруг поменялся) и больше ни на минутку телефон с вами не оставлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще добавлю, как только войдете в его кабинет, сразу придет ему смс - бабам!!! в ваш личный кабинет вошли (как у меня в мегафон) и он завет вас, Маруся, ну ка иди сюда )))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вот смешная))) вы считаете, что уверенный - это тот, кто посылает? Вы посылаете первой для того, чтобы не быть посланной им. И не понимаете ценности отношений. Сейчас вот на меня набросились - зачем? зацепило? так ведь я не к вам обращался. А раз вы там для себя что-то увидели, значит в чем то я прав. Вы можете ругать меня дальше, а можете сесть и подумать. Мне, если честно, всё равно. Я просто люблю женщин, и если наша ссора будет толчком для того, чтоб на одну счастливую женщину когда-то стало больше - моя цель достигнута))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь)но эту родственную душу днём с огнём не сыщешь)а со штанами жить,уж точно бы не смогла,как и человеком который не уважает...мой хоть и изменял,но в принципе как человек хороший был,никаких оскорблений(хотя я не подарок),не заёпистый был,но вот такой кобелино)))

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

предположим, что у вашего М мегафоновский номер и нет пароля на телефоне(если есть пароль, то его нужно подсмотреть или вытребовать), что вы делаете:
1. отправляете М в душ или в магазин без трубы, да хоть в туалет, предварительно подлив слабительного. нам нужно 5-10 минут получить в руки его телефон незаметно и не слышно.
2. отключаете звук на его телефоне, чтобы он не слышал звука приходящей смс.
3. на своём телефоне или на любом другом компе выходите на сайт Мегафона(Билайн или что там у него), заходите в личный кабинет, введя номер М, выбираете "получить пароль через СМС". через 1 минуту на номер М приходит СМС с паролем. вы его переписываете на бумажку и СРАЗУ же удаляете эту смс. включаете звук обратно. кладёте телефон как был.
4. когда М не будет рядом, заходите в личный кабинет его номера и заказываете бесплатно детализацию за любой период себе на почту. через 2 минуты вы можете предаться анализу всех звонков и смс. лучше сразу заказывайте детализацию за много месяцев, а то он может просечь, что вы получили пароль от личного кабинета(он вдруг поменялся) и больше ни на минутку телефон с вами не оставлять.
Ого! Спасибо))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

я тут уже писал - я не считаю левак поводом для развода, я сторонник теории "хороший левак укрепляет брак". Поэтому да - изменяют любым. Поэтому не надо быть идеальной (тем более для М), надо быть счастливой.

Стерва Бо
Гость

Сообщение было удалено

ну всё.....теперь всему пиzzzдец

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

я не знаю,какая там степень отношений была,но если первый секас,видимо недавно...но я вот представляю себя на её месте,как можно было предугадать,что человек през снимет?нереально мне кажется...он может быть хоть серийным убийцей,но ахаться в презе)))а вот снять в тихую,ну это только телепатом надо быть,чтобы такое предугадать

Стерва Бо
Гость

Сообщение было удалено

Я от такого ушла, он мне говорил, чтобы жениться я должна на свадьбу накопить! ))))))))))) И один раз подарил шкатулку, сказав, что золото я в нее должна купить сама ))))))))))))) Поэтому, хоть я и любила его безумно, я ушла, потому-что терпеть его измены и жмотничество в одном флаконе это не моё))))))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

я не набросилась)просто вообще не вижь связи между неуверенностью и тем,кто не хочет жить в обмане

Гормон роста
Ласточка

Сообщение было удалено

Да ещё и у мужиков такая психика ранимая оказывается! То стресс от рождения ребенка, то ассоциации с матерью! Бедный "сильный" пол!

выбирайте других мужиков) Выбирайте мужиков, а не тряпок, сначала исполняющих ваши прихоти, а потом бегущих от первых трудностей.

