живу с мужчиной год, все хорошо, любовь, забота, не на что жаловаться. нам около 30, тему будущего прямо никогда не затрагивали, но вроде все серьезно, говорит что никого так не любил и хочет быть всю …
Как вы живете такая замороченая? Вы все сделали абсолютно правильно! Какие унижения? Гораздо хуже было бы если бы вы сидели эти 6 лет на попе ровно и ждали у моря погоды. Или не дай Бог пошли бы дорогой овулей и "случайно" залетели бы.
сочувствую ,автор. Вам 30 и прояснять ситуацию надо было. Мужчине вашему все равно, он пока детей не хочет, тем более европеец, он в 30 лет даже жениться еще не созрел, а уж до детей созреет в лучшем случае лет через 5, а то и через 10. А вот вы в 35-40 лет можете уже и не забеременеть. Поговорите еще раз ним, мягко. скажите. что любите его и давить не будете, но...вы хотели бы ребенка в ближайшие пару лет, потому как вам 30 и тянуть с этим не стоит. Пусть он подумаем полгодика, и если не готов - то вам придется искать другого, может постарше.
Сообщение было удалено
Вы гарантируете автору? Ну вас за язык никто не тянул. А то останется со своим бесхозным семенным фондом.
Сообщение было удалено
Вот именно. Я знаю бесплодных, 2 женщины, но это они в результате операций неудачных пострадали, еще в советское и постсоветское время. Остальные трясутся и предохраняются, или аборты делают. А у кого проблемы были - подлечились и порядок. Где столько бесплодных берется, каждая пятая с пузом?
Сообщение было удалено
А это уже ваши проблемы. Мужик то причём?
Сообщение было удалено
мама мне еще про повышенный риск родить ***** после 30 талдычит каждый день
ребенка с синдромом /д/а/у/н/а
секс не повод для знакомства, да, автор?
можно спать, нет, даже жить вместе! и при этом...ну вобщем как у вас получилось
Сообщение было удалено
сказала как в воду перднула
к чему это вообще?
Сообщение было удалено
или вы перед тем как с мужчиной переспать о свадьбе договариваетесь?
Сообщение было удалено
вопрос только у кого они просить станут. явно не у сорокалетней!
Сообщение было удалено
Когда хочешь иметь детей, ожидание превращется в пытку. Хочется сейчас, а не когда кто-то свистнет на горе. Особенно когдазнаешь,что можешь родить,но не рожаешь.
если женщна сама ведет себя как половая тряпка, то об нее будут вытрать ноги.
судите сами - давать дает, обслуживать обслуживает, себя ни во что не ставит, какбэ женитья необязательно, ничего, я подожду, а уж про детей-то и спросить страшно у его святейшества, как бы чего не вышло!..
дамы, научитесь себя ценить и уважать, ведите себя так, что вы вас мечтали в загс отвести и от вас хотели иметь детей, добивалиь вашего расположения
Сообщение было удалено
но ведь у многих так, мужчины сначала не хочет, а потом как-то все нормально получается... Ничего нормального не получится с мужиком, который в 30 считает себя ребенком.И тут дело даже не в детях. Зачем он вообще такой нужен?
Что унизительного в этом вопосе? это правильно.когда люди обсуждают такие вещи, чем скорее ,тем лучше.
Сообщение было удалено
Некоторым именно это и надо. в обмен на нехитрое содержание,качественный секс и кров они сделают все.
Сообщение было удалено
Ну насчет скорее не знаю, через месяц знакомства к примеру семью планировать это правильно по-вашему? Тут просто у всех разные сроки, для меня например до года неприемлимо такие долгоидущие планы строить, надо сначала человека узнать, поэтому и не заикалась на эти темы
Сообщение было удалено
я знала что к созданию семьи он относится положительно, вот и не давила
Сообщение было удалено
Ну вот вы с мужчиной просто организмами шлепаетесь. При чём здесь свадьба и дети? Некоторые и этого лишены.
Сообщение было удалено
Ну насчет скорее не знаю, через месяц знакомства к примеру семью планировать это правильно по-вашему? Тут просто у всех разные сроки, для меня например до года неприемлимо такие долгоидущие планы строить, надо сначала человека узнать, поэтому и не заикалась на эти темы Считаю, что на эти темы разговор должен мужчина начать.Вы от своего не дождетесь. У мужчиы есть планы на ваше совместное будущее?
