Жили с женой 20 лет в браке. Кроме общего мировоозрения, ничего между нами не было. Скукота. Работа - дом, дома бытовые мелочи, обсуждения чего-нибудь. ВСЕ. Детей нет, любви и не было, интима - почти …
Автор, жена уходит на работу, кидаете в сумку пару носков и трусов и уходите. Меняете симку. Нет, не сможете? Совесть замучает? Тогда терпите. Женщина та вас долго ждать не будет. Жену вы возненавидете, причем процесс будет взаимным. Жить будете в разных комнатах, готовить и стирать вам тоже никто не будет. А менять что то уже поздно, старые вы для этого станете. Помрете, она выбросит ваши вещи в один день, и на могилку ходить не будет. Вот такая перспектива.
Сообщение было удалено
что значит положила? а он на неё не положил всю жизнь? нужно было своей жизнью жить, а не на мужа жизнь класть. во баб/ы ду/ры! я поражаюсь просто
Сообщение было удалено
Только перед этим открывается и всех маленьких матренов отдает счастливому их создателю! И уходит в светлое будущее сама по себе! А папик остается с содеянным приплодом тет-а-тет. Никакой любовнице-то он с приплодом ни даром, ни за деньги.
Вот ЭТО правильно.
Сообщение было удалено
А любовница столько лет ждала - ее тоже все устраивает! А кого не устроит? Обстиранный и сытый мужичонка раз в неделю приходит посекситься, дарит подарки - и сваливает опять к жене. Та его кормит, обстирывает, лечит, когда болеет, да еще и выслушивает его, когда ему хочется задушевно по*издеть!
Для любовницы это бонусный вариант.
Время-самый великий Истец. Жена-манипуляторша, энергетический вампир.
Ложное чувство вины мужа.
Все её замашки с петлями, слезами и пр.-обычные примитивные уловки , работающие только на слабака, не ценящего ни себя, ни свою жизнь.
Автору просто нужен был этот опыт, чтобы понять, какой пустой и бессмысленной жизнью он живёт.
Какой смысл оставаться с человеком, который тобой манипулирует и использует тебя для придания хоть какого-то смысла своей пустой никчемной жизни?
Подумайте, как вы будете жить остаток жизни , понимая, что кинули свою жизнь под ноги чужому для вас человеку.
Вы будете тихо ненавидеть её и себя за слабость и бессильное понимание того, что вы не заслуживаете ничего иного, кроме как продолжать гнить в яме пустоты и никчемности.
Сообщение было удалено
не жалко никого. жена за бабки держится и за совместно нажитое, мужик по пеззздам скачет, у меня вопрос к автору — геммор те кто наказывать будет ? время поди наступает уже , скоро вылезет
Извините, автор, но Вы гoвнюк. Жили с женщиной, пока Вам было удобно. Увидели вертихвостку и побежали, бросив всё.
Вам ведь счастья все равно не будет, дepьму счастья не бывает.
С кем живёте, того и любите на самом деле, просто не понимаете этого, тк привыкли. Ну а страсть быстро проходит. Жизнь это не феерия, обыденность. была бы жена не нужна, уже бы свалили, а не создали темы на женских болталках
Кому нужен старпер в возрасте да ещё и без бабла?! Насмешили, ржу.
Сообщение было удалено
сейчас в россии не один старпер без бабла не сидит один, в отличии от старпериц
Есть у меня знакомая такая пара на примете. Им там тоже всем за 50. Он гуляет в открытую ужп много лет, но не уходит. Жена замучанная вся, больная, пашет как конь и ухаживает за его больной парализованной матерью. Его 'падруга' такого же возраста, ничуть не прекраснее жены, но видно что не запаренная потому что живет одна и периодически встречается с любовничком. Она счастливая, веселая, причесочка-маникюрчик, хихи-хаха. Ну и кто тут скот в этой истории? Жена потому что не ухаживает так за собой? А когда ей быть женщиной? А чего он не уходит? А потому что воооообще не сдался этой своей любовнице, потому что когда тогда будет варить борщ и менять памперсы его мамаше? А в своей голове и для окружающих он наверняка все это назвал сложной ситуацией, доюавил трагизьму и романтизьму и говорит 'жана не пускает, у нее очков больше, всю жизнь мне испортила ска'.
