Гость
Статьи
Отношения с любовницей …

Отношения с любовницей стали в тягость, нужен совет!

Милые дамы, прошу рассудить следующую ситуацию. Я - телец, 45 лет, 25 лет в браке, трое детей. Она - Весы, 40 лет, трижды в разводе, двое взрослых детей. Четыре года назад мы встретились и …

Витус
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да изначально уже 5 лет разница с любовницей для мужика. который может машину подарить при нескольких своих детях? Не верю!
Для обычного с карамельками, да. нормально.

Гость

Автор, возьмите у нее в долг большую сумму, а отдавайте малюсенькими суммами и медленно. Хотя, ей в 40 терять нечего. Да и женщины-весы без штанов не могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да брешет он. Если б ЗЗ не написал, можно было бы поверить. Гороскопнутые-не гороскпнутые, тельцы-мужчины- все как однояйцевые близнецы. Никакое воспитание и образование влияния не имеют.

Гость

Сообщение было удалено

Аха ха ха, я прямо представила картину! Прикольно описали!
Вообще конечно все это печально, вот так сначала любят друг друга тайком от жен/мужей, а потом не знают как слинять от такой любви.... Сначала страсть животная, а потом ненавидят друг друга как кровные враги.
Мужчины - будьте мужчинами, а не по*******душками, тогда и выкручиваться не придется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да может он за 4 года раз в году на ДР золото дарил, а машину б\у дешёвую купил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это способ НЕ потерять Ж. пока он долг не отдаст она не отстанет.

Автор, я бы поступила проще, напишите ей или скажите, что отношения заканчиваются, она должна понять, когда сходятся несвободные люди, это рано или поздно должно закончиться.Или перейти в следующую фазу.Но Вы не хотите ни продолжения связи, ни развития, так что скажите прямо ей.Она оценит прямой мужской поступок, имхо...Ну, а то, что здесь пишут про месть...может иметь место быть, но вы когда сходились с любовницей, должны были понимать, что ситуация аморальная и все зависит от адекватности и порядочности вашей любовницы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато потом точно отстанет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему не потом, ему сейчас надо.
Достаточно просто попросить большую сумму, и сказать что прийдется отдавать частями, маленькими, и то если ничего не случится.

Ну а вообще наговаривать на себя не стоит. Может сказать жена сильно подозревает, и он временно не может себя компромитировать, будет примерным семьянином. Ну а там все само засохнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 46, ржу не могу над вами. Это сейчас в 28 лет девицы накачанные (губки, титьки, щечки и т.д...), а 40-45 летние, те еще фору дают вам накачанным мумиям (а их ведь и не отличишь по возрасту от вас, просто они естественнее, свежее и интереснее во всем). Не зря же Автор тему создал, и терять ее не хочет, ну и видно жениться не хочет на ней (там дети наверняка чужие, а дома свои ждут).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее, я тоже не поверила, увидев цифру "40". Хотя мне почти столько же. А в 28 и 30 свеженьких и натуральных полно. А ягодок в "40" очень мал, кстати, у меня ГЛАЗА ЕСТЬ. И эти ягодки в любовницах не сидят, и уж тем более два законных мужа такую ягодку никуда не отдадут, то бишь не разведутся. Так что ваш коммент не ко двору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У таких ягодок жизнь может несладкая была, в смысле мужья (может наркоман, может игрок может еще что), но гарантирую, что мадам Автора "та еще ягодка в 40 лет", сам замутил, сам пусть и распутывает, а то тут все написать можно, какой он ангел, и какая она меркантильная прям.

Гость

Бедный, неопытный романтичный мальчик! Все правильно, иди к нам, мы тебе расскажем, научим, покажем, как бросить эту меркантильную су.чку) И то ишь ты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И пусть попросит ее машину продать, чтобы он смог с долгами рассчитаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))) Вот самый реальный совет

Просто Глаша

Скажите ей что вы импотент. Больше вообще не можете и никак. Все. Не стоит и все тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Любовница всегда найдет способ проверить. Встанет в позу раком, и вранье про импотента сразу всплывет.

