Гость
Статьи
Глупая взрослая тётя …

Глупая взрослая тётя ждала мужчину на свидание

Сама понимаю, что дуpa. Мне много лет. Звоню женатому мужику и говорю, что соскучилась. Он предлагает встретиться. Назначает день и время. Перед назначенным днём не звонит. Я не звоню тоже. Свидания …

Евгения
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это хороший совет. Я в 42 тоже замуж вышла за красавца ровесника. Не разменивайтесь на женатых лузеров, как этот.

Гость
Бывшая дочь

Сообщение было удалено

Да уж прямо так и подлость. Мой муж тоже 10 лет без секса с БЖ жил из-за детей, женщина ни дня в жизни не работала, он ее и детей полностью содержал, а она только всегда недовольна была, и чуть что, сразу - у нас же дети! Да еще так и разобиделась, когда он решил сделать ноги от такой жизни. Не к любовнице, просто в никуда. 2 года судилась с ним. Орала уже при мне по телефону, как бешеная. Детям говорила в открытую, что он банкомат и надо с него взять, что возможно.

Вот вы отца своего осуждаете, подлецом называете, а может он счастлив там в новой семье? Дочь на бабу променял? А почему бы и нет? Если он здоровый нормальный мужик, конечно ему баба нужна, а не сопли ребенку подтирать. А вы то ему что дали? Общение, хорошее времяпровождение? Наверное все-таки только требования, должен должен, я же ребенок.
Бросайте это эгоистичное поведение, увидите, жизнь ваша намного легче станет.

Теа
Гость

Сообщение было удалено

.....коробит читая такого рода оправдания, когда человек не хочет брать ответсвенность за свои подлые поступки, мерзости, танком проезжая по жизням родных ему людей, колеча психику детей - ну, конечно же, он не виноват - простое объяснение - детка, это не я виноват, - это жизнь такая, а ты меня еще и уважай за это....

Гость
Теа

Сообщение было удалено

Особенно "колеча" умилило. Почему все самые чувствительные тетки, такие безграмотные?

Теа
Гость

Сообщение было удалено

..... Это вы с такая "мудрая" только к чужим детям?! К своим родненьким деточкам тоже с такими же "мудростями", о папочке.....рассмешило 10 лет без секса, вы, конечно же свечку держали.....

Гость
Теа

Сообщение было удалено

Свечку не держала, но я мужу верю. У нас, знаете ли, доверительные отношения, мы друг другу не врем. Если он сказал, значит так и было. Жаль что у вас, что ни деточки, то бедняжки, преданные отцом, а что ни муж, то врет вам обо всем. Как вы вообще живете?

Теа
Гость

Сообщение было удалено

....простите....надеюсь все таки, что не настолько задела вашу чувствительность, и моя простая описка не покАлечила ваш мозг настолько, что вы станете моральной кАлекой.....

Теа
Гость

Сообщение было удалено

....да живем вот потихоньку .....а деточек жалко, бабы то бабами, ну все таки ответственность за них лежит на родителях, и сопли им подтирать они должны ...даже по той простой пресловутой причине - стакане воды на старосте лет, не говоря уже о большем ......

Гость
Теа

Сообщение было удалено

Вы уж разберитесь, на ком за кого лежит ответственность. Толи на мужиках за баб, толи за детей на бабах, толи на детях за родителей. Вам не кажется, что это ужасно рожать детей для того, чтобы они в старости содержали родителей и подали стакан воды? Я думала, что детей рожают, чтобы были счастливые независимые люди на земле.

Теа
Гость

Сообщение было удалено

....... Да мы как, бы давно уже разобрались.......а вы вот явно противоречите сами себе ....... Прописные истины, ответственность за детей всегда лежит на обоих родителях ........я вот все таки думаю, ужасно рожать детей, а потом менять их на баб, (как вы пишите выше). .... не знаю насколько дети будут после этого счастливыми, дай то Бог (правда для вас главное, что бы папаши были счастливы), а вот независимыми от обязательств подавать стакан воды таким папашам - наверняка.....

