Гость
Статьи
Нашла у него …

Нашла у него презерватив... который пропал спустя пол года

Здравствуйте.
Мы с парнем вместе год.
История стара как мир - полгода назад, летом, случайно нашла у парня один презерватив в сумке (мы ими не пользующемся вообще!). Была конечно в шоке, …

Ольга
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Gast

Срочно звони своему МЧ и спрашивай. Жажду продолжения.
Что касается ОДНОГО старого презерватива. Каждый мужик в душе гигант и надеется удивить партнершу. Он НИКОГДА, не пойдет на встречу с новой партнершей с 1 изделием. Вероятнее всего выкинул или использовал в технических нуждах. Вот тут и старый и дешевый пригодится. Чтобы на 3 шт. не тратиться.

Гость

Я сама однажды имела глупость быть такой, до сих пор тошнит и от себя. Девки имейте чувство собственного достоинства, любите себя так, как никто вас не полюбит, и вас полюбят так же все.-------а теперь,что?покорно,тихо ходишь с рогами?-молодец))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше мнение о ней мне так важно, пойду запишу, ну просто глаза мне открыли, ага. Бабища по ту сторону экрана знает лучше, чем я. Или вы себя описываете? Про мужа - вообще комплимент, порадовали) Да, я люблю женщин. А вы себе такого позволить не можете, потому что либо залетите, либо пальцами будут тыкать и ухмыляться за спиной) Уж завидуйте молча по крайней мере, или вам по нраву позориться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы доказываете жене свою любовь и верность?какими поступками вы добились от неё полного доверия? или она на слово верит? и вы ей тоже на слово? сладкая парочка--гусь и гагарочка)))доверяй, но проверяй, говорят. а кто не проверяет--тот лошарик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не пишет? Вы, вероятно, тут недавно. Но вы можете пролистать список тем про измену и удивиться, как различно отношение местных к изменам (да что там, малейшим намекам) мужским и женским. Боюсь, вы разочаруетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно скверно бабой быть, когда мужчиной родился. Зачем нормальному мужчине сидеть на женском форуме, да еще и с женщинами спорить? От большого ума видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но у автора эта ситуация произошла...и чё она должна была сделать?есессно она разумна вроде,чтобы рассматривать разные ситуации...я не переубеждаю тебя а просто советую,что не надо особо доверять,даже если ты найдёшь подходящую(как тебе будет казаться),то далеко не факт,что тебе рожков не наставят,хотя с такой позицией жить легче как у тебя.но увы я например себя обманывать не умею

Гость
Gast

Сообщение было удалено

Потом выяснится, что он его спрятал под кроватью, чтобы еще раз надеть. Ибо он жлоб, ведь тут всё ясно - раз он носил один и тот же целых полгода (и не срасходовал его на автора), любая баба потвердит, что это признак жлоба. И очередной виток конструктивной критики в адрес данного мужчины страниц на 15. Потом окажется, что он еще и импотент, раз не лечился и экономил на медикаментах (мы ведь уже вычислили жлоба), то стеной будет стоять вопль - уважайсебябросайеготыещенайдешьсвоесчастьесторчащимписуном.

Гость

Могу сказать, что крутизна мужчин - проверять не дам, оправдываться не буду, а за своей дамой не слежу, и. бла бла бла...это типичное самоутверждение, ничего не имеющего с реальностью. Прижмет даму к стенке, будет требовать оправданий. Мужчины по сути более ревнивые, чем дамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким как вы я пишу краткую поговорку - св*нья везде грязь найдет. И ваш запас красноречия иссякает. Остальное тоже обнуляется.

