Гость
Статьи
Мужчина предлагает …

Мужчина предлагает выйти замуж. Не понимаю, он неудачник или перспективный мужчина, у которого хорошее будущее?

Мужчина сделал мне предложение. Встречаемся мы с ним год. Мне 30 лет, есть высшее образование, неплохая работа, квартира и машина. С внешностью тоже все хорошо, регулярно посещаю косметолога, …

azaliya
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я бы не связывалась именно в оф.брак. Большая вероятность, что скорее всего расслабиться по полной. У него и возраст такой и анамнез весьма сомнительный.
Вопрос что он делал последни лет 10...? Почему бизнес только сейчас, когда уже аж 40 лет , да и экономическая ситуация не располагает.
Что то мне подсказывает , что если он не сделал бизнес в сытые доя страны годы, то сейчас не сделает , тем более.
А вообще - мужики много и пафосно рассуждающие о всяких "своих бизнесах" , как правило банальные аферисты , с кучей кредитов, или в лучщем случае мечтатели.
Зачем вам какие то официальные с ним отношения? Как правильно вы де сама заметили -вы уже не девочка, розовых очков нет. Наслаждайтесь ролью подруги -подарки внимания феерия чувств. Да и ему на пользу тоже, если он не врет и стремится к воплощению своих планом, то все это только прибавит ему энтузиазма.

Гость

Но вообще вот не знаю может я пессимист но мне почему то рисуется более мрачная и неприглядная реальность.
Большая вероятность , что был женат есть дети, развелись квартиру поделили (а не в бизнес пустил) и на эти деньги он сейчас шикует -машина , подарки вам. И естественно попытка предстать крутым бизнесменом.

Гормон роста

автор, своё имущество обезопасить - не проблема, даже если он вляпается в бизнес и прогорит. Вы что потерять-то боитесь? Вам самой в ваши 30 не хочется семью и детей? Или вы выбираете между ним арабским шейхом? Или вы думаете, что ваши отношения сохранятся, если вы его отошьёте? Так не сохранятся. Мужик хочет семью, надоело мотаться. Детей хочет - а то ему уже поздно будет. У него нет времени "сначала заработать, а потом рожать" - средний мужик умирает у нас в 65. Не получится с вами - он будет искать это с другими. Тогда зачем вы морочили ему голову, а он тратил время на вас? Вы изображали любовь - он поступает адекватно, делает вам предложение. Чем он так провинился перед вами, что вы выставили его тут на "обругание"?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Да что вы? И от кредитов мужа обезопасится не проблема? У автора как раз есть что брать в счет его кредитов (приставы быстро все изымут). У нас пол страны ***** платит кредиты за быдлогопников-мужей. Стандартная провинциальная схема , неликвидышей мужского пола. Навязаться к более менее успешной бабенке, навешать лапши, набрать кредитов и свалить, либо начать вести себя так что баба рано или поздно сама свалит.
Очень такой колоритный персонаж и его бывшая жена (до сих пор 7 лет помоему! молча покорно платящая за него кредит) сейчас в новостях мелькают. Он убил какого то там бизнесмена саратовского что ли, и вообще всю жизнь жил как хочу-гулял , запугивая всех вокруг, и тоже на широкую ногу фраер куда деваться.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

зачем тогда встречаться с такими фраерами? Если нет доверия к человеку - зачем тогда все эти пляски?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вот вы этих ло//*****///ушек провинциальных и спросите зачем они встречаются и даже детей рожают от таких "писнесменов"

Гость

Два вопроса интересуют женщин, мужики каздлы(не хочет жениться, обманул, ушел и т.д.) и одеть нечего(нечего на ипло намазать, нечего на промежжопия вставить и т.д.). Посмотрите мужские форумы - от пиления лобзиком до космонавтики, любые вопросы, и немножко про женщин. В свете того, что женщинки только и озабочены половым вопросом, им тоже мечтается, что бы мужчины только и думали об их кизденках целыми днями.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласен, только вот для брака они 30-35 бабье не рассматривают, а так все верно.

azaliya (Автор)
Гость

Сообщение было удалено

Гость Вас ,наверное, женщины по жизни очень много обижали? Откуда столько яда и пренебрежения ,словечки "бабье"? Ваша мать ,сестра,бабушка тоже такое же ***** "бабье" ? Кто вас так поломал ,что вы стали таким жалким?

azaliya (Автор)
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую ,но значит вы достойны только этого . Может вам стоит мужиков любить у них как раз и вагины нет ,все как вам надо ? Зачем выливать свое ***** на женском сайте ,любите мужиков и будет гармония в вашей жизни

azaliya (Автор)

я давно заметила ,что именно жалкие или нищие мужики накидываются на женщин. Чаще всего они имеют психологические травмы от матерей или в юности были аутсайдерами прыщавыми ,которых обижали. Если они не могут раскритиковать внешность,соц.статус женщины,то пытаются хотя бы задеть их за возраст. Помнится мне такой, в мои 22 года сказал ,что я старая и это был мужик 55 лет (не бедных , но в детстве его бросила мать ,который он ненавидел),задело его ,что ухаживания игнорирую. Самодостаточному мужчине просто нет смысла сидеть на женском сайте и доказывать ,что все женщины *****..у...*****...вы..*****. Таким мужикам нужно любить друг друга. Не подходите ,пожалуйста, к женщинам.. ущербные существа должны любить друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что я читаю? Мужчина, ваш вымирающий вид скоро станет совершенно бесполезен, ибо раньше вы содержали семью, а женщины выполняли все остальное - детей рожали, воспитывали, готовили, стирали, убирали и прочее. Сейчас женщины делают то же самое, только еще и работают. И вы становитесь не нужны, вы - отработанный материал, и в силу естественного отбора вас становится все меньше, вы еще этого не поняли? Нужны вы для секса и деторождения, а в остальном вы - балласт, подставка для своего члена, им же и думаете.
Даже читая эту тему понимаешь, какое унылое *****большинство мужчин. У женщин квартиры/машины/хорошие работы, а мужчинам лишь бы на шею присесть и ресурсы поиметь. Низшие существа, тупик эволюции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умные женщины к 35 годам понимают, что мужчина - кусок мяса, служащий подставкой для своего члена. Им же и соображает. И используют вас по прямому биологическому назначению, автор ближе к 35 тоже поумнеет.
Автор, если уж так хочется ребенка, выходите замуж, рожайте в браке и быстренько разводитесь, пока этот горе-предприниматель под Вашу недвижку кредитов не набрал. Так и объясните, как мужчины наивным девчонкам - главное, чувства, а не штамп, а имущество свое хотите обезопасить. И живите так. Начнет вякать - выпнете. Нет - живите, пока не надоест.

Гость

А еще лучше - живите в ГБ. Мужчина в 40 лет тащит женщину в ЗАГС только если ему это выгодно. Так и объясните ему "Милый, не хочу рисковать крышей над головой и будущим наших детей". Любит - будет с Вами. Хочет пристроиться - начнет верещать о том, что все должно быть официально. Вот и посмотрите.
Да, не вздумайте этого деятеля у себя прописывать, потом не выпнете, по судам бегать будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погуглите, сколько раз в час мужчины думают о сексе и сколько женщины. И получите официальное подтверждение того, что мужик - иппливая скотина, только и ищущая, кому бы присунуть. Туппые подставки для huya. Обожаю вас обламывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придет арабский беженец и будет тебя ***** за так. Свято место пусто не бывает. Посмотрите на еуропу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор темы сильно умная? Не смешите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно одна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы девочка. Как бы тебе не хотелось и не мечталось, но ты живешь в мире, который построили мужчины для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и вымирают повально в этом мире, посмотрите статистику. На gks.ru сходите на экскурсию. Мужчины - тупик эволюции. Для себя они построили... Не смешите. Построили бы для себя, таких тем бы тут не было.

