Сама понимаю, что дуpa. Мне много лет. Звоню женатому мужику и говорю, что соскучилась. Он предлагает встретиться. Назначает день и время. Перед назначенным днём не звонит. Я не звоню тоже. Свидания …
Девочки, сегодня я получила от него сообщение по Вибер с вопросами о том, как моё настроение)). Я написала, что до сих пор под впечатлением от прошлого "свидания". Он сказал, что вынужден был уехать срочно и что был очень занят. На мою просьбу больше мне не писать, он искренне оскорбился и сказал, что у его отчима онкология, а я тут прошу его не писать и пускаюсь в пустые обиды. Считаю, что такими вещами не шутят и не бросаются нормальные люди. Но также считаю, что мог бы позвонить за все почти 10 дней! Он же не у постели больного все это время стоял. Я написала, что сочувствую. Он не ответил. Мое сообщение в статусе "доставлено", но не "просмотрено". У меня ни разу не было таких мужчин. Я бессердечная ***** или он манипулятор и лжец? Склоняюсь ко второму.
Я даже не сомневалась, что он объявится! Евгения, вам все уже все написали. да, мог позвонить, хоть пару строк скинуть и отменить. Но это - если бы уважал. Просто для него эти свидания не столь важны, как для вас. вот и "забывает". ценил бы - не забыл бы. ну а как быть - решать вам.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.. Причём тут отчим, даде и с онкологией?? Жене он поэтому тоже несколько дней не звонил и не говорил с ней??
Мой дружок тоже недавно позвонил. С деловым вопросом. Обсудили. Потом я не выдержала, да что ж такое!!! Позвонила со словами: быстро скажи мне что-нибудь нежное. Ответ: я не один. И все. Ну все *****понимаю. Мужчина или не хочет, или не может. Обычно, когда хочет, находит и возможности. Моя засада в том, что я никого не могу найти взамен. Уже давно. Сидела на СЗ, ходила на свидания. Или мне не нравится, или кто поприличней, сливается. Был перерыв (болела), снова вернулась на СЗ, но уже с новыми фотками. А я сейчас не очень, прямо скажем. Груууууустно.
Сообщение было удалено
Вот именно, Евгения, если бы вы были близким его человеком, вы бы уже давно все знали. в первых рядах! неважно, в каком вы статусе, жены ли, любовницы ли!
Сообщение было удалено
очень понимаю насчет СЗ((( столько ерунды там... но вы молодец, что не сдаетесь. ведь люди же знакомятся на СЗ. У меня у самой был мужчина с СЗ, за которого чуть не вышла замуж. До сих пор жалею о нем... так что хорошие тоже встречаются и сливаются не всегда! Еще можно попробовать вечера знакомств. А Евгении, если она в СМИ, - просто побольше общения, нужное само вылезет на поверхность, нужно просто глаза и душу открыть!
Дорогая Настя! Спасибо за искреннее желание мне помочь, "встряхнуть"! Пожилая девушка, Прохожая, Агата, Джанна, Любимая, без Ваших мудрых и точных советов, похожих историй мне было бы тяжелее втройне продержаться все эти дни. По поводу "более серьёзных проблем в жизни" хочется сказать, что, конечно, в масштабах вселенной то, что мужчина не пришёл и не позвонил кажется сущей ерундой. В моей жизни было достаточно и более серьёзных испытаний, чем то, которое описала. Я понимаю, что Вы хотели тем самым меня отвлечь и помочь взглянуть на ситуацию с другого угла. Понимаю раздражение многих читательниц, вызванное моей наивностью, кажущимся безволием. Поверьте, подобные отношения меня ломают и это причиняет неимоверную боль, хоть я и не мама бедного мальчика из соседней ветки. Я также писала много раз, что не я сама ушла, а меня бросили, бесцеремонно и банально. Теперь вот даже сообщение, написанное в ответ и оставленное без внимания, меня очень сильно задело. Все гораздо хуже, чем я предполагала. Ждать больше нечего. Это финал, друзья. Забавно то, что испытав досаду от "общения" в вибере, я почувствовала отвращение к этому человеку. Наверное, была пройдена точка невозврата гораздо раньше. "Роман с собой" я обязательно прочитаю.