CyXaPb

У меня есть женщина 37 лет. С 29 лет она, вернее я у неё любовник. Её муж знает уже обо мне. Она даже показывала мою фотку ему, вернее он увидел в телефоне когда она ехала в машине и я позвонил. Вообщем любит она меня просто так. Мало того она мне постоянно подарки ппривозит. Кстати я из Сочи, а они из Питера. Так вот когда у меня появляется женщина, а это уже выло три раза, то я ей говорю: "Дорогая, я больше с тобой не могу встречаться и общаться, пожалуйста давай останемся друзьями" Конечно первый раз были сопли, второй раз она скандалила и ругалась, а третий раз уже спокойно психанула. Временно поздравляла с праздниками или ДР и так выясняла что я опять свободен и счастливая всё бросала и приезжала на потрахушки. Вот так я живу уже 8 лет. И никаких машин, золота и тому подобное. У неё есть муж, дети и пусть он ей и дарит. Я дарю подарки только своей женщине, единственной и любимой.

Гость

Автор в шоке от таких комментариев. Даже не появляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно заметили. в ауте он!

гость

не чего ей не дарити, скажите что у вас проблемы с деньгами. не оплачивайте ее нужды. если не уйдёт то любит не за деньги )

CyXaPb
гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно! У меня как раз была ситуация когда на счету осталось всего $150 и я жил месяц без денег, Так любовница преложила деньги и помощь, но естественно я не брал ничего. А вообще за восемь лет она ни копейки у меня не взяла. Даже гостиницы снимает, когда приезжает в Сочи.

Гость

Любишь кататься - люби и саночки возить. Ничего не поможет, все равно она мстить будет. Самое простое - оповестит жену, хуже, если выложит компромат детям. Но как бы не был обустроен разрыв, даже прощальные подарки не спасут.

Гость

Как бы между делом "Милая, мой бизнес/дело/высокооплачиваемая работа больше не приносят достаточного дохода, но главное же это наша любовь", а затем три гвоздики вместо корзины роз, коробку конфет вместо украшений, за город вместо заграницы и Макдональдс вместо ресторана "там тоже есть салат". И постоянно - "я безумно люблю тебя". Думаете её любовь не испарится? Никогда не поверю, что адекватная женщина будет любовницей из-за любви. Это бред. Зависимость - любая: материальная, моральная, любовная - это да. Искренние чувства - категорически нет. Сама баба

⚓️ Нищеброд ⚓️

😂😂😂
Мужик, у которого есть возможность дарить любовнице машину, украшения никогда не написал бы такой *****...ни)))
Во-первых, он не будет верить в астрологическую муть (по крайней мере показывать, что верит).
Во-вторых (самое главное!)!просить совета на женском форуме))
Женский форум для нормального мужика - это место стёба и троллинга за бутылочкой вискаря после тяжёлой недели)

Интересующаяся
CyXaPb

Сообщение было удалено

Какая же она единственная, если не единственная?!
Предполагаю, что она такая же любимая, как и единственная...)

Интересующаяся
CyXaPb

Сообщение было удалено

Сами же признались, что такая жизнь с этой женщиной уже 8 лет. Она постоянно присутствует в Вашей жизни, даже во время Ваших расставаний.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
У адекватной женщины нет зависимостей.

Интересующаяся
гость

Сообщение было удалено

Как я поняла, автор хочет вообще с ней расстаться, так как < отношения стали все меньше романтичны и все больше материально тягостны>.
Допустим, материальный вопрос решится, но женщина останется. Вот что автору с ней делать, если романтики уже нет?
Тут поможет только разговор с ней. Пусть автор сошлётся на проблемы со здоровьем, с проблемами в семье, в делах, как тут уже советовали. Мне кажется, она должна понять, и я не думаю, что она будет мстить.