Все не читала,а зачем,даже по тому,как он себя назвал ВИТЁК ,видно ,что не мужик,а так не пришей кобыле хвост,болтается между бабами,как ***** в проруби,пора уж ВИКТОРОМ становитсяи,размазня,ни одной женщине счастья не принес
Сообщение было удалено
Кошмар просто! Зачем вы продолжаете сней жить, мучая себя и унижая ее ?
Ни в какую петлю она не полезет, все это манипуляции и шантаж, так же как и ее мнимые болезни. Никто не имеет права держать человека насильно возле себя. И никто по собственной воле не будет терпеть такое насилие. Просто вам удобно так жить: - одна обслуживает и все терпит, другая дает чувства и секс и никакой ответственности за эти отношения брать на себя не надо, можно все на жену свалить, которая не отпускает. врите сами себе дальше, хотел бы уйти - давно бы ушел и не оглянулся...
Сообщение было удалено
Скорее всего и в этой ситуации своей любовнице он не нужен. Женщина при достижении определенного возраста уже не парится вопросами "скорей бы взамушшш", особенно женщина, уже побывавшая в браке и вырастившая детей. Ей хочется пожить наконец для себя , и тут заявится нищий пенс, с требованием готовить и обстирывать его. Это ей надо?
наказывать — намазывать т9
Сообщение было удалено
на форуме только и слышу о независимости женщин, вырастившей детей и донимающих ее мужчинах, которым негде постираться. это где вы видите таких мужчин, одиноких, у которых нет плиты, стиралки и мультиварки, в бомжатниках что ли?
Ты гaндoн, если не бaбa тему настрочила.
никого он не любит, а банально издевается над обеими, такая у него развлекуха в жизни, прет его от этого. Не от любви-секса-карьеры, а от того, что он такой " мачо", двумя бабами манипулирует. Ни одна ему не нужна.
Сообщение было удалено
Так это ДЕЛАТЬ надо. Неужели и работу при бездетности нельзя по душе найти, спортом можно было заниматься, пусть не мир-Россию, родной край, ближнее зарубежье посмотреть, рисовать да хоть в кино в массовке сниматься! Нет, просидели всю жизнь сиднем на ..опе, теперь СКУЧНО :)). В новой семье что планирует делать, интересно? Диван сменить?
Витек, мне интересно, в чем Вы обвиняете жену? Что двадцать лет было обманом с ее стороны, что она обещала, не думая выполнять, что Вы потеряли столько лет? Вы хотели детей, а она всякими хитростями избегала этого? Вы предлагали ей какие-то совместные увлечения, которые сделают вашу совместную жизнь насыщенной, а ее ни одно не могло устроить? Вы были страстны, а у нее все время "болела голова"? И у вас никогда не заходило разговоров про желания? Если все было так, а Вы оставались с этой женщиной, видимо, Вы любили ее, а она построила удобную ей жизнь, тогда, на мой взгляд, Вы имеете право "начать сначала", но это не гарантирует Вам счастья, можете и пожалеть, этого, мне кажется, Вы и боитесь, потому все еще с женой...
Дело в том, что я так ушла от человека с которым была много лет... Все что он обещал вначале совсем не думал выполнять, и чем дальше, тем становился спокойнее по этому поводу... К детям мы были постоянно не готовы, особенно, по его словам, я... какие-то увлечения совместные тоже не к чему... А вот готовить, обихаживать и зарабатывать деньги - моя обязанность семейная!) Я любила его, я соглашалась со всем много времени, а потом как-то попробовала иначе, решила одна осуществлять, что хочу... и это оказалось здорово! С каждым днем я становилась от него дальше... он заволновался, стал упрекать, требовать прекратить все, что я делаю, я предложила ему влиться в мою жизнь, но он не хотел, считал правильным, что я засяду с ним вечерами потягивать пиво перед телевизором... Когда мы расходились окончательно, он твердил мне, что угробл на меня свою жизнь, когда я напомнила ему про все невыполненные обещания, из чего исходит, что большой вопрос, кто угробил... он ответил - Значит, ты мне мстишь? Я ответила - Нет, просто все держалось только на моей любви к тебе, а когда она прошла, оказалось, что нас больше ничего не связывает.
