живу с мужчиной год, все хорошо, любовь, забота, не на что жаловаться. нам около 30, тему будущего прямо никогда не затрагивали, но вроде все серьезно, говорит что никого так не любил и хочет быть всю …
вот такая у него "любовь", автор. делайте выводы и ноги.
Сообщение было удалено
Не накручивайте, всё у вас так) Я ппа 9 лет предохранялась, потом забеременела с первого же цикла, когда решили, что пора.
Сообщение было удалено
Нет, это я так называю детей.
Я вовсе не бедный и не ущербный. Меня вынудили так сказать ***.
Сообщение было удалено
А что, можно подумать у женщин большая любовь, когда они залетают обманом? С каких это пор любовь измеряется желанием детей?
Сообщение было удалено
Если бы мужчина уважал себя - послал бы ову/ля\шку лесом.
Сообщение было удалено
Сомнительное счастье угробить свою жизнь на сопливую мелкую тв/арь.
Тем, кому не нужны дети на самом деле - никогда никуда не побегут, ибо не потярпят рядом с собой спиногрызов.
Сообщение было удалено
Повесить ребенка на мужчину намного легче именно в браке. Поэтому он и не хочет.
Сообщение было удалено
А может и не захотеть зачать ребенка... Что вы все так на детях помешались?
Сообщение было удалено
Почему вы так в этом уверены? Почему вы не оставляете ему права не любить и не хотеть детей?
Он имеет полное право не хотеть и не любить детей. И это нормально. Ненормально навязывать ненужных детей.
Сообщение было удалено
Потом можно в детдом отдать или вести себя так, чтобы лишили родительских прав.
Сообщение было удалено
Я мужчина, мне 30 лет, детей не люблю и не хочу.
Давайте знакомиться?
Мне тоже одни ***** попадаются...
Сообщение было удалено
Мужчина и женщина сходятся, как правило, для того, чтобы быть вместе и жить счастливо. Дети тут ни при чем. Можно иметь семью, но без детей.
А почему нельзя все время жить для себя? Что за жертвенность такая с этими детьми? Они, ведь, не гарантия счастья.
Сообщение было удалено
Это вы неинтересное сущетсво,которое мыслит шаблонами.У вас любовница мужа увела и живет с ним в гр браке?А когда ваши знакомые пожив вместе расписываются и детей рожают у вас вообще пу ка н рвет))
Сообщение было удалено
Вангую))
Автор, моему мужчине 28 лет.встречаемся мы около 1,5 лет(часто остаемся вместе, но живем раздельно).Никаких намеков на желание создать со мной семью не было.Как и вы, стеснялась спрашивать. Но в один момент всё таки осмелилась, вся покраснела, но всё таки спросила, не планирует ли он маленького. На это я увидела медленно округлившиеся глаза и панический взгляд.Поняла, что ему еще более неловко, чем мне и сменила тему. Переждала пару недель и глядя в глаза снова уже уверенно задала вопрос о ребеночке.И по его спокойствию я поняла, что уже всё он обдумал и принял решение.И вот предложение, параллельно с росписью планируем начать сами понимаете что.Так что думаю Вам стоит четко обозначить своё желание Вашему мужчине, т.к. мыслей они читать не умеют и не бойтесь!судя по описанию, у Вас прекрасная вторая половина, и не думайте убегать!Желаю Вам удачи!
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы, это я к тому, что в ее вопросе нет ничего унизительного, если она детей хочет. да и 90% их хотят, ну смотрю по окружени. так чего ей там тянуть и размусоливать с этим мужиком? а так вообще дети не причем, да. мы вот отлично без них живем (тупо неохота впрягаться) мне 32, мужу 36 и нормалек, счастливы и довольны
Сообщение было удалено
Конечно, каждому свое, но для меня отсуствие детей важнее наличия любимой. Если бы мне жена вот так заявила бы о возникшем желании родить - пришлось бы расставаться, разводиться...
Сообщение было удалено
Если человек в течение всей сознательной жизни не хочет детей, не общается с ними, никак не контачит, не интересуется детьми, не играет с ними, если даже сам вид детей не вызывает умиление, а только отвращение - то вряд ли он потом захочет их...