Мужчина сделал мне предложение. Встречаемся мы с ним год. Мне 30 лет, есть высшее образование, неплохая работа, квартира и машина. С внешностью тоже все хорошо, регулярно посещаю косметолога, …
Это не ваш человек. у вас хорошо с образованием, семьей, восприятием к жизни, все по полкам, финансовая грамотность это тоже приданое. Он импульсивный неудачник.. привычки те же и если к 40 годам не заработал, то потом не заработает. Будете мучиться.
Сообщение было удалено
Ну что вам нищебродам еще остается? Только шутить. А еще шутят низкие ростом коротышки и с маленьким членом
Сообщение было удалено
Ну какбэ зп моя остается.
А то, что недостоин меркантильной женщины переживу как-нибудь.
Сообщение было удалено
Ну так бери не меркантильную из деревни т.у.п.ую и без.з.убую без образования. В чем проблема то?
Сообщение было удалено
В деревнях девки с нормальными зубами. Это городские все со вставными.
Сообщение было удалено
Тут таких дядек как тё тек, для которых нормальный доход начинается от 500 тыр в месяц. Фантазеры-лузеры и те и те)
Сообщение было удалено
Ровню - это вряд ли. Мужики без проблем ровесниц только в любовницы берут, но не в жены. Но можно молодого без квартиры или старого с квартирой. Зачем два минуса?
Сообщение было удалено
Моей 56-летней тетке скажи, которая уже 18 лет живет с мужиком на 13 лет младше себя!
Дохлый номер. Какой умный человек продаст квартиру и пустит на старап. Нет у него бизнес способностей и мышления. Тем более сейчас кризис, и надо выбирать свою узкую нишу. Берите автор, если вас устраивает, какой есть.
У меня есть такой дальний родственник, который пробовал себя в бизнесе. Тоже все деньги пустил на открытие бизнеса, но... увы, способности или есть или их нет. Прогорел он. Нет у него деловых качеств. Нуль. Смирился - и забил. Теперь вырастил ребёнка в идиот.ском стиле: вывернись наизнанку - но заработай, все свои несбыточные надежды возложил. Но думаю, там это семейное, и если не дано - значит не дано. Всё-таки, мозги должны быть хорошие и логическое мышление.
Сообщение было удалено
А ещё такие авантюристы любят брать кредиты на жену, которая расплачивается потом. Офиц. брак палка о двух концах.
Автор, вы просто его не любите!
Лошара какой-то, 30тыс курице на фигню тратить в месяц, и еще терпеть вынос мозга. За эти деньги проще фей снимать. Мне тоже 40, то о чем товарищ только говорит уже все есть, но такой глупости в голову не приходило.
Сообщение было удалено
Таких умных надо сажать за рычаги экскаватора или на буровую отправлять в Заполярье зимой. Тогда мозги (если они есть, конечно))) сразу на место встанут. Можно ещё на подводную лодку в автономное плаванье)
Сообщение было удалено
Живут-то в её квартире)
Опасный вариант. Замуж официально лучше не выходить, т к потом он возможно захочет кредит под очередной бизнес, а кредиты в браке - общие. Откажете - будет вопить, что вы не любите его, не понимаете и тд. Я так встряла с мужем, но у него объективности ради были и удачные проекты, а потом бац - и крупный облом. У нас дошло почти до развода из-за кредитных проблем и этих претензий, что типа как я посмела сама накопить и квартиру на маму оформить
Сообщение было удалено
европейский наивняк)
Сообщение было удалено
Ути-пути, какие мы смелые! Это вы, российское мужичьё, собственную страну про@рали, она теперь даже неграм и арабам неинтересна. Не наблюдается у нас наплыва. Как-то вот не тянет их ни в Сибирь, ни даже в Крым. С чего бы? Даже таджики с узбеками, и те назад потянулись.
Так что не надо нам эти сказочки рассказывать. Не прокатывает. Мы прекрасно понимаем, кто для нас главный враг.
Ни разу не женат, ни одного ребёнка.
Какой-то подозрительный мечтатель.
Бегите, автор.
Потому что иначе придётся Вам над ним работать очень много. Не думаю, сто сорокалетний чудак - благоприятный материал для такой работы.
Автор, а ты у него в лоб спроси: где он планирует жить с тобой после свадьбы и на какие шиши детей растить. Тут всё и понятно станет.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я уже спрашивала говорит ,что возьмет квартиру в ипотеку,раз уж мои родители категорически против ,то мы сами на квартиру заработаем. Только вот пока денег на первоначальный взнос нет , но дай ему пару лет он заработает.
