Гость
Статьи
Унизилась и спросила …

Унизилась и спросила когда мужчина хочет иметь детей

живу с мужчиной год, все хорошо, любовь, забота, не на что жаловаться. нам около 30, тему будущего прямо никогда не затрагивали, но вроде все серьезно, говорит что никого так не любил и хочет быть всю …

Sonya
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не просят. Не обманывайте девушку. Западные мужики очень практичные в жизни. Было поколение середины 60х, конца 70х, когда еще плохо что соображали в медицине в этом смысле, только только феминизм всем рассказал что женщина должна работать как мужчина, а потом уже семья, тогда да, была волна поздних родов, оставивших многих женщин в пыли, которые так и не смогли зачать/выносить здорового. Но тогда все было иначе, не было интернета, огромного количества молодых эмигрантов и почтовых невест. Поэтому выбор у мужчин был небольшой.

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

да но мне 32 будет уже скоро, это к его 40 мне будет 38
я тоже понимаю подсознательно что лучше воообще не нудеть на эту тему, надо было вообще не спрашивать. В следующий раз просто проигнорирую когда он начнет на эту тему рассуждать. А насчет обеспечивания, меня особо не обеспечишь) т к деньги есть у самой и он знает, ну только что подарки дарит вот и все.

Гость

Вобщем- сидите и ждите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сейчас и иммигрантов валом. Осеменят в два счёта.

Гость

Хе-хе )))) Мужики элементарно боятся перемен, особливо с увеличивающейся ответственностью. Я была год официальном браке, нам с мужем было по 31 и 33 года, речи с его стороны о детях не было вообще! Я взяла быка за рога: на курорте прямо заявила, что, мол, дорогой, давай прямо сейчас делать ребенка, потому как море, романтика, отпуск, когда еще такой случай подвернется?! Надо было видеть испуг в его глазах! До сих пор над ним смеюсь. Ребенок родился через 9 месяцев. И тут мужа как подменили! Учит меня, как надо воспитывать дочь, чем кормить, как купать, по утрам ее укачивал, пеленки гладил, гуляет с ней с ее 5 дней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если автор рассчитывает на араба или турка, то всё ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну покажите мне такого кто не просит, я не о мужчинах младше 35. Я сама старше автора, замучилась уже, всем нужны дети, никто просто так жить не хочет, я никого не обманываю, реально уже не знаю что делать.
Хотя может от женщины зависит, от некоторых женщин всю жизнь детей ждут, другим суждено самим у мужчины детей вымогать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот читаю форум и вечно узнаю себя в ваших мужчинах) а я девушка. Но поведение видимо мужское) Все как про меня. Тоже боюсь и не хочу таких резких перемен в отношениях, особенно с увеличивающейся ответственностью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просят, только не у ровесниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спокойно у ровесниц, я никогда со старыми мужчинами не встречалась и не жила. Но мои ровесники-мужчины и даже некоторые которые младше все выглядят старше меня.

Гость

Автор, Вам 30, Вы ему не жена даже... Беги ***** от него! Вы что?? Так до 45 прождёте, время летит очень быстро!(. Открою секрет- любящий мужчина детей хочет и просит! И ещё с любимым у Вас не должно быть больных тем!!! Значит, он Вам не любимый!( пишу из собственного опыта!

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

мой бы не согласился и убежал)))

Гость

Автор отвали от европейца со своим совковым менталитетом.
Так жалко вас, овулих, выпрашиваете у мужиков спермиков, какая низость.

TATSIANNA

сперва могут, но не хотят, а потом хотят, но уже не могут и по всяким ЭКО бегают..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-вашему, желание детей - признак взрослости?

