Всем доброго дня . Уже около двух лет у меня длятся отношения с немцем , моим ровесником ( нам обоим немного за сорок ). Отношения хорошие , гармоничные . теплые . постепенно все идет к объединению …
Сообщение было удалено
Не, я эти ритуалы с бубнами терпеть ненавижу.
Все ухаживания у меня были как-то после, а не до.
Или люди друг другу нравятся сразу, или никогда.
Сообщение было удалено
Да ну, не выдумлЯЙте.
Ботинки только в первый день – «испанские». Иначе бы на лыжных курортах не было бы специальных дискотек для танцев в ботинках)
Учиться долго? Первые два дня Babylift, на третий день уже подъемник, только на надо на нем баловаться)) За неделю научиться можно. Свекруха научилась сразу, за три дня – в 58 лет! До этого никогда не ездила.
Холодно? Наоборот, взмокнешь на солнце.
Тащить лыжи… ну метров 50 от силы. Просто отель дороже будет.
Зачем это всё? Если честно: потому что на беговых здесь кататься негде, снег только в горах.
Сообщение было удалено
Вы вроде говорили о том, как впечатлить.
С красотками существует правило: не отнимай у нее возможность за тебя бороться. Это то, что ее может впечатлить. Сначала секс, потом рестораны, где будете любоваться друг на друга – да, именно друг на друга, а не только ты на нее!
Для LCW и Ранси ролик, титры на английском и немецком.
«Мохаммед – на сегодняшний день самое распространенное имя среди лондонских мальчиков».
Не думаю, что англичане этому так уж рады.
https://www.youtube.com/embed/44vzMNG2fZc
Сообщение было удалено
Да мы в курсе. Должен же кто-то нас вкусно кормить кебабами и тикамасала:)
В Сити офисах Мухамедов нет. А остальное население рассматривается с точки зрения cost/benefit analysis. Все как у вас:)
Сообщение было удалено
Как вы предлагаете до секса добраться? Каким ритуалом?
Сообщение было удалено
Вот так кому-то и по ресторанам шляться нравится. Трудностей не замечают.
Сообщение было удалено
Ну да, только у вас это Сити, а у нас это наоборот, подальше от города. Что не только в офисах их не было видно, но и на улицах.
Сообщение было удалено
Рожать как-раз можно от него, но смущает именно разница в возрасте. Тыковка в 40 лет будет еще молодая и интересная женщина, жаждущая секса)
[quote="Тыковка" message_id="55157386"]Ну как сказать, без любви. Если бы не слишком редкий секс, я бы вообще не придиралась. Что такое эта любовь - всё равно через много лет это уже больше дружба. Но с дружбой у нас очень хорошо - много ласки, нежности, заботы... Да и не похож он на дедушку,что бы тут ни писали - ему никто больше 30-35 на вид не даёт. Я бы тоже иначе не согласилась на всё это в своё время - но он скрывал возраст первые несколько месяцев.[/
У меня никогда любовь не переходила в дружбу) Страсть переходила в любовь, это да. Выглядит молодо-это хорошо, но на потенцию это никак не влияет, увы.
Сообщение было удалено
Так если вам эти танцы с бубнами не нужны, потом то зачем они вам? Вы на каком свидании со своим мужем в постели оказались?
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
Сообщение было удалено
-Хочу красивую, умную, ласковую женщины, которая бы никогда не ворчала, никогда бы не просила денег, сама себя обеспечивала, выглядела на все 100, всегда была молода, весела, красиво одета. Хочу чтоб она вкусно готовила и удивляла меня в постели, чтобы она была мне верна и я был бы у нее единственный в жизни мужчина
- А ты ей за это?
-Тело, член и продавленный диван..
Ну и? К чему ваши опусы?
Сообщение было удалено
Вы на каком свидании со своим мужем в постели оказались?
Потом – после того, когда секс понравился и есть желание продолжить – они приобретают совсем иное качество.
Это уже не танец в бубном (в смысле ритуал), а вещи с действительным содержанием, которыми оба хотят заниматься. А ритуал на то и ритуал, что у него никакого содержания нет, а так… показухи ради.
На втором (со всеми тремя)))
В этом с мамочкой соглашусь, с сексом лучше не затягивать, да и смысл, если человек очень понравился.
Сообщение было удалено
Насильно связать и изнасиловать, да? :) Я считаю это моветон, когда женщина к мужчине приставать и на секс намекать, особенно если люди рассчитывают на что-то длительное, а не на ONS. Мужчины тоже далеко не все в атаку на первом / втором свидании идут. Мой англичанин рассказывал как его пассия с сз то ли на втором то ли на перво свидании заявила "поехали к тебе или ко мне?" Его это мягко говоря шокировало. Я для себя вывела идеальную формулу, считаю идеально для отношений с расчетом на будущее (длительные отношения, а не короткий роман) месяц полтора до постели, учитывая, что взрослые работающие пары в среднем раз в неделю встречаются. За это время узнаешь человека более менее, но держишь ещё дистанцию, так что выйти из этих отношений можешь без особых притензий и обид, успевают развиться чувства, поэтому секс окрашивается особыми касками, больше эмоций и накала. Специально мужиков на расстоянии я никогда не держала (может одного двух самых прытких)
Да это не значит, что у меня секса на 2ом-3ем свиданиях не были или ONS,но ничего серьёзного из этого не вышло, даже при хорошем сексе.
Сообщение было удалено
Странное у вас представление об ухаживаниях. Когда вас ведут в какое-нибудь классное место, куда вас пригласили учитывая ваши вкусы и интересы и где вы провели интересно вместе вечер, вы получаете кучу удовольствий и эмоций, даже если мужчина в итоге не ваш, все равно это общение, комплименты, флирт, игра. После секса уже так не будет. Я куда только не была приглашена и ни разу не было, что ы мне не понравилось, мужчины всегда спрашивали какие места я люблю, какую кухню предпочитаю, какую музыку люблю (ходила как-то в филармонию на в орлом свидании и на вечер джаза). Я столько новых мест для себя в Лондоне открыла благодаря "танцам с бубнами", если бы я со всеми спала, кто мне понравился, от меня бы ничего уже не осталось. Мужчина должен серьезно зацепить и желательно интеллектуально для начала.
Не хочется высказываться категорично, в таких тонких аспектах каждый сам решает, как ему хорошо, но, все же, для меня это крайне важно - не смогла бы испытывать к мужчине нежных чувств. если бы шла такая педантичная бухгалтерия. Мне тоже за 40. Мужчин рассматриваю только ровесников (плюс-минус ). Но не смогла продолжить отношения с мужчиной, который вдруг предложил часть расходов взять на себя (он пригласил меня в ресторан на ДР друга - или его жены, расписал, что купил подарок, меня уже накануне праздника попросил купить цветы). На этом все и закончилось. Эмоции разом превратились в диаметрально противоположные и пошло полное отторжение. А мужчина в целом приятный - умный, образованный, интересный - преподаватель ВУЗа. Меня потрясло то, что симпатизировал мне человек очень, стихи писал, а тут такой меркантилизм. Пару недель спустя звонил, пытался вернуть меня, в любви даже признался - выпалил, как мальчишка. Но не могу я себя пересилить. Вообще не люблю излишне практичных людей: ни мужчин, ни женщин. Для меня нематериальное всегда выше стоит. Я и с мужем бывшим не стану материальных споров вести - о чем на словах договоримся - так и будет - для меня решать такие вещи через суд или вообще скандал устраивать - опуститься ниже плинтуса. Или я такая уж слишком романтичная? :-)
Сообщение было удалено
Конечно ходить на свидания надо и самой приставать НЕ надо. Я имела ввиду если человек очень понравился, зацепил, то нет смысла затягивать. Как-то 2 недели встречалась с одним товарищем, симпатичный интеллектуал, но он, простите, меня так отымел, потом неделю отходила. Крутил-вертел несколько часов, ужас, не мое это. Потом он мне названивал с претензиями, что я ему дала надежду, типа он на меня кучу времени и денег потратил,влюбился, а я его так жестоко прокатила)
И еще, мне не ловко за чужой счет везде ходить, ладно пару-тройку раз, но если человек долго ухаживает, везде тебя водит, платит, как-то неловко потом его послать. Поэтому я принимала решение быстро, или сразу до свидания или пастель. Обычно 3 свидания достаточно, что бы понять хочешь ты его или нет. Если нет, то продолжать нет смысла.
