Он во всём со мной зорошо, но в этом просто наплевал на меня. Когда я болею, он готовит еду и со злостью говорит, что это не мужское дело, что он не любит готовить еду, всё говорит со злочтью мне жто, …
Сообщение было удалено
я так поняла в семье 2 человека. Чего там кошеварить?
150. Гость | 17.01.2016, 19:28:20 [3532210010]
Гость
Мой недавно сидел на кухне с друзьями, играли в покер,футбол смотрели. Я спала, а они почти до утра сидели. Утром просыпаюсь- на кухне огромная костобля борща и перцы фаршированные) вот чем мужики ночью занимались👍
Вы уверенны что пока вы спали там одни мужики были ???
))) похоже, что проигравший вызывал кухарку...
Сообщение было удалено
А Вы думаете, прости'тутки перцы фаршировали?!
Сообщение было удалено
Так вроде для мужа Автора это оказалось большой трагедью
Сообщение было удалено
Автор не уточнила габариты мужа. Если он такой же упырь, как Стас Борецкий, то да- готовить нужно до ХРЕНИЩА!!!!! О_О
Сообщение было удалено
Во! Респект. А мы слабовольные: я обожаю готовить, особенно печь, а мои любят это лопать. Муж, правда, по чуть-чуть. Но сын - сколько угодно.
Сообщение было удалено
автору, вместо того, чтобы рыдать и хвататься за сердце, следует дать мужу точный адрес и направление того, куда ему идти, если он ей хамит.
Сообщение было удалено
А по-вашему мужики безрукие? У меня есть родственник, который очень любит готовить и жену к готовке фирменных блюд не подпускает.
Сообщение было удалено
Автор в печали что муж ЕЙ готовит со злостью. Но если автор таких же габаритов что и Стас Борецкий, то ее печать понятна.
Сообщение было удалено
А почему женщина должна кошеварить, а мужчина развалится от непосильного труда?
Сообщение было удалено
То есть, и Авторша, и ее муж- оба два, как Стас Борецкий? Каждый?!
Сообщение было удалено
А что ему делать? Картошку чистить?
Сообщение было удалено
Ну хотя бы.
Сообщение было удалено
Нравится смотреть на Сталика Ханкишиева и Константина Ивлева и Юрия Рожкова («Спросите повара») Готовку превращают в шоу
Сообщение было удалено
Ну на прокорм таких хомяков никакого здоровья не хватит...
Сообщение было удалено
Да не, просто соседка снизу заглянула на огонек :)
Ну или к ней за рецептами сгоняли
Сообщение было удалено
Не знаю))) Но автор слишком зациклена на еде. И очень мнительная. Из нее, кстати, получится классическая мамО, которая станет всякий раз хвататься за сердце. предпосылки все на лицо.
Сообщение было удалено
Очень даже рукие. Мой все может не хуже меня приготовить, и всегда на кухне рядом со мной.
Но когда он собирается с друзьями-мужиками виски выпить, в покер поиграть, сигары по курить - у него даже и мысли не возникнет начать борщ кашеварить.
Наспор точно играли .
Сообщение было удалено
Кто бежит к соседке за перцами?
Сообщение было удалено
Да. Нужны специально обученные люди. С устойчивой психикой. А ну как Стасу что не понравится?!?
Сообщение было удалено
Думаю, что перцы уже были. Заранее.
Сообщение было удалено
Ууу, какая фантазия богатая! Конечно, кто в гражданском браке не жил, тот называет их исключительно "уб...дки, бастарды". А при встрече заряжает им пинка.
Сообщение было удалено
Заранее приготовились? "Мужики, сегодня играем на перцы".
Сообщение было удалено
))))) Можно двояко истолковать! Опасно))
Сообщение было удалено
Сегодня играем на перцы. Не подумайте чего. Обычные фаршированные.
Сообщение было удалено
Поиграли мужики. Подпили. И давай дальше на булки к перцам шпилить, в картишки!
