Гость
Статьи
Мужчина предлагает …

Мужчина предлагает выйти замуж. Не понимаю, он неудачник или перспективный мужчина, у которого хорошее будущее?

Мужчина сделал мне предложение. Встречаемся мы с ним год. Мне 30 лет, есть высшее образование, неплохая работа, квартира и машина. С внешностью тоже все хорошо, регулярно посещаю косметолога, …

azaliya
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ Ни убавить, ни прибавить.

⚓️ Нищеброд ⚓️

Я по молодости тоже открывая дело, просохатил квартиру, которая мне досталась от бабушки)) Ну а где искать заёмные средства, когда тебе 20? Со временем заработал на новую, правда и лет мне 29.
" Подарков делает на 30 тыс. В месяц"😂😂😂 Женщины, ну чего вы всё в деньги переводите?!? Мужику удачи, особенно по нынешним временам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000
В Европе женятся только ровесники, так устроено общественное мнение, браков 40 мужчины с 21 девушкой встречаются, только если муж мультимиллионер или звезда. Среди обычных людец , соседей, такого просто нет, а если встретится - тамошнее общество заклюёт.

Гость
azaliya

Сообщение было удалено

На безрыбье и рак щука? Ах да. В России на всех мужчин не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В союзе тоже так было. А сейчас потому что у нас в стране женщин много, вот так и происходит. А женщин много, потому что мужчин алкашей дофига и они рано умирают.

Гость

Автор, очень очень плохие звоночки тут, особенно мне не понравилось запугивание, что если родители квартиру не отдадут/финансово сейчас не помогут, то в будущем от него помощи пусть не ждут. Манипулятор типичный, очень мелочный и явно расчетливый, болтун ко всему. Я бы себя обезопасила, не спешите с ним в брак вступать, детей рожать тем более. Скажите, что родители квартиру жали вам пожить, но ни в коем случае с мужчиной, они старых порядков, если он переезжает к вам жить, они хотят, чтобы он оплачивал аренду, пусть со скидкой(назовите сумму на 30% меньше того, что они бы получили с неё) и смотрите на реакцию, тут и будет проверка его истинного отношения к вам, хочет он быть с вами из-за материальных благ или потому что вас так любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты миллиардер - конечно поменяешь, без вопросов, а если живёшь на зарплату- тебе и бабуля лет 70 не светит.

Гость

Автор, его не Константин зовут случайно?) опишите его.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

печально иметь такую как вы рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же иностранцы, которые женятся на наших девицах намного моложе? От них никто ж не отворачивается.Трое знакомых вышли замуж за иностранцев разница в возрасте до 20 лет. Почему ж ,как в России, так они сразу моложе искать начинают,если у них принято с ровесницами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде форум женский... вот и пишу, автоматом предполагая ,что отвечаю женщине)

гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого нет - тем работать надо, себя кормить. Тут одни бездельницы замужние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще на вумане люди с мозгами, слава Богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну есть симпатичные мужички и в 40. Это большая редкость, конечно. Но в любом случае 20-летней девушке 40-летний мужик нужен, только если он будет её содержать и в попу дуть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Замужняя не может быть бездельницей. Бездельница это одиночка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди моих знакомых такого нет. Мужья старше их лет на 3-4-5. Да Посмотрите хотя бы на первого мужа Анны Чапман, муж Виктории Бони вообще младше её. Миилионеров и звёзд мы в расчёт не берём.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальным девушкам и ровесник нужен только если содержит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы эт серьезно.интересно почему не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, обратите внимание. Мнение мужика про вашего супчика: "....а потом понял, альфонс"

гость
Гость

Сообщение было удалено

? Одиночке надо как минимум раздобыть денег на еду, одежду, коммуналку+домашние дела никто не отменял. А замужем можно это все на мужа повесить. Я замужем и отдыхаю. А когда была не замужем, то конечно как лошадь была)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут ни у кого видимо хороших мужей нет

Гость

насчет перспективы - крайне сомнительно, обычно к 40 уже виден конкретный результат.
и не факт что если случайно - маловероятно, но вдруг - у него что и получится, то он с вами поделится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Обеспеченный и щедрый,что немаловажно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вопрос почему автор не нашла до сих пор этого ровесника с горящим взглядом,а планирует выйти замуж за старичка?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я наоборот, был женат был занят борьбой за выживание, а как развелся, то как камень с плеч свалился. И понял я всю мудрость русского народа, в одной пословице - баба с возу кобыле легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полагаю, этот вопрос лучше автору задать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда нечо кушать, тогда и стояк пропадает.

azaliya (Автор)
Гость

Сообщение было удалено

замужем была ,не замужем чуть больше года. Я когда со свои бывшим расходилась с ним познакомилась Мой процесс ухода от бывшего сопровождался нервотрепкой ,и тут взрослый мужчина- стал для меня отдушиной.Сейчас эмоции поулеглись начинаю мозг включать...