Всем отписавшимся спасибо ,читаю и мозг встает на место ,как то по другому на все посмотрела....
Автор - БЕГИТЕ!!!!! Не калечте себе жизнь!
С его стороны манипуляции, т.к понимает, что вы хотите замуж. Занавес.
Сообщение было удалено
Да.. неадекватны русские мужчины, зело неадекватны.
Сообщение было удалено
Мужчины, так рьяно жаждущие детей, имеют тенденцию стать к ним равнодушными по осуществлению сего проекта. Остаться одинокой матерью с таким типом вполне реальный сценарий. Вспомните, как равнодушно он мог оставить вас голодной до получки. Это всё что угодно, но не любовь.
Сообщение было удалено
Мы прекрасно понимаем, кто для нас главный враг.
Так вперед - бери власть и наводи порядок, у нас равные права.
Учитывая что голосуют пенсы в основном, у тебя неплохие шансы.
Баб никто не притесняет, это вы как раз мужиков до инфаркта в сорокет доводите.
Ну так давай, автомат в зубы и воюй иди, истребляй мужиков, диванный аналитег.
Воя много, толку никакого, как и всегда от бабья
Сообщение было удалено
Голубки, не ссортесь:) Ох, уж эта вечная война полов...:)
Сообщение было удалено
Знаю одного такого....говорит "После 2х детей она никуда не денется и никому не нужна будет". О любви тут и речи нет. Тоже приспособленец-мечтатель.
Не ну давайте реально смотреть на вещи! Если бы ему было 30 еще можно было бы рискнуть. Но ему уже 40!!!!! И нифига у него нет. *****.б.ол и д.у.р.ак. еще и манипулятор.
40 лет скоро у него болячки полезут. Какой там бизнес? Год знакомы а уже авторше 2 детей хочет заделать. А сам гол как сокол. А чем кармить? Дети то зубки то насморк нужно к врачу все стоит денег.
Сообщение было удалено
Мило)) Ну так пусть приходит через пару лет, когда заработает! Какие проблемы? А пока ты - свободная женщина. Со всеми вытекающими.
Сообщение было удалено
Спасибо за еще одно доказательство мужицкой бесполезности. Да, вас действительно надо истреблять, ибо вы - ***. Только мы руки о вас марать не будем. Вы сами друг друга истребите. Уже истребляете. Нам остается только спокойно наблюдать со стороны за этим процессом.
Автор,вы и ваш мужчина оба *****.
Он что продал свою квартиру,а вы потому-что только деньги вам нужны.
Вот и живите со своей машиной,квартирой и В/О
Дур@
Сообщение было удалено
А по вашему лучше жить с 2 детьми в проголодь? От такого алиментов потом не дождешся.
Сообщение было удалено
Понятно, что старой бабе ответить нечего, кроме попытки на личности перейти. А так нет, не обижали. Жалкая это баба в 30 без мужа.
Сообщение было удалено
А таки автор *** с прицепами?
Автор, скажите, а как его зовут? Возможно не одной вам такой попался) а вообще, не гарантия, что после свадьбы не всплывет какой нибудь внебрачный ребенок и прочий лохотрон. Мужик чухнул, что в 30 лет женщина 100% хочет детей и семью, при том, что наверняка или заработала к тому времени на свое жилье, имеет карьеру и конечно же - престарелых родителей, от которых сто пудов будет наследство)) это же круто, когда мужику досталась умница, красавица, бездетная, надежная... Оборзел не то слово))) гоните в лес! Вы мать! Вы женщина! Вам детей рожать! А он чего? Его единственное предназначение - РаБоТаТь!!))) он этого делать явно не желает, он безотвеьсьвенный по жизни!! Полным полно 25-30 летних пепективных парней! Дерзайте и повышайте самооценку, почему вы на такое ***** вообще повелись...
Сообщение было удалено
А вот не станет так ненавидимых тобой мужиков, например полицейских, и "спокойно наблюдать" не получится )
Между прочим, среднестатистическая баба гораздо подлее и злопамятнее среднего мужика.
Сравнить даже коллективы чисто мужские и женские.
В первом занимаются делом, во втором змеиный клубок интриг и подстав (мне на это сами бабы жаловались)
Так что не уживетесь вы, загрызете друг друга в момент.
