Сама понимаю, что дуpa. Мне много лет. Звоню женатому мужику и говорю, что соскучилась. Он предлагает встретиться. Назначает день и время. Перед назначенным днём не звонит. Я не звоню тоже. Свидания …
Сообщение было удалено
Так и ответьте ему - что он предал вас и вы до конца нет простили, видеть "эту" не хотите и дружба семьями невозможна! Что вы любите его, как отца, и только поэтому продолжаете общение с ним, но что в душе у вас до сих пор осадок, и про руины скажите. Нечего его жалеть, у него и так все мармеладно!
Сообщение было удалено
я как то про это все написала и вообще все что я думаю, обо всем что наболело за 15 лет, тогда игнорила, трубку не брала, потом написать решила, он сказал потом что согласен с каждым словом. Больше не пытается меня в свою семью затащить)), но ко мне и ребенку моему приезжает).
Когда ингнорировала его звонки, думала что плевать ему на меня, тогда он хотел чтобы семьями дружили и меня обижало что он про свою дурацкую семью говорит, решила прекратить отношения, но он звонил, потом поздно очень позвонил, я подумала что наверно переживает раз поздно позвонил, решила ответить, так он ревел в трубку, благодарил что ответила на звонок, оказывается выпивал в те дни когда трубку не брала, сказал что начинает переживать сильно, если я не беру трубку... После этого более менее общение началось и в семью свою меня больше не тащит, я писала тогда что мне эти игры в дружбу семьями не нужны).
Ну хорошо, что хоть по прошествии времени что-то понял. Какой бы ни был, он ваш отец, придется жить так, в конце концов, он взрослый и это его выбор был. Вы правильно делаете, что общаетесь с ним все-таки. А что ревел в трубку - так мне его не жаль, заслужил((( А вам он еще и в качестве наследодателя пригодится, не все же той семье оставлять!
я ни на что не надеюсь, посмотрите фильм "Елена". У его тетки двое детей уже взрослых тоже. У дочери ее двое сыновей уже. Отец у них тоже есть, в отличие от моего ребенка, чувак срулил и слава Богу)). Уж она о них позаботиться, тетка моего отца. Да и мама моя говорит, что папка не столько "всё понял", сколько приспособился к ситуации. И я поняла недавно что и ко мне у него отношение поверхностное, раньше меня это сильно обижала, а щас я поняла что на большее он неспособен просто. Общаться конечно буду, но я не вижу в этом смысле, точнее не верю, что в этом может быть смысл. Я думаю, что если отцу пришлось бы выбирать между его теткой и мной, он выберет ее, как сделал это 15 лет назад. Скверная реальность, как ни крути.
Я не могу считать его моим отцом, ведь если выйдет потом облом с наследством, то мне не будет так больно и обидно. Опять же его тетка скорее всего спутает все карты и я не буду знать правду, как в этом фильме "Елена". Буду лишь предполагать. Все это гиблое.
Я считаю бессмысленным верить в лучшее, в то что я для отца чтото значу. Для него намного важнее, что люди о нем подумают. Он всегда работает над "фасадом" , а то что за этим красивым фасадом одни руины, не так важно, ведь люди их не видят, видят его тетку, которая так же изо всех сил работает над "фасадом".
Ее дети тем же самым заняты и уверены в своей неотразимости перед обществом. Вся жизнь мишура.
Опять у кого-то словесный понос на 10 страниц.
да, никому не интересно)
Да нет, почему, интересно, у вас взгляд "с другой стороны". со стороны ребенка.
Сообщение было удалено
да и это не многим интересно, тема зависла..)
Евгения. Да наплюйте вы на этого *****! Такая интеллигентная и образованная женщина.. Цените себя, поверьте, у вас самое прекрасное только впереди
Интересно, как дела у Евгении.
Иногда на самом деле все есть не так как кажется.
Сообщение было удалено
Дорогая Евгения! У нас удивительно похожие ситуации. Лет столько же, такие отношения были 13 лет. Дура!!!!(я). Понимаю только сейчас. Эти отношения убьют Вас, вы, да и любая женщина, достойна большего. Не позволяйте самой себе такие отношения. Может избитая фраза, но : к нам относятся только так, как мы себе это позволяем. Я тоже не могла выползти из таких отношений, затягивает. Сейчас все ок, замечательный муж, огромный дом, недвижимость в Маями . Все супер хорошо, муж любящий, о деньгах вообще не думаю. Реально, могу позволить себе все. Муж пылинки сдувает. Реально, сама себе завидую, каждый раз думаю- так не бывает!!! Это сказка!!!! Совсем недавно, 3 года назад, я чувствовала себя старухой, у которой все позади. У всех хорошо , а у меня.... одиноко и больно. Всегда!!! Утром, вечером, днём. Всегда . Больно. Вообщем совет: зайдите в книжный магазин, купите книгу " секрет" часть 1"тайна" . Дальше сами поймёте. Я понимаю возможную критику, но лично меня именно эта книга вытащила из 13 летней депрессии и изменила мою жизнь на 100%. У Вас все получится. Удачи!!! И- действуйте!!!!