Гость

Может купить презики и ему предложить, типа ты же пользуешься...Посмотреть за его реакцией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу себе позволить раз в год вызвать у вас дичайшее жжение в заду и зуд в пальцах. Давайте, это же ваша излюбленная тактика - когда бабищу загнали в угол, она кидается искать недостатки в личности оппонента. Может вы меня удивите? Вы ведь передо мной скачете уже вторую страницу или третью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но да, тут соглашусь, что пропажа одного - это не факт измены. Ситуации разные - одел не той стороной, поржали- презик на выброс, уронил- на выброс....и.т.д. На встречу - пачка нужна на всякий случай. Думаю - 1 - реально выкинул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не надо врать - она (и все ее подпевалы) рассматривают только одну ситуацию. И одну трактовку, здесь так принято. Откажешься петь с остальными эти псалмы - распнут. За совет благодарю, но относительно близких давать такие советы (о которых вас и не просили) - признак дурного воспитания. И да, обманывать себя - значит прикладывать усилия и специально закрывать глаза, мне это делать не требуется. Именно в это вам (не лично, в целом) очень трудно и обидно поверить. Может быть потому, что для вас отношения это всегда риск и вы не можете смириться, что кому-то в них комфортно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В среднем - одинаково, я - нет. Ваши слова опять ни о чем, та-дааам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не надо творить грязные делишки, тогда и находить будет нечего. вы ещё скажите, что женаты 10 лет и ни разу жене не изменяли)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повторяю: купил пачку 3 штуки, не хватило, вспомнил про презик в летней сумке.надо детализацию делать за те выходные в ссоре. тогда точно будет понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут вопрос не столько объяснения, сколько самой готовности типичной вуманской ***** слушать типичного рисуемого на вумане мужчинку. Она просто отсутствует. Почему? Так ведь все ясно, что тут думать. Печалит не это, а риск, что эта зараза передается оральным и контактным путем молодым девушкам, которые имели все шансы быть счастливой и научиться думать своей головой, но вляпались в старых озлобленных дев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя нету отношений,не ври)насчёт подпевал,вообще не в тему,т.к я отписала в первых постах,что скорее всего през был выброшен...но я не согласна насчёт пространств и прочей ххни...зачем мне например пространство и паролить телефон,если мне нечего скрывать?да пусть лазит,пусть успокоится.что там всё ок и спит спокойно,зачем мне заддрачивать человека с которым я в отношениях?и про какое может доверие речь,если партнёр постоянно,что-то скрывает мотивируя это личным пространством?подумай глобальнее,а не однобоко,лищь бы упереться и меряться писськами с дамой,доказывая свою крутизну,в отношениях это утопия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад.
Рада за вашу слепую веру, с ней реально легче жить. И вашей жене очень повезло, что вы никогда не будете её проверять, никогда не залезете в сумку или телефон. Ей легко изменять в таких условиях, но вы конечно же её удовлетворяете через день, ей ни к чему вам изменять, у неё же всё нужное есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречались 6 лет, женаты год. Помимо этого факта ("он же должен через был тащить ее в ЗАГС воткозел") вас бесит и то, что я на словах оправдываю измены и возможность адюлтера без трепа (то есть нет оценки оного, нет и "измены"), а на деле налево не хожу. Видите ли в чем дело - супруг должен оставаться интересным. Нет смысла хватать мусор, женить на себе (а он будет рад приватизировать хоть какой-то сморщенный пельмень), а потом поражаться, что он вас не ценит. Каков поп, таков и приход. А обобщать на всех мужчин и женщин значит демонстрировать, как вас жизнь била и топтала.

Гость

Может быть потому, что для вас отношения это всегда риск и вы не можете смириться, что кому-то в них комфортно?-------там где комфортно нету парой и пространств,если от тебя что-либо скрывают,это уже дискомфорт

Гость

надо было дырявить презерватив, кто от него забеременеет, с тем он и изменил с этим презиком )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Докажите. Есть ваша вера в мужскую измену, есть моя в непорочность партнера. Поразительно, как вам хватает наглости или глупости снова и снова повторять, что первое правильно, второе ложно)))) Бабское пустословие оно такое - несколько раз в разных вариациях повторяете одно и тоже с уверенностью, что изобретаете новый факт. Уж на что я терпеть не могу бабу с пенисом Новоселова, но он в чем-то прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна. А ещё мне нравится :" Никогда не прощу, унижаться не буду,сразу уйду...... "

Гость

вообще ситуация ни о чем автор, стратегии у вас не было. Теперь просто наблюдайте за партнером, раз заморочились. А эту ситуацию выкиньте из головы, как не доказанную. Не пойман и не доказан - не вор! Живите спокойно.

Гость

Встречались 6 лет, женаты год.=========================================== странно было бы на таком маленьком сроке брака думать об изменах обоим. у вас ещё всё впереди)) и ваша жена залезет к вам в карманы и в телефон, не сомневайтесь, она же нормальная женщина и при подозрениях начнёт копать, а не глаза закрывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разницу между "скрывать" и "позволять" чувствуете? Очевидно, нет. Что же вы дивитесь, что на ваши попытки влезть без спроса в чужую жизнь перед вами закрывают дверь? Зачем вы снова пытаетесь обсуждать то, что бессильны понять? Вы даже саму возможность существования другого мнения не осознаете. Да, рано вам дали права, вы еще к ним не готовы.

Стерва Бо
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Рогов нет. Лучше ходить, как ты? Одинокой и ***** никому не нужной? Или может быть ты хочешь убедить меня, что твое шикардосное тело и лицо всегда будет хотеть твой мужик???? Уххххахааааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с этим согласна и принимаю, еще я бы с удовольствием приняла , чтобы мой муж не проверял мои смс, звонки. Не отслеживал сколько я еду по пробкам...Ах нет! У нас игра в одни ворота? Я ему доверяю, а он проверяет? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жену из мазохисток выбирали?)) или у вас хватает ума свои мысли в присутствии жены держать при себе? ))Или она согласна с вашими мизогинскими мыслями? а может она не женщина и ей\ему плевать на ваше мизогинство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще я уверена, что мой муж будет на женском форуме бить себя пяткой в грудь, да он никогда!!! крутень! Мантра...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне не нужен мужик который там будет позволять,чё это пиллять за господин?у тебя напрчь отсутствует даже представление о нормальных отношениях,ты тупо гнёшь свою линию с позволениями и прочей фигнёй,на лицо неприкрытое неуважение к женщине...что значит чужая жизнь?например от его похождений может зависеть моё здоровье,да и просто не хочу даже на моральном уровне находиться с ненадёжным партнёром

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Поскольку конструктивный диалог тут не завязался, а ваш запал как-то быстро улетучился, начались повторения и уход от темы - позвольте откланятся, мне стало скучно. Раз уж из-за гриппа приходится сидеть дома, пойду озадачусь бисквитом, всё-таки 14 на носу. Напоследок - есть нормальные мужчины и женщины, которые счастливы, а есть вы, у которых над поверхностью бака с отходами только нос торчит. Главное, что торчит гордо. Не прощаюсь, понадобится снова высморкаться на вас - загляну.
P.S. Любительницы тявкать за спиной, после ухода - на старт, внимание, марш!

