Гость
Статьи
Отношения с любовницей …

Отношения с любовницей стали в тягость, нужен совет!

Милые дамы, прошу рассудить следующую ситуацию. Я - телец, 45 лет, 25 лет в браке, трое детей. Она - Весы, 40 лет, трижды в разводе, двое взрослых детей. Четыре года назад мы встретились и …

Витус
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гормон роста

Сообщение было удалено

даааа и я так делала...

с мужчинами, естественно

EStA SiGOLO
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг это ей понравится?

EStA SiGOLO
Гость

Сообщение было удалено

Я устал...., Я ухожу.... (С) Ельтцин

EStA SiGOLO
Гость

Сообщение было удалено

Чё мелочитцо, - сказать сразу, что СПИД/ВИЧ обнаружили.
Справку в любой клинике нарисуют за бабло.

ГОСТЬ
Яна

Сообщение было удалено

Понятно, что не сама с собой

Inna
Витус

Сообщение было удалено

Любовница ваша тётя не простая и просто так не уйдёт. Вы это прекрасно понимаете. Если дойдёт до жены, считайте, что стабильность в вашей семейной жизни закончится, а с любовницей дальнейшей жизни не видите) Ей в 40 терять нечего. Поэтому рекомендую вам разрывать постепенно. А вернее подвести к тому, чтобы она сама отказалась от вас. Никаких подарков, реже встречи назначать, просто мариновать её ожиданиями. Если в адеквате через месяц-другой сама поднимет проблему и уйдёт.

гость

Да господи, вот проблема. Как обычно от баб избавляются? Сам не появляйся, не звони. Звонит она -не могу, много работы, сейчас никак ит.д. Никаких объяснений, никаких прощальных вечеров. С подарками правда, переборщил.

гость
Витус

Сообщение было удалено

Знакомая тема. Это потому что любовница первая (и единственная на настоящий момент). Аналогичные мысли были в свое время...
Автор, че тут выдумывать - прекрати встречи. Всего делов. А можешь еще одну любовницу завести. Денег у тебя судя по всему хватит. Глядишь - и первая не в тягость станет. Ибо вторая еще хуже окажется)))

гость
Inna

Сообщение было удалено

Именно потому что терять нечего - ничего не поднимет и не уйдет. Сколько не маринуй, все равно ждать будет. Тетя крым и рим прошла - три раза замужем была. Только если еще один любовник подвернется такого же ранга... но вероятность околонулевая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вариант. Сама знала женщину, которая успокоилась после такого подарка. Ну, или вторую машину подарить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

проходят Крым и РЫМ :-) то есть войну и рабство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точняк, нормальный мужик не будет по женским сайтам шариться

Гость

Просто сесть и поговорить по хорошему, не надо ничего выдумывать, а говорить все как есть, хватит уже вранья, пора уже о семье подумать и детях, зачем ждать когда ваша жена все узнает, тогда вообще *****, дети наверное уже взрослые, поэтому сделайте так чтобы они не отвернулись от вас, даже если любовница захочет сообщить вашей жене, можно наплести что была просто интрижка и теперь не знаю как от нее отвязаться, жена простит, все таки столько лет в браке, запомните раз и навсегда, все тайное рано или поздно становится явью и за все всегда приходится отвечать.

aленка

Никак . Она же вам напакостит, сделает так что жена на вас обидется. Увы я думаю вы влипли.... даже не знаю что посоветовать. Очень много улик..

aленка

Возможно что и у жены у вашей что то есть на стороне... если бы вы это узнали точно, то тогда возможно бы подумали в каком то ином направлении...наймите детектива.

aленка

Возможен вариант что ваша любовница доит не только вас. Нпдо бы проверить. Тогда бы вы ей устроили скандал например и ушли...

aленка
Гость

Сообщение было удалено

Жестокость пораждает жестокость . Тогда он еще и с полицией будет иметь проблемы...того не стоит. 100%отщить надо другим богатым мужиком

aленка
Яна

Сообщение было удалено

A как это сделать чтоб она его бросила? Только новый тугой кошелек.а она то замужем?

аленка

[quote="EStA SiGOLO" message_id="55011432"]Чё мелочитцо, - сказать сразу, что СПИД/ВИЧ обнаружили.Справку в любой клинике нарисуют за бабло.[/quoteСтоит попробовать. Советую. Сама бы перепугалась до безумия.

аленка
Гость

Сообщение было удалено

В смысле разводка. Уто ж тогда пишет? И вопрос то в чем? Типа сама любовница , что с ней сделают? А смысл ответов? Интерестно попасть на мужской форум, такое существует?

Гость
Дрянь такая

вот народ пошел))) Машины дарит))))))))) Нормальной любовнице нужен только нормальный секс!!!! Всё остальное скрытая проституция

да *** он, кто машины дарит на форумах не пишет))) она что Навка машины ей дарить)))

Гость
Гость

Ой, бабы повелись, ха-ха. Он же телец! Они мало того, что кобели все абсолютно от рождения. (физически не гуляют иногда исключительно из-за свой трусости или когда никому больше не нужны). А врут прям как дышат. Ага, конечно, хлопоты все и расходы взял..... Пиши есчо, брехло. Хотя, если жена пинка под ср..ку дала, то на кого ж еще тратить. Так и без секса остаться можно. Умора, короче.

И что ? Телец, если она его вставляла и средства позволяли. Просто она ему тупо надоела , и он ей от части отношение поменялось , и человек тупо посчитал бабки, подумал *** оно ему надо , расходы растут а эмоций нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: