Гость
Статьи
Жена победила. По …

Жена победила. По очкам. Что дальше?

Жили с женой 20 лет в браке. Кроме общего мировоозрения, ничего между нами не было. Скукота. Работа - дом, дома бытовые мелочи, обсуждения чего-нибудь. ВСЕ. Детей нет, любви и не было, интима - почти …

Витек
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Витек

И еще момент. Оказывается, жена считала, что я ее люблю! Вот это заигрался я в любящего мужа... Любовью она считала заботу, а я просто по-человечески к ней относился. Или старался относиться. И не знала она о раздражении в моей голове, когда я ее вижу.

Гость
Витек

Сообщение было удалено

Я так понимаю, ее разнесло очень сильно?
А изначально что у нее с фигурой было?
странное дело..если секс раз в полгода, о чем думают партнеры? Считают это от большой любви? Это же очевидно, что их не хотят

Гость
Витек

Сообщение было удалено

Забота это и есть любовь в долгом браке. А вот наплевательские отношения это и есть не любовь. Такие очевидные вещи)) Витек Вы .......

Витек

Да, 130 кг уже весила. Ела что хотела и когда хотела - хлеб, конфеты, торты. Шевелиться не любит - посидеть да полежать. Весы всю жизнь обходила стороной - недавно взвесилась вынужденно на входном контроле в санатории. Она и изначально была внешностью на любителя, к которым я не относился, да неуклюжая, и заикается. Чем не обделена - так это умом и обучаемостью в целях работы.
Сейчас говорит, что в любви и семье секс необязателен, главное - уважение и забота. У меня "не получилось" уже в первую ночь, и она тогда сказала "ты просто меня не хочешь", теперь от этих слов открещивается. Надо было сразу уходить, тем более - даже еще не поженились, но пожалел ее. Вместо того, чтобы разбежаться, начали пробовать разные средства - от таблеток до электроники. Мало-мальски с мертвой точки сдвинулось, но только "по обязанности" - действительно, ее не хотел.
Даже когда подали ЗАЧЕМ-ТО заявление в загс - через неделю после этого фиаско - спросила с усмешкой "А ты меня хоть любишь?". Соврал, а она приняла как должное - я ведь действительно до этого ей не говорил. И врал последующие 20 лет... Но это было единственное мое вранье в нашей жизни.
За любимым человеком побежишь на любые расстояния, как я за этой подругой тогда и сейчас, а будущей жены - избегал, дистанцировался, но безуспешно.

Витек
Гость

Сообщение было удалено

Если всё начиналось с ЛЮБВИ мужчины и женщины...

Гость

Витек, да ладно вам, нормальная у вас жизнь была, жена как жена, у миллионов так же.Н емучайтесь жалостью к прожитому.Просто не ломайтесь под дурость вашей жены-оставайтесь человеком и более того мужиком! А нормальный мужик не будет вести придурошный образ жизни и рассказывать жене подробности своих отношений с любовницей.т.к. НОРМАЛЬНАЯ женщина этого не потерпит.А раз вашей жене по барабану, значит она, все таки слабоумная, так вот вы не принимайте за норму ее слабоумие. Живите своим умом.Да будет трудно и одиноко и страшно,но это будет правильно и здорОво.А не как у нездоровой женщины-вашей жены.Удачи.

Гость

"Одноклассники", "В Контакте" и пр. больше семей разрушили чем построили. Находит в сетях такой престарелый мачо свою школьно-детсадовскую любоф-ф-фф с которой на один горшок ходил и думает что вот сейчас небо в алмазах увидит!

Гость
Витек

Сообщение было удалено

Зачем же вы вообще женились? Что бы было?

Гость
Витек

Сообщение было удалено

??
Всё более чем странно.
Действительно, зачем вы вообще женились? Что вас сподвигло на брак с этой женщиной - и вообще на то, чтобы лечь с ней в постель, если уж вы её не хотели? "Ум и обучаемость в целях работы" (как вы пишете)? Она хорошо зарабатвает и может для вас быть "как мама", это стало решающим моментом?)
Дикая какая-то история)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из положительного - он отмечает её рабочие качества. Всё.
Вывод напрашивается - это и стало причиной брака. Она хороший работник. Наверное, неплохая добытчица.
Н, как-то так всё складывается, иначе вообще никакой логики)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, Витек сейчас вообще фантазирует (и даже верит себе), представляя себя жертвой. А на деле - действительно, была совершенно нормальная семейная жизнь, симпатия и т.д.
Либо - как вариант - никакой симпатии не было и Витек просто пристроился к сильному плечу этой дамы. А теперь она сдаёт позиции - и он вдруг решил "почувствовать себя мужиком"Ю нашел другую женщину ну и т.д.
Хотя, конечно, кто их разберет... Подождем, что скажет Витек)

гость

мы с мужем тоже 20 лет,но не так,как у вас. и дети,и интим,все есть! вам сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, у миллионов жены стописят кило весят...теперь понятно почему в стране кризис.
И понятно кто тут в защиту жены отписывается, подобные ей копии.
Один момент не понятен, на фига жениться нужно было. Витек, вы мазохист?
Бррр, представила, нууу на фиг, нет той причины, по которой бы я согласилась спать с подобным мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, бросьте. Стройных женщин много, а вот возрастные мужчины, кстати, наоборот грешат пивными животиками)
Касательно жены Витька - подозреваю, что и родить она не успела из-за того, что слишком уж отличалась "умом и обучаемостью в целях работы", как он пишет. То есть - скорее всего тётка зарабатывала, кормила-поила мужа, еще и дома всё делала (он ведь кажется, это пишет?).
Одним словом - зачем ей было рожать? У неё уже был ребенок. Муж. И растолстела, возможно, по той же причине. Вошла в роль матери)
Такое распределение семейных ролей встречается, когда мужчина изначально ищет себе маму, а не жену. Не женщину, а крепкое плечо) По-другому ему страшно)
Но действительно, подождем, что скажет автор темы. Может, всё не так, мало ли...

Гость

Может он, кстати, именно поэтому от неё и не уходит.
Страшно уйти от "мамы".
Самому ведь придется мужчиной стать. Взрослеть...

Но ничего не утверждаю. Так, версия)

Экзотика
Гость

Сообщение было удалено

+++!! Истинно! У меня всё так и вышло! Стал скучным, никуда не вытащить было, на прогулку со стонами, а потом и говорит: у нас нет ничего общего, конец отношениям.

жуть! конечно, проще все развалить... чем разжечь огонь и поддерживать его горение!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Как его разжечь, если горючего и не было?

Экзотика
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, и мне пришлось развлекать себя самой, и на спорт, и на культурные мероприятия. А надо-то было всего лишь на диване хоккей смотреть - вот хде семейное счастие! Он злился, злился - и слился.

Экзотика
Витек

Сообщение было удалено

Такого бреда я ещё слышала. Ну и козёл!

Витек

"будет трудно и одиноко и страшно"
Не будет - уже проходил.

"Одноклассники", "В Контакте" и пр. больше семей разрушили чем построили."
Они разрушили то, что еле держалось на соплях. Я был готов к тому, чтобы выехать на ее прежнее место жительства и расспросить людей. Собственно, там и расспросил посторонний мне человек, связанный с той местностью, откликнувшийся на мой клич.

Никакой симпатии не было, и добытчицей на тот момент не была. Мы оба были без работы, перебивались обналичкой через свою фирму (идея создания принадлежала ей - с двумя учредителями, она и я). Вдруг мне подвернулась хорошая работа, и я подумал - пора уже создавать семью, вон и кормильцем буду. Стерпится-слюбится, она же за меня держится, значит - не будет хвостом вертеть. Не слюбилось, и даже не совсем стерпелось. Поначалу даже стеснялся ее, потом привык. Однажды, благодаря ее комплекции, ее приняли за мою мать - я готов был сквозь землю провалиться!

Витек

Уже потом она тоже нашла работу, и долгое время зарабатывала в 2 раза больше меня. И сейчас зарабатывает - при ее опыте и квалификации без куска хлеба не останется. Я дорогую работу не искал - было бы ради кого/чего: на жизнь хватало, а куда-то стремиться - повода не было. Уже позднее я стал поиогать ей в работе, и скопили неплохую сумму. Купили загородный дом - думал, хоть чем-то своим займусь, чтобы пустоту заполнить. Но не успел - затосковал по прежней влюбленности, по сердцебиению - которого с женой никогда не было (и я ей до свадьбы об этом говорил, когда она мне объяснилась)
При этом бизнес подруги хиреет на глазах - на ограниченной территории появилось много конкурентов. Но не унывает - закоренелая оптимистка, хотя работает почти в ноль.

Насчет "пивного животика" - вешу 95 при росте 190.

Зарабатывала жена для того, чтобы бездумно тратить - у них в семье не было принято считать деньги, поэтому ничего и не скопили. Моей зарплаты на меня хватало, без кормильца мог обойтись. Это сейчас она по дому делает то, что может (а может не много - не приучена)
Почему не ухожу - я, вроде, объяснял: не хочу на себя труп вешать.

Витек

А рожать она не хотела - было 40 лет, и в ответ на мои намеки как-то ответила "Ты хочешь, чтоб я сдохла?" Что очень вписывалось в концепцию "безразличия к пьяному зачатию", которую огласила в первую ночь (мне же надо было "много водки"!)

Витек

Сообщение было удалено

Что сказать, ничего хорошего в этой ситуаии нет, но уважение к жене хоть какое-то проявляйте, или вы ее таким поведением хотите вынудить вас бросить?

Гость
Витек

Сообщение было удалено

Ну в принципе, вы же и хвалили её за способности к работе, это было главным положительным моментом в том, как вы смотрите на жену. В остальном она, по вашим словам, вам не нравилась.
Так что всё-таки выбирали пусть и не "уже добытчицу" - но ту, которая этой добытчицей, судя по задаткам, станет. И не прогадали.
Одна только ваша фраза "я стал помогать ей в работе" о многом говорит. Что значит "помогать"? Звучит не как слово от мужчины, а как высказывание сына. "Помогают" обычно "маме", знаете ли.

Насчет пивного животика - речь была не о вас, а о том, что глупо говорить, что у нас все миллионы женщин выглядят ужасно (кто-то из гостей это говорил). Это было адресовано не вам, а гостю.

Гость
Витек

Сообщение было удалено

Зачем вы на ней женились? Если вам кроме её способностей к работе в сущности ничто в ней не нравилось?

И почему сейчас не уходите - к этой подруге с "захиревшим бизнесом"?

Всё-таки есть подозрения, что вы мужчина-сын и реально ищете в женщинах сильное плечо, надежность как в маме и т.д....

Гость
Витек

Сообщение было удалено

Непонятно, о чём речь.
Вы выпивали? Или в чем дело?

Витек
mila.averina.82

Сообщение было удалено

Именно. Чтобы спокойнее отпустила.

Витек
Гость

Сообщение было удалено

Помогают обычно тому, кто нуждается. Она нагребла себе столько работы, что не успевала вздохнуть, хотя столько денег нам не требовалось. Всю жизнь пытался сподвигнуть ее заняться домом, хозяйством, но ей всегда было интереснее то, что "за окном". А квартира всё зарастала хламом и пылью.

Витек
Гость

Сообщение было удалено

Говорят же, что "не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки". Так вот и в первую ночь - требовалась "водка", она меня чуть ли не заставляла пить коньяк, оставшийся от вчерашнего застолья (оказывается, бутылка всё ещё цела!!! - она ничего не выбрасывает)

Гость
Витек

Сообщение было удалено

А убираться самому конечно не с руки.

Гость
Витек

Сообщение было удалено

А надо было целую бутылку выбросить? И если тебя от нее так тошнит, зачем ахаешь?

Гость
Витек

Сообщение было удалено

Так зачем вы с ней изначально связались?

Ведь кроме того, что у неё замечательные способности к зарабатыванию денег, не остаётся ни-че-го.

Стало быть - в этом всё дело?..

Гость
Витек

Сообщение было удалено

Пытались сподвигнуть к женским делам - и единственное, что вам в ней нравилось, это "ум и способности к работе".
Нелогично.
Женились бы на женственной домашней женщине, красивой, возбуждающей в сексе. А вы выбрали эту.
С женственной - пришлось бы основные суммы зарабатывать самому, быть лидером в семье, главой. А с этой - можно было спокойно выполнять роль сына при маме. Ну получается так по вашим сообщениям...

И как вы теперь собираетесь поступить? Если уйдете - уверены, что справитесь без неё? Та, другая, - она вас потянет? В психологическом смысле - она готова быть сильной? Или вы решили стать другим? После стольких лет в тихой заводи вашего брака... справитесь ли?..

Вообще - конечно жизнь одна и если вы реально любите ту, а не эту женщину, надо что-то менять...

Анна

А Вы на какой почве-то с ней вообще сошлись? Как поженились и зачем? Ведь прежде чем жениться,люди ж проходят романтический этап отношений, который длится,бывает, и по несколько лет...влюбленность,ухаживания,романтика,свидания,инициатива...Это вообще чья была инициатива и как было принято решение жениться?

Витек
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А надо было целую бутылку выбросить? И если тебя от нее так тошнит, зачем ахаешь?

