Жили с женой 20 лет в браке. Кроме общего мировоозрения, ничего между нами не было. Скукота. Работа - дом, дома бытовые мелочи, обсуждения чего-нибудь. ВСЕ. Детей нет, любви и не было, интима - почти …
Читать комменты лень.
Дядя про как акл свою жизнь, а виновата как всегда жена.
Прикольно.
Сообщение было удалено
Тебе так кажется, потому что ты с ней не живешь, а только мечтаешь.
Сообщение было удалено
Ну понятно... Витек одним словом и добавить нечего, с детства это имя терпеть не могу! К*А*З*******Л ты, Витек!
мужиг жгеть по царски.ыыы))) нашел где жаловатся-на бaбckoм форуме.
Сообщение было удалено
еще одна обиженка...
Витек, мой пост был 174, я-то думала... а тут... допустим, не все я могу понять в мотивах поведения, допустим, согласились остаться без детей, допустим даже, что не имея любви к жене, любовь к кому-то появилась только через 20 лет... Но что же это за жизнь 20 лет?! Как можно так жить?! Мне на личном опыте понятно, когда любовь... но без нее, как можно не пытаться привнести в нее хоть что-то, не пытаться сподвигать на это жену?! Как так можно 20 лет... у кого угодно это бы случилось намного раньше, если нет любви и ничего общего...
Я писала, что в моем случае была "не месть", а у Вас как раз похоже на месть жене, только за что...??? За собственный обман про любовь, за то, что ничего не пытались с ней обсуждать и действовать, не дали ей никакого шанса, как и себе в этих с ней отношениях? Причиняете ей теперь боль оскорблениями... лучше бы врали что-нибудь про общение с подругой... если уж искали какую причину для ухода, то не рассказ жене, как не любили ее никогда...
Сообщение было удалено
Молодая и красивая до 40 лет не нашла себе пару?
Сообщение было удалено
Нет, виноват я, что пошел на поводу, и что не нашел силы прекратить этот сюрреализм.
Сообщение было удалено
А действительно, последняя фраза говорит о том, что автор темы по прежнему оставляет решение за женой.Возможно, боится принять неправильное решение. Уйти, остаться...В этом случае - удобно спихнуть ответственность на кого-то другого. "Это не я, это она решила".Эх, автор, автор)
Но ей от этого обмана хуже не было - витала в облаках, радовалась жизни. А я в это время скрипел зубами. Кому было лучше? Обслуга? Так я готовлю лучше нее - она освоила несколько блюд, и все. Стирает стиральная машина. Пыль от хозяйствования жены глотаю я.Какое ей надо решение, чтобы заняться здоровьем? Лучше ведь вздыхать, чтобы пристегнуть меня.
Автор, у меня нет слов. Как можно быть такой тряпкой? Если жена что-то вякает - дали бы ей по морде хорошенько, чтобы дошло кто в доме хозяин. У вас, видать, тестостерона мало, агрессии никакой.
Сообщение было удалено
Матом послать жену не судьба? Или язык отсох? Ты мужик или кто?
Сообщение было удалено
Посылал - мимо ушей. На всё согласна...