Он во всём со мной зорошо, но в этом просто наплевал на меня. Когда я болею, он готовит еду и со злостью говорит, что это не мужское дело, что он не любит готовить еду, всё говорит со злочтью мне жто, …
Сообщение было удалено
Ещё проще- никому больше не была нужна.
Сообщение было удалено
Окрошка?! Да тоже- в форточку!! Химия + нитраты!!
Сообщение было удалено
Фух! значит, водка угодила?! самый экологичный продукт, особенно для выздоровления.
Сообщение было удалено
Да. И перец. Красный. Про него Онищенка ничего не говорил.
Сообщение было удалено
И что теперь, сдoxнуть нужно у плиты? Мало ли что ему не нравится. Потерпит. Пупок земли блин нашелся.
Сообщение было удалено
так если до родов не болела?
Сообщение было удалено
так и есть
Сообщение было удалено
вообще дурость_ высшей степени
Сообщение было удалено
Ага, перцовки накатить побольше, а лучше самогона с перцем покрепче. Все микробы на корню убьет.
Причем делать это с мужем. Он тогда не только злиться, он ждать будет когда уже жена опять заболеет.
Сообщение было удалено
Так здоровое питание это перцовка? Ну все, бегу покупать. Теперь здоровая буду))))))
Сообщение было удалено
Дёшево и сердито! В аптеке рублей 20 стоит!!
Сообщение было удалено
пузирек?
Хорошая профилактика против свинячьего гриппа
Сообщение было удалено
И вы здоровенькая и муж ваш довольный. И не до форума будет.
Сообщение было удалено
Да. Фунфурик- 100мл. Спирта- 95%
Сообщение было удалено
Забыла добавить - после перцовки горячий ceкс, и под одеяло - утром встанете здоровей чем были.
Сообщение было удалено
Окрошка на водке?
Или водку с квасом/кефиром из окрошки в желудке мешать?
А у меня вопросы накопились. Чем болеет Автор,и как часто? Что именно готовит муж? Почему у неё голова начинает болеть и аппетит пропадает,только после того,как муж без настроения бульончик в постель подаст? И,где Автор???
Сообщение было удалено
Или окрошку на фунфурике?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а мне плевать. лежу до тех пор, пока не приду в себя.
Сообщение было удалено
Все просто. 100мл. содержимого фунфурика пиZZдякнуть в окрошку.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Болеют только те, кому дурные мысли в голову лезут во время приема пищи. Была знакомая, сказала- я не могу есть в голову беру, если что не так. Ехали в поезде. Пошла фрукты мыть в туалет. Такая вся рас- пре- чистоплотная... А- аааа, как можно в туалете фрукты мыть?
Мой тоже не любил. Сейчас любит. Он же все равно готовит. Нахваливайте. Особенно в присутствии других. Хвалите и за готовку и за заботу. Ничего хитрого
Сообщение было удалено
Болеют только те, кому дурные мысли в голову лезут во время приема пищи. Была знакомая, сказала- я не могу есть в голову беру, если что не так. Ехали в поезде. Пошла фрукты мыть в туалет. Такая вся рас- пре- чистоплотная... А- аааа, как можно в туалете фрукты мыть?
А что, ей нада было стоп-кран дернуть?! На полустаночке выскочить фрукты подмыть?!
в больном состоянии нельзя еду готовить.
приготовление еды- это важный, ответственный сомент, и его нужно осуществлять не просто в здоровом состоянии, но и в хорошем настроении, позитивном.
Сообщение было удалено
фрукты подмыть?
Что это Вы имели ввиду?
Сообщение было удалено
))) нужно будет рецептик мужу предложить на случай болезни.
заберу в копилочку.
Сообщение было удалено
Пока не знаем, ждём указаний Онищенко.
Сообщение было удалено
То и имела- подмыть фрукты. Тёплой, проточной водой. На полустаночке.
Сообщение было удалено
Кушайте на здоровьичко!!
Сообщение было удалено
И в синем платье.