Гость

Так зачем вы с ней изначально связались?Ведь кроме того, что у неё замечательные способности к зарабатыванию денег, не остаётся ни-че-го.Стало быть - в этом всё дело?..

Не с руки. Почти весь хлам - ее, за который она держится зубами
Вы не поняли - ПУСТАЯ бутылка ДО СИХ ПОР не выброшена, она ее приберегла!
Изначально - она была инициатором знакомства, типа - по делу (работали в одной организации). Потом она старалась придумывать как можно больше общих дел, даже ТОО состряпали с участием обоих. К деньгам я не очень жадный, мне хватало своих - она один черт их безалаберно тратила.

Гость
Витек

Сообщение было удалено

Все равно никак не пойму....Витек, вы ведомый? из тех мужчин, про которых говорят Она его увела? Зачем было себя насиловать и заставлять жениться даже не на нелюбимой, а противной для себя женщине?
Или вы ОЧЕНЬ в себе не уверены? В ваших ответах промелькнула фраза, что такая будет верна. В этом причина? вы сами, видимо, особым спросом у женщин не пользовались? Плюсом еще безвольный, ведомый характер...я верно понимаю?

Витек
Гость

Сообщение было удалено

Ради любимой женщины, радующей глаза, душу и тело, я готов на все. Вот ведь пытаюсь уйти из спокойной городской квартиры в сельский дом с печкой и другими сопутствующими заботами. Начал свое дело, к лету планирую застолбить свой регион. А с этой женой ничего не хотелось - чего ради?
Та женщина, конечно, сильная и упрямая - похоронить трех родных людей за три года - без силы здесь делать нечего. Конечно, без мужских рук (и - скажем прямо - технических мозгов) ей тяжеловато в быту. Смотрю на нее - сердце кровью обливается - что же я наделал 30 лет назад??? И ведь она меня не забыла, даже на лицо - узнала сразу, как вышла к калитке, хотя были знакомы всего неделю.
Да, жизнь одна, и та - к закату, но жена хомутом держит. Вон, сейчас опять сказала, что ноги все больше слабеют - у нее второйгод смещение позвонка, через который как раз идут нервы к ногам. Похоже на правду, но она ничего не хочет делать, чтобы это остановить!

Гость
Витек

Сообщение было удалено

Да... Вот что бывает, когда идешь против природы.
Не надо было вашей жене брат на себя мужскую роль и вести вас за собой. Не надо было вам впадать в такой немужской пассив и жить удобной но тоскливой жизнью.
Тут даже не скажешь, кто из вас жертва. Судя по вашему рассказу - оба хороши.
Но её сейчас, скажем так, жальче.
Вы-то нашли себе новую любовь, а она?..
Даже не знаю, что сказать.
Может, найдется на форуме кто помудрее, что-нибудь вам посоветует.

Гость
Витек

Сообщение было удалено

Мда...начали свой пост за здравие, я уже было подумала, что и вы и впрямь решительно настроены. А вот последняя фраза дала понять, что ничего вы не измените в своей жизни. Так все и будет продолжаться, ну не способны вы на поступки.
Знаете, возможно, что ваша любовь бывшая ничего не потеряла, а даже к лучшему, что вас не было в ее жизни. Мы обычно имеем то, что заслуживаем.

Гость

А вы не боитесь, что поживете с вашей любимой год-два - и вся любовь развеется как дым? В первое врем ведь "гормон играет", и очень.
И потом - то, что далеко, часто кажется лучше того, что рядом. Просто потому, что издалека всех нюансов не разглядеть.
В общем, подумайте 100 раз...

Гость
Витек

Сообщение было удалено

А действительно, последняя фраза говорит о том, что автор темы по прежнему оставляет решение за женой.
Возможно, боится принять неправильное решение. Уйти, остаться...
В этом случае - удобно спихнуть ответственность на кого-то другого. "Это не я, это она решила".
Эх, автор, автор)

Гость

Бузыкина вспомнила из "Осеннего марафона"
Отличный мужик, добрый хороший человек.
Но...
И сам страдал, и женщинам своим счастья не добавлял.
Сложная ситуация у автора, реально сложная. Есть тут кто мудрый, посоветуете что-нибудь?