Даже если политиков взять, бабы - отмороженные не меньше мужиков, всякие клинтоны, нуланды, мизулины и т.п.
А пока продолжай жить в мире розовых соплей и пони, пользоваться интернетом, который обслуживают мужчины, ездить на машинах, спроектированных мужчинами, ходить по улицам ночью не боясь не вернуться домой и т.п.
P.S. Я раньше почему-то думал, что ты умнее. Или просто взяла ник справедливой.
P.P.S Для Автора. Это просто стиль общения со всякими справедливыми. Индивидуальный подход, так сказать.
Мне кажется, он хочет жить в вашей квартире и иметь с вас некоторые ништяки в виде готовки и уборки. То, что бабки на поездку не нашел, говорит о его эгоизме, безразличии к вам. Вы для него просто удобная баба. А свои деньги он будет всегда держать под замком только для себя. А таких как вы заговаривать и вешать лапшу, чтобы разводить на секс и халяву.
беги беги. мужик шарит)
беги от него
есть у него перспективы. на тебя, глупую, усесться. и еще годик перекантуется, пока ты в разум не войдешь
Лучше не связываться
Не могу радоваться ,ему женится охота и срочно детей надо ,сразу 2 штуки :))) ,а я боюсь всего так быстро . Потом как я этих детей кормить буду . Он сам сказал ,я не успокоюсь пока ты моей женой не станешь и двое детей по квартире бегать не будут....
Привязать Вас хочет, 2 детей, как они говорят с таким прицепом кому нужна, а потом юзать можно и лапшу на уши вешать. Первый муж у меня был с грандиозными планами. Когда я созрела на развод в 30 лет почти, он мне заявил, что я должна была ему родить и его к себе этим привязать, я ответила, что ребенком не я его привяжу, а он меня. Альфонс скрытый был. Так что я бы сто раз подумала, а стоит ли связываться с таким, как этот тип.
Девушка (женщина) - вот Вам простая ИЗВЕСТНАЯ ПРИТЧА!! Приходит мужик к мудрецу и спрашивает: женится мне или нет? А он ему отвечает: какая разница всё равно жалеть будешь! Если женишься будешь жалеть что женился, если не женишься - будешь жалеть, что не женился..
А так.. - нет людей без недостатков...
+10000000000. Подписываюсь, тоже таких лично знаю.
Мы знакомы много лет, постоянно про какие-то бизнесы говорят и про то, как и сколько они будут зарабатывать. НО только дальше слов дело не идёт. Сейчас нам уже по 36лет, эти мужчины до сих пор простыми манагерами работают, больших денег как не было, так и нет... но зато разговоров. Печально это.
И хорошо если они вообще работают, тюленем лежат на диване.
Вы сами чувствуете, что у вас лапша на ушах, что заставляет вас сомниваться в том, что это лапша? Отриньте веру в честное мужское слово. Ищите человека своего круга, это не ваш вариант.
Пока вы будете менять все деньгами (сколько раз вы уже упомянули об этом), счастья вам не построить 🤦♂️
Оставьте мужика в покое, живите со своими деньгами лучше - их вы цените гораздо больше чем мужчин.
Но вообще вот не знаю может я пессимист но мне почему то рисуется более мрачная и неприглядная реальность.
Большая вероятность , что был женат есть дети, развелись квартиру поделили (а не в бизнес пустил) и на эти деньги он сейчас шикует -машина , подарки вам. И естественно попытка предстать крутым бизнесменом.
Автор, сама себе отвечаешь?!) Всё расходимся тема развод.
Да что вы? И от кредитов мужа обезопасится не проблема? У автора как раз есть что брать в счет его кредитов (приставы быстро все изымут). У нас пол страны ***** платит кредиты за быдлогопников-мужей. Стандартная провинциальная схема , неликвидышей мужского пола. Навязаться к более менее успешной бабенке, навешать лапши, набрать кредитов и свалить, либо начать вести себя так что баба рано или поздно сама свалит.
Очень такой колоритный персонаж и его бывшая жена (до сих пор 7 лет помоему! молча покорно платящая за него кредит) сейчас в новостях мелькают. Он убил какого то там бизнесмена саратовского что ли, и вообще всю жизнь жил как хочу-гулял , запугивая всех вокруг, и тоже на широкую ногу фраер куда деваться.
Автор темы ты гонишь, в основном так женщины делают и мужей на квартиры кидают если дети есть.