Читаю и злости не хватает- такие бабы -дyры! Жертвуют своим здоровьем ради того,чтобы не дай Бог не разозлить мужика. Тьфу. Противно. Вы значит никогда не болели с высокой температурой, когда каждая попытка встать с постели-уже подвиг. Я бы посмотрела на вас, как бы вы готовили. Кто скажет "не жри в таком состоянии"- организму нужно откуда-то брать силы на выздоровление, да и если пьешь одни таблетки и ничего не жрешь- может и желудок разболеться. А вы все их жалеете, потому что видите ли их это бесит. Человек не выбирает, каким ему родиться- здоровым или больным. Если вас любят-то со всеми болячками, а не любит- и здоровая будете раздражать. Делайте выводы.
Кошмар какой... Как же мне повезло с мужем - он и в обычный день может приготовить,если я с работы задерживаюсь,а уж когда болею - постоянно сам готовит и каждые пол часа спрашивает не принести ли мне чай горячий
Сообщение было удалено
А кто вашу ср ань убирать должен в армии?
Мой недавно сидел на кухне с друзьями, играли в покер,футбол смотрели. Я спала, а они почти до утра сидели. Утром просыпаюсь- на кухне огромная костобля борща и перцы фаршированные) вот чем мужики ночью занимались👍👍👍
Сообщение было удалено
А чего, в очко попасть прицельно - большая проблема?
Сообщение было удалено
У меня такой же.
Боюсь даже говорить ему когда заболеваю, он такую деятельность по моему лечению, кормлению развивает. И лицо такое несчастное, как будто я на кладбище выдвигаю уже своим ходом.
Первым делом едет за вьетнамским супом, моя панацея. Все остальное готовит сам. Каждые 5 мин спрашивает как мне и что еще сделать.
Иногда, когда и так xpeново, такая чрезмерная забота начинает раздражать. Но уж точно лучше так, чем как у автора. Почитала, пошла обняла мужу, рассказала как же мне с ним повезло.
Еще вот подумала, может автор по долгу болеет, и у мужика долго секса нет, а злость он на готовке вымещает.
Сообщение было удалено
Судя по общественным сортирам - немаленькая.
Автор я конечно ваших отношений с мужем не знаю. А если вы в старости заболеете. Ужас. Эгоист. Конченый.
Сообщение было удалено
)))Это они так партию разыгрывали: проигравший готовит?
Вот людям везет))) Аппетит при болезни....я,когда болею, ничего есть не могу.Не хочется и вся еда горькая, таблетками отдает....
Сообщение было удалено
И по необщественным тоже.
Сообщение было удалено
Мой муж считает, что лучше нет от простуды, чем жареная картошка вперемешку с жареной же колбасой. Для меня. Нажарит и кормит.
Но когда простынет он - с меня бульон с пирожками.
Сообщение было удалено
Мандарины. Килограмм с чаем вприкуску. И вирус удирает!
Сообщение было удалено
Вот и я о том же))) Ну яблочко погрызешь, чайку попьешь....Какие там бульоны и кур варить? а муж себе поесть не найдет? проблему на ровном месте нашли. Какие то сопли, а нытья, будто ноги отнялись и "утку" выносить надо.
Сообщение было удалено
Ну мужики именно так и болеют. А нам почему нельзя?
[quote="Гость" message_id="54904029"]Мой муж считает, что лучше нет от простуды, чем жареная картошка вперемешку с жареной же колбасой. Для меня. Нажарит и кормит. Но когда простынет он - с меня бульон с пирожками.[/
Хорошо мой муж это не видит.
Он у меня на ПП, о чем временами грустит. Ничего не жарим, колбасы, картошки нет, хоть и любим. Если я заболею для него будет отличным поводом это все быстренько закупить, наготовить побольше, и главное помогать мне эту вкуснятину поглощать. А т к больная я практически не ем, и не выбрасывать же все, то боюсь потом будем уже лечить поджелудочную мужа. :))
Сообщение было удалено
Вы уверенны что пока вы спали там одни мужики были ???
Сообщение было удалено
Так тут, в теме, я так поняла, речь даже не о том, чтобы накормить жену болящую, а о том, кто в этот период должен на семью кошеварить.
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте старость и нытье молодой девки с соплями. Вот люди то, помешанные на еде.. готовы хомячить в любом состоянии. Да как в вас лезет то?
Развели из простуды трагедию.... а если ребенок будет, муж на работе, а надо и в садик?и приготовить? и дела домашние...в грязи зарастёте, дожидаясь пока кто то вам котлету принесет? Муж психует не потому что ему трудно суп сварить, а потому, что его бесит такая вот болеющая фея...