Витек
Анна

Сообщение было удалено

На работе ей посоветовали помочь мне юридически - я бодался с тупым самодовольным начальником. Ну, и "помощь" затянулась. С этой работы надо было уходить, она тоже уходила. Нашла себе место, позвала туда же. Было у меня несколько мест на примете, но это было наиболее привлекательным - опытные работы в нефтянке. Согласился, хотя долго колебался - понимал, куда она клонит. Потом совместный мелкий бизнес, долгие деловые и задушевные беседы у нее дома (ТОО прописали у нее, и с площадями было в порядке). Призывали на 2-месячные военные сборы - она за дефицит выкупала меня у военкома, но я уехал. Недавно сказала "Боялась, что ты отдалишься". А я на это и надеялся. Но тайком приехав на выходные (отпускали каждую неделю), понял, что просчитался - она уже ждала. Однажды, во время очередного душещипания, она объяснилась мне в чувствах, я отказал во взаимности.
Через месяц я вдрызг поругался с матерью, у которой жил, и она позвала пожить у нее. Мать считала, что она тянет из меня деньги, а я их проиграл. На этой почве и сошлись... Тут предложили хорошую работу - подумал: уже почти семья, а я - кормилец. Так и остался... Через неделю заметил, что она чем-то расстроена, в беседе спросила "А мы - семья?" Тут я и дрогнул - повел в загс, до сих пор не сказав, что люблю, только там она спросила - люблю ли я ее. Через месяц расписались, и покатилась рутина. Я на работу, она по магазинам. Цены никогда не смотрела, брала что хотела. Денег при таком режиме не хватало - пошла работать, и увлеклась)))

Витек
Гость

Сообщение было удалено

с позапрошлого лета думаю, и всё о ней))). ТАМ хуже быть не может, и нюансы я разглядел. Часто ловлю себя на том, что на ходу прощаю подруге то, за что жену бы запилил. Однажды вышли в магазин из машины, возвращаемся - ее дверь нараспашку: я не глядя нажал кнопку на ключе. Жене бы досталось по пятое число, здесь же я обнял подругу, сказав "ты моя мечтательная"))). И в доме у нее не полный ажур, всё по-деревенски. Но не напрягает, в отличие от "родного" дома.
И готовит на свой манер, почти вегетариански - я и на это согласен (правда, уже немного подвигается и к моим пристрастиям)))

Гость

Витек, это вы достойны презрения, а не она. Вы столько тел лгали, обманывали человека, просто пользовались ею как обслугой, вместо того чтобы отпустить её давным-давно. Она бы могла кого-то другого найти, и начать с чистого листа с другим мужчиной. А теперь вы нашли себе женщину, а она уже никого не найдет. Она теперь одинока, и детей у нее нет. И вы ее предали. И вы гордитесь этим, пишите тут, что презираете ее. За всё вам отомстится, все вернется в горе и болезнях.

Эппл

прям мой бывший пишет походу...
кинул нас с дочей, ей 3 было.. и тоже жутко гордился своей "честностью"..с тех пор не могу смотреть на мужиков, давно одна...

Гость

Через месяц я вдрызг поругался с матерью, у которой жил, и она позвала пожить у нее. Мать считала, что она тянет из меня деньги, а я их проиграл. На этой почве и сошлись... Тут предложили хорошую работу - подумал: уже почти семья, а я - кормилец. Так и остался... Через неделю заметил, что она чем-то расстроена, в беседе спросила "А мы - семья?" Тут я и дрогнул - повел в загс, до сих пор не сказав, что люблю, только там она спросила - люблю ли я ее. Через месяц расписались, и покатилась рутина. Я на работу, она по магазинам. Цены никогда не смотрела, брала что хотела. Денег при таком режиме не хватало - пошла работать, и увлеклась)))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
От одной мамки к другой сбежал, жилья своего не имел никогда.
ЛЮБОЙ мужик про свою жену может сказать, что она транжира и на цены не смотрит. Он бы хотел, чтобы она в секондхенде одевалась и имела одну помаду за 30р, вот тогда не транжира будет)))
А сам ИГРОК! деньги проигрывает, а туда же жену за покупки критиковать.
И женился только для того, чтобы не выгнали. А для чего ещё? уж точно не ради секса. Думал, что жиробаска хоть изменять не будет. что хотел--то и получил, а теперь ноет.
бедная жена без секса свою женскую неудовлетворённость едой заедала, типичный случай замещения секса и любви вкусняшками. зато верная.
по закону кармы, автору другая Ж будет изменять, при этом хорошо выглядеть.

Гость

Витёк, для мужика вы слишком многословны да и стиль письма у вас женский) Тетя-Витёк сколько платят на вумене за темы? Я тоже хочу подработать удаленно)

чумачечая весна

Почему не ушёл ,когда жена была ещё молодая и красивая?дотянул до старости,да недостанься ты не кому,так получается?