Гость

*не вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даа? я детализацию в Мотиве делала, не приходило смс. У меня мегафон, попробую сделать себе свою детализацию. Один раз давно делала, никаких смс не приходило о входе в кабинет. может сейчас что то поменялось. мужья мегфоновские решили так мужиков охранять от палева. пох даже если так. это же новшество и жён охранит.

Гость
Стерва Бо

Сообщение было удалено

А вы все-таки шкатулочку наполнили, да? )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да!!! Приходила мне смс неделю назад, я сама к себе заходила. Если у вас один оператор, потренируйтесь на себе.

Стерва Бо
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))) Дааа. И своими средствами и не своими!!!! )))))))))))))))))))))))))))

Ласточка
Гормон роста

Сообщение было удалено

Да ещё и у мужиков такая психика ранимая оказывается! То стресс от рождения ребенка, то ассоциации с матерью! Бедный "сильный" пол!

выбирайте других мужиков) Выбирайте мужиков, а не тряпок, сначала исполняющих ваши прихоти, а потом бегущих от первых трудностей.

Ещё бы у них на лбу было это написано!

Гость
Стерва Бо

Сообщение было удалено

ну вот...а потом просто взвешиваешь и понимаешь,а кули я терплю?ради чего?быть мудрой и не замечать леваки можно только уж очень достойному мужчине,но таких единицы...а так в принципе женщине ничуть не хуже самой жить,а во многом даже и лучше,но стереотипы.общество все дела просто давят,что надо быть при мужике

Гость
Стерва Бо

Сообщение было удалено

надеюсь, вы его быстро послали.

Стерва Бо
Гость

Сообщение было удалено

Могу сказать, что на хату я пока только зарабатываю, и понимаю, что с мужиком было бы гораздо проще в ту же ипотеку влезть, но если бы на сегодняшний день у меня была своя хата, то xренa с два я вообще связалась бы с мужиком, так и приходил бы "в гости" чистить дымоход ))))) когда я пожелаю ))))))

Стерва Бо
Гость

Сообщение было удалено

Быстрее ветра ))))))

Гость
Стерва Бо

Сообщение было удалено

вооот,а вы со мной срались)я с 25 лет живу одна,понтоваться не буду заслуга не моя-родители)так вот накой мне терпеть всяких мудаков,оттого уличаю и посылаю в случае чего)правда давно уже никакой серьёзки не было ибо забила и на нервы,силы уже тратить не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль, что так стало(( Значит придётся раскошелиться и программу-шпион поставить. Я знаю, что муж изменял, и если соберусь выводить на чистую воду, то не пожалею пятнашку в месяц на шпион-программу, это всяко дешевле, чем частный детектив выйдет.
Я не делаю этого, потому что разводиться не планирую пока. Меня пока устраивает, что муж погуливает втихоря, все смс и звонки удаляет с телефона. меня бережёт))))никто ему из баб не звонит по вечерам. если и есть любовница, то она предупреждена, что по вечерам не звонить, смс не слать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я либо доверяю человеку, либо нет. Никогда не унижусь до проверки карманов/сумок/телефона мужчины, но и не дай Бог увижу его со своим телефоном и читающим мою переписку. Тёти, вы что, реально думаете, что спалите умного мужика? Если захочет /б/ля/дануть, сделает это так, что комар носа не подточит. То же самое касается и женщин. Так стоит ли мотать друг другу нервы?)))