Сообщение было удалено
Я такая же, я не люблю мелочных людей, мужчину это точно не украшает. Сама люблю подарки сюрпризы делать, но когда уже в отношениях, потому что в прошлом мужчины попадались, готовые брать, но не отдавать. Игра в одни ворота со временем надоедает
Сообщение было удалено
Больше пары тройки раз с тем, с кем я спать не собиралась у меня и не было никогда, просто их было много и свиданий тоже было много :)). Морочить голову никому н когда не морочила и за нос не водила. У англичан обычно на 5ом свидании где-то сближение происходит, с моим нынешним мы тол ко на 6 Ом поцеловались ( и то я уже в лоб спросила, когда он меня поцелует)
Сообщение было удалено
Неадекват будет с претензиями приставать даже после первого свидания без какого либо секса. Я одному товарищу после первого бокала вина сказала, что мы наверное не подходим друг другу, но общались, разговаривали, он уговорил на второй бокал и сказал, что ни на что не рассчитывает, ему просто приятно со мной общаться. Потом строчил сообщения уговаривая встретиться, когда я откровенном сказала, что не хочу продолжать наше общение, он начал угрожать, говорить, что я ещё пожалею о том, что по крыла такое чудо, но будет поздно, попросил удалитьего номер (я его и не добавляла :) Я проигнорила, он написал через пол года просто привет как дела, я напомнила о нашем разговоре и о его просьбе забыть его.. Он притворился, что н чего не помнит. Адекватные мужчины способны отказ принять нормально, с достоинством
Сообщение было удалено
особенно если люди рассчитывают на что-то длительное, а не на ONS.
Мужчины тоже далеко не все в атаку на первом / втором свидании идут.
Кому что важно. Кому-то - не быть моветоном, а кому-то получить то, за чем пришла.
Даже самые длительные отношения начинаются с ONS.
А если рассчитывать на что-то длительное ЗАРАНЕЕ, даже толком человеком не зная и не представляя какой из него любовник - скорее всего, ничего не выйдет.
Они ждут, пока женщина сама намекнет.
Самое главное в мужчине - это каков он в сексе, как ни крути. И это лучше узнать без особых затягиваний.
Если он в этом неискусен или потенция не очень (боится инициативных женщин, плохо стоИт в резине итп), у него неминуемо развиваются комплексы. А от комплексов происходит всё зло и негатив.
Поэтому если как любовник он никакой, то все остальные его качества - неинтересны.
Сколько в истории человечества было умных и сильных чуваков, но если с ЭТИМ проблемы - теряли свое человеческое лицо. Включая создателя третьего рейха.
Сообщение было удалено
совершенно справедливо.
Это тоже характеризует качестенных любовников.
Сообщение было удалено
Когда ваша общая собственность, нажитая в браке, насчитывает около полумиллиона евро, вся ваша романтичность пройдет.
Свои права надо отстаивать или по крайней мере от них ЗАЯВЛЯТЬ.
Это не всегда легкоо: требует боевитости, решительности, дисциплины, жесткости.
У многих этих качеств не хватает, но им было приятнее думать, что это из-за "немеркантильности".
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня после секса как-то всё было лучше.
Разумеется, только после хорошего)) После плохого я больше не встречалась.
Сообщение было удалено
В германии тоже мало.
Просто их уволить почти невозможно и всякие плюшки чиновников, медстраховка приватная, пенсия...
Если в семье один муж учитель работает, то это скромная очень жизнь будет.
Сообщение было удалено
Лучше чем когда? На первом свидании? :) мамочка, ну вы же сразу в постели оказываетесь, откуда вы знаете как может быть до?
Сообщение было удалено
Это на севере и на востоке.