Гость
TATSIANNA

Сообщение было удалено

Вовсе необязательно потом хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою Вам секрет. Любовь и дети вообще никак не связаны. Можно сильно любить, но не хотеть детей.
Надоели бред писать, что не хочет детей - не любит...Кто вам такое сказал? Откуда взяли это утверждение?
Я много раз любил разных женщин, но детей мне ни в каком виде и даром не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина, мне не нужны дети, я хочу просто так вдвоем жить и свободен в данным момент. 30 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не боюсь, а просто не потерплю рядом с собой спиногрыза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она как раз описала нормальный способ. А не совок, о котором вы тут пишете. Нормальные люди всегда сначала поживут вместе, выяснят планы на детей, а только потом распишутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может хватит сказки рассказывать? Что-нибудь про убежденных чайлдфри слышали?
Пожалуйста, не говорите за всех "Мужчины на самом деле хотят детей, вообще не представляют жизни без наследника, ". Я мужчина и последние 30 лет не хочу и не люблю детей. Мне нужны наследники, не нужно зас ирать планету своими генами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 30 лет большинство мужчин так говорит. В 40 бегут искать женщину на 10-15 лет моложе что бы родила им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда будет потом, отпишешься. Пока у тебя щенячий возраст для современного мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Когда будет потом, отпишешься. Пока у тебя щенячий возраст для современного мужчины.

Не беспокойтесь, я настолько не люблю детей, что уже позаботился о том, чтобы у меня их не было никогда. И очень счастлив!
Кто-то бежит, а кто-то радуется отсутствию спиногрызов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не допущу появления поганых личинок, визжащих спиногрызов, мелких выс ерков.

Воздушный шарик

Автор, вы уже год прокуковали вместе. Переводите отношения в статус серьёзные, срок игры в свободную любовь уже вышел, тем более вам не 20 лет. Детей рожать уже нужно сейчас, у вас возраст подпирает, вы бы хотели себе в 20 лет иметь древних родителей? А внуков вы увидеть хотите? Или только о себе думаете, как вам сейчас удобно, а то, что сможете ли вы потом полноценными родителями стать, вы забываете.
Садитесь за стол и спокойно решайте, будете жить дальше вместе или нет, то есть брак, семья. И не через время, а прям сразу идёте и подаёте заявление. Ему поржать хочется, ну пусть идёт к маме и там ржёт. Это ваша жизнь, думайте, что вы с ней делаете, а не то, что ему не хочется. Ну нет, значит до свидания -в этом вся его любовь.
Автор, да не бойтесь вы!!! Эти разговоры 90% женщин заводят, особенно с сожителями, потому что мужчине удобно не брать на себя ответственность и прикидываться кем-то. "Он сам ребёнок" - оч смешно, ну поменяйте ему памперс тогда, вы с мужчиной живёте или с кем? Уважайте себя!!!

чих-пых
Воздушный шарик

Сообщение было удалено

после таких ультиматумов мужик авторшу пошлет.и правильно сделает.))

Вот пожалте.

Автор, вы похоже не уверены в себе и не знаете себе цену. Ваш мужчина это чувствует и знает что вы никуда не денетесь. Вам надо искать другого и если вам так важно поиграть в замужество и деторождение, то не надо вместе жить, а если вам предлагают пожить, то сразу обсуждайте готовность мужчины к детям, ответственности и т.п. Если он начнет мямлить как ваш,что лет через цать.., такого сразу в сад. Поймите, вы начинаете с ним жить и привязываетесь, потом уйти сложнее, к тому же совместная жизнь как бы на вас накладывает преждевременные ограничения в поиске более подходящего и ответственного партнера. Вот и все, все просто.

Гость

Автор,это защитная реакция.Ему надо созреть для разговора о детях,но это не значит,что он их не хочет.Просто ,наверное,отцом себя не представляет и немного инфантилен.В глубине души,он ,наверное,хочет детей,но считает,что это женская прирогатива,разговоры о детях и планировании.
Я сама жила с парнем и все его намеки о детях(часто шутливые)отгоняла и не могла долго начать разговор о детях.Был протест внутри,но меж тем очень ждала от него серьезной инициативы.А он часто о детях намекал,но как то между слов,шутливо.И однажды я сама ночью начала разговор серьезный(набралась смелости)он поддержал вот и все.Планируем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некоторым не понять,что унизительного.Но тема детей щекотливая на самом деле и для таких(инфантильных в душе)как я ,такие темы болезненные.

