Гость
Статьи
Жена победила. По …

Жена победила. По очкам. Что дальше?

Жили с женой 20 лет в браке. Кроме общего мировоозрения, ничего между нами не было. Скукота. Работа - дом, дома бытовые мелочи, обсуждения чего-нибудь. ВСЕ. Детей нет, любви и не было, интима - почти …

Витек
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

что, и тебя бросили???

чувачёк
Курт

Сообщение было удалено

Оччен похоже. Таких чуваков внатуре не часто встретишь. Эбля чуваку не нужна была, тогда зачем жить с матрёшкой? Жил бы с пуделем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да бросьте, когда мужик хочет уйти, он уходит, не останавливает его и орда детей дома и ребенок-инвалид, и уж точно не скандальчики с женой. Мужик в этой истории не уходит потому как шило на мыло менять смысла нет когда устоявшая жизнь размерено идет. Была бы авторша молодухой лет хотя бы 30, он бы скорее всего полетел бы к ней как гусь давно. Но такие видимо на него не клюют.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как! Через бедро, а потом через голову...хихи...

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

через голову, наверняка, не один раз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно - психолог из вас никудышный. Мне повезло больше, чем кому бы то ни было: у меня самый чудесный муж на свете, и чем больше я читаю вумен.ру, тем больше убеждаюсь в этом. Желаю и вам тоже счастья.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Мужу сочиняй, пейсательница-фантастка!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Два...она же не атлет!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

:))) я имею в виду последствия...ушибы там и прочее

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Видишь же, живой пока...

чувачёк

Я ей развод, а она попиздила все деньги и документы! Нуихуйсним! Оно того стоило.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

ууух...головой говорю вас ударили несколько раз, непонятливый же.
Хотя, учитывая ситуацию.....))))))

Гость

не в обиду только...шучу я просто ;)

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

ну да, откупились.
свобода, она того стоит!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Дык потому и непонятливый! Чо те моя голова?

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

И, в зависимости от пола, за это тебе нуна чота натянуть на глаз! Традиция такая.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Она самадура, вот и фсё.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Неа, не получится...*)

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Несцы, чилавек не особо имеет представление о своей гутаперчивости!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, шило на мыло, только еще пахать нужно будет, по дому в том числе. Не думаю, что пенсионерки наперебой как жена, в рот смотрят и все желания тут же исполняют.

Курт
чувачёк

Сообщение было удалено

Мэн, вы выражаетесь, как босяк. Соберитесь, и с предельным спокойствием, уравновешенностью и внимательностью изложите по существу суть Вашей проблемы, и пусть справедливый суд общественности решает - аl huеlе pido rosа? , что в переводе с испанского звучит как: не попахивает ли красным светом ваша поучительная история?

чувачёк

Накрайняк, глаз можно приблизить к гениталиям...хихи...

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Рассмешили....))))))

чувачёк
Курт

Сообщение было удалено

Пффф...проблема то и отвалилась! Чо тут обсуждать? А суд общественности настаивает на возврат в стойло...Иббалл я ентот сут!

чувачёк

Щщетаю надо так как у мусульман...три раза сказал чото-там и фсё, матрёшка катится на все четыре стороны. Никаких тибе судов и волокиты.

чувачёк

А лучше БЖих продавать по остаточной стоимости! Хоть какая то компенсация...хихи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего решили, что пенсионерка там?
Если в браке 20 лет, вполне вероятно, что им и по 40, может чуть больше.
Знакомы 30 лет могут быть и с детского сада

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Ну тогда должно быть обоюдно.
Боюсь, за вас пришлось бы еще доплачивать....)))

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Песни про 45летние ягодки мы слышали...Нам они не особо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не решила, я в теме вычитала.

Курт
чувачёк

Сообщение было удалено

У меня ощущение (возможно, ошибочное) что Вы чрезмерно жёстко и лаконично изложили ключевые события, суть циркуляра осталась невыявленной, к тому же, от внимания общественности могли ускользнуть важные детали, а именно: на каком скотном дворе имело место быть происшедшее, и кто кого смахнул в утиль движением руки?

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

А ты не бойся, я не кусаюсь!

чувачёк
Курт

Сообщение было удалено

Никаких движений рук! Особенно в области, граничащей с неуепенным ликом второй половинки. Нам пятна на луне никчему! Ибо чтим УК РФ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша пишет что 30 лет назад роман они крутили

Курт
чувачёк

Сообщение было удалено

Вот, уже кое что проясняется по существу темы. Кажется, вы хотели донести до юношества назидающую мысль о том, что топикпастеру надо подобрать сопли, и в решении личных проблем никогда не надеяться на экспертное мнение широкой общественности, в-особенности, его слабой половины?

чувачёк
Курт

Сообщение было удалено

Я хотел сказать, что он гандонг! Если чота не нра - сваливай фтень! Накерра над жевотным издеваццо?

чувачёк

Курт, афтар нашёл себе новое дупло и в этом вся фишка. А тут он пытается выяснить, где по сходной цене приобрести индульгенцию на слив чела, с которым прожил 30 лет. Фсё просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, Автор..повествование идет от лица мужчины
Во-вторых, читайте внимательно, там сказано "с которой был знаком 30 лет"

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ххуйлее вы лезете в дебри? Какая заразницо, на каком скотном дворе и как давно он познакомился с дёрганием парнокопытных засиськи?

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Где вас обучали такому высокопарному слогу?? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба писала тему, та самая любовница которой говорят что не могут к ней уйти из-за больной жены гыгы. А сахар с соплями насчет "понял что упустил" и сам факт что повелся предпенсионный мужик на ровесницу выявляют какие-то незбыточные школьно-институтские спаривания

Курт
чувачёк

Сообщение было удалено

Совершенно непонятно, чего этот га..гражданин мечется, вы хотели сказать, когда в его годы давно пора жить так, как живут взрослые люди, привыкшие своевременно исправлять досадные промахи, говорить и делать то, что считают нужным, особенно когда могут это аргументировать. Трудно с Вами не согласиться. Уточните один момент: вы употребили слово "жывотное" в виде оценки личных качеств одной из сторон, или его места в пищевой цепочке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаете, что кому-то очень нужен предпенсионный мужик??? Зачем??

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Это врождённоэ...Ну, может ещё наша клаша приложилась...Умела загнуть четверостишье за кружечкой пива...хихи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одинокой бабе очень даже нужен. Знаю таких подписят теток, согласны и на 60-65 летних.

Курт
чувачёк

Сообщение было удалено

Селяви. Одни находят новое дупло, другие - дятла для него. ) Чувачек, чего не спится? )

чувачёк
Курт

Сообщение было удалено

"Жевотноэ" выступает исключительно в свете белковой формы жизни. Ведь его бабо не робот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно...а для какой цели, не подскажете?
Ну в чем ценность данной особи?

Гость

Однако, если оплата Витьку идет от активности ветки, он уже явно на две бутылки пива заработал. ))))

чувачёк
Курт

Сообщение было удалено

Именно так. Но он поступает нихарашо...ИМХО, ебстессно.
Да чота вчера рано лёг, и вот встал испить бургудского...Выходной ведь.