Гость

Автор, дам дельный совет. Прикиньтесь геймером. Да да, приезжайте на свидания с ноутбуком, заводите онлайн игру (например танки) и играйте. У меня так куча знакомых парней потеряи девушек. Почитайте, что значит быть геймерами. По поводу финансов показывайте ей какое-нить новое оружие в игре и говорите сколько денег задонатили на эту пушку. Если будет спрашивать про деньги на красоту, делаете сочуственные глазки и шоворите что в этот раз я купил супердорогую вещь.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да, хороший совет.
Лишь бы только отец троих детей по-настоящему не втянулся...)

Гость

господи!!!впервые за много времени,проведённом на вумане,наткнулась сразу на две прикольные темы! и даже советывать ничего не буду,потому что комменты -огонь! даже если и разводка,то хотя бы свежо..задолбали уже коричневые выделения,свекрови,дети и тд

Груня
Гость

Сообщение было удалено

а какая вторая?

CyXaPb
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну как же, вт живёт человек и появляется влюблённость. После переходит в более сильное чувство и тогда она уже становится единственной. Умный кто-то говорил: "Наслаждайтесь моментами жизни, потому что каждый момент это и есть жизнь"

CyXaPb
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Любит очень. Сначала я думал просто ей скучно, затем думал что привыкла и не может жить без страстей, а сейчас я понимаю что она любит, фанатически любит просто так. Вынесла мозг всем вокруг себя, кроме меня. Даже дети уже знают что у мамы есть мужчина, которго она любит. А их папа, это просто папа. Вот такая петрушка, девушка.

Мне вот эта девушка гадала!
Помогла мужа вернуть!!!!
Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
http://vk.com/misstaro12

Гость

Это с каких это пор мужики терзались вопросом, что делать с любовницей? Тема-бабская разводка. Гнусная и туппая.

Гость

Терзаются многие. Это завязать просто, а развязаться очень сложно. Единственно, не очень верится, что мужчина станет писать об этом.

гость

Мужчина верит в гороскопы? ох ты! Надеюсб, пока вы их читаете (гороскопы), ваша жена кувыркается с альфа-самцом Близнецом, к примеру. 😈

Интересующаяся
CyXaPb

Сообщение было удалено

По поводу влюблённости и сильного чувства - понятно.
Не понятно, что Вы к той женщине чувствуете. Неужели за 8 лет Вам не приелись эти потрахушки?

Интересующаяся
CyXaPb

Сообщение было удалено

А почему Вы расставались со своими девушками? Это Вы их бросали, или они - Вас? Всё-таки, мне кажется, тень той женщины незримо присутствует рядом с Вами.

Интересующаяся
CyXaPb

Сообщение было удалено

Ну у Вас, наверное, всё ещё впереди...Что Вы собираетесь с ней делать?
Вы так и будете продолжать эту петрушку, если никого в своей жизни не встретите?

Lana

Да просто взять и разорвать. Зачем тянуть отношения,которые вам в тягость? зачем отбирать время у нее и у себя? ей-то тоже зачем такие отношения? Я за честность. Все равно ничего не построишь на вранье и страхе.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

У автора, скорее всего, проблема - не что делать с любовницей, а как не спалиться перед женой...)

Гость
Груня

Сообщение было удалено

груня есть еще тема тоже как-будто от мужчины. жена секса не хочет. он там конспект накатал и по пунктам разбил. прикольная простыня получилась

CyXaPb
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ничего не чувствую и ей говорил и она это всё знает. Даже пару телефонов о стенку разбила. Ничего нет. Просто есть женщина которая очень сильно любит, ну не разбрасываться же такими людьми. Ну любит и пусть.

CyXaPb
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Стечение обстоятельств заставляли оставаться просто знакомыми. А с ней я ничего не собираюсь делать. У неё есть семья, дети, муж и пусть там живёт. Думаю с годаму остепенится.

Интересующаяся
CyXaPb

Сообщение было удалено

Вряд ли... Потом дети вырастут, и с мужем вообще ничего связывать не будет.

Интересующаяся
CyXaPb

Сообщение было удалено

А чем она Вам не нравится? Тем, что изменяет мужу? Или внешность/ возраст?