Гость
Стерва Бо

Сообщение было удалено

всё понятно,рогулька)ты хоть проверяйся почаще)))я не в сказке живу и прекрасно понимаю природу мужчин,но давать зелёный свет на измены и неуважение я не собираюсь,видимо я не ущербна и страшна.как ты ,что уцепилась за штаны и терпишь всё

Стерва Бо

Funny how I blind myself
Изменяют мне или нет,
I never knew
Потому что боялась остаться ни с чем.
If I was sometimes played upon
Я стараюсь хорошо думать о тебе,
Afraid to lose
Я убеждаю себя в этом.
What do myself what good do you do

Convince myself

Стерва Бо
Гость

Сообщение было удалено

Я не уцепилась за штаны. Я одна сейчас. Очевидные причины задать вопросы не упускала, а быть мозгоклюйкой, как ты ниже моего достоинства. А ты можешь хоть об стену расшибиться и вынуть ему мозг, если нравиться быть ничтожеством, тебя от этого никто не убережет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты расписался в том,что я писала выше...очень жаль,что по-умолчанию ты женоненавистник...нормальные есть и женщины и мужчины,никто не спорит,но повторю в сотый раз,там нету шифров,пространств и прочей лабуды,которой просто не может быть в нормальных,честных отношениях

Гость

Девочки берегите себя от манипуляторов, от хамов, от не уважающих вас мужчин. Пусть вас любят, любите себя сами, в первую очередь. И не парьтесь по пустякам (если они не доказаны) Для мужчины должна быть четкая установка: вот измена- вот дверь. Другого не будет. Измена всплывет всегда, и не накручивайте себя и не унижайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кому ты нужен со своими двойными стандартами да ещё и в розовых очках?))) кайфуй пока. таких жизнь потом на место ставит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте этого экземпляра оставим врачу по его специализации ))))

Гость
Стерва Бо

Сообщение было удалено

как это не убережёт?я не собираюсь никому мозг вынимать,просто при косяке расстаться и все дела,вот и убереглась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,легко)))

Стерва Бо
Гость

Сообщение было удалено

Несчастная ты девочка... Так и проживешь всю жизнь одна, свято веруя в то, чего не существует. Неужели ты думаешь, что суть отношений в том, чтоб первой на измене запалить? Вот таких, как ты надо бояться. Человечек без самоуважения, неуверенное существо, которое зациклено на измене и шерлокхомстве

Стерва Бо
Гость

Сообщение было удалено

Я в ауте. Очень смешно ))))))))))))))))))))))))

Гость
Стерва Бо

Сообщение было удалено

я вижу ты упоротая,пишу тебе последний раз...а жить с изменником это пиллять самоуважение?что ты несёшь

Стерва Бо
Гость

Сообщение было удалено

А если любишь, если дети? Это пока ты свободная и молодая, все легко и просто. А потом, когда ответственность ты несешь уже не только за себя, но и за ребенка, а твой муж, допустим хороший отец, при том, что, как выяснилось, хрeновый муж. Тогда что? Будешь за пропавший гаnдон ему мозги dрочить?

Гость
Стерва Бо

Сообщение было удалено

Первой запалить очень даже выгодно--карт-бланш на руках. Изменивший партнёр чувствует свою вину и старается её загладить, купить прощение. Это выгодно. так что вычислять измены полезно. Но если кто то не может вынести полигамность партнёра--тем конечно лучше носить розовые очки и не совать нос в телефоны. Меньше знаешь--крепче спишь.
Но для себя лично я выбрала путь знания. это развязывает мне руки и ноги)))и я могу манипулировать чувством вины партнёра. из кислого лимона можно сделать лимонад. Но для любящей женщины такой путь будет слишком болезненным. мужчин лучше любить примерно на 20% от любви к себе. Кто любит сильно, тот обречён на страдания.

Стерва Бо
Гость

Сообщение было удалено

Самоуважение - это следить за собой, быть на высоте, не быть мелочной и не придавать значения мелочам. К сожалению, понятно, что тебе лет 18-23. Пока не допёрла еще до самоуважения и здравого смысла. Любить себя надо, дорогая. А раз ты такая не уверенная в себе, то скорее всего на тебя без слез не взглянешь и жизнь твоя пуста и всё, что тебя интересует - это выяснить не лоshарa ли ты, не шоркаешь ли рогами звезды.