Ну вот и чудесно, что у вас наконец-то закончился этот мучительный роман с собой! Хорошо, что он сам поставил точку своим наплевательским отношением. Все еще будет, вот увидите, этот человек не стоил таких переживаний. Удачи)
там название было иным, но суть одна - роман с собой. Автор Юлия Алехина, прочитайте ее рассказ "Коляска" и высветятся остальные, очень много и хорошо пишет о неудачной любви.
Отстань от женатика, прилипала))))
Евгения, Ваша тема задела глубоко мои чувства) Очень похожая история по ощущениям и, частично, по фактам. Примерно столько же длились подобные отношения. Редкие встречи (в теплое время чаще:)), пропадания его то на две недели, то на два месяца. В перерывах между встречами - только "привет-привет" (работали вместе). Инициатива чаще была от него, иногда - от меня, я обычно всегда могла (я старше вас, дети взрослые, свободна:)), он пару-тройку раз не мог ко мне сорваться. Тоже из другого круга человек, тоже не шибко образован, тоже жадина (люксы и покупки в люксы были, но подарков и цветов - нет, даже на праздники). И тоже сердце замирает до сих пор (я его много лет знаю, с первой встречи - ах:)). Красив, обаятелен, на вид очень интеллигентен - такой типаж, от какого я с детства млела. Неглуп, с хорошим чувством юмора, в сексе то, что мне нравится. В общем, я влюбилась. А он нет) С женой разведен, но живут вместе и уходить ему некуда. Сейчас вообще пропал, два месяца ни слуху, ни духу, даже с НГ не поздравил, хотя последняя наша встреча была просто чудесной и необычной в плане его поведения. И с работы той я ушла, так что даже не вижу его. Стараюсь забыть, знакомлюсь на СЗ, занимаюсь собой и всякими интересными делами... Но нет-нет да накатит. Я его люблю. Так, как Вы о Вашем друге пишете. Все знакомо. Простите, что замусорила Вашу тему своими откровениями, просто действительно очень в мою тему попали). Я Вам желаю встретить свое счастье, Вы еще совсем молоды, все у Вас будет хорошо, поверьте в это, главное. А этого товарища держите про запас, кто знает, как жизнь сложится, в ней такое бывает, что и в кино не снимут)
Сообщение было удалено
Вот этого делать не нужно. Всегда лучше расстаться друзьями чем врагами. Если суждено расстаться, пусть лучше вспоминает вас с любовью, чем с ненавистью. Да и всегда в таких случаях мужик скажет, что бабенка его преследовала, а он ее не хотел. Вот она и отомстила. Обольет грязью, жена скорее всего ему поверит.
Евгения. Ваше сообщение он прочитал. Начало любого сообщения видно в оповещениях. А оно у вас, кажется, короткое.
Вопрос. Зачем что-то писать после слов "не пиши"??? Хоть сочувствие, хоть равнодушие, какая разница. Нет, значит нет.
Вы продолжаете в своем репертуаре...
Дорогая Оливия, это всего лишь вежливость. Только сегодня "пролистала" несколько тем Тимофеева на ютюбе как раз-таки о переписке и мужской натуре. По "правилам", описанным там, ЕГО сообщение должно оставаться последним. Блогер очень точно выразился о таких женщинах, как я-"в браке женщина превращается в девственницу". За годы жизни с мужем я совершенно утеряла связь с действительностью по отношению к мужчинам. "Вышла в свет" абсолютно беззащитной. Таких экземпляров надо фильтровать и "давить", посмеиваясь при этом в голос.
Дорогая Пума, спасибо за Вашу историю и советы! Мне, как видите, поддержать Вас нечем, кроме слов благодарностям, - сама ума не нажила ещё, только в процессе. Его про запас оставлять совсем не охота. В таком случае ему сразу станет понятно, что у меня все плохо. Это "новый" виток станет ещё более чудовищным. Может, если "поумнею", то смогу вести себя "правильно". Но эту битву с ним я проиграла. А после драки, известно, кулаками не машут.