Бывшая дочь
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли того что я написала. Ваш ушел вникуда, и жена жизни не давала потом, а мою маму предали в браке и в доме, в который она тоже силы вложила отец развлекался с любовницей. И я не столько осуждаю, сколько называю вещи своими именами. И что это за счастье, когда изза твоего такого счастья твой же ребенок становится самоубийцей, хотя всегда был адекватным и жизнерадостным? Как вы не понимаете? Его счастье строилась на моих костях в буквальном смысле, просто меня спасли, а так меня не должно быть сейчас в живых и как бы отец жил, зная что я покончила с собой, нету в этом счастья, это не любовь, а зарвавшийся эгоизм, слабость и бегство от якобы проблем в так называемое светлое будущее. Это же лицемерие. Неужели вы не понимаете???

Бывшая дочь

Ну как же так? Почему бы не бросить своего ребенка ради *****? Подумаешь он руки на себя сложит? Нафига тогда было меня рожать? Чтобы потом предать и кинуть? Люди вы просто сошли с ума все, если так думаете. Любовь приносит радость, счастье и покой, а не вечную депрессию и самоубийства. А какой любви вы говорите??? Ею здесь даже не пахнет. Любящий и достаточно сильный человек так не поступит.

Бывшая дочь

И отцу я могла бы много дать, только ему не нужно это. И те, кто щас накидываются на меня, сами такие же эгоисты и также положат на чью нибудь жизнь, просто оправдывают сами себя и свою протухшую совесть.

Бывшая дочь
Гость

Сообщение было удалено

Тебе нет смысла объяснять. Твоя психика искалечена уже необратимо)

Бывшая дочь
Теа

Сообщение было удалено

она такая уже давно) и это не лечится наверно. Может когда ее дети спрыгнут с моста изза того кому полностью доверяет, тогда может и вылечится.

Бывшая дочь
Гость

Сообщение было удалено

нет, их рожают для статуса мужчины, а как статус терпит изменения, то детей в топку, они же не люди.

Гость
Бывшая дочь

Сообщение было удалено

Не переживайте уж так сильно, у меня детей нет и не будет. Мне эти овуляшные волнения как-то параллельны. Что-то дочки моего мужа, 16 и 18 лет, никуда с мостов не прыгают, а только думают, как из него больше денег выжать. Вам бы тоже побольше такого здорового прагматизма. Ну вам то в принципе уже поздно, уже думайте о наследстве. Хотя и там вам не светит, скорее всего оставит все жене и новым детям, а не вам. Вот где вас ***** то задавит! Ужос!

Гость
Бывшая дочь

Сообщение было удалено

Как это рожают для мужчины??? Запомните, женщина всегда рожает для себя, чтобы ей подали стакан воды. Если не может сама вырастить и поднять детей, то нечего и рожать. А то мужчины уходят и приходят, а эти прицепы навсегда.

Бывшая дочь
Гость

Сообщение было удалено

Вас бы задавила. Да пусть оставит, я поняла слишком поздно что за человек мой отец и когда поняла, мне как безразлично. Я с ним общаюсь только потому что это ему надо. Я не вижу особо смысла в этом. Иногда думаю, что не стоило и соглашаться на эти общения. Если о нем думаю, то внутри какая то пустота, ни холодно, ни жарко. Я раньше склонна была идеализировать людей. А вы меня не первый раз уже провоцируете на с\р\а\ч.

Бывшая дочь
Гость

Сообщение было удалено

Ну я с сарказмом ответила, подчеркивая что мужикам дети не нужны как правило.

Гость
Бывшая дочь

Сообщение было удалено

А представьте, что он тоже думает, что общается с вами, потому что вам это общение нужно. Зачем такие жертвы? Не хотите - не общайтесь. А то и нынешнюю жену расстраиваете, и свою мать, и саму себя.

