Гость
Статьи
Отношения с любовницей …

Отношения с любовницей стали в тягость, нужен совет!

Милые дамы, прошу рассудить следующую ситуацию. Я - телец, 45 лет, 25 лет в браке, трое детей. Она - Весы, 40 лет, трижды в разводе, двое взрослых детей. Четыре года назад мы встретились и …

Витус
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Интересующаяся
CyXaPb

Сообщение было удалено

А что Вам это даёт? Помощь как от друга Вы от неё не принимаете. Вы тешите таким образом своё самолюбие?
Если, допустим, Вы себе кого-то найдёте, то Вы будете также продолжать общение и дружбу с той женщиной? А Вы сами-то верите в дружбу м и ж? Как, например, отнесетесь к тому, что у Вашей любимой девушки будут такие друзья?)

CyXaPb
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Да нет. Красивая и фигура вся натянута как на барабане. Вы правильно сказали. Тем что изменяет мужу.

CyXaPb
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну я же выше писал. Если кто-то у меня появляется, то с этой никаких контактов. Она два раза в год пишет поздравления. Ну не молчать же. Конечно же отвечаю благодарностью.

Интересующаяся
CyXaPb

Сообщение было удалено

Ну так женитесь на ней. Вам она не будет изменять, она же Вас любит...
Или Вы всё-таки не уверены в её любви?)

Интересующаяся
CyXaPb

Сообщение было удалено

Вы не ответили на мой вопрос. Как Вы отнесетесь к тому, если Ваша девушка будет так поздравлять своих друзей?

CyXaPb
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Я никогда не женюсь на женщине которая изменяет своему мужу ) На ваш вопрос: я с двумя разбежался по причине что она поздравляла своих бывших с ДР и 23м февраля. Вот такой я Отелло )

Интересующаяся
CyXaPb

Сообщение было удалено

CyXaPb

На ваш вопрос: я с двумя разбежался по причине что она поздравляла своих бывших с ДР и 23м февраля. Вот такой я Отелло )

Она изменяет, потому что не любит. Вас эта женщина любит, поэтому не будет изменять. Или Вы боитесь, что она Вас разлюбит?

)
А сами тем не менее принимаете поздравления от "бывшей".. (хотя какая она бывшая?!)
Ясно. Ещё один шовинист...)

CyXaPb
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну перестаньте. Она же всего лишь любовница и тем более мне можно, я свободный мужчина без всяких отношений. А вот женюсь только на той, которая будет со мной единым целым. За которую мне легко будет пулю взять, как говорят. Кстати, как ваш новый год? Надеюсь, после моего поздравления, он начался для вас только с хорошими сюрпризами

Интересующаяся
CyXaPb

Сообщение было удалено

)
Вы меня удивили... Значит, мы уже знакомы, и это Вы меня поздравили? Ну спасибо).
Да, у меня всё хорошо.

CyXaPb
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вы тогда спросили имя, я ответил Евгений.

Интересующаяся
CyXaPb

Сообщение было удалено

Когда я говорила про Юпитера и быка, я имела ввиду Вас и девушек. Они вообще-то такие же свободные, как и Вы. И почему Вам можно принимать поздравления и поздравлять других, а им - нет?

Интересующаяся
CyXaPb

Сообщение было удалено

В какой-то теме я уже это слышала... Это тоже были Вы?

Интересующаяся

Евгений, а почему сейчас Вы стали СуХаРЬ?

CyXaPb
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну смотрите... есть женщина у которой есть своя семья и она просто пользует, от того что ей скучно, какого то мужика изредка. В этот момент у мужика появляется женщина и он любовнице говорит об этом, что всё... не пиши, не звони... я занят. Тут она говорит: "Ой, так жалко моего бывшего. Надо его поздравить с праздником. У меня в голове сразу тоже самое что проишодит со мной. Тоесть женщина живёт с кем-то, но хочет другого. Вот так остывают отношения )

CyXaPb
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Потому что меня на работе иногда женщины называют сухарём. Просто я не путаю бизнес с удовольствием. Правило номер три.

CyXaPb
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну не знаю... выражение то не моё. Может кто-то и сказал.

Интересующаяся
CyXaPb

Сообщение было удалено

А Вы мастер запутывать)
Ну давайте разбираться...
1. Сцена прощания с любовницей. С чего бы это любовнице внезапно вспоминать о бывшем, да ещё вслух?
2. Ваши отношения с девушками. Вы сказали, что разорвали с ними отношения потому, что они поздравляли бывших. Хотя они не являлись в этот момент чьими-то женами, были такие же свободные как и Вы. Если Вы не хотите принимать такое положение вещей даже на уровне "просто отношений", тогда почему сами спокойно принимали поздравления от своей бывшей?