Евгения, и от меня спасибо за тему. Очень полезно было посмотреть со стороны на свою ситуацию. Еще удивило, если честно, что оказывается это вполне типичная история и довольно типичное мужское поведение. С одной стороны, грустно, с другой помогло понять, что нельзя продолжать барахтаться в этом болоте. Нужно как-то выбираться.
Евгения, для вас.. может поможет "По поводу бывших отношений могу сказать одно: лучше хреновый конец, чем бесконечная *****"
Ну вот, звездочки наставили, но все равно выше голову и вперед в новую жизнь!
Мои дорогие, хотите развиваться и творить? Присоединяйтесь к нам! :)
Мы будем вместе разговаривать о волнующих нас темах: любви, семье, творчестве, карьере.
Мы обязательно сделаем нашу жизнь эффективнее, научимся вносить долю творчества в повседневные дела и работу! :)
Автор, таких историй - море разливанное....я постарше Вас, но тоже вот влипла, только он не женатый, свободный, но манипулятор еще тот...это определенный психотип мужчин, им нравятся такие качели, нравится сначала привязать женщину своим отношением, красивыми словами, сексом, поступками мужскими, но потом...начинают исподволь прогибать, доминировать, манипуляции...ровно месяц вот продержалась после последней встречи - ломка, как у наркомана, чуть палец себе не отгрызла от желания позвонить, а сегодня радуюсь, что устояла перед искушением, победила наконец-то, и теперь будет легче, думаю...во всяком случае, надеюсь. НАДО себя уважать и любить. Знакомлюсь, хожу на свидания, переписываюсь, общаюсь с кем нравится...это действительно отвлекает, хотя серьезного еще ничего нет, но надеюсь...
Сообщение было удалено
ей ни за что, просто мужик козел, она узнает рано или поздно, жаль её понятное дело, но вскроется и так наверно рано или поздно.
Сообщение было удалено
мало ли что стряслось, вы так от нервов кучу болячек получите и онкологию в том числе... скотина он. и вам жизнь портит и жене тоже.
Сообщение было удалено
я нашла мужа на СЗ))) может повезло, не знаю, я не расчитывала даже, но он офигеть классный, при том что у меня ребенок маленький не от него
Сообщение было удалено
А у меня всю жизнь не было нормальных отношений и встретился очень хороший человек после того как я осознала что нельзя позволять вытирать об себя ноги и нельзя к себе подпускать близко вообще впринципе и решила твердо что мне никто не нужен и я лучше буду одна всю жизнь, чем мне будут мотать нервы постоянно, но продолжала знакомится не на что не надеясь.
Сообщение было удалено
может и так, но почему нужно скрывать человечью подлость, он же лицемер, обманщик, всем врет. Ну почему надо это скрывать?
можно жене письмо написать, все там объяснить, попросить прощения за то что с ее мужем любовь крутила и что закрывает эту страницу в своей жизни, не знаю так ли уж это нужно, просто бесит что эти козлы заставляют страдать женщин, ломают им жизни и ничего им за это не бывает. Почему по тебе должны проехаться танком, а ты даже не имеешь права рассказать об этом, не говоря уже о том чтобы отомстить, мы же не пушечное мясо??! Но может в случае Автора и не стоит, раз она публичный человек. Но мне жаль что такие ***** дальше живут и пахнут и ломают следующие женские жизни.
Девочки, ещё раз спасибо за поддержку! Я читаю все посты с большим интересом и вниманием. Спешу сообщить, что уже второй день он мне пишет по Вибер)). Я не отвечаю и не читаю, удаляя все сразу. Сообщение по вибер в иерархии средств коммуникаций стоит на последнем месте в "нашем" с ним случае. Самое крутое это звонок и встреча. Так что я даже не заморачиваюсь. Прекрасно понимаю, что он меня "прощупывает", не более. Звонки тоже оставлю без ответа. Моё сообщение без ответа двумя днями ранее меня перевернуло.
Сообщение было удалено
молодец)) вы на пути к выздоровлению! продолжайте в том же духе!
