Гость
Статьи
Разве плохо, что …

Разве плохо, что девушка знает себе цену?

Да, сейчас отсутствует кастовость, социальное неравенство, каждый может трудиться и стать кем-то. На фоне этого прошу рассудите.
Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю.
В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь".
Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп.
В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет.
И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник"
Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?

Гость
1 388 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да потому что не надо мужика сразу ошаришивать,сначала влюбляешь его в себя,а потом уже рассказываешь чё и как хочешь,из мужика который любит верёвки можно вить.

Eva

Первая часть описания полностью подходит под эскорт-услуги. Вы просто не с теми общаетесь, вам нужен