Милые дамы, прошу рассудить следующую ситуацию. Я - телец, 45 лет, 25 лет в браке, трое детей. Она - Весы, 40 лет, трижды в разводе, двое взрослых детей. Четыре года назад мы встретились и …
Сообщение было удалено
даааа и я так делала...
с мужчинами, естественно
Сообщение было удалено
А вдруг это ей понравится?
Сообщение было удалено
Я устал...., Я ухожу.... (С) Ельтцин
Сообщение было удалено
Чё мелочитцо, - сказать сразу, что СПИД/ВИЧ обнаружили.
Справку в любой клинике нарисуют за бабло.
Сообщение было удалено
Понятно, что не сама с собой
Сообщение было удалено
Любовница ваша тётя не простая и просто так не уйдёт. Вы это прекрасно понимаете. Если дойдёт до жены, считайте, что стабильность в вашей семейной жизни закончится, а с любовницей дальнейшей жизни не видите) Ей в 40 терять нечего. Поэтому рекомендую вам разрывать постепенно. А вернее подвести к тому, чтобы она сама отказалась от вас. Никаких подарков, реже встречи назначать, просто мариновать её ожиданиями. Если в адеквате через месяц-другой сама поднимет проблему и уйдёт.
Да господи, вот проблема. Как обычно от баб избавляются? Сам не появляйся, не звони. Звонит она -не могу, много работы, сейчас никак ит.д. Никаких объяснений, никаких прощальных вечеров. С подарками правда, переборщил.
Сообщение было удалено
Знакомая тема. Это потому что любовница первая (и единственная на настоящий момент). Аналогичные мысли были в свое время...
Автор, че тут выдумывать - прекрати встречи. Всего делов. А можешь еще одну любовницу завести. Денег у тебя судя по всему хватит. Глядишь - и первая не в тягость станет. Ибо вторая еще хуже окажется)))
Сообщение было удалено
Именно потому что терять нечего - ничего не поднимет и не уйдет. Сколько не маринуй, все равно ждать будет. Тетя крым и рим прошла - три раза замужем была. Только если еще один любовник подвернется такого же ранга... но вероятность околонулевая.
Сообщение было удалено
это вариант. Сама знала женщину, которая успокоилась после такого подарка. Ну, или вторую машину подарить.
Сообщение было удалено
проходят Крым и РЫМ :-) то есть войну и рабство.
Сообщение было удалено
точняк, нормальный мужик не будет по женским сайтам шариться
Просто сесть и поговорить по хорошему, не надо ничего выдумывать, а говорить все как есть, хватит уже вранья, пора уже о семье подумать и детях, зачем ждать когда ваша жена все узнает, тогда вообще *****, дети наверное уже взрослые, поэтому сделайте так чтобы они не отвернулись от вас, даже если любовница захочет сообщить вашей жене, можно наплести что была просто интрижка и теперь не знаю как от нее отвязаться, жена простит, все таки столько лет в браке, запомните раз и навсегда, все тайное рано или поздно становится явью и за все всегда приходится отвечать.
Никак . Она же вам напакостит, сделает так что жена на вас обидется. Увы я думаю вы влипли.... даже не знаю что посоветовать. Очень много улик..
Возможно что и у жены у вашей что то есть на стороне... если бы вы это узнали точно, то тогда возможно бы подумали в каком то ином направлении...наймите детектива.
Возможен вариант что ваша любовница доит не только вас. Нпдо бы проверить. Тогда бы вы ей устроили скандал например и ушли...
Сообщение было удалено
Жестокость пораждает жестокость . Тогда он еще и с полицией будет иметь проблемы...того не стоит. 100%отщить надо другим богатым мужиком
Сообщение было удалено
A как это сделать чтоб она его бросила? Только новый тугой кошелек.а она то замужем?
[quote="EStA SiGOLO" message_id="55011432"]Чё мелочитцо, - сказать сразу, что СПИД/ВИЧ обнаружили.Справку в любой клинике нарисуют за бабло.[/quoteСтоит попробовать. Советую. Сама бы перепугалась до безумия.
Сообщение было удалено
В смысле разводка. Уто ж тогда пишет? И вопрос то в чем? Типа сама любовница , что с ней сделают? А смысл ответов? Интерестно попасть на мужской форум, такое существует?
Ой, бабы повелись, ха-ха. Он же телец! Они мало того, что кобели все абсолютно от рождения. (физически не гуляют иногда исключительно из-за свой трусости или когда никому больше не нужны). А врут прям как дышат. Ага, конечно, хлопоты все и расходы взял..... Пиши есчо, брехло. Хотя, если жена пинка под ср..ку дала, то на кого ж еще тратить. Так и без секса остаться можно. Умора, короче.
И что ? Телец, если она его вставляла и средства позволяли. Просто она ему тупо надоела , и он ей от части отношение поменялось , и человек тупо посчитал бабки, подумал *** оно ему надо , расходы растут а эмоций нет