Он во всём со мной зорошо, но в этом просто наплевал на меня. Когда я болею, он готовит еду и со злостью говорит, что это не мужское дело, что он не любит готовить еду, всё говорит со злочтью мне жто, …
Сообщение было удалено
Ну судя по заглавному посту штамп к никаким "обязательствам" мужика не привёл.
Вы наверно часто взялись болеть. Разводитесь, для брака вы не подходите по состоянию здоровья.
А мой вообще не готовит, хоть по ды хай. Пью лекарства, чая себе сделаю, хорошо, если есть печеньки, а так... Говорит, вон яйца свари. Грипп, температура, да ещё и яйца, фу. Скажу про суп, ответ один, не умею. Встаю, иду в магазин, а потом готовлю. Сама такого выбрала.
Сообщение было удалено
Неясно, к каким обязательствам привёл штамп автора?
Сообщение было удалено
Так нет еды.
Мужичишка некчемный пошел
Сообщение было удалено
На неё же возложить и супружеские обязанности. Вы ему не обязаны!
Сообщение было удалено
А когда был "кчемный", и когда пошёл "никчемный"?
Сообщение было удалено
Голова- не жоппа. Завяжи и лежи.
Сообщение было удалено
И мне интересно, а то лишь бы плюнуть в сторону ГБ, а как выясняется, забота от официальности брака не зависит.
Сообщение было удалено
Действительно, он же нuxyя больше не делает. Ну приготовил и сиди, смотри телевизор. Утомился он, 6лять, от домашней работы!
Сообщение было удалено
Моего мужа чай с медом, лимоном и свежим имбирем ставит на ноги быстрее всех лекарств.
Сообщение было удалено
Кстати да, вот если его так бесит типа женская работа, что ему мешает заказать какие-нибудь супы-салаты-второе? Денег нет? То есть типа мужскую он работу тоже не выполняет?
Сообщение было удалено
Зачем ответка? Просто поменять на нового. У женщин мало времени на всякие ответки. И болеть вот иногда нужно.
Сообщение было удалено
В том и дело, что скорее хотелось бульона куриного да чай.
Сообщение было удалено
Развод? Угадала?
Автор! Срочно разводись и болей спокойно.
Сообщение было удалено
Точно-точно!
Автор, не делайте проблему. Если в остальном все ок. Смиритесь с этим моментом. Бульон себе можно сварить даже больной. Не вижу проблем и вам советую не страдать ******ней.
Сообщение было удалено
Что вы так ехидничаете? Если ваш муж на вас класть хотел и ему пофик, что у вас там- главное чтобы вы его обслужили, это не значит что это норма.
Сообщение было удалено
Болейте мол , дома, у мамы. Xyли вы в Закс ломитесь со слабым здоровьем?
Сообщение было удалено
А моего- 0,7л. водяры. С окрошкой.
Сообщение было удалено
Это означает, что я видела, с кем связываю жизнь и не размазываю сопли в интернетах. "Аааа! Нихочут каралевке служить! Чо делать!? Подкиньте манипуляшку 100-%-ю!!!"
Бачили очи, шо куповалы. Теперь еште, хочь повылазьте!
Сообщение было удалено
Куриный бульон- вред адский! Это ещё Онищенко говорил.
Сообщение было удалено
Муж при попытке заболеть-тоже посылается лесом на самообеспечение?)
Сообщение было удалено
хорошо хвастаться, когда муж добрый, у автора другая ситуация, вряд ли просмотр СМАК поможет
Сообщение было удалено
полная чушь. Я с детства простудой болею по 2 недели. Все по-разному. Уж как только не лечат! правда мне никто не готовит Тем более муж!
Он прав ... Мужчина может готовить только тогда когда он САМ этого хочет ... А как вам бы плохо не было можно и приготовить что нибудь самое простое,закинул отварил , приправил и ешь,делов то ,вы же не при смерти
Сообщение было удалено
а надо только здоровым ломовым лошадям туда ломиться? забавно))
Сообщение было удалено
Чего расплодили- то и хавайте.
Сообщение было удалено
дааааа..работай наравне с мужиком, хоть температура 40 готовь и убирайся...почему? мне может кто-то это объяснить? я считаю, если оба работали целый день, у жены нет никаких обязанностей дома при условии, что их нет у мужа. Я вот так считаю. Иначе пусть тогда жена не работает. Но всё равно болеющая жена ничего не должна готовить.
Сообщение было удалено
Естественно. И ищется новый. Сейчас так.
Сообщение было удалено
в таком слчае при таком муже, как у автора, это справедливо. Мог бы не готовить , но и не ббззздеть от злости. Гнилой мужик, фуууууу.
Сообщение было удалено
А зачем плодить больное потомство? Родители есть, вот пусть и тянут больное чадо до пенсии.
Сообщение было удалено
ведь в браке женщина обязана в 3 смены работать))) а мужик может болеть в браке. Ничего страшного. И не работать)) а баба ведь в браке должна " я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик!))
Сообщение было удалено
так а что значит больное? много ли имеют отличное здоровое? это раз. Два, многие женщины теряют здоровье после беременности и родов, и даже можете не пытаться со мною спорить это ФАКТ. болячки после родов могут как снежный ком налипнуть. Чо ж тогда? а если мужик заболел, ему тоже к родакам?
И самое главное, все ли в браке рожают детей?
Сообщение было удалено
Так и автор- принцесса тухлодырая, вечно при смерти находящаяся. То голова, то жоппа, то все вместе.
Мой не готовит в принципе, ничего и никогда. Покупает готовое или заказывает на дом. Не вижу, почему ваш не может заказать тот же мисо суп и еще какие-нибудь блюда из японского ресторана, например.
Сообщение было удалено
вы это сами придумали? что она постоянно болеет А если мужик ноет и типа болеет, то что?
Сообщение было удалено
Вот и пусть разводится. Здоровее будет.
Сообщение было удалено
кстати, да. Чем беситься пр выполнении своих же обязанностей, мог бы даже полуфабрикаты купить
Сообщение было удалено
В курицах- химия и антибиотики.
Сообщение было удалено
баба-то? да. с таким мужиком точно разводиться надо. А который не считает готовку женской обязанностью наравне с остальными домашними делами надо жить))) ибо только нормально для семьи
Сообщение было удалено
Шашлык- это галимая онкология. РАК!!! О_О
Сообщение было удалено
мой муж тоже не любит когда я болею, позволяю себе день - максимум полтора. потом собираюсь и встаю. ну не любят мужчины болеющих женщин.
Вы с ума сошли? Кому нужны эти подвиги?
Сообщение было удалено
а где этого нет сейчас?
Сообщение было удалено
Да кого она может родить? Страх божий? Нельзя ей рожать. Ей же лучше будет.
Сообщение было удалено
Никак не могу знать. Допускаю, что в деревенских нет.
Сообщение было удалено
Выше не раз отвечала- разводиться и к мами. На поправку здоровья.
Сообщение было удалено
Значит, остаётся (по совету выше) окрошка и водка.
Сообщение было удалено
Автор эту семью создала, теперь сопли по вумену размазывает.
Сообщение было удалено
всё просто, он её, воспринимает, как обслугу.