Гость

Женщине, по своей, сути брак не нужен. Брак тоже придумали мужчины. И если сейчас женщины поголовно из него бегут в Европе, России и Северной Америке, это не значит, что весь мир живет так. 80% населения Земли пока еще живет по патриархальным законам и успешно плодятся. Посмотрите как один миллион молодых мужчин поставил раком 650 млн. Еуропу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Арабский беженец будет жить в Европе в палаточном городке. В лучшем случае будет чернорабочим, в худшем - поедет назад в свою Сирию или откуда он там родом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потрындеть просто хочется? Пустомеля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда одна не была, на относительно богатую "невесту" всегда много женихов голоопых находилось. Вышла замуж за ровню. А с такими, как мужчина автора, только в ГБ и жить, если уж так хочется. Только чем ближе к 35, тем больше понимаю, что из себя мужики представляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, да, забыл, вумансру форум красивых молодых жен алигархов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это властям России скажи, кто сделал твою жизнь в три раза хуже, что ты живешь в мире, придуманном женщинами для женщин. Бгг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новодворская, ты воскресла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ути-пути, какие мы смелые, пока ненужные никому мужчины, поддерживают закон и порядок.
Посмотрел бы я, как ты это будешь арабу или нигеру все это рассказывать.
Привыкло бабье к джентельменам цивилизованным. Ну да ничего, как привыкли, так и отвыкните.
Не нравятся белые мужчины, будут другие, незашоренные воспитанием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами и виноваты, что альфонсов выбирают.
Не нравится - никто не мешает уйти/развестись, сейчас не средние века.

Гость

Мир для мужчин был в Средние века. Сейчас мир для женщин как раз наступает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, они быстро станут зашоренными и уйдут туда же. Если нет - служат де в Израиле женщины в армии. Надо перенять.

Витек

Не любовь, а бизнес-план какой-то у авторши. Проходите мимо, не портите жизнь мужику. А возможно - и себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сюда все потрындеть приходят, и ты в том числе. Имею право в законный выходной. Не нравится - не читай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, уже не молодая, а моложавая, к сожалению. И отнюдь не жена олигарха, просто если у женщины есть свое жилье, и не одно, машина и хорошая работа, то и мужчину надо искать соответствующего. А если уж очень нравится нищеброд с замашками предпринимателя, жить с ним в ГБ и не рисковать имуществом. В сорокет с голой опой оставаться не хотелось бы(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, надо перенять, надо поработать, надо развиваться.
А в реале все жены знакомых у них на шее сидят.
По-поводу арабов смешно, зашоренными они точно не станут, скорей это бабы "раскрепостятся" под паранжой.
Говорю же, что легко говорить сидя в теплом кресле. Пойманная ночью арабами в переулке, ты бы совсем по-другому запела.
Впрочем можешь и сейчас проверить свою теорию - сходи в 2-3 ночи в район макдака в люберцах. И скажу дагам и неграм (их до *****.. стало тоже), что они не нужны и должны вымереть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обьясни это тем кто твою жизнь за последний год в России превратил в Гандурас. Ни одной женщинки там не найдешь. Может только секретуток-сосалок.

Гость

Автор, холостых и успешных много после 30, но боюсь вы им не интересны так как отсутствие таких около Вас это показатель.

Гость

Автор ищите ровню. С квартирой машиной. Зачем вам нищий и старый? Лучще уж нищий и молодой и секас лучше и детей лучше от молодого рожать. А этот ваш старый вас обманет и все звберет. Нашел молодую дурочку хорошо устроился. Сам гол как сокол и это в 40 лет!!!

Гость

Автор в крайнем случае лучше для себя родить и жить в нормальных условиях. А старикашка если обманет то будете с детьми на руках в кануре сухари жевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может и правда автор не красивая и поэтому только нищий старикан клюнул. Так лучше все равно одной чем какого то нищего кабана кормить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не москвичка. Макдак недалеко от моего дома и никаких негров рядом не наблюдается.

Гость

А старикашка хитрый 40 летнюю нищую себе не ищет и не хочет. Молодуху с квартирой хочет.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Да вон год держит мертвой хваткой, вариантов луче сразу видно нет у автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит не дошла ещё "цивилизация".

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Канечно нет вариантов если он около нее колдует. Нужно гнать нищего в шею и варианты сразу появятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость

Какие вы все таки странные. Обвиняете авторшу что она мерканьтильная. А он не меркантильный? Почему не ищет себе нищую 40летку такую же как и сам ровню? Почему прицепился к 30 летней с машиной квартирой рабртой??? Женщина должна быть меркантильной на то она и женщина.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас умоляю, либо есть варианты либо нет, что за год не один мужик нормальный за Автором не приударил? Ей 30, они вместе только год и до этого смотрю успешно она ***** свою не пристроила. Короче пусть живет одна и точка.

Гость

Еще будет прикол если у него депресия начнется и он в запой уйдет. Типа вот 40 лет ничего не добился и т.д. никто его не понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у мужика должно быть как у латыша, член да душа, иначе он не мужчина.