Бывшая дочь

Ну жену так называемую, поверьте, жалеть не нужно, и мне было нужно еще не так давно это общение, но тогда я еще в розовых очках ходила. Да и нет у нас такого уж прямо близкого общения, его никогда не было. А я ждала почему то этого. Идеализировала. Щас осознала что я хотела вернуть то, чего никогда не было. Это была лишь иллюзия, в которой я росла. Ну отказываться от отца щас тоже не вижу смысла, хотя это было бы ему хорошим уроком. Я знаю, что мой игнор причиняет ему страдания. Но я не садистка. И он все равно идет на встречу, сейчас это его инициатива и я чисто по человечески поддерживаю это. А когда он свою тетку только встретил, инициатива была в основном моя и я решила перестать ее проявлять и проверить его отношение ко мне, так он первый как не звонил, так не звонил дальше еще лет 5 и я за ним не бегала. Потом то ли совесть его замучила, было на это похоже, так он вел себя и жаль как то мне его было даже. Себя конечно тоже жалко)

Бывшая дочь

А мне интересно, как дела у автора темки. Евгения, отзовитесь!

Теа
Гость

Сообщение было удалено

Гость

......... Я думала, что детей рожают, чтобы были счастливые независимые люди на земле.

..... А сколько пафоса в последнем высказывание !....и тут на тебе -"овуляшечные волнения", а кто же счастливыми детей должен делать? ... да ладно бы хоть свои дети были .........а злобы то сколько ...... цербер на страже кошелька, а волнений видно предостаточно, особенно по поводу наследства этим двум дочкам..... Молодцы девчонки, раз сами признаете, что здоровый у них прагматизм и с моста на радость вам прыгать не собираются...... ну и теперь понятно, почему вы такая "счастливая" и ядом брызгаете на девушку под ником "бывшая дочь"....

Бывшая дочь
Теа

Сообщение было удалено

ага. что у нее болит, о том и говорит))

Гость

У меня вообще-то ничего не болит. Живем путешествуем, дочки гордо самоудалились из нашей жизни. Как говорится, баба с возу - кобыле легче. А то у мужа тоже чувство вины было, он им названивал каждый день, а они его решили проучить, типа хочешь общения - плати. Теперь никто ни с кем не общается.

Евгения

Девочки, спасибо, что не даёте ветке "засохнуть"! Темы, правда, пошли про отцов и детей. Мне, честно, нечего вставить. Хочу поддержать Бывшую дочь словами, которые окрылили меня:"Помни, ни один мужик не может разорвать тебе сердце, потому что оно -твоё!".
Мне легче. Продолжается ежедневная "подпитка" в Вибер с пожеланиями удачного дня, хорошего вечера и доброго утра)). Я все оставляю в статусе "доставлено". Пока откладываю "выход в свет" и сайты. Очень тянет к "герою" ветки, но если повторять, что для него все эти сообщения - "рассылка", то все моё сомнение исчезает и желание "падает". Параллельно читаю. Прочитала почти все миниатюры Алехиной. Спасибо! Очень понравилось. Никаких действий он не предпринимал. Только Вибер. Ну, и хорошо!

Бывшая дочь
Гость

Сообщение было удалено

А ты и рада, что у твоего мужа такой раскол в жизни. Я думаю что чувство вины никуда не делось у него. Оно как бы зацементировалось глубоко в душе, окаменело до состояния нечувствительности. Я это называю кладбищем внутри)) и в этом нет ничего хорошего.

Бывшая дочь
Евгения

Сообщение было удалено

чувствует, что вы можете соскочить с крючка и подкидывает косточки.

Бывшая дочь

"Помни, ни один мужик не может разорвать тебе сердце, потому что оно -твоё!" - я с годами пришла примерно к подобному же выводу). Раньше негодовала, как это так, почему я должна страдать изза них? Потом стала посильнее и дошло что страдать я не должна. Но в целом непросто быть сильнее собственной боли.

Теа

[quote="Евгения " message_id="55218623"]Девочки, спасибо, что не даёте ветке "засохнуть"! Темы, правда, пошли про отцов и детей........
...... отцов и детей, куда вторгаются любовницы со своими звездостраданиями и какие драмы происходят из- за этого, ..... тема то автор широкая, вы встречаетесь с женатым, все это и вас касается, а вы пытаетесь сузить, направить ее на предмет ваших отношений с " постельным богом", правда по Божьим и человеческим определениям он - женатый, похотливый фаллос использующий вас.....и какие ваши годы.....вы еще молоды, освободите и место рядом с собой, и место в сердце - найдете только своего...

настя
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете ли!!! "Мы в ответе за тех, кого приручили"! Даже животное бросать подло, а уж детей - тем более. Если уж приключилась у отца такая новая любовь, то надо было как-то это совмещать с общением с ребенком, а не вычеркивать прошлую семью из жизни, доводя ребенка до суицида!