CyXaPb
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Последняя женщина была красавица и умница, просто психанула потому что ей изменил её мужчина с другой. Мы случайно встретились в ресторане, просто у нас были общие знакомые. Три месяца всё было хорошо, а после начала говорить как жалко её бывшего. Он такой не самостоятельный, кстати на то момент я так хотел быть не самостоятельным, вообщем говорит: " его надо поздравить в праздником , а может мы его "усыновим"" Ну скажите мне, надо было мне бежать от этой женщины? ) Кстати ей было 29 уже )

Интересующаяся
CyXaPb

Сообщение было удалено

Да, неудачно она пошутила...)
Ну а Вы никакой не сухарь. Раз что-то чувствуете, ревнуете. У сухарей вообще не бывает эмоций.

CyXaPb
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Восемь лет никого к себе не подпускаю. Так, пробую, но не дальше внешней оболочки. Поэтому и сухарь )

Интересующаяся
CyXaPb

Сообщение было удалено

Почему именно восемь лет? С момента знакомства с той женщиной? Она была первой женщиной у Вас? Так может, это она своей тенью никого к Вам не подпускает,а?

CyXaPb
Интересующаяся

Сообщение было удалено

С момента развода с женщиной за которую я мог взять пулю, ну я же писал об этом, вы сами говорили уже )

Интересующаяся
CyXaPb

Сообщение было удалено

Так значит, это всё-таки Вы писали?
Опасный Вы человек, Евгений)

CyXaPb
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Почему опасный? )

Интересующаяся
CyXaPb

Сообщение было удалено

Тем, что умеете быть разным.

CyXaPb
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Мне последняя девочка примерно так же говорила. "Не совсем простой ты, Евгений". Да простой как медный пятак и не больше.

Интересующаяся
CyXaPb

Сообщение было удалено

Не скромничайте...
Тогда уж и гениальный заодно)

CyXaPb
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Перестаньте, года три вас читаю и никогда не замечал лицемерия от вас )

Интересующаяся
CyXaPb

Сообщение было удалено

Да, с гениальностью я поторопилась. Я ведь Вас совсем не знаю.
Но раз уж Вы можете быть разным, то тогда и гениальным тоже сможете быть...)

CyXaPb
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вы совсем меня не знаете. )

Интересующаяся
CyXaPb

Сообщение было удалено

)
А есть что-то страшное?
Пока не наступила ночь, можете рассказать...)

CyXaPb
Интересующаяся

Сообщение было удалено

У каждого человека есть что скрывать )

Интересующаяся
CyXaPb

Сообщение было удалено

Вы даже на анонимном форуме не можете это рассказать? Почему?

CyXaPb
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Как вы думаете почему меня женщины хотят?

Интересующаяся
CyXaPb

Сообщение было удалено

Наверное, потому что они ничего о Вас не знают...
То есть Вы хотите, чтобы я тоже Вас хотела? Виртуально. Да?
Но я считаю это суррогатом и как-то не приветствую...)

CyXaPb
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь )

Интересующаяся
CyXaPb

Сообщение было удалено

В чём?

CyXaPb
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Во всём ошибаетесь что написали.

Интересующаяся
CyXaPb

Сообщение было удалено

Ну и почему тогда Вас хотят женщины?)

CyXaPb
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Я думаю что лучше мне об этом не писать здесь )
Кстати, а вы замужем?

CyXaPb

P.S. Да и муж помехой никогда не был.

Интересующаяся
CyXaPb

Сообщение было удалено

CyXaPb

Кстати, а вы замужем?

Если Вы сами знаете, значит, женщины неоднократно Вам говорили об этом. И почему же Вы не хотите здесь написать? Вуман и не такое выдерживал...)

Если, как Вы говорите, читаете меня 3 года, то наверняка уж знаете, что я замужем.

CyXaPb

Я не сторонник виртуальных отношений. Хотите встретимся? Может я хочу за вас пулю взять.

CyXaPb
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну мужья меня уже давно не пугают ) Мне важна сама жанщина.

CyXaPb

Вы же не обращаете внимания на ошибки? Я транслитом пишу.

Интересующаяся
CyXaPb

Сообщение было удалено

Вы коллекционируете замужних женщин?
В чём кайф?)

Гриша
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Я просто люблю мудрых женщин. Вот так всё просто )

CyXaPb

упс... в двух темах одновременно. Извините.
С уважением. Сухарь )

CyXaPb
Интересующаяся

Сообщение было удалено

нравитесь мне

Гормон роста

Автор, эти истории редко можно закончить со взаимным удовлльствием - по себе знаю. В идеале надо сделать так, чтоб она сама тебя бросила - ей это будет приятно. Я пробовал такие варианты.
Напился в хлам (больше переигрывал) и завалился к ней - она на меня посмотрела и выставила. Обиделась. Я извинений просить не стал - написал смс - я тебя не достоин, ты права, что меня выгнала (что-то типа этого). Стала звонить через 2 месяца, но я не поддался
Сказал, что расстаемся и ушел с работы, где мы часто пересекались. Была после этого ещё одна встреча, она позвала, но для того, чтоб красиво сообщить, что у нее другой серьезный. Поздравил, вроде нормально расстались
Познакомил ее с одним знакомым, ему перед этим наплел, что он ей нравится и пусть будет побойчее - самое удачное расставание, у них сейчас двойня, женились.
Вот эти три раза можно считать самыми ужасными. Больше у меня "красиво расстаться" не получалось.