Зависит от земли:
http://www.lehrerfreund.de/schule/1s/lehrer-gehalt/3707
Сумма плюшек, типа Ortzuschlag и всякого, у иного чиновника может составлять больше половины зарплаты брутто. Ведь плюшки, в отличие от зарплаты никакими налогами и взносами не облагаются.
Чем круче и дороже город, тем выше, соответственно и плюшки. А это, опять же, юг.
Сообщение было удалено
Есть ещё острое чувство справедливости и совесть, решительность и дисциплина здесь ни причём. В моем разводе с бывшим мужем фигурировала сумма не намного меньше, но я поступила не как советовал адвокат, а как мне позволила моя совесть. Честно скажу не жалею ни капли, жизнь все расставляет на свои места.
Сообщение было удалено
Я к сожалению, к такому методу пришла не сразу. Тоже в молодости считала всякое такое "моветоном" - в совке ж вообще "секса у нас нет" (с). Куче времени потеряла на этих дурацких, ненужных ритуалах, которые ничем не кончались: к мужчине теряется всяческое уважение.
Сообщение было удалено
Однако к адвокату вы сходили.
Но ваш БМ тоже, наверное, поступил по совести, поэтому и вы поступили так же.
У него тоже свой адвокат есть. и если бы он поступил по его совету, то и вы бы поступили по совету своего.
При разводе каждый считает, что вложил в общее дело больше, чем другой. Не потому, что он бесчестный и бессовестный, а потому что свои заслуги и вложения всегда знаешь лучше и видишь четче, чем чужие. Каждый так считает абсолютно искренне, вовсе не желая обмануть. Своя рубашка всегда ближе к телу будет, и кто говорит, что якобы смотрет на дело объективно, тот соврет. Объекьтивным может быть только судья, нотариус или адвокат-медиатор (перечислены в порядке уменьшения стоимости услуг).
Жизнь за нас ничего не сделает и на места не расставит.
Самим надо шевелиться и действовать.
Сообщение было удалено
У меня всё наоборот.
Лучше всего выходит там, где ты этого не ждешь)
Сообщение было удалено
К адвокату мне было необходимо идти так как развод инициировала я, а без адвоката разводится практически не возможно и сложно. Поступил ли он по совести незнаю, но имея возможность получить 60/70%, я предложила мужу раздел 40% мне, 60% ему потому что он вкладывал больше, был старше и я понимала, что мне даже с ребёнком будет проще начать все заново, плюс он держался на плаву выплачивая ипотеку один, когда мы съехали. А могла бы рвать когти, требовать по максимуму , но мне важно было сохранить нормальные отношения с отцом моего ребенка , что мне удалось слава богу
Сообщение было удалено
А если секс хороший, а человек оказывается деpьмом? Вы на втором свидании ещё ничего отчеловека не знаете. Зачем растрачивать свою энергию и силы на неизвестно кого? я могу понять если вы утоляли сексуальный голод( у меня у самой такой период был), но вы как я понимаю мужа / партнёра на сз искали, то есть либо очень много с кем спать пришлось, либо вы особо не выбирали
Сообщение было удалено
Вы на втором свидании ещё ничего отчеловека не знаете. Зачем растрачивать свою энергию и силы на неизвестно кого?
Я такого не встречала.
Все дер/мовые люди, которых я знала, были закомплексованными.
Если человек - дер-мо, то вы при первом сексе это увидите обязательно. Здесь ничего не скроешь, он как на ладони.
Так я и говорю: зачем тратить время на кота в мешке? Вернее, тянуть этого кота за хвост?
Энергию и силы вы затрачиваете только в длительных отношениях, а так нет.
Сообщение было удалено
На СЗ (как и почти везде) я была в основном ради развлекухи и любопытства. Заплатила за два года вперед, думала, что за это время хорошо погуляю)) Через полгода с мужем встретилась - тоже из любопытства, как и со всеми. Никто из нас длительных отношений не искал, оба хотели гулять. Но получилось.... то, что получилось)
А мужчин вне СЗ было много, да.
