Сама понимаю, что дуpa. Мне много лет. Звоню женатому мужику и говорю, что соскучилась. Он предлагает встретиться. Назначает день и время. Перед назначенным днём не звонит. Я не звоню тоже. Свидания …
Сообщение было удалено
я с вами абсолютно согласна в плане жен. у самой, грех сказать, были ЖЛ, но никогда и мыслей подобных не возникало. но здесь, мне кажется, довольно-таки добрая ветка. А Евгения так глупо попалась из-за неопытности и одиночества.
И потом, женатики часто знакомятся в момент ссор и разрыва с женой. Потом с женой мирятся, а л-цы остаются(( или скрывают. у меня так и было, и не раз, на женатых не смотрю.
И ещё, знаете, девочки. Вы обижаетесь, что мужчины ведут себя недостойно и гадко. А ведь в этом много вашей заслуги.
За что уважать женщин и относится к ним трепетно, если бОльшая часть из них не имеет женской чести. Если такой большой процент девушек, не каких-нибудь шаромыг, нормальных образованных девушек ведут себя, как хaбaлки непорядочно. Не видя ничего страшного в том, что мужчина женат". Любофьже.
Вы этих козл0в, которые "проехали по вам танком" сами порождаете.
Непорядочность и подлость порождают такую же ответку. Чему удивляться?
Скатилась в морализм, это мне несвойственно вообще-то.
Но уже достал этот вот "вопль женщин всех времен". Женщин, которые с женатыми путаются, а потом плачут на свою неудавшуюся жизнь. И про закон бумеранга никто не задумывается.
Сообщение было удалено
У нас попроще, без поездов дальнего следования обошлось :)) 4 часа на машине только. Но драйва тоже хватало. Хотя, с мужем, когда он еще не был мужем, по тому же сценарию все развивалось:) Только он учился в другом городе. Там действительно были поезда. Видимо, карма у меня такая, не получается родственную душу в своем городе найти :)
Я же пыталась. Писала, что на СЗ около года сидела. Собрала личную кунсткамеру всяческих уродцев. Нет, попадались среди них изредка и вполне приличные люди... но не срослось никак, кому-то виртобщения вполне хватало, кто-то мне при встрече "не показался".... вроде и симпатичный, и добрый, и порядочный, а внутри ничего не ёкает :)
А с этим когда познакомилась, с первых минут было ощущение, что мы с ним всю жизнь знакомы. Это такая редкость... вот это сильно держит. Страх, что больше такого ни с кем никогда не будет..
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, звездочки закрывают "тому подобное". Не знаю, почему это "запикивается" :)
Сообщение было удалено
это и впрямь важно и не так-то просто найти... можно и подождать немного, посмотреть на развитие событий. Если позовет в свой город - езжайте)) Ну с тем условием, конечно. что он предварительно от жены отъезжает. Там и видно будет, по ушам он ездил или у них впрямь отношений нет.
У меня тоже карма "на даль". Даже БМ жил в другой части города, т.*****. с малого началось. Первая любовь - на другой части страны. Ну там было платонически... Ну и после развода еще 2 раза. Один за 500 км, другой за 1500 км. Болото ли это, или планида такая, - не знаю. Мой гр.муж был подданным другой страны. Но нашла его уже здесь, в своем городе. Он тоже из той части, что и мой БМ. В 1-2-3 езды, в зависимости от пробок (город большой). На СЗ тоже висела, даже пыталась строить отношения. Один дальний, кстати, и был с СЗ, он наврал, что в моем городе живет. С тех пор больше не было подобных отношений с мужчинами с СЗ... было безумно жаль потраченного времени. А с гр.мужем познакомились на работе, поскольку я тогда уже завязала с СЗ, времени стало жаль. Но он у меня обманщик((( Тоже не вариант на всю жизнь.
Сообщение было удалено
На словах готов. Даже работу искал,несколько месяцев резюме рассылал, отслеживал предложения по моему региону.Не получилось. Найти работу после 45 и раньше сложно было, а сейчас, в кризис уж тем более.