Гость

Да и вообще,в гр браке сложнее о детях заговорить,чем тем,кто с печатью.Хотя для нас это чистая формальность.Но,считаю,что год вместе это маловато...я начала задумываться о детях года через 2 совместного проживания....через три года только начали планировать.Просто много племянников под боком и понимаю,что заводить детей-в корне менять свою жизнь и куча ответственности.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

мой намекал так"а ты бебика не хочешь?"(после похода по племянникам),после нянчинья с самой мелкой племянницей,он шутил"тренируешся?"А еще про соседей у которых трое(но не благополучные какие то) говорил" у них уже трое ,а у нас не одного.И при этом у него есть реб от первого брака.
Меня бесили его шутливые намеки.потому что я ждала серьезной инициативы.Я считаю,что шутки н уместны в данной теме)

Гость

Автор, заморозьте яйцеклетки. Это не панацея, но всё равно будете знать что есть подстраховка, спешка уменьшится и можно будет расслабиться в отношениях с мужчиной (этим или другим).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаю, что на эти темы разговор должен мужчина начать.Вы от своего не дождетесь. У мужчиы есть планы на ваше совместное будущее?
я тоже так рассуждала,а коллеги все спрашивали когда декрет,я говорила им эту фразу и ВСЕ,абсолютно все говорили одно:что от мужчин не дождаться этого,что я красивых романов начиталась....и т.д.Но с другой стороны,мой намекал на детей ни раз,а уж решение всегда за женщиной,потому что рожать ей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочется что-то возразить)) "да я.. да мы.."
Но по факту - мы, мужики, такие и есть)) Любим комфорт, резкие перемены нам ни к чему) Тоже всё откладываю с семьёй "на потом")

Гость

Унизительного ничего нет.А вот то,что он сможет зачать ребенка и в 70 при хороших раскладах-правда.У женщины детородный возраст чуть поменьше будет.Все Вы правильно спросили и сказали.А мужчины они всегда дети.)Только в разном процентном соотношении.

Гость

Гораздо хуже когда муж изнуряет требованиями родить уже, когда ты не готова, хотя редко кто из мужиков хочет на самом деле, обычно это либо "все друзья уже разродились" или "а че это она все саморазвивается, пускай дома сидит"тогда когда привязать тебя надо чтобы не могла уйти, а сами потом в неделю максимум час ребенку уделяют, хотели они ага)) я например мечтаю о мужчине который вообще о детях заикаться не будет...но почему такая несправедливость, тем кто хочет стать мамой попадаются кто не хочет детей и наоборот

Гость

Мое мнение и в ГБ и в официальном может быть всякая лажа.Знакомые в официальном браке не могли обычным способом,прибегли к эко,хоть и молодые были.Сейчас сына ростят.Каждый как считает правильным,так и живет.Автор думайте о себе,а парень может быть не готов будет всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша Мама вас так называла и ненавидела? бедный вы ,ущербный человек!

Idiay

Автор, вам ребенок сейчас не нужен. Перестаньте истерить и пытаться все-все-все в жизни проконтролировать. Это не в ваших силах. Даже если вы сейчас родите и даже с согласия вашего парня, у вас нет гарантии, что это принесеи вам счастья и спокойствия. Наверняка найдете еще что-нибудь, чтобы биться в истерике. Например, будете доставать ребенка своим контролем, а ведь и его вы сможете контролировать максимум до 3 лет, какая незадача! Может убиться об стену? Вообще, хотя я не особо религиозный человек, попытка абсолютно все в своей жизни контролировать - это и есть недоверие к богу. Такие вещи только вызывают невроз. Отпустите ситуацию, скпжите себе, что живете сегодняшним днем и постараетесь в нем быть счастливой. Может у вас никогда не будет детей, примите это и будьте счастливы, может и будут, но об этом вы будете беспокоиться потом. Каждому дню достаточно своей заботы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато ж они оба и выясняют.)
Замуж и детей нужно ей,а ему нужна непритязательная сожительница.
Будет и дальше её мурыжить,потому что даже секс с ним,для " изначально строящей планы") уже достижение.Похваляется тут бесценным постельным"опытом",больше же нечем.)