Работа такая)
Сообщение было удалено
У меня был отличный любовник, который оказался гулякой и обманщиком, пудрил мозги про любовь одной девушке, спал со мной и твердил, что ему хочется семью и детей, Бог знает ещё с кем, сказал про своего больного брата, что ему чужие проблемы не нужны, родителей конечно жаль, но это их проблемы, а после того как я его послала пригласил на День Святого Валентина отпраздновать его в кругу его одиноких друзей и подруг, занявшись групповушкой... Хороший был любовник, но подозреваю, что перетрахал он пол Лондона. Может в вашем списке это и есть, по мне это человек не того уровня, к которому я стремилась. Энергию я затрачиваю в постели, потому что расскрываюсь полностью и отдаюсь процессу, люблю экспериментировать и делать вещи, которые с первым встречным без доверия делать не будешь, отдаю частичку себя. Плюс Оргазм для меня очень интимный процесс. Для меня самый лучший секс это через месяца 3-6 постоянных отношений, даже при очень страстном любовнике и хорошем сексе, я не получу такого удовольствия ка я получу с мужчиной, с которым у меня душевный контакт произошёл
*Может в вашем списке это и есть не дерьмовый человек
Сообщение было удалено
Вы полугода гуляли, а я почти полтора, иногда по 3-4 свидания в неделю с разными мужчинами в период между романами. По началу тоже весело прыгала в постель с теми кто сильно заводил и нравился, потом поняла, что надо притормозить и искать другой подход, потому что мужчины воспринимали меня исключительно как сексуальный объект ( а сексуальности у меня без лишней скромности через край, если флиртую, мужчины думают, что я в постель приглашаю, а для меня флирт вообще норма общения) Короче как стала более серьёзной так и мужчин стала других привлекать и к другим присматриваться. До этого все ловеласы, гуляки привлекали
Сообщение было удалено
Энергию я затрачиваю в постели, потому что расскрываюсь полностью и отдаюсь процессу, люблю экспериментировать и делать вещи, которые с первым встречным без доверия делать не будешь, отдаю частичку себя.
Мужик явно с комплексом.
Если ему для секса обязательно надо пудрить мозги, то любовник он хреновый. Видимо без этого запудривания у него не стоит.
Не, я такого не делаю. У меня двигатель данного процесса - любопытство.
Доверять - это где-то через полгодика совместного проживания.
Сообщение было удалено
потому что мужчины воспринимали меня исключительно как сексуальный объект
Полгода - это только на СЗ, до этого тоже года два будет.
Здесь ничего не могу сказать, это мне не знакомо.
Чтоб именно "исключтельно как" ... не, такого не было. Даже с гуляками и ловеласами. ДружЬба всегда была.
Сообщение было удалено
Мне наверное виднее хороший он любовник или нет :) комплексы есть у практически каждого мужчины, скрытые или явные, именно они зачатую толкают мужчину к успеху. Пудрил он ей мозги, потому что вернуть хотел ( они расстались за год до этого) видимо она тоже поняла, что он за человек.
Сообщение было удалено
Дружба после секса естественно? :)
Сообщение было удалено
Ну да, фюрера они когда-то тоже толкнули к успеху.
Да, комплексы есть у многих, и найти незараженного ими не всегда просто, тем более, что бывают и скрытые, как вы правильно отметили. Но в сексе всё видно.
Как только я замечаю в мужчине какой-то комплекс, я перестаю его уважать.
Вообще, всё зло в мире идет от комлексов.
Сообщение было удалено
У меня куча комплексов было с детства, но они меня только толкали к успеху. Я свои комплексы холю и лелею :)) главное осозновать, что они у тебя есть и направлять в положительное русло. Меня вот бесят чрезмерно самоуверенные люди, которые из себя ничего не представляют куда больше чем люди с комплексами.
Сообщение было удалено
А меня как раз нет.
Чрезмерно самоуверенным вообще нельзя быть. И что такого "ничего из себя не представляет"? Если он честно делает свое маленькое дело и реализует все свои способности, то у него все основания быть само-уверенным. Он знает, чего он хочет, и хочет то, что он может.
Такие люди практически никогда не бывают дер-мовыми. А вот те, кто хотят того, чего не могут - довольно часто.