Жили с женой 20 лет в браке. Кроме общего мировоозрения, ничего между нами не было. Скукота. Работа - дом, дома бытовые мелочи, обсуждения чего-нибудь. ВСЕ. Детей нет, любви и не было, интима - почти …
Kurt ne smeshite ljudej vashim ispanskim.
Al huele pido rosa ---- Pahnet proshu roza. )))))) Al-eto voobshe sprazhenie muzhkogo artiklja. Perevod eshe huzhe :popahivaet krasnym cvetom))))))
El pedo huele a rosa.-- Puk pahnet rozoj...
Сообщение было удалено
А нафига тибе пять вилок и шесть стаканов? Штоп было!
Сообщение было удалено
Добьём до трёх? Пусть обосцыцца!
Сообщение было удалено
Так если вилки аллюминиевые и все зубья погнутые, ими ни поесть, ни в зубах поковырять. Только место занимают...рухлядь, одним словом.
Зачем хлам в дом тащить?
Сообщение было удалено
Ланна...попытаюсь попрощче задвинуть...
У тибя дверь дома есть? Вот это примерно из этой же оперы. Так спокойней. Хверштейн меня немнога?
Сообщение было удалено
Меня не наличие удивляет, а качество.
Нафига 60, тем более 65летний. Куда Хоттабыча в хозяйстве применить??
Сообщение было удалено
Блиййя! Это те чо, Кландайк? Тут особо не повыбираешь...
автор!уходите резко и всё!!!
у меня такое было с моим бывшим мужем,сперва то все хорошо было,а потом ...вроде охота от него уйти,но терпела года 2 ради детей.
все же взяла детей и ушла.И не жалею.
Сообщение было удалено
Мы явно на разных языках.
В случае Автора, его новой женщине наоборот невыгодно, чтобы он уходил из семьи.
А так удобно, жена всю бытовую нагрузку несет. Она "общественную"
Никто в диван у нее не пердит...Может она и воду мутит, чтобы ничего не менять?
В свете последних выдавливаний словесов, видится особенно показательным фильм "Любовь и голуби". Не подскажете за кого там вцепилась зубами Гурченко? А? Вот Вам и ответ!
Сообщение было удалено
Вы продвинуты не по годам. Я не говорил, что знаю испанский. Своё знание и вы могли бы сохранить в секрете из скромности, но раз не поленились дать дословный перевод этого известного афоризма, сделайте его эпиграфом топика. ) И пожалуйста, почаще обращайте внимание на кнопочку "перевести с транслита" ).
Сообщение было удалено
И мы не жалеем, шо ты сыблась!
Сообщение было удалено
Ну,они явно там моложе были...или нет??
неее, судя по детям, явно не 60
Сообщение было удалено
Да-да, Ваш язык явно другой структуры и имеет признаки высокоразвитой культуры Ацтеков!
Сообщение было удалено
Ты поступай как женщины на этом форуме. Шли ее на член, свою жену, она взрослая женщина. Не смогла мужика удержать, ее проблемы. Всякие разговоры, что она на тебя лучшие годы потратила, ерунда. Если бы ты ей стал не нужен, то ты бы валялся в канаве, сбитый машиной, она бы переступила через тебя и пошла дальше. Баппы намного циничней. Не парься.
Сообщение было удалено
Ты с подножки то не соскакивай! Стрелки и я переводить умею.
Сообщение было удалено
и у этого драма...жизнь-боль
Сообщение было удалено
Чувак, тормози! Ты чо несёшь?
Сообщение было удалено
Попадись ему в переулке...на закате...Романтика!
Сообщение было удалено
Да я не соскакиваю, просто понять хочу...Сколько читаю тут веток, просто ужас берет, что там в головах у женского пола.
Мне бы нафиг не был нужен такой, ни в постоянное пользование, ни во временное.
Сообщение было удалено
Я бы напоил. А после - выгнал бы за пьянку. Возможно, потеряв работу, следующую тему Витек будет сочинять вдумчиво, от души и всего трепетного сердца. )
Сообщение было удалено
и тем не менее, почти 6 утра...)
Сообщение было удалено
И чо? Хошь я тя разочарую? Мир многа разнообразней, чем ты сибе представляешь.
Сообщение было удалено
и каким же образом Витек сможет продолжать кропать разводки, если его уволят?
Сообщение было удалено
У Курта больше!
Сообщение было удалено
да, да... сужу через призму собственного восприятия )
Сообщение было удалено
Сибирь или ДВ?
Сообщение было удалено
Нискажу!
Сообщение было удалено
В прошлой жизни Вы наверняка были Д` Артаньяном! Испить Бургундского в 5 утра, дабы вспомнить о годе сбора урожая, и о названии склона холма, на котором он произрастал - дорогого стоит. )
Сообщение было удалено
Ага. Яб вот тож на мжика не запал, а другим тока давай! Такая вот канитель.
Сообщение было удалено
А, эт ты, старый пиде раст, живой ище? Капусту снял?
Сообщение было удалено
Скажи, но только по очень большому секрету )
Сообщение было удалено
ахах, я никому не расскажу...
я тоже раньше жила на ДВ, лет 10 назад
Сообщение было удалено
А чо сразу - армянином то? И потом, миня апсолютна не бисбагоят какие то там виноградники. Вино ведь я беру в супермаркете!
Сообщение было удалено
А, это ты, начинающий пиддерр!
Кстати да, капуста...говорят там ниуепенно докууйя витамина Це!
Сообщение было удалено
Так же просто, в качестве обычного пользователя, не за трудовые копейки, а по велению души. Боюсь, в этом случае от ох_уительных жизненных историй не останется следа.
Сообщение было удалено
Попробую угадать, где на Дальнем Востоке вы жили: Мьянма, Бруней, Монголия, КНДР, Камбоджа, Макао, Лаос....горячо? )
Сообщение было удалено
Дибил ты старый. Капуста это твоя прямая кишка, вечно не заживающая. Постарел ты.
Сообщение было удалено
Не ЮВА, а ДВ Российский...Китай там совсем рядом.
а Вы где-то из перечисленных стран проживаете?))
Сообщение было удалено
Я на российской территории Дальнего Востока. ) Хотя послезавтра ненадолго побуду на китайской, в провинции Тунцзян.
Сообщение было удалено
Хабаровк?!!!
Сообщение было удалено
В яблочко. Вечером буду в Биробиджане. )
Сообщение было удалено
Очень люблю этот город, красивая набережная...
А я, если по Вашей аналогии, по соседству с Хэйхе жила
Сообщение было удалено
Благовещенск.
Сообщение было удалено
точно)) река зато была общая ))
Кстати, вы набережную какого из двух городов имели в виду, они приблизительно равноценны по красоте, в биробиджанскую были вложены немалые средства за последние годы. Но с хабаровской открываются более величественные виды на Амур. )
Сообщение было удалено
Я Хабаровск имела в виду, в Биробиджане не довелось побывать..а так лет восемь в тех краях не была вообще
Сообщение было удалено
Приятно было перекинуться словом с бывшей землячкой. ) Заезжайте, если соскучитесь. ) Вы меня извините, время у нас двигается быстро за полдень. До свидания.
Сообщение было удалено
Да, конечно, солнце заходит к нам с Востока))
У нас еще только самое утро...
Всего Вам доброго!