Всем доброго дня . Уже около двух лет у меня длятся отношения с немцем , моим ровесником ( нам обоим немного за сорок ). Отношения хорошие , гармоничные . теплые . постепенно все идет к объединению …
Сообщение было удалено
Дешевое такси это тоже один из любовников? У вас сколько одновременно? И потом, ну раз ни один любовник на вас такую красавицу не зарится только для утех, то почему кто то ещё на вас позарится должен? И вы такая смешная когда говорите:" деньги особо не нужны главное отдых и удовольствие". Вам деньги не нужны а кто за этот отдых и удовольствие платил должен? Ах да, вы это без денег получать привыкли в обмен на ваше тело. Как приклейте сразу на лбу ценник, чтоб сразу понятно было за сколько ваше тело можно пользовать.
Сообщение было удалено
А чего вы на девушку накинулись? Чем она хуже большинства из здесь присутсвующих, которые замужем за немцами и живут/путешествуют за их счет?
Сообщение было удалено
Я бы уточнила заработок пасынка МК. Если у него хватает времени на самодеятельность. Удачи, в общем. Вы нам не расскажете потом, что получится?:)
Сообщение было удалено
А Вы завидуете что ли? Уход за собой: зарядка, прогулки, 2 литра воды ежедневно, морковка-капуста-свекла вместо мяса с картошкой, обливания холодной водой и т.п. - ничего практически не стоят. Да и удовольствия бывают не только в пятизвездочных спа)) Можно книжку почитать, например)) Если есть квартира, то вполне можно не убиваться на работе, а жить в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но у меня есть мужчина. И путешествуем мы с ним много. Что не мешает мне быть одинокой, к сожалению. Выходные и праздники-то есть с кем проводить, а вот подруг-девушек мне не хватает. Или просто приятельниц, с кем-то ходить, встечаться, что-то делать вместе. Круга общения, короче, нет. Только мужчиа и его друзья от 45 до 65 и две вышеописанные подружки в моём городе в Германии.
И десятки подружек из России, с которыми стараюсь видеться почаще, когда приезжаю. Вот и вся жизнь...
Сообщение было удалено
А как бы ты хотела жить?
Сообщение было удалено
Тоже никогда не понимала, почему уход за собой должен стоить больших денег.
Самые большие деньги - это когда надо зубы в порядок привести, наверное. А все остальное это ВРЕМЯ и ДИСЦИПЛИНА, а не деньги.
Интересно что этот топик в разделе который называется любовь. Я как то не увидела любви особой ни у автора ни у ее мужчины. Была бы любовь, вопрос 50-50 не стоял бы и на форуме не обсуждался.
Сообщение было удалено
Хаха это уж точно.
Сообщение было удалено
Какой положительный мужчина))))
Сообщение было удалено
На данный момент я так устала от всего, что хотела бы побыть одна. Много работать и ходить развлекаться с подружками. Ходить на свидания. Мне кажется, это очень красивый период, который должен быть - а у меня этого периода в жизни толком не было. Две учёбы - женские монастыри оба - а потом сразу в лапки к мужчине своему.
Хочу всё это, понятно, в России - там и с подружками проще, и со свиданиями в красивом смысле (ухаживания, рестораны, конфеты-букеты... мне никто никогда не дарил цветы!!! Мужчину своего приучила дарить - дарит раз в год на день знакомства.. и всё).
Но не пожалею ли, когда нагуляюсь, что вернулась - жизнь-то не из развлечений состоит. Потом надо как-то жить, с этой медициной и прочим...
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Что в 20 лет, что в 50. С дисциплиной будешь хорошо выглядеть, без неё - не будешь.
Сообщение было удалено
Кроме мамы и папы никому он не нужен.
Содержать его надо будет ещё много лет, пока на ноги станет.
Какому чужому мужчине это надо?
Сообщение было удалено
Парень-студент способен содержать себя сам, если есть жильё. Курса с 5-го полноценно работать.
Сообщение было удалено
А что ваши родители говорят?
А какие проблемы в Москве с медициной? За деньги решается много проблем-быстро и качественно. В крайнем случае найдете себе престарелого немца перед пенсией, лет в 50)))
Сообщение было удалено
Родители за возвращение или брак с моим немцем - он хороший, надёжный, детей очень хочет. Но больше за возвращение. Ведь они тоже внуков хотят видеть чаще. Помогать. И общаться с ними по-русски.
Сообщение было удалено
Ключевое слово "за деньги". Мне с недавних пор со стороны кажется, что у народа на еду сейчас денег нет - судя по рассказам.
А найти работу, чтобы страховку оплачивала... я же планирую на себя работать, а это всё из своего кармана придётся - или очереди в поликлиниках. Или и правда на дядю идти работать)
Хаха)))) и правда, найду в 50 себе немецкого дедушку))) Если буду хорошо выглядеть (а я буду)))
Сообщение было удалено
Тыковка, почитайте соседние темы - где люди про реальную жизнь в России. Люди теряют работу, находят на копейки. Ваши 1500 евро сейчас 127500 рублей. Это надо еще заработать.
Поговорите с мамой. И убрав все эмоции, принимайте решение.
Пока вы не знаете, что делать - не делайте ничего. Я про возвращение в Россию.
Сообщение было удалено
Слава Богу, Тыковка, у вас трезвые реплики появились. Медицина хорошая и быстрая, за деньги. И деньги серьезные.
Сообщение было удалено
Я сына не содержу и он у меня ничего не просит. Все расходы на его отце.
Я вложила свое время -план развития был на мне, расходы легли на отца. И дальше будет также.
Сын может общаться на английском, поэтому в Москве подрпботку найдет при желании. Учится на бюджете, живет в общежитии. Общежитие это новое, примыкает прямо к учебному зданию, можно даже в тапках ходить на лекции. Тренажерный зал бесплатный, питание при учебном заведении недорогое, студенческие скидки на проезд, кино,музеи.
Сын модные гаджеты не просит. БМ посылает ему 20 тыс. и это в месяц на ребенка в МОСКВЕ!!!
Сообщение было удалено
И что дальше? Сын сейчас не подрабатывает, если его содержат, так зачем ему напрягаться, не приучен.
Закончит ваш сын учёбу, жилья у вас в москве нет, уедет назад в провинцию?
Где жить будет и на что?
И причём тут английский в москве, кого им удивишь теперь?
Сообщение было удалено
За тыковку можно не волноваться. Она из тех, кто много говорит, но ничего не делает.
Уже по этой теме понятно, что никуда она не уедет и от дедка не уйдёт, ничего менять не будет, будет плыть по течению, жаловаться на судьбу - злодейку в интернете и хаять всех немцев, но жить за счёт одного из них.)
http://s016.rad ikal.ru/i336/1602/61/2cf6960a65a2.jpg
Сообщение было удалено
Вы все усложняете. Как и что будет дальше никто не знает.
Можно снять комнату и остаться работать. Можно вернуться в родной город, снять комнату (квартиру)и работать. Все учатся, работают, живут.
А как по вашему ?
Про английский написала потому что проще работу найти и эта работа немного лучше оплачивается.
[quote="Ляля" message_id="55149449"]Тыковка, почитайте соседние темы - где люди про реальную жизнь в России. Люди теряют работу, находят на копейки. Ваши 1500 евро сейчас 127500 рублей. Это надо еще заработать.Поговорите с мамой. И убрав все эмоции, принимайте решение.Пока вы не знаете, что делать - не делайте ничего. Я про возвращение в Россию.[/
Соглашусь, с возвращением в Россию можно и повременить. Но я бы в любом случае поискала вакансии, поспрашивала знакомых. И еще. Надо исходить из конкретно вашей ситуации. В Москве, в своей квартире жить можно очень комфортно даже с зарплатой 50-60 тыс. Главное душевный комфорт и свобода ( лично для меня).
С другой стороны от характера человека зависит. Если вы живете с мужчиной на 20 лет старше, да еще и за свой счет и без любви... Может действительно вам не пороть горячку, все обдумать.
[quote="Гость" message_id="55150074 Уже по этой теме понятно, что никуда она не уедет и от дедка не уйдёт, ничего менять не будет, будет плыть по течению, жаловаться на судьбу - злодейку в интернете и хаять всех немцев, но жить за счёт одного из них.)[/quote]
Ну, а чО? Тоже вариант )))
Подоить дедушку всегда можно....
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, через 10 лет генная инженерия уже будет омолаживать людей
Увы, Тыковке со всей её нерешительностью сильно дальше плыть по течению нереально: с деторождением очень давит и мой мужчина, и мои родители (они не настаивают, чтобы от него, но в России, понятно, при желании это делается за считанные месяцы). Поэтому получится ли дальше оттягивать время и пережидать кризис - боюсь что нет. Да и мысли о пережидании кризиса слишком наивны - похоже, что это не на год и не два. Так что пора действовать конечно.
Сообщение было удалено
Поспрашивать знакомых лучше на месте, конечно. А вообще тоже всё больше склоняюсь к возвращению, при всех трудностях. Просто мне кажется, душевный комфорт ни за какие деньги не купишь - ну и что мне сейчас толку от этих денег, если я уже несколько лет в какой-то перманентной вялотекущей депрессии?
Сообщение было удалено
Ну как сказать, без любви. Если бы не слишком редкий секс, я бы вообще не придиралась. Что такое эта любовь - всё равно через много лет это уже больше дружба. Но с дружбой у нас очень хорошо - много ласки, нежности, заботы... Да и не похож он на дедушку,что бы тут ни писали - ему никто больше 30-35 на вид не даёт. Я бы тоже иначе не согласилась на всё это в своё время - но он скрывал возраст первые несколько месяцев.
Сообщение было удалено
Если сейчас, в 47 лет, редкий секс, то дальше ещё хуже будет, кончено.
И рожать от него, через 20 лет он уже на пенсии будет, а траты на детей какие в германии, выучить же надо будет ребёнка!
А у него даже жилья нет своего, к этому возрасту обычно уже почти выплачен кредит.
Сообщение было удалено
Есть такое, некоторые десятилетиями живут на чужбине и всё время стонут, как плохо им, что у них депрессия, но назад не уезжают, так вся жизнь в тоске и проходит.
Но ничего не делают, что бы что-то изменить в своей жизни.
Ахххаха. Губу закатай! Мужик молодец, принципиальный. Я смотрю вы все тут настроены на то чтобы "крутить" мужчиной, не так ли!? Лечение за 150000 руб? Вы, извините, от чего лечитесь с такими счетами? "Хорошая портниха" - ну ну, можно подумать в нашей стране каждый второй имеет свою портниху. Он видит как вы транжирите деньги налево-направо и не готов в этом учувствовать. Если не хватает - урезайте сходы.
Сообщение было удалено
Про жильё - он всю жизнь копил, на дом у него есть без кредита. Выучить ребенка - это бесплатно. Но секс - вот главная беда конечно.
Сообщение было удалено
Вот да, не хочется как-то пополнить их число. Сама таких знаю - не то чтобы стонут, но говорят, что и через 10 лет не прижились и душа не на месте. Поэтому надо в этом году определяться точно. Я уже потихоньку пытаюсь расстаться с иллюзиями, что в России кризис надо "просто переждать" - нет, не пройдёт он, и надо исходить из этого.
Сообщение было удалено
Он чиновник, Ранси. Этим все объясняется.
Присутствующие здесь немцы вполне в курсах, сколько получается школьный учитель, Beamte. A также про наличие у него времени на самодеятельность. Полдня ж работаешь, не целый.
сколько получаеТ
Про внешность.
Конечно, внешность для него важна, как для всякого парня. Но если она выше средней, то этого достаточно, моделью быть не надо.
И так для большинства немцев, которые сами недурны собой: ищут по внешности примерно равных себе. Толстые с толстыми, стройные со стройными. Главное общность интересов. Если, например, музыка или спорт для мужика главное, то это основной критерий выбора партнерши. Даже возраст не так важен.
Ведь свободного времени у всех мало, и если оно есть, хотят проводить его с подружкой или женой. А если все равно приходится играть и петь или ходить в горы с товарищами, а она сидит дома, то нафик тогда длительные отношения?
Сообщение было удалено
Уххххахахахахаха!!!!
сразу видно, что детей у вас нет.
Образование - это основная статья расходов. Официально оно бесплатно, но когда ребенок идет в школу, розовые очки снимаются.
Впрочем, "чему смеетесь? Над собой смеетесь. (с)"
Когда у меня их еще не было, я тоже так думала. Иначе не родила бы.
Сообщение было удалено
Нууууу, извините, этого и у немок нет.
Если вы замужем или есть fester Freund, то "euch soll man nur im Doppelpack finden".
Подружки-девушки - это для singles.
Сообщение было удалено
Понятно. В Англии учителя мало зарабатывают, наверное. Но в Лондоне совсем другая жизнь.
Сообщение было удалено
в россии не кризис. там система, при которой на новый год чиновникам дарят цитатник путина...
Сообщение было удалено
Наверное, в Англии они не чинуши, поэтому мало.
У нас чинушам стараются платить прилично, чтобы взятки не брали))
Сообщение было удалено
Возраст – это не внешность, здоровье или потенция, а «раньшевсёбылолучше»
(„du gehst aus dem Haus und bist nicht mehr erreichbar“, etc. ). Но поскольку «раньше» нас здесь не было, то мы с этим и спорить не можем.
Сообщение было удалено
Понятия не имею. В госсшколах чинуши, скорее всего.
В Лондоне выход в приличный ресторан, чтобы впечатлить красивую женщину более менее - это 100-150 фунтов. Без шампанского, или только по бокалу.
Сообщение было удалено
В Мюнхене тоже примерно так.
Вопрос только зачем? Чтоб посекситься? Для этого надо идти в клуб, где эти женщины бывают, а не в ресторан. И ни в коем случае на них не тратиться! Клубных красоток ты впечатлишь не тратами, а наоборот, пренебрежением.
А если для длительных отношений, то тут уже не по внешности выбирают.
Сообщение было удалено
А что для того чтобы женщину для длительных отношений привлечь за ней ухаживать не нужно и в приличные места водить тоже? Ваш муж то наверное ухаживал как-то прежде чем с вами сблизиться
Мне как-то странно отвечать на вопрос, зачем люди ходят в ресторан.
Приятно потому что выйти с красивой женщиной в хорошее место, заказать шампанское и вкусно поесть, при этом ведя беседу и любуясь друг на друга.
Ради удовольствия собственного ходят.
Вот расскажите мне, зачем вы катаетесь на горных лыжах? Ботинки эти как из музея пыток, лыжи на себе тащить, в подъемник на ходу ставить, холодно, ветрено, учиться долго, страшно, еще и поломать себе что-то можно.
?:)