настя
Гость

Сообщение было удалено

я насчет 10лет без секса не верю категорически. я девочка взрослая и опытная. врать-то ведь тоже надо уметь, сказал бы хоть "раз в квартал".

настя
Гость

Сообщение было удалено

значит, заслужил такое отношение. заработал его. значит, всегда был только банкоматом, не было душевного контакта с детьми.

настя
Евгения

Сообщение было удалено

Держитесь))) не надо отвечать, иначе все ваши пути к отступлению и страдания были напрасны! и потом придется все проживать по-новой... человек-то не изменится...

Бывшая дочь
настя

Сообщение было удалено

да точно, у меня с отцом тоже не было этого так называемого душевного контакта, даже больше, он никогда не интересовался как у меня в школе дела, и на собрания и в больницы никогда не ходил, все мама. У нас была больше видимость семьи, детство вполне счастливое у меня было, но.. когда иллюзия разбилась, я потеряла опору под ногами и не могла понять куда она делась, с годами поняла что ее и не было никогда.

Бывшая дочь
настя

Сообщение было удалено

Суицид, это еще пол-беды, это просто следствие, меня ужасало то, что я стала другой, стала ненавидеть себя, не могла заниматься любимыми увлечениями, а их много было, умер энтузиазм к жизни. И я до сих пор такая, пытаюсь жить как когда-то, но не могу, меня прежней нет. От этого ощущения меня спасло только рождение моего ребенка, он в значительной мере заполнил эту пропасть внутри, пышный цветок на кладбище)). А до его рождения я очень терзалась, мне казалось, что меня нет, что я только физически в этом мире нахожусь. Это очень мучительное чувство, именно оно довело до самоубийства. Я хотела другой жизни, я знала чего хотела от жизни, но потом реализовывать это дальше стало невозможным, потому что я другая стала. Если б не была так привязана к отцу, то не пострадала бы так. Он создал эту иллюзию и я очень любила его. Мама его не идеализировала, она его знает и тогда знала, иллюзий не питала, а я не понимала этого, хотя всегда чувствовала что чтото не так. Это как быть слепым на поезде, который мчится без тормозов к пропасти.

Бывшая дочь

Евгения, если будет ломка), пишите).

Tea
настя

Сообщение было удалено

..... 10 лет, так драматичнее, ....... хотя он бы мог сказать, что секса вообще никогда с ней не было, она бы поверила ему, (он ей никогда не врет, читайте выше) .....а двоих детей аист принес .....или она насиловала его...

Теа
Гость

Сообщение было удалено

.... Ну "кобыле" далеко не легче, ваша агрессия выдает вас с головой......... Накрывши своим подолом папашу от собственных "бракованных детей" от которых он убежал не желая ими заниматься, сколько же сил вы тратите, что бы убить у него остатки совести и чувство вины. За место "платы" собственным детям, он предпочитает сидеть у вас под подолом и нюхать смрад гниющей своей совести, проветривая вашими путешествиями. "Прекрасный мужик" - главное честный......а вы ему достойная пара. ....."теперь никто ни с кем не общается" не есть уверенность у вас, а "потом все было прекрасно".....

Tea

..... "Бывшая дочь", ваша история меня глубоко тронула. Что вам сказать в утешение? Не хочется банальных, избитых фраз. Просто жаль, что на момент событий, когда ваша не окрепшая психика не хотела воспринимать реальность, не оказался с вами взрослый человек, которому вы доверяли, и который смог бы вас поддержать и удержать от страшных поступков.....больнее всех получать всегда удары от близких, любимых людей, страшно в них разачаровываться.......боль душевная, это говорит о том, что она,душа, у вас есть, вон выше у гостьи ....2970 ни чего не болит, болеть нечему.....цените жизнь, дар Божий - тем более есть за ради, кого полноценно жить - у вас ребенок. .....ценой человеческой жизни не наставить поступающих мерзко на путь истинный. А себя ненавидеть за что? Родитель ваш ушел не из-за вас, а что он не таков не ваша вина... У вас уходит энергетика, а пополнять вам его не чем, от того у вас пустота. Может быть просите силы у Создателя.... А порядочных людей в жизни, к счастью, много и любовь настоящая есть....