Да пошел такой муж которого больная жена бесит. Я напрмер в эти дни даже с работы ухожу. Потому что женщина должна себя беречь и ее ммуж тоже
Сообщение было удалено
А может их соседка была Нонна-Горло?
Сообщение было удалено
Настя-монпасье...
Почитаю и в ужас прихожу каких мужиков и какое отношение женщины терпят...
Сообщение было удалено
Не всем готовенький идеальчик достается. Иногда приходится быть папой Карло и из доставшегося полена выстругивать себе Буратину.
Сообщение было удалено
Так Нонна-Горло в Конево живёт, не?!
Сообщение было удалено
Нет. Там живет леля с дядей геной.
Сообщение было удалено
А что такое кошеварить? Вы там кошек варите, что ли?)))
Сообщение было удалено
Кошек кушают мужики-вьетнамцы. Куклачев и Братья Запашные их ловят и пиZZдят
Сообщение было удалено
Ага.
- Вы не любите кошечек ?
Да вы просто не умеете их готовить.
Сообщение было удалено
О))))настоящая русская баба) баба - конь)))) усе сама) и приготовить, и постирать, и убрать, и ребенка в садик. А муженек придет на все готовенькое))) кстати, вы уж определитесь. Простуды - это фигня, из за которой не стоит разводить трагедию, или серьезное заболевание, от которого в вас даже еда не лезет?))))
Сообщение было удалено
Да. Я такая. Я не стану помирать при температуре 37, и даже 38, и даже 38,5 и выше. Я выпью таблетку жаропонижающего и лягу в кровать. И когда мне станет легче, я продолжу заниматься своими делами. Мне просто тоскливо вылеживать как тюлень и плакать над той тарелкой супа, который злюка муж не приготовил. А еда в меня не лезет, да. Потому что не хочется. И невкусно без настроения есть. И еда какая то горькая становится. И стрессы я не заедаю. Потому что тоже не хочется. Поэтому я съем яблочко, а муж сам себе что нибудь приготовит. А если не может-не хочет, это его проблема.
Сообщение было удалено
Мой муж любит готовить и неплохо это делает. Мужики захотели есть, пошли в магаз,купили продукты, пришли-приготовили. Что тут такого? Один из друзей моего мужа кстати повар. А я тогда беременна была) вот мужики и решили еще и меня порадовать)
И впечатление об авторе, как о мнительной, вечнобольной тетехе. Рыдающей и хватающейся за сердце. И озабоченной жрачкой в любом своем состоянии.
Сообщение было удалено
Вы такая глупая) плачут не над тарелкой супа, которая тебе не достанется, а над таким отношением мужа, которому трудно тебе блин супчик сварить когда ты болеешь. А насчет вылеживать - температуру все по разному переносят. У меня при 37,5 ломит тело так, что я пере двигаюсь с трудом. И закидыватьч жаропонижающим и антибиотиками при простуде я не собираюсь, организм должен сам бороться. И мужу моему несложно приготовить еду или сделать мне чай. В нормальных семьях принято друг о друге заботиться. Хотя зачем я это вам объясняю)
тогда может на фиг его, мужа такого?
Сообщение было удалено
Ем и плачу!
Какой гадкий мужик. Да впрочем они все такие.
Автор, не готовьте ему вообще ничего. Пусть с голоду помрёт, если это не мужское дело готовить.
Сообщение было удалено
Обыкновенный российский муж. От таких бежать надо.
Сообщение было удалено
к кому?
к не российским?
Сообщение было удалено
Зачем подбирать мужчину и женить его на себе, который не только тебя не любит, но и ещё и раздражается, когда тебе плохо? Он же при первой серьёзной болячке сбежит! Неужели вы этого не понимаете? Не слышишь из г-на конфетку, поймите это
автор, елки-палки, готовит же. ну поворчал немного, что вы такая впечатлительная.
девочки, я сюда захожу, чтобы убеждаться, какой у меня обалденный муж - иногда забываю, очень требовательная.