Сообщение было удалено
что-то безусловно верное есть в ваших словах...
Сообщение было удалено
ну у моих тоже "не получалось"((( ХЗ почему. но раз так серьезно все у вас, то я бы не отказывалась. может, и впрямь там из-за ребенка. ведь каждая ситуация уникальна. а если нет - то он совсем уж конченый артист и ко/зел.
Сообщение было удалено
Вот и я, как вспомню, так не хочется туда возвращаться... Последний экземпляр меня просто добил. Маленький, щупленький, без слез не взглянешь... тут еще выясняется, что у него четверо детей от разных жен по всей стране. А здесь он живет в общаге, в комнате, и уже сколько то времени бодается со всеми органами власти по поводу того, что ему должны предоставить отдельное жилье.
Я так и не поняла, за какие заслуги, бежала от него "роняя тапки" :) Да, при этом он еще и ухитрился ввернуть что-то про ЕГО красивые глаза. Короче, ужас-ужас-ужас!!! :) Приехала домой посмеялась, поплакала и удалила нафиг все анкеты.
Решила, что хватит с меня этих мечтаний, буду жить одна и радоваться жизни в меру своих возможностей. А месяца через три случилось знакомство с этим мужчиной.
Сообщение было удалено
Я пока, под впечатлением от Евгении, тоже решила затаиться. Мое последнее письмо с субботы висит в почте без ответа. Больше никаких писем и звонков. Посмотрю, к чему это приведет.
Сообщение было удалено
Я в курсе. Читала в других темах вашу историю
Сообщение было удалено
Я теперь решила, что это тоже вариант для меня. В мужчинах разочаровалась, ну или это я сама виновата, что не умею выбирать людей либо выбираю их за тридевять земель, годы идут, глядишь и климакс не за горами, а там они не так уж будут и нужны))) мне и одной не скучно, тем более что работа связана с общением, подруг полно, вот объединимся с кем-нибудь из них, когда дети разъедутся, и заживем))
Сообщение было удалено
это, конечно, не очень. вроде бы если человек хочет строить вместе жизнь - то...
я вообще теперь на будущее не планирую ничего, живу одним днем и все.
Сообщение было удалено
У меня в последние годы жизни с мужем были серьезные проблемы в постели. Он не хотел, потом не мог, потом совсем ушел. Около семи лет я была одна, вне отношений. Секс "для здоровья" не приемлю. Такая вот максималистка. Или все, или ничего. "Не давай поцелуя без любви" и прочие тараканы :) Поэтому это знакомство восприняла, как неожиданный подарок судьбы. И чувства взаимные, и такой бальзам на душу его слова "я все время тебя хочу"... и ведь на самом деле сутками из постели не вылезали... Поэтому, с одной стороны, я знаю, что проживу одна. С другой, после того, как узнала, как оно может быть, так жаль терять.
Сообщение было удалено
Практически слово в слово его позиция в настоящее время. "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". А мне все равно хочется определенности.
Когда прочитала - "мне много лет" - представила себе одно, а когда дошла до "почти 40" - чуть со стула не упала. Это называется "много"? Вы шутите? Я себя никогда такой привлекательной не чувствовала, как в мои 42-43. А уж сколько цветов у меня дома в эти годы было - за всю предыдущую жизнь - столько не дарили. :-) При этом я не холеная, слежу за собой в меру, скорее, приятная, маникюр даже редко делаю. Мужчин еще выбирать пришлось, столько было желающих. И только для серьезных и глубоких отношений. Так что, не стоит вешать нос и терпеть плохое отношение.