злая птичка

альфонс

Гость
azaliya (Автор)

Сообщение было удалено

Ну, автор, ну Вы даете!!! В такие душевно нестабильные моменты принимать важные решения - последнее дело. Подождите, Вам-то куда торопиться?
Если уж очень хочется детей - рожайте, конечно, но без надежды на его помощь и участие.

Гость

Хм... ещё раз тему перечитала, может, чего не поняла... Вам зачем с ним брак, автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нормального 40 летнего мужчины ого-го выбор среди женщин 40 лет.
У миллионера 40 лет - среди 22-35 летних, но там уже конкуренция среди обеспеченных мужчин 30-35 лет, а таких достаточно.
Понятно, что 22-летняя девочка из двух одинаково обеспеченных мужчин 30 и 40 лет выберет более молодое упругое тело и хорошую потенцию.

Гость

не знаю,что все так упёрлись какого возраста мужчина нужен автор и никто не хочет понять,что мужчине,чтобы накопить денег на квартиру надо быть прижимистым , а не на подарки разбрасываться и поездки. Можно постараться найти и с жильём и богатого щедрого, но естественно у таких,как выше писали требований много

Гость

Ответ на поставленный автором вопрос - ЛУЗЕР! Выше уже написали, почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчине надо ужимать себя , чтобы копить на квартиру, это бедный мужчина. Нормальным мужчинам хватает и на квартиры и на машины и на подарки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть автор найдёт себе другого , а этот не обязан спустить все деньги на женщину вместо того,что бы купить себе жильё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это он ей предлагает взамушш , ещё и двоих(!) детей требует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так странно,что она, вообще, стала с ним встречаться? Я не рассматриваю с самого начала мужчин без жилья. Мне однажды бывший одноклассник делал предложение. Я с ним не только не встречалась,но и не видела несколько лет, а тут звонит не хочу ли выйти замуж за него, хотел в квартирку ко мне )

Гость

Y menia bill takoj yxajer toje 40 let ne figa po bolshomu schety nett zval jit vmeste , platit po polam , no v lubvi klialsia v itoge bydete smeyatsa no on menia brosil !!!!! Eta ta kotoraya ego moloje s rabotoj , jilyem I avto .. T.k me znau nastorajivaut takie

Гость
гость

Сообщение было удалено

А мне 33, и ты мне на *****.. не уперлась, чтобы меня рассматривать, старушенция ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, пусть держится от него на "расстоянии вытянутой руки".
Скоро вашу красивую европейскую статистику чуть-чуть подправят )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рога от баб в любом случае будут.
Умный человек к этому заранее готовится, в т.ч. в материальном плане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз - пора прощаться с красивыми сказочками, тамошнее общество не лезет в чужие трусы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ай-ай, а те, кто не засматриваются, значится импотенты, по вашей примитивной двухбитной программе?
Ко мне вот одна краля в спортзале подкатывала, на *****. послал, теперь ненавидит, за спиной импотентом называет )

Гость

у меня была такая ситуация, мне был 31 , ему тоже, очень похоже по описанию, оч нравился, кв не было, машина миллион, зарабатывал около 300 в мес, Он мне нравился очень , но я видела не надежный вариант. Я все таки решилась, я очень хотела ребенка. Он конечно тратился хорошо, мы обьездили весь мир, рожали в Америке, жили потом в Тае, сейчас правда все грустно, бизнес у него рухнул. У него есть доход, но далеко не такой как был, и живет сейчас у меня, обламывается больше чем я.

Гость

Чё за вонизма насчёт возраста? Не буду тут ничё про свои отношения рассказывать, но,девки и мужики, любите!- и всё будет хорошо, и харэ меркантильность выискивать, ну ей-Богу... Давайте любить друг друга

Гость

А разве вам есть из чего выбирать, автор? Вы такая вся распрекрасная уже год встречаетесь с этим мужчиной, значит лучшего кандидата просто не было. Можете выйти за того, кто есть, а можете отказать и искать дальше, тем более большой любви у вас нет, но не факт, что найдете лучше.

Гость

Конечно он хочет что бы автор 2 детей родила поскорей. Где он еще такую найдет? Вся упакованная на 10 лет моложе. Вот наделает ей детей она будет дома а он по любовницам на ее денюшки...

Гость

Ничего у него не будет никогда он это уже давно понял а жить хочется красиво вот и ищет дуру богатую что бы на шею сесть

Гость

Поживет себе с авторшей а ротом развод. Отсудит все и будет богатый а авторша с 2 детьми на руках и нищая