Гость

Вообще бабы потрясный народ!!! ))) Каждая отстаивала свою позицию, имея мечту о мужике "богатый, хороший отец, не жадный, интересный". Одна его посылала при неверности, другая ему все прощала, т.к отец хороший. Но на деле оказались свободными дамами и сошлись в решении, что одной лучше )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем шпион, просто заходите по паролю в личный кабинет, ему приходит смс, опять ее стираете. И орете своему- так быстро освободи мне туалет, у меня живот схватило и с ноутом меняетесь с ним местами. Потом ВСЕ в ноуте чистите и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таки да)))одной лучше-это правда,это только если полная идиллия,но такого не бывает.а мужиком больше геморра.чем радости.это в 20 тебе кажется-ах,любовь-морковь все дела,но в жизни всё не так...так это ещё при том,что у меня в жизни никогда не было тиранов,тех кто лупит и прочий низший слой,а посмотреть ,как мучаются и что терпят другие женщины,ну это просто...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт, что дети отвечают. Мой отец по студенчеству был первый "парень на деревне". эти девки его письмами закидывали, давно их еще нашла на чердаке, судя по ним, лапши и обещания была тонны с его стороны и судя по письмам море слез. Я всего лишь один раз по настоящему влюбилась. меня ужасно МЧ предал, до сих пор боль не прошла хоть я и замужем и дети есть. . Сестренке тоже не повезло в свое время, жестоко кинул муж. Отец хотел голову открутить ее мужу, сестра по просила не трогать его, пусть идет с миром Я тогда отцу сказала, что все боком вышла нам, за все в этом мире нужно отвечать. Он молчит, конечно я его прям так не обвиняю, скорее как факт предъявляю. А у того МЧ, который меня предал уже имеется дочь.

Стерва Бо
Гость

Сообщение было удалено

Ну не утрируйте! Хорошо не одной, а с хорошим мужиком. И если такого нет, то тогда действительно лучше одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детализайия даёт только номера телефонов, количество смс, время звоков, продолжительность звонков. А программа-шпион даёт текст смс, все пароли от соцсетей, можно слушать не только разговоры, но и слушать всё что происходит вокруг телефона поблизости.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Я, конечно, хороший, но я не ангел - скорее наоборот)) Я знаю кучу людей обоего пола, которые лучше меня.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

не... это считай как соврал - сказал, что надел, а сам снял. Вот и думать - почему он соврал? Значит откровенности между ними не было. Значит еще рано было ложиться с ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы предлагаете автору расстаться с парнем из за пропавшего резинового друга? И почему бы ему в сумку не полезть за чем-нибудь? Автор же зачем то туда лазила. Я тоже иногда зимой ченить ищу в летней сумке, мало ли чего. Если без оснований расставаться, то автор старой девой умрет. Основания должны быть - и серьезные. Где доказательства?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

а как понять откровенен ли мужчина?и когда секасом заниматься уже можно?просто интересно ваше мнение,т.к вы не заинтересованы на анонимном форуме врать(надеюсь)),просто в реале часто слышу,что мол секаться надо на первом свидании))

Стерва Бо

Если раз запалила на измене, всё пптс с тех самых пор всегда только в презе и любовника ищи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не предлагаю. предлагаю продолжать наблюдения. если он после каждой ссоры будет налево бежать, то нафиг нужен такой муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пилят, парень резину на зимнюю поменял - всего и делов то))
Или на хранение сдал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно,автор гляньте внимательней,может там шипованный лежит)))

Гость

Положите туда же новый. Надо заботиться о своем парне. Он же заботится о вас, чтобы не заразить чем-нибудь

Гость

Чот я ничего не понимаю. Вы чего к мужикам прицепились? Вы не жены. Мужчина может ахаться, с кем захочет, пока не поставил штамп в паспорте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы это мужчинам расскажите, что он вам не муж и вы можете ахаться с кем пожелаете! И не нравится, пусть съезжает )))

гыгы
Гость

Сообщение было удалено

Может того, научиться теперь их дезинфицировать и использовать много раз? :)

Гость

честно, я когда все прочла, подумала,что он мог его выкинуть. может что-то в этой сумке искал, нашёл презик и выкинул, ибо валяется давно. если у него есть кто-то на стороне, я сомневаюсь, что он полезет в сумку за тем единственным, а не купит новые. либо он зверский жмот,что за тем полез.