Что касается лично меня и моей ситуации, то могу сказать, что рассказывать жене я никогда не собиралась. Не потому, что мне ее жаль или из благородных побуждений. Причина проста- это ничего не изменит в моих отношениях с любовником. Кроме этого, все, что со мной случилось, я заслужила! Своей неопытностью, глупостью, наивностью, самонадеянностью, авантюризмом не к месту. Я эту ситуацию выбрала сама и винить в этом некого, кроме себя! Мне впредь надо быть осторожнее, разборчивее, увереннее и более образованной в известной области. Страшно то, что даже после того, как он меня продинамил, я ныла и тосковала. Парадоксальное сообщение в Вибер поставило все на место. Боюсь, что "ещё не вечер", главные испытания настигнут позже, если я вот прямо сейчас не зарублю себе на носу то, что вижу сейчас. Более того, девочки, на месте жены я тоже была. Тем более после видео тренингов Тимофеева о роли морали легко стать циничной))). Раз, по мнению блогера, мораль придумали мужчины, чтобы нами управлять, посему возмездие и грех - ерунда. Но я не цинична и вряд ли такой стану. Я по-прежнему верю в любовь, дружбу. Однако в условиях конкуренции и возраста с мужчинами надо играть по другим правилам: тоньше и жёстче одновременно.
Сообщение было удалено
Как себя вести ? На ***** пойти, конечно же. Ищи ***** одиноких мужиков, семьи не рушь, *****
[quote="настя" message_id="55158352"]у меня БМ вообще не парился, меня оставил с двумя в декрете, без работы и без денег, только небольшие алименты, сейчас с детьми не общается практически (я не ограничивала), но считает себя героем, что не стал разменивать с нами малогабаритную двушку и не стал вывозить из нее старые стулья)) старшая дочка тоже тяжело переживала развод, неврологи-психологи, а мелкая практически не знает отца. Но все, что нас не убивает, делает нас сильнее)) были моменты, когда я жалела о разводе, хотя и недолгие. второй муж оказался обманщиком, да еще были любовники, женатые и нет, которые виртуозно врали своим женам(((разочаровалась я в мужчинах, короче.
Грустно читать это, мой отец тоже вроде хотел разменивать двушку нашу, но мама к адвокату сходила и заткнула за пояс его... мне вообще кажется что большинство мужиков просто монстры. я с ними стараюсь не связываться близко.
Сообщение было удалено
вот именно ИЛЛЮЗИЯ, я выросла в этой иллюзии, а когда она разбилась, то вместе с ней разбилась и моя личность. просто умерло все. поэтому лучше НИКАКОГО ОТЦА, ЧЕМ ТАКОГО, КОТОРЫЙ ПРЕДАСТ
Сообщение было удалено
Она все равно узнает, но я просто предложила, а не сказала что прям срочно нужно.. Может жене лучше раньше узнать, может она решит уйти и найдет другого пока молодая, не всегда это плохо, если жена узнает, но пережить конечно трудно, только мужик все равно спалится рано или поздно.
Сообщение было удалено
Про танк я написала, но я не была с женатиками слава Богу и надеюсь ни снесет мне крышу изза *****, я с вами согласна и честно считаю что мы женщины просто ***** и я тоже против таких приколов, потому что разбивание семьи, особенно намеренное нельзя оправдать никакой любовью.
Нет, попадались среди них изредка и вполне приличные люди... но не срослось никак, кому-то виртобщения вполне хватало, кто-то мне при встрече "не показался".... вроде и симпатичный, и добрый, и порядочный, а внутри ничего не ёкает :) А с этим когда познакомилась, с первых минут было ощущение, что мы с ним всю жизнь знакомы. Это такая редкость... вот это сильно держит. Страх, что больше такого ни с кем никогда не будет..[/quote]
Это все бред, у меня также было, и башку снесло лет на 7, так вот щас я понимаю что ТАКОЙ ЖЕ КОБЕЛЬ КАК И МНОГИЕ ДРУГИЕ и не стоил стольких страданий, даже ногтя сломанного, это точно не любовь, хоть и кажется что предназначены судьбой друг другу и все такое, ЭТО НЕ ТАК.