Сообщение было удалено
у меня именно так и поступила бывшая л-ца отца с моей мамой... после ее звонка мама слегла, заболела. через несколько мес. вскрылся диабет, потом рак. она позвонила, потому что отец спустя 10 лет так и не позвал ее замуж.
при том, что это была единственная внебрачная связь отца за всю жизнь... не надо мстить, девочки, л-цы и так в семью влезают, ни к чему такие "открывания глаз"
По поводу его жены.. "Раскрывать ей глаза" я не собираюсь. Вообще мелькать в его жизни даже в качестве мстительницы - сомнительное удовольствие. Я даже рада, что он получился "виновником" разрыва. Я надеюсь на то, что я смогу тихо, по-хорошему "слинять". Война с ним точно не входит в список моих интересов.
Сообщение было удалено
Вот и правильно, молодец)
А потом, всегда надо поступать с другими так, как мы бы хотели, чтобы поступали с нами. Какая бы ни была у них семья, это семья. Получается, что л-ца по-любому в нее влезает и от безысходности на финальном этапе мстит... да не ему (его простят), а ни в чем не повинной женщине! которая и так страдает, что живет с коз/лом! Евгения, возможно, что спустя время он активизируется - удивится, что вы уходите с поводка. Но вы не поддавайтесь.
Сообщение было удалено
ого.. а моего отца л-ца своих подруг просила звонить моей маме, она их посылала, потом он ушел к ней и быстро женился на ней, и был период что отец со мной лет 5 не общался, а я его очень любила и вся эта фигня разрушила меня как личность... поэтому я думаю было бы хуже если бы у вас взаимная любовь была, это ужасно для семьи, мы с мамой потом еще очень долго жили как в аду, не знаю, но может лучше и одной всю жизнь, чем рушить чужие судьбы, отец ушел очень подло и жестоко, а я очень его любила... через неск. лет я двинулась совсем и наложила на себя руки, спасли... поэтому хорошо подумайте, прежде чем связываться с женатым. они козлы как правило. жену я его ненавижу, считаю тварью, к нему естественно тоже нет былых чувств, ну к отцу.
я все не понимала, почему вы совсем не заявляете о себе. а то обычно наоборот, любовницы наглые, хотят урвать себе и плевать какой ценой...
Сообщение было удалено
У меня тоже и в мыслях не было как-то выходить на его жену, да это наверное и неосуществимо практически. Она "не в сети"... Да и не вижу смысла в этом. Там и без меня страстей хватало. Он за 15 лет брака не раз уходил из семьи. В один из таких периодов мы и познакомились. Потом, где-то через полгода вернулся, там дочь-подросток. Сказал, что понял, как ей без него плохо. В тот момент я первый раз готова была к завершению отношений. Но он сказал, что вернулся к дочери, а не жене. Поэтому для нас ничего не поменялось. Когда встречались, он без объяснений уходил из дома на выходные. Только предупреждал дочь, что не придет ночевать, чтобы не волновалась. Такие вот странные отношения.
больная блин тема для меня.. В одной песне слова: "Это то, что нас тогда изменило навсегда"
Сообщение было удалено
а мой отец так не сделал, видел что я не в себе, но ему плевать было, он на юг возил свою тетку и ее двух детей, а я дома одна боролась с желанием покончить с собой, маме тоже не лучше было... я не понимаю как можно быть такими жестокими...
Сообщение было удалено
Нюша, а может, у вас все еще и наладится с этим мужчиной? когда вырастет дочка... если человек свободно уходит из дома на выходные - это говорит о многом, хотя и отношения с женой , возможно, есть.
но хорошо наверно даже что ушел совсем, потому что мама через пару лет нашла мужика намного лучше для нее, но я не ладила с ним, не моя вина, просто со своим уставом в чужой монастырь так сказать пришел и от этого было много серьезных конфликтов. с годами чудом все наладилось. каким-то чудом.. но пока все хорошо.