Гость

[quote="Гость" message_id="55022306"]Автор,это защитная реакция.Ему надо созреть для разговора о детях,но это не значит,что он их не хочет.

Слово-то придумали созреть.)Говорите прямо,мужчине надо дать время привыкнуть к тому неинтересному существу женского пола,которое для его удержания обосновалось рядом и для этой цели вечно мозолит ему глаза.

Idiay
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то европейцы живут вместе без особых обязательств и тем более детей лет 5-7, прежде чем решаются на брак (если он вообще заключается) и деторождение.
А 30 лет в Европе, тем более для парня - просто детский сад. Да они все в студентах- практикантах ходят лет до 35. Начать трясти такого по поводу детей - вызвать полное недоумение. Какие дети в 30 лет?

Sonya

Сообщение было удалено

А что унизительного в этом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотят, просят, потом все скидывают на женщин, хотя они не хотели и НЕ просили.Женщин уговаривают, также как и женщины мужчин, после -взятки гладки: назад не засунешь!

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Это все ерунда, у моей подруги муж англичанин, поженились через 3 месяца встречаний, после чего съехались. правда ему на тот момент было 40 а подруге 26. сразу же ребенка сделали. а по теме вопрос вы задали нормальный, ведь мужчина и женщина как правило и сходятся для того чтоб иметь семью и детей как это ни странно ))) теперь вы сможете сделать для себя нужные выводы..но паниковать вам рано еще и 30 нет, можно пожить для себя, дети успеются в любом случае.

Гость

За год все ясно, надо или жениться или расходиться, и нечего себя ненавидеть. Мне 22 было, когда я после 3 го секса сказала теперь уже мужу - если у тебя в принципе планов жениться нет, (ему было 35 и ребенок от гб), хороводиться просто так я не буду. Он сказал, что в принципе видит себя в браке. Живу уже 16 лет замужем. А вам в 30 голову морочат. Пусть женится сначала.

Беатриче

Ну автор, вы ж в глубине души наверняка знаете все ответы на свои вопросы. Когда ты интуитивно чувствуешь, что мужик хочет жениться, то вопросы про детей и брак задаешь без всякого страха и чувства унижения. Да и сами мужики какими-то действиями или намеками дают понять, что видят вас женой. Мой, например, с четвертой встречи начал говорить, что пора ему покупать квартиру побольше, для семьи. Потом где-то через месяц выяснил мою фамилию, и тут же заявил, что вот сейчас ты Иванова, а потом будешь Петрова. Ну как-то так. И когда я через полгодика на всякий случай (наученная горьким предыдущим опытом) спросила, собирается ли он в ЗАГС, он тут же назвал точные сроки. Вы совершенно правильно спросили у своего мужика, и не надо чувствовать себя униженной за свой вопрос. Скорее он вас унизил своим ответом. Так что на вашем месте я бы сказала ему всё что думаю, собрала манатки и искала другого.

Беатриче

Кстати, есть у меня один бывший хахаль. Чрезвычайно красивый, умный и успешный товарищ. Так он 5 лет жил с девушкой. Жениться не собирался. Девка хорошая, спокойная, домашняя, симпатичная. Чего ему надо было - не знаю. Видимо, гулял втихаря периодически, в один такой загул со мной и познакомился. О ней очень хорошо отзывается, но на вопрос, раз она такая хорошая, то чего ты 5 лет ей голову морочил и жениться не хотел - не отвечает.) Теперь мы волею судеб живем с этой девушкой в одном доме, она собирается замуж за моего соседа. Сосед сделал ей предложение в течение года, наверно. Это я к тому, что мужик либо хочет жениться, либо не хочет. И будь ты хоть сто раз замечательная в его глазах, нет никакой гарантии, что отношения закончатся свадьбой.