Сообщение было удалено
знаете, Евгения, в чем ужас, что если бы это было взаимно, то вы бы не отказались от него, наверно не смогли бы, а может не захотели бы и это могло бы привести к трагедии ( это я про детей самоубийц, от которых ушел отец).
Мне так хочется, чтобы женщины перестали искать это дурацкое женское счастье и научились быть счастливыми без этого, но общество мозг промоет и так и будут дальше рушиться семьи и дети с психическими проблемами...
Вы правы, Бывшая, не смогла бы отказаться. Считала бы это "судьбой")), наматывала бы сопли.. Потому что мы одинаковы только лишь в том, что не разборчивы в связях, хоть и по разным причинам. Думаю, глупо ожидать высоких отношений при таком раскладе. Если бы я была "леди", то не связалась бы с таким, как он. Если бы он был "джентльмен", то все сказал бы жене сам и сделал бы выбор. Ещё раз слава богу, что все получилось именно так, как получилось! И куда делись мои страдания, не пойму? Может, я просто в шоке, а "отходняк" наступит позже?
Сообщение было удалено
О, Евгения как ОНИ похожи!!!! Мой козел тоже, когда я обижаюсь и говорю:НИКОГДА больше мне не звони! Тут же говорит или пишет "обиженно": у меня была такая болезнь, а я ты на меня с обидами...
Так похоже на ашего отмазку с онкологией.
А насчем "бессердечия". У меня есть знакомая , она все видит вперед как ведьма. Обо мне и об отношениях не рассказываю. Но она мне всегда говорит:У тебя есть бессердечный друг-мужчина, онсовершенно без сердца. НЕ видит он ничего кроме себя и не думаето тебе.
Все верно. У вас тоже, Евгения, бессердечный "друг".
Сообщение было удалено
надеюсь не наступит он у вас)), но можете начать сомневаться, когда так влюбляешься, сложно образумиться, почти невозможно изза этой "ломки". Я через это проходила и лет 7 понадобилось чтобы перестать сохнуть по тому мужлану. Во сне снился часто, до сих пор изредка снится, г а д. Но он меня девственности лишил, это добавило степень крышесноса)).
я наслушалась этого Тимофеева и знаете что: к чему стоит прислушаться, НО доверять всецело ему не стоит, он никак не порицает шашни с женатыми, наоборот даже одобряет и много женщин ему верят, чуть ли не боготворят, как мне показалось. Только он мужик, а это значит, ЧТО ВЕРИТЬ ЕМУ НЕЛЬЗЯ на сто процентов, вобщем дамочки слушайте, но не считайте это истиной, все относительно.
Евгения, а вы представьте что у вашего женатика есть ребенок и представьте что его отец ушел к вам и постепенно полностью отстранился от своего ребенка и он покончил жизнь самоубийством. Есть такие случаи и мой случай такой же. Через несколько лет тяжелой депрессии я не выдержала, сломалась совсем что ли, это были годы ада какого-то, я изменилась в худшую сторону, все что я любила, любить перестала и вернуть это до сих пор не получается, я не могу вернуть себя прежнюю и мне всю жизнь плохо от этого. Здоровье тоже стало слабым с тех пор, хотя всегда было очень хорошим. И нет энтузиазма к жизни и я не знаю как это возродить. Самооценка ниже некуда была, меня пользовали и бросали и продолжала страдать, потом бросили с ребенком, потом переболела туберкулезом и если бы не ребенок, то предпочла бы загнуться от болезни, потом снова кидалого, снова долгие страдания, я ревела и ревел мой ребенок и только после этого меня переклинило ровно на 180 градусов. До этого момента жизнь была просто черной тучей. Вообщем такие вещи творить нельзя, это зло. Это калечит всю дальнейшую жизнь и судьбу. Я думаю, что никакое так называемое женское счастье не стоит таких разрушений и мучений. Цена может слишком дорогой оказаться. Желаю вам стать сильнее этих обманчивых чувств.