Бывшая дочь

....боль душевная, это говорит о том, что она,душа, у вас есть, вон выше у гостьи ....2970 ни чего не болит, болеть нечему.....цените жизнь, дар Божий - тем более есть за ради, кого полноценно жить - у вас ребенок. .....ценой человеческой жизни не наставить поступающих мерзко на путь истинный. А себя ненавидеть за что? Родитель ваш ушел не из-за вас, а что он не таков не ваша вина... У вас уходит энергетика, а пополнять вам его не чем, от того у вас пустота. Может быть просите силы у Создателя.... А порядочных людей в жизни, к счастью, много и любовь настоящая есть....[/quote]

В точку попали, не оказалось нужного человека рядом, ну а ненависть к себе стала уменьшаться после рождения ребенка и со временем появилось чувство собственного достоинства, я узнала)) что это такое)). Но сейчас иногда я не люблю себя за то, что нет цели в жизни. Способностей хоть отбавляй, но они мне как будто не нужны чтоли изза отсутствия этого самого энтузиазма в жизни и я могла бы карьеру построить, но мне как будто еще тогда стало не нужно все. И за этот ступор я не могу быть довольна собой в полной мере. И чтобы самооценку поднять на более или менее достойный уровень чуть больше 10 лет понадобилось. Понимаю почему говорять, что нельзя разрушать семью, ведь разрушаются жизни, люди меняются навсегда и не в лучшую сторону. Мне приятно, что вы не остались равнодушными, я для того и написала о себе именно в этой теме, может кто из любовниц, тех кто намеренно рушат семью, задумается, хотя такие любовницы обычно очень циничны, как та, что выше писала, и думают только о своем комфорте, им неинтересно какую цену платят другие за их этот самый комфорт.

Бывшая дочь

За место "платы" собственным детям, он предпочитает сидеть у вас под подолом и нюхать смрад гниющей своей совести, проветривая вашими путешествиями. "Прекрасный мужик" - главное честный......а вы ему достойная пара. ....."теперь никто ни с кем не общается" не есть уверенность у вас, а "потом все было прекрасно".....[/quote]

круто написано: под подолом смрад своей совести, проветривая путешествиями)))). Супер! Прям про моего отца и его даму)). Тоже любители путешествовать, а потом всем хвастать о своем семейном счастье. Папка даже мне бы хвастал, если бы не знал, что меня это бесит, а так старается не говорить со мной обо всем этом).

Евгения

По поводу любовниц, уводящих мужей из семей, где потом страдают дети, могу сказать, что "вставить мне нечего" было от того, что все правильно и живо описали. Сама, выросшая в полной и счастливой семье, не могу дать полноценный комментарий, могу только посочувствовать. Одновременно с этим, я не успела во все это вляпаться. Подозреваю, что меня здесь сразу справедливо "поправят", поэтому добавлю, что "не пустили близко вляпаться". Ещё раз говорю "чур меня"- наваждение трехлетнее.

настя

Бывшая дочь, у нас у старшей дочки тоже отразился уход БМ на психике(( к счастью, не так, как у вас, хотя отцом БМ был весьма формальным. неврологи, психологи, убегания из дома в 13-15 лет, во многом она обвиняла меня (может, зря я БМ не очерняла??), слава Богу, боюсь сглазить, что все более-менее позади. Но замуж она сейчас не хочет, говорит, "нет нормальных". Грустно все это(( Евгения, да, хорошо, что вы не вляпались во все это. Глянцевая картинка "буду любить его сына, как своего" вряд ли состоялась бы. Сын мог вас возненавидеть, и много еще чего. так что и к лучшему, что все так вышло! найдете себе мужчину свободного и будете спокойно строить отношения, без скрываний, тайн и т.д.!