Сообщение было удалено
у меня БМ вообще не парился, меня оставил с двумя в декрете, без работы и без денег, только небольшие алименты, сейчас с детьми не общается практически (я не ограничивала), но считает себя героем, что не стал разменивать с нами малогабаритную двушку и не стал вывозить из нее старые стулья)) старшая дочка тоже тяжело переживала развод, неврологи-психологи, а мелкая практически не знает отца. Но все, что нас не убивает, делает нас сильнее)) были моменты, когда я жалела о разводе, хотя и недолгие. второй муж оказался обманщиком, да еще были любовники, женатые и нет, которые виртуозно врали своим женам(((
разочаровалась я в мужчинах, короче.
Сообщение было удалено
я тоже не заявляла никогда) просто есть люди нормальные, а есть нет.
Сообщение было удалено
Нет, как отец, он практически идеален. Интересы дочери для него на первом месте. Хотя, когда он со мной, то 100% сосредоточен на мне. Это так подкупает. И это как раз дает иллюзию своей важности для него... в общем, какие-то сплошные американские горки, то полное слияние на всех уровнях, то тишина и никаких контактов ни по телефону, ни в сети.
Устала от этой неопределенности.
Сообщение было удалено
Не знаю. Может, когда дочь уедет учиться. Она хочет учиться в другом городе. Только мне что-то себя стало очень жалко и времени, которое уходит просто так :)
Про жену не хочу здесь писать. Их отношения - им и разбираться. Он конечно объяснял что-то, рассказывал об их проблемах. Но что там правда, а что нет - даже думать не хочу.
Сообщение было удалено
здесь зависит от ваших чувств, от возраста вашего, наличия у вас детей. и от возраста его дочери. если после ее отъезда ничего не изменится - все понятно(((
Сообщение было удалено
По большому счету, меня ничто не торопит. Замужем была, дети выросли, жилье, работа есть...не хватает близкого человека. Был момент, когда надеялась, что вот поступит его дочка в институт, и может быть тогда сможем жить вместе... но поскольку мы в разных городах, это решение означает и смену места жительства, работы, всего круга общения... готова ли я к этому... не уверена.
397 -Нюша
Сообщение было удалено
а он не готов переезжать? у меня было три романа в дальних городах((( все были типа готовы переезжать. но в итоге никто не переехал. мужчины первыми ломались. и нашла я человека в своем родном городе - правда, тоже приезжего. если ваши отношения проверены расстоянием, если позовет - может, и стоит переехать)) для начала в отпуск съездить пожить там. пусть сначала от жены съезжает, потом будете решать. чтобы вы видели серьезность его намерений.
Сообщение было удалено
Уже несколько сообщений вижу в стиле "написать и открыть глаза жене". Чем виновата жена, что вы и её хотите сделать несчастной? Тем, что вы крутили любовь и тр#хались с её мужем, залезли в её семью?
Оставьте бедных жён в покое. Извините, дорогие любовницы, но в итоге бОльшая часть из вас получает то, что заслуживает.
На первых страницах я Евгению жалела, писала ей.
А теперь вот её единомышленницы подтянулись с похожими историями и советами "рассказать жене" и как-то сочувствия у меня поубавилось. Вижу, что любительницы женатых на ветке - женщины весьма недобрые.
Вы сделали гнилое и непорядочное дело, связавшись с чужим мужем. Это ваш грех и ваш выбор. И ваших женатых к0зл0в.
А теперь этой своей грязью, которую сами заварили, собираетесь заляпать жену - ни в чем не повинного человека и доставить горе на пустом месте!
Один грех на душу взяли, не берите ещё дополнительный. Вам ещё жить на этом свете. Как и вашим детям.
У меня один дальний тоже начал пропадать... оказалось, помирился с женой, вернее пытался. я сразу оборвала отношения. он больше страдал от разрыва, чем я.
Нюша, зато мы с вами знаем, что это такое - драйв от дальних отношений, безумные смс, полученные в пути, путешествия всеми видами транспорта, гармин-навитель, опоздание на поезд и заскакивание в движущийся вагон... и тд и *****. это драйв дает, какого нет в обычных отношениях. и нам будет что рассказать своим внукам под домашний тортик и чашку чая - ах, какая любовь была!
под звездочками мата не было!