Бывшая дочь, мне трудно представить, что могло бы быть. Он никогда мне ничего не обещал. Я поняла это почти сразу. В мечтах, конечно, строила замки по началу. Потом хотела быть с ним просто так. У меня была зависимость от него. Головой я все понимала, а с собой совладать не могла. Как я писала, пыталась исцелиться, отдаляясь. Сына бы я полюбила, как часть его. Никак не препятствовала бы встречам. Другой вопрос- любил бы меня он. В свою очередь, мне достаточно было бы хороших отношений с ним. Здесь очень много веток про взаимоотношения с бывшими и их детьми. Каждый случай уникален. Известно, что девочки более ранимы. Очень сочувствую Вам! Если бы было много "бы" в личности моего "героя", то он тоже бы не допустил многих ситуаций, негативных для его супруги и сына. Я не вероломна. Я просто хотела любви. Если бы было все по-настоящему, то я бы училась жить с мыслью, что у меня двое сыновей: его и мой. Это было бы естественно для нас обоих. Но мы с ним разные! И он меня не так уж и любил. Опять же я рада, что удалось всего избежать!
Сообщение было удалено
Я понимаю). Л-ца моего отца очень наглая и пробивная, при этом всегда делает вид белой и пушистой, образ у нее такой, а отец мастер по строительству жизненного фасада, вот они и сошлись и я удивлялась, читая эту тему, тому что вы ведете себя иначе.
Л-ца моего отца отбивала всеми правдами и неправдами, когда он к маме вроде как вернулся, она продолжала смс писать, не удивлюсь, если угрожала тоже самоубийством, если он к ней не вернется, маме надоело и она отца сама послала)), и теперь он и его л-ца женаты уже лет 15 и с виду прям счастливая семья, но на наших с мамой костях. Л-це лет 30 было и двое детей и она за отца уцепилась как за последний шанс, я чувствую к ней просто животную ненависть, прямо голову хочется ей разбить)). Она отца раньше настраивала, чтобы он мне не помогал, а он видать ведомый оказался, да и фиг с ними. А я в 30 лет умудрилась каким то чудом замуж выйти, так вот с моим мужем только искра пробежала и не было этого крышесноса: "ОН МОЯ СУДЬБААА", у нас спокойные чувства и стабильные, по крайней мере пока)), но человека лучше я не встречала и тот чувак по которому я много лет страдала и думала что он моя судьба всех судеб полный ***** по сравнению с моим мужем)).
чет ник сбрасывается
Бывшая дочь, л-ца вашего отца безусловно виновата, но и отец не меньше((( если бы он вел себя по-другому - с вами тоже все было бы иначе! его вину тоже нельзя сбрасывать со счетов...
Сообщение было удалено
Это приятный бонус любых дальних отношений)))
Сообщение было удалено
я не сбрасываю, он - это отдельная песня)), его тоже виню и он знает это.
Читаю и удивляюсь. Дети винят родителей.. Не суди, да не судим будешь. Маленькая еще судить отца. Это в молодости все кажется ясным и понятным, а поживешь, такого можно насмотреться.. Каждый человек живет свою жизнь. Ответственность за других у всех тоже разная. Вот автор, сидела наслаждалась своим милым, а теперь оказалось, что он не такой и милый.. Жизнь.
прочла и вспомнила себя, только он был не женат и говорил, что кроме меня никого нет. Я все ждала, ждала, ждала- ему некогда, нет настроения, еще миллион причин. и в итоге он мне сказал, что нашел другую свою любовь, оставив меня с мои унижением. У вас точно так же, только дольше и будет больнее, не привязывайтесь, ищите себе другого.
Сообщение было удалено
Имею право и мама моя насмотрелась на мое неадекватное поведение и вообще если бы не она, меня бы сейчас в живых не было! И это вина отца как ни крути и винить его я стала недавно, а раньше оправдывала всячески. Я отцом всегда восхищалась и очень любила, больше чем маму, а он поменял меня на бабу и ее детей и он сам признает что он козел, так что вы ерунду написали. Я виню его, но и отчасти понимаю, жаль только былых чувств к нему нет..
Сообщение было удалено
Взрослая, а мозгов не нажила, вероятно. В тупике каком-то. Такое отношение - впервые. Как реагировать - не знаю. Послать? Как?
Класс! надо в нетленку на подкорку залить...
Преамбула. Я мужчина. Сочувствую по человечески. Надо его послать. Он Вас как человека уже не уважает. Факт.
Но повод к такому отношению Вы дали сами. Это надо понимать и разобраться на будущее.
С уважением...
Сообщение было удалено
Дык Вы не поняли, Вам человек сказал, что это ЖИЗНЬ. От тюрьмы и от сумы не зарекаются. На белое и черное окружающих делить - дело не благодарное! и У каждого своя правда и свои слабости, но это не дает Вам права кого-то из своих родителей ненавидеть.
Сообщение было удалено
ненависть испытываю к жене отца, к нему почти ничего не испытываю, хоть мы и общаемся щас по его желанию, общаюсь нормально с ним, раз он сам идет навстречу то и я иду, но я его раньше идеализировала, потому что он создал иллюзию хорошей семьи, я выросла на иллюзии этой и как личность не сформировалась, короче еще один бесполезный человек на этой земле я.
[quote="настя"]У меня один дальний тоже начал пропадать... оказалось, помирился с женой, вернее пытался. я сразу оборвала отношения. он больше страдал от разрыва, чем я.
Нюша, зато мы с вами знаем, что это такое - драйв от дальних отношений, безумные смс, полученные в пути, путешествия всеми видами транспорта, гармин-навитель, опоздание на поезд и заскакивание в движущийся вагон... и тд и *****. это драйв дает, какого нет в обычных отношениях. и нам будет что рассказать своим внукам под домашний тортик и чашку чая - ах, какая любовь была![/. Да, точно. Таких эмоций мы не получаем от обычных отношений. Мы ищем их на стороне. Я три года в двойных отношениях. Получаю много эмоций, но это все до поры до времени. Страсти поулягутся
[quote="настя"]И потом, женатики часто знакомятся в момент ссор и разрыва с женой. Потом с женой мирятся, а л-цы остаются(( или скрывают. у меня так и было, и не раз ++++++++++++ и у меня так было, скрывал
Сообщение было удалено
Спасибо, взрослый человек) но эта девочка вряд ли поймёт именно то, что я ей хотела сказать. Поймёт, когда вырастет)
Сообщение было удалено
как можно понять сознательную подлость? Вы ведь свечку не держали и подробностей не знаете, поэтому не пытайтесь на фоне меня выставляться взрослыми, наверно собственное поведение выгораживаете, я сама не зарекаюсь тоже, но почему я должна смиряться с СОЗНАТЕЛЬНОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ ЛЮДЕЙ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ И МОЕЙ МАМЕ? Вы ведь ничего толком не знаете, а уже выводы делаете. Мое право принимать адекватное к себе отношение, а не подлючее и жестокое, которое меня уничтожает.
И знаете, то что у каждого своя правда, не дает право этому каждому уничтожать других. Допустим я считаю людей хламом и решу уничтожить тех, кто мне мешает и плевать мне на их близких, у меня своя *****.т.ь правда! Это жизнь ё.б.т... и вы не имеете права меня ненавидеть.
Умные слишком, пусть я не доросла, но отца простила и общаюсь с ним, хотя он ничего не объяснил толком, почему он так сделал, не посчитал нужным. Поэтому нечего меня тут жизни учить, лучше за своими мыслями и поступками смотрите.
Да вобщем-то я поняла о чем, не все белое оказывает белым и наоборот, но это не значит что можно все забыть, я папкиной жинке НЕ ВЕРЮ, если бы я умерла, она бы больше всех радовалась.