Евгения

Параллельно читаю популярные ветки. Вот, на соседней девушка планирует увести Скорпиона. У неё составлен план Барбаросса. По сравнению с нею я - ребёнок в свои неполные 40. Может, из-за того, что я-Овен). У меня все страсти "написаны" на лице.
Мне совсем не грустно, но я почти всегда думаю о нем. Но это - скорее привычка думать о нем. Есть большая разница - меня передергивает от мысли близости с ним! Я злюсь, и это здорово помогает. От него нет никаких известий. Пока это меня волнует, не скрою. Диалоги с собой вести устала. Выела себе мозг. Надеюсь, что "отвалится" само когда-нибудь. Живу тем, что есть: сын, работа, дом. По сторонам смотрю, все замечаю. Ничего пока. Боюсь метаморфоз мозга на тему "белое-чёрное". Он это знает. Выжидает, что блажь пройдёт. Или ему просто не до меня совсем, а я, как всегда, размечталась))

настя

Евгения, возможно, что не до вас, или и то, и другое вместе. Ведь он-то живет нормальной жизнью и не выедает себе мозг, в отличие от вас. Планы пусть вынашивают кто как хочет, у меня такой принцип - "относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе". Вы бы не хотели, чтобы вашего мужа "уводили", как барана на веревочке? Я тоже! Значит, и мы этим заниматься не будем! Никогда подобным не занималась и не буду!! Если и есть ЖЛ, то от л-цы не должно быть вреда семье! Вот мое кредо! А лучше и вообще без ЖЛ обходиться, свободных немного, но я принципиально выбираю из них. Хотя, в последнее время ничего не выбираю, просто живу, работаю, воспитываю детей. Мой врунишка под ногами пока еще мотается, дарит дорогие подарки(( и не знает, что у меня в душе ЛЕД(((

Бывшая дочь

[ По сравнению с нею я - ребёнок в свои неполные 40. Может, из-за того, что я-Овен). У меня все страсти "написаны" на лице.Мне совсем не грустно, но я почти всегда думаю о нем. Но это - скорее привычка думать о нем. Есть большая разница - меня передергивает от мысли близости с ним! Я злюсь, и это здорово помогает. От него нет никаких известий. Пока это меня волнует, не скрою. Диалоги с собой вести устала. Выела себе мозг. Надеюсь, что "отвалится" само когда-нибудь.

Да от человека зависит, от его взглядов на жизнь наверно. Кто-то считает себя вправе нагло вмешиваться в чужую жизнь, а кто-то, как это говорится "нервно курит в сторонке"), но из двух лучше уж второе, человеческая судьба не вещь какая-то. Вообще считаю, если бы все женщины сразу узнавали специально о женатости и посылали подальше таких, то может мужчины бы стали лучше и не относились к нам как к дыркам, именно так они к нам относятся в большинстве своем, я читаю это в их глазах. С другой стороны одинокой женщине дике не хватает мужского плеча, просто тепла, но я когда то решила, что лучше я буду выть от одиночества, чем свяжусь с кобелем, который будет ноги об меня вытирать и как то успокоилась, расслабилась внутренне и после вскоре встретила своего мужа)). Он не был женат и детей у него нет и ему 30 было на тот момент и он очень адекватный и хороший, во всяком случае пока). Я розовые очки стараюсь не надевать)).

Бывшая дочь
настя

Сообщение было удалено

Уж психику жаль, у меня она и так была слабой, а после ухода отца вообще, я таким социофобом мизантропом стала, было очень страшно даже по улице идти, короче головой поехала совсем. До сих пор общения избегаю как то, хотя за 10 лет вроде научилась заново общаться. Поэтому столько пишу в этой теме. От появления любовницы для детей могут быть очень печальные и далеко идущие последствия. Когда отец еще в браке с мамой был, начался разлад у них, я чувствовала, но не осознавала. Стала очень забитой, казалось жизнь пришла в тупик из которого нет выхода, прогуливать школу начала, вместо уроков сидела где-нибудь на лавке в парке и кошки скребли на душе, мне 14 было. Я не понимала что происходит со мной и почему.

Бывшая дочь

Вобщем юности как таковой нормальной у меня не было, психика и здоровье не хило пострадали, зато у благоверной моего отца все было очень даже хорошо, он ее детей на юга возил и хвастал потом знакомым, фотки показывал, вообщем строили они свое семейное гнездо на руинах моей и маминой жизни. А щас отец хотел бы чтобы мы так сказать семьями общались. Хах... только невозможно это.