Витек, если по аналогии с моей историей, то на кого из нас в этих отношениях Вы более похожи?)
Сообщение было удалено
Дада я об этом говорю, сдался он своей любовнице? Но он то сам небось как и автор считает, что это он рулит ситуацию и решает уходить-не уходить от жены:)
Если бы муж меня хорошо обеспечивал и при этом сам не рвался уходить к новой подруге - почему бы и нет? Но себя я тоже в таком случае считала свободной в плане того, чтобы завести кого-то на стороне. Но цепляться, "не отпускать"?.. Нет уж, это унизительно, даже ради хорошего содержания. А просто статус замужней - да на фиг он вообще сдался?
Сообщение было удалено
А в чем она бедная? Ее заставлял кто-то с ним жить? Или она это добровольно делала? Так и не просто так,она имела статус,наверняка денежку какую-никакую и интим. В чем она бедная, раз даже сейчас не шарахается от него?
Сообщение было удалено
Ну так и есть, только при слове 'независимая' представляется какая то крутвя женщина, вот вы и думаете 'и где они?'. Моя мама вдова - зарплата маленькая, выглядит она хорошо, потому что следит за собой пусть и недорогими средствами, я взрослая со своей семьей, дорогие подарки ей дарю. Она самая что ни на есть независимая женщина. У нее подруги, встречи, выставки, концерты, театры, книги. Мужики вьются а она говорит 'а зачем мне это????' Какие мужики вьются? Нууу далеко не из бомжатника)) в возрасте 50-55+ много разведеных или вдовцрв или мечтающих сходить налево женатиков. И да - мужики без женщин чахнут. Ведь не зря же при наличии стиральных машин, мультиварок, прачечных и ресторанов, вы всегда безошибочно отличите одинокого мужика от женатого чисто по внешним признакам?:))) им всем прямо надо примкнуть к какой нибудь женщине) так что это все из реальной жизни эти фразы
Сообщение было удалено
А вы не думаете,что ему может вообще быть пофиг на руленье ситуацией? Человек просто живет как посчитает нужным в данный момент. А на рулении помешаны как раз те, кому это не дано.
Сообщение было удалено
А бабы-то иди-отки что ли? Раз так живут, значит все устраивает.
Сообщение было удалено
Я не думаю мне вообще плевать на этого таракана, я просто привела пример. Ну а вообще людям свойственнно себе находить оправдания, как то все себе объяснять. Так происходит со всеми. Даже те кто скрывается но гуляет они и то хоть как то это объясняют "секс с женой уже не тот..а мне так нужен секс!"
Сообщение было удалено
А если это реально так и есть? И потом многие оправдываться начинают, когда их к этому призывают , чтоб отстали. Так может не надо требовать оправданий и объяснений тогда их и не будет?
Сообщение было удалено
Отстаньте от меня :)
А вот интересно, та другая, с которой так хорошо, если вдруг ей Витек через N-ное количество времени надоест или чем-то не устроит, куда он побежит? К той, нелюбимой и надоевшей или еще куда, к третьей, с которой окажется тоже хорошо?
Вот интересные коментаторы фиговы,мать их за ногу.Все прям такие святые-один говорят,как "на старостилет она останетсяодна","в течениедвадцатилетпользовался,а теперьхотелказачесалась"(((((((..Да вы все странные,капец.За 20 лет люди по 3 жены меняют,по 10любовников. ОТ разных мужиков детей рожают-моя знакомая от разных мужиков 4 детей родила. У каждого сына свой отец)))))На днях рождения 4 разных мужика со своими другими семьями сидят)))).За 20 лет много воды утечь может. Мы не знаем,что завтра будет. Соломку подстелить не у всех получается. Я тоже в браке 14 лет-и уже года 3 обдумываю развод,деньги на жилье коплю,чтоб в комнатуху уйти хотя б. И чего?Если мой м3ж устроит истерику якобы за то"всю жизнь тебе верен был"или "кому я на старости нужен теперь?".Жизнь-она одна. И всё.
Сообщение было удалено
А даже если в приют для бомжей, это что, повод угрохать всю жизнь на нелюбимого опостылевшего человека?
