Гость
Статьи
Мой муж готовит мне …

Мой муж готовит мне еду со злостью когда я болею.

Он во всём со мной зорошо, но в этом просто наплевал на меня. Когда я болею, он готовит еду и со злостью говорит, что это не мужское дело, что он не любит готовить еду, всё говорит со злочтью мне жто, …

Катя
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Баба Ира
автор

Сообщение было удалено

Ну судя по заглавному посту штамп к никаким "обязательствам" мужика не привёл.

Гость

Вы наверно часто взялись болеть. Разводитесь, для брака вы не подходите по состоянию здоровья.

Гость

А мой вообще не готовит, хоть по ды хай. Пью лекарства, чая себе сделаю, хорошо, если есть печеньки, а так... Говорит, вон яйца свари. Грипп, температура, да ещё и яйца, фу. Скажу про суп, ответ один, не умею. Встаю, иду в магазин, а потом готовлю. Сама такого выбрала.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Неясно, к каким обязательствам привёл штамп автора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так нет еды.

Гость

Мужичишка некчемный пошел

Гость
Елена Сергеевна

Сообщение было удалено

На неё же возложить и супружеские обязанности. Вы ему не обязаны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда был "кчемный", и когда пошёл "никчемный"?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Голова- не жоппа. Завяжи и лежи.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

И мне интересно, а то лишь бы плюнуть в сторону ГБ, а как выясняется, забота от официальности брака не зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, он же нuxyя больше не делает. Ну приготовил и сиди, смотри телевизор. Утомился он, 6лять, от домашней работы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моего мужа чай с медом, лимоном и свежим имбирем ставит на ноги быстрее всех лекарств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, вот если его так бесит типа женская работа, что ему мешает заказать какие-нибудь супы-салаты-второе? Денег нет? То есть типа мужскую он работу тоже не выполняет?

Гость
Боб

Сообщение было удалено

Зачем ответка? Просто поменять на нового. У женщин мало времени на всякие ответки. И болеть вот иногда нужно.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

В том и дело, что скорее хотелось бульона куриного да чай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развод? Угадала?
Автор! Срочно разводись и болей спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно-точно!
Автор, не делайте проблему. Если в остальном все ок. Смиритесь с этим моментом. Бульон себе можно сварить даже больной. Не вижу проблем и вам советую не страдать ******ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы так ехидничаете? Если ваш муж на вас класть хотел и ему пофик, что у вас там- главное чтобы вы его обслужили, это не значит что это норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Болейте мол , дома, у мамы. Xyли вы в Закс ломитесь со слабым здоровьем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А моего- 0,7л. водяры. С окрошкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это означает, что я видела, с кем связываю жизнь и не размазываю сопли в интернетах. "Аааа! Нихочут каралевке служить! Чо делать!? Подкиньте манипуляшку 100-%-ю!!!"
Бачили очи, шо куповалы. Теперь еште, хочь повылазьте!

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Куриный бульон- вред адский! Это ещё Онищенко говорил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж при попытке заболеть-тоже посылается лесом на самообеспечение?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо хвастаться, когда муж добрый, у автора другая ситуация, вряд ли просмотр СМАК поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полная чушь. Я с детства простудой болею по 2 недели. Все по-разному. Уж как только не лечат! правда мне никто не готовит Тем более муж!

Гость

Он прав ... Мужчина может готовить только тогда когда он САМ этого хочет ... А как вам бы плохо не было можно и приготовить что нибудь самое простое,закинул отварил , приправил и ешь,делов то ,вы же не при смерти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а надо только здоровым ломовым лошадям туда ломиться? забавно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего расплодили- то и хавайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дааааа..работай наравне с мужиком, хоть температура 40 готовь и убирайся...почему? мне может кто-то это объяснить? я считаю, если оба работали целый день, у жены нет никаких обязанностей дома при условии, что их нет у мужа. Я вот так считаю. Иначе пусть тогда жена не работает. Но всё равно болеющая жена ничего не должна готовить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. И ищется новый. Сейчас так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в таком слчае при таком муже, как у автора, это справедливо. Мог бы не готовить , но и не ббззздеть от злости. Гнилой мужик, фуууууу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем плодить больное потомство? Родители есть, вот пусть и тянут больное чадо до пенсии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ведь в браке женщина обязана в 3 смены работать))) а мужик может болеть в браке. Ничего страшного. И не работать)) а баба ведь в браке должна " я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так а что значит больное? много ли имеют отличное здоровое? это раз. Два, многие женщины теряют здоровье после беременности и родов, и даже можете не пытаться со мною спорить это ФАКТ. болячки после родов могут как снежный ком налипнуть. Чо ж тогда? а если мужик заболел, ему тоже к родакам?
И самое главное, все ли в браке рожают детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и автор- принцесса тухлодырая, вечно при смерти находящаяся. То голова, то жоппа, то все вместе.

Гость

Мой не готовит в принципе, ничего и никогда. Покупает готовое или заказывает на дом. Не вижу, почему ваш не может заказать тот же мисо суп и еще какие-нибудь блюда из японского ресторана, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы это сами придумали? что она постоянно болеет А если мужик ноет и типа болеет, то что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пусть разводится. Здоровее будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да. Чем беситься пр выполнении своих же обязанностей, мог бы даже полуфабрикаты купить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В курицах- химия и антибиотики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

баба-то? да. с таким мужиком точно разводиться надо. А который не считает готовку женской обязанностью наравне с остальными домашними делами надо жить))) ибо только нормально для семьи

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Шашлык- это галимая онкология. РАК!!! О_О

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

лилия

мой муж тоже не любит когда я болею, позволяю себе день - максимум полтора. потом собираюсь и встаю. ну не любят мужчины болеющих женщин.

Вы с ума сошли? Кому нужны эти подвиги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где этого нет сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кого она может родить? Страх божий? Нельзя ей рожать. Ей же лучше будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак не могу знать. Допускаю, что в деревенских нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выше не раз отвечала- разводиться и к мами. На поправку здоровья.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Значит, остаётся (по совету выше) окрошка и водка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор эту семью создала, теперь сопли по вумену размазывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё просто, он её, воспринимает, как обслугу.

Следующая тема