Сообщение было удалено
Я к полётам в космос положительно отношусь, но лететь не собираюсь.
Сообщение было удалено
спасибо, с вами все ясно
Сообщение было удалено
Считаю, что на эти темы разговор должен мужчина начать.Вы от своего не дождетесь. У мужчиы есть планы на ваше совместное будущее?
Вот когда начнёт, тогда и начнёт. Раз уж прям ДОЛЖЕН.Ожидайте. Вы то никому ничего не должны.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Считаю, что на эти темы разговор должен мужчина начать.Вы от своего не дождетесь. У мужчиы есть планы на ваше совместное будущее?
планы есть, но сроков конкретных нет. я тоже считаю что мужчина должен об этом говорить первый, вот не знаю почему, так правильно по-моему
он сам часто заводит тему насчет будущего и детей, как я уже сказала, но потом соскакивает если я начинаю конкретизировать
Сообщение было удалено
С вами тоже. Погони за уходящими поездами выглядят со стороны забавно. Как успеть запрыгнуть и не потерять образ "сильной и независимой женщины". Хотела бы- давно бы для себя родила. Так нет. Нужна чья то шея.
Сообщение было удалено
для себя рожать - верх глупости и безответствености по отношению к своему ребенку.
вы или очень молоды или глупы судя по вашим максималистским рассуждениям
Сообщение было удалено
планы есть, но сроков конкретных нет. я тоже считаю что мужчина должен об этом говорить первый, вот не знаю почему, так правильно по-моему
он сам часто заводит тему насчет будущего и детей, как я уже сказала, но потом соскакивает если я начинаю конкретизировать
[/qуоте] А вообще отношением к вам вы довольны?
Сообщение было удалено
Так себе отмазка. Не хотела, не хотела. И тут каак захотела! А все должны хотелки девицы исполнять. Хотя, ну как, девицы... Ну вы поняли.
Сообщение было удалено
планы есть, но сроков конкретных нет. я тоже считаю что мужчина должен об этом говорить первый, вот не знаю почему, так правильно по-моемуон сам часто заводит тему насчет будущего и детей, как я уже сказала, но потом соскакивает если я начинаю конкретизировать[/qуоте] А вообще отношением к вам вы довольны?
да, очень довольна, он вообще к отношениям очень серьезно относится. Я вижу что у него я на первом месте всегда, не друзья, не семья а именно я. Щедрый, заботливый. Если куда-то идем то всегда вместе. У меня травма от предыдущих отношений, когда я там на последнем месте была, к друзьям-подругам ревновала, тут этого ничего нет. Ведет себя так как будто реально очень любит. Вот только этот пунктик насчет сроков имеется.
Сообщение было удалено
планы есть, но сроков конкретных нет. я тоже считаю что мужчина должен об этом говорить первый, вот не знаю почему, так правильно по-моемуон сам часто заводит тему насчет будущего и детей, как я уже сказала, но потом соскакивает если я начинаю конкретизировать[/qуоте] А вообще отношением к вам вы довольны?
Там её то любви не видно.
Сообщение было удалено
Вряд ли. А как вы проверялись на инфекции? Их не всегда находят. Да и много их разных, на все не проверишь. По-моему лучше по анализу крови проверять.
Сообщение было удалено
так я и сейчас не хочу для себя рожать.
вы хоть читайте что я пишу а не только злобу свою на форуме срывайте
Сообщение было удалено
проверялась по всякому, и по анализу крови )
Сообщение было удалено
да, очень довольна, он вообще к отношениям очень серьезно относится. Я вижу что у него я на первом месте всегда, не друзья, не семья а именно я. Щедрый, заботливый. Если куда-то идем то всегда вместе. У меня травма от предыдущих отношений, когда я там на последнем месте была, к друзьям-подругам ревновала, тут этого ничего нет. Ведет себя так как будто реально очень любит. Вот только этот пунктик насчет сроков имеется.[/qуоте] Унизительного нет ничего. Захотелось- спросили.Уверенные в себе люди вообще делают то,что им хочется и никогда не оправываются.
Сообщение было удалено
да, очень довольна, он вообще к отношениям очень серьезно относится. Я вижу что у него я на первом месте всегда, не друзья, не семья а именно я. Щедрый, заботливый. Если куда-то идем то всегда вместе. У меня травма от предыдущих отношений, когда я там на последнем месте была, к друзьям-подругам ревновала, тут этого ничего нет. Ведет себя так как будто реально очень любит. Вот только этот пунктик насчет сроков имеется.
Он может бояться, что вы его не любите. Или что вы не потянете ребенка со всеми возникающими проблемами. Поэтому и говорит, что еще маленькая. То есть не самостоятельная и ветреная или слабая.
Вы уже второй раз унизились.Первый,когда стали с ним жить без обязательств.
Какие дети и мир в отношениях?Если бы не ваше согласие сожительствовать,у вас,скорее всего,с ним вообще бы никаких отношений не было.
Сообщение было удалено
Там её то любви не видно.
если не было бы любви с моей стороны, я бы не стала с ним жить вместе, какой смысл с нелюбимым жить-то?
Сообщение было удалено
не знаю где вы живете, но в современном мире пары сначала живут вместе а потом уже создают семьи. А, и да, занимаются сексом до свадьбы.
Сообщение было удалено
И у 40 летней просят, главное ж что за девушка, как выглядит, что за человек, а не возраст. Если у нее детей нет и сама красавица, ой как просят. А если там выводок и внешность как у Ели - нет конечно.
Сообщение было удалено
Он может бояться, что вы его не любите. Или что вы не потянете ребенка со всеми возникающими проблемами. Поэтому и говорит, что еще маленькая. То есть не самостоятельная и ветреная или слабая.
не думаю что он в моей любви сомневается, я не раз доказывала ему свою любовь. Насчет потянуть - мы оба с хорошим заработком, карьерами и жильем. Я работаю удаленно из дома. Ну просто идеальные условия для создания семьи.
Сообщение было удалено
Да вы думаете это здорово если все тебя мечтают в загс повести и ребенка навесить? Да ничего хорошего на самом деле. Я вообще до определенного возраста от таких сбегала.
Сообщение было удалено
Печально что вы так думаете. А вообще если все про себя знаете, то и находите мужчин на 5-10 лет старше.
Автор, ну не созрел он еще, не созрел, а вы уже - значит для вас выход - мужчина постарше. Зачем к 30 леткам то с таким вопросом подходить? Ищите 35 летнего хотя бы.
Сообщение было удалено
ему 34 скоро (((
Насчет того что просят детей у 40 летней - ну так не с бухты-барахты обычно это происходит, а люди живут сначала лет 5-10, потом рожают и надо чтобы мужчина содержал, поверьте, никто не хочет содержать годами просто так. Спустя несколько лет, а обычно гораздо раньше у вас попросят ребенка. А когда самостоятельная и самодостаточная, то ее рассматривают как партнера, а зачем ребенок от партнера?
Сообщение было удалено
и мне бы не хотелось просто взять и уйти от него, я его люблю, в отношения так сказать уже много вложено, и мне вообще противна мысль о другом мужчине
Сообщение было удалено
В современном мире так делают те,кто не могут выйти замуж нормальным способом:встречаясь.Не цепляйтесь за мужчину,которому не нужны.
Сообщение было удалено
Ну тогда вообще не понимаю чего вы за нервничали. Еще года 3 - он САМ умолять вас будет о ребенке, к 35 годам, ну максимум к 40 созревают ВСЕ мужики, НО при условии что вы прекратите свои разговоры и нудеж о ребенке. Если будете нудеть, то чисто из вредности он может еще долго не захотеть. Мужчины на самом деле хотят детей, вообще не представляют жизни без наследника, но если тетка нудит, просит ребенка, выносит мозг на эту тему, но у них как тумблер срабатывает и они начинают упираться и отказываться, а потом могут расстаться и первой встречной заделать ребенка, даже 40+ летней, главное что она красивая и бездетная и на детях не помешана, вот таких они сразу хотят оплодотворить, как это, ее гены и вдруг размножать не хотят - не порядок!
И еще, чтобы просил ребенка - желательно чтобы вас содержали хотя бы на 90%, обычно в таких ситуациях мужики тоже долго не хотят обеспечивать просто так и начинают выносить мозги насчет продолжения рода.
Сообщение было удалено
его гены