Сообщение было удалено
Ясно же как Божий день. 1. Трус. 2 ждет, когда за него решит опостылевшая жена. Все другого не дано. И, да, я не сопливая малолетка и лет мне много чтобы судить.
Правда,сложилось у меня мнение, что пишет далеко не Витек...
Сообщение было удалено
Мне кажется мы не до конца понимаем силу женских манипуляций. Ну то есть я никогда в петлю не полезу из за мужика, и типа никто так не сделает Но есть реальный случай - знакомая 31-го декабря повесилась. Муж полгода как ушел, но оставил все - квартиру, машину, дачу, полное обеспечение, ей даже работать не надо было, плюс свою маму и папу зарядил на помощь ей, так как там 3 детей осталось. Полгода ходила такая тихая, детьми занималась, а под новый год сюрприз… Недавно мой любовник заявил жене, что уходит от нее, мы в отношениях уже 12 лет, надоело врать и выкручиваться, ну и реально жизнь проходит, нам уже за 40… Что там было дома - передать невозможно, в сериалах такого не увидишь…Не смог уйти, остался, потому что реально не хочет быть виновным в ее смерти… И я помятую о своей знакомой тоже не давлю, потому что понимаю - может быть всякое на самом деле.
Сообщение было удалено
странные рассуждения. обычно женатые мужчины выглядят не ахти, и живут меньше. на работе прям эпидемия, что ни померший мужчина 49-53года инфаркт инсульт, прям все женатики, а холостым и разведенным барабир. какая у вас реальная жизнь?
Сообщение было удалено
Да.....жизнь выкидывает коленца,бедная тихая женщина,допекло её видимо
Сообщение было удалено
Какую печальную Вы историю написали... Психика человека темный лес. Видимо женщина не справилась с предательством, поглотила депрессия ее. Нафига мужики плодится и потом улепетывают в новое счастье, ну никак не пойму.
Сообщение было удалено
Да, случаем много… Мой сын встречался с девушкой 5 лет, для меня она уже была ка дочь, думала поженятся, но…. что то у них пошло не так, она взбрыкнула и ушла к маме, думала он броится за ней, в ногах будет ползаь, а он не стал… ну не первыйраз уже такое было, оказывается, она была уверена, что точно приползет… а когда не приполз - наглоталась таблеток… реанимация… я чуть с ума не сошла… сын не понимает, почему она так сделала, считает что это дурость, а я мне кажется понимаю… не выдержала психика и все… порой же бывает так больно, и только во сне отпускает, вот она и решила уснуть, навсегда, чтобы было не больно… Глупышка, конечно.. Повторюсь, что я бы так раи мужика никогда не сделала, хотя в жизни было всякое. Но кто-то делает, и не учитывать этого тоже нельзя, совершая в отношении таких людей какие-то поступки… Так что разговоры по теме про автора - ХотелбыУшелбы - не надо. Не все в жизни просто и категорично. Какая-то узнав такое сама пенделя под зад даст, поплачет, успокоится и начнет с начала, а какая-то примет другие решения…От девушки моего сына этого не ожидал никто, ее мама и бабушка были в шоке! Да она и сама потом, когда поправилась, не особо понимала, как такое могло случиться...Но вот ведь…
К 192- это путь вникуда. Хорошо, если ее отпустит. Иначе у нее булет чОткий пример- глотаю таблетки/ режу вены, меня откачивают, мужик ползает на коленях.
Таких в психушках массы. Манипуляторы. Милые барышни всех возрастов, которые доводят родственников до седины и сердечных приступов. Вызывают скорую, ждут 15 минут и глотают таблетки-чтоб наверняка откачали.
Иногда их не откачивают, не успевают. Но чаще-такие манипуляторы точно не зотят умирать и долго, очень долго дергают за ниточки.
Тряпка обыкновенная перекладывает свою личную ответственность на жену - прикрываясь то ее болячками то еще чем то. Тьфу.
Ну и шел бы к своей 50ти летней престарелой шлюхоподружайке, которая наверняка проскакала всю жизнь, как неприкаянная по чужим уям, ее пользовали пользовали да выкинули , а ты дурак подобрал , еще предал ту которая ТЕБЕ молодость свою подарила а не кому то другому. Лузером рождаются это неискоренимо.
Сообщение было удалено
Других кончиков мало что ли?))))
Автора просто устраивает такая ситуация, что ему плохо что ли? По сути с двумя бабами одновременно живет, поди лучше чем с одной...Там обогреют, обстирают, там дадут...а сюда написал наверное что б пожалели его такого несчастного, как он бедный мучается...ничтожество он, вот и все.
Весь день не мог добраться до компа. Поясню некоторые моменты.
Насчет гонорара пивом - повеселили: у меня вон 4 тонны стоит, хоть упейся)))
Дело не в том, что где-то у меня зачесалось - рядом с подругой я отдыхаю душой, глазами, молодею, улыбаюсь. Не тяготит запущенное без мужских рук хозяйство в сельском доме - за короткие визиты стараюсь принести максимальную пользу.
Секса у нас не было - она не допускает такого при моем статусе, несколько раз останавливала мои поползновения (жена говорит: "Это что за оплата за помощь - ночлег, вот если бы к себе положила!" Пересказал подруге - "В твоем положении - никак..."). Она не "прыгала" всю жизнь, как тут кто-то пишет - овдовела 10 лет назад (как жаль, что раньше не стал ее искать!). Живет одна, сыновья погибли, дочь замужем, в городе.
Про еженедельный секс с женой - перебор)), раз в полгода - за глаза, а последние 5 лет - вообще никак)), не тянет на бесформенное "тело".
Пишут здесь - надо было самому трудиться ради отношений, досуга, быта. Если бы была любовь, да хоть симпатия! - а так, на пустом месте...
Болячки у жены не придуманные ею или мною (для отмаза???) - есть данные обследования, обнаружилось в прошлом году, а случилось, видимо, в позапрошлом. Теперь, говорит, одна боюсь оставаться даже на неделю-другую - и поэтому в очередной раз будет сопровождать меня в поездке к подруге! Два раз уже ездила, жила в гостинице. В первый раз поехала, когда я после своей первой поездки (она меня туда даже собирала!) объявил, что меня ТАМ ждут. Жена сказала, что нифига не ждут. Слово за слово - я сказал, что поеду и спрошу (это 1500 км), она говорит - поедет со мной, чтобы это услышать лично и в случае чего - меня отпустит.
Ну, думаю, так все пройдет спокойнее - может, и вешаться раздумает, взял ее с собой. Подруге все рассказал, она была не против моего появления в ее жизни, а жену так и не показал. Но по прибытии жена уже передумала меня отпускать, и мы поехали домой - разводиться. Там опять скандалы-таблетки-слезы-ножницы(мне в брюхо), и я снова на попятную. Мои вещи собирали уже несколько раз, и снова разбирали. Подняла на борьбу со мной своих подруг и моих родственников - все они мне мозги промывали.
Жена обещала сжечь дом, где я поселюсь с подругой - но я к такому развитию не готов. Сожжет ли в действительности - остается только гадать. Или отравится, или всё вместе...
Был даже период, когда жена предлагала построить для подруги гостевой дом на нашем участке!!! Что это было - не знаю.
В деньгах жена не нуждается - зарабатывает сама, получает пенсию, есть накопления. Подруга концы с концами мало-мальски сводит - небольшая пенсия, да небольшой хворающий бизнес. Говорил ей, что жена обещает отпустить меня в одних трусах - подруга отвечает: Да хоть без трусов приезжай))). Вот такая она "корыстная"...
И не живу я с ними одновременно - ко второй только изредка в гости приезжаю. Но обстирать тоже успевает - на речке)))
Сообщение было удалено
40-летнюю молодость, ага)) - почти 30-летнему
Сообщение было удалено
Ииииигггорь, ты не спишь?
https://youtu.be/4xD0SRXtXDI?t=2m14s
[quote="Витек" message_id="4649436"Жена победила. По очкам. Что дальше?[/quote]
Finish him!!!
вы *****.
Сообщение было удалено
ах так?!
*** ***! ****, ****8 ***** *******!
––– – –···– – ·– –·– ––– ·––– –···– ···– · –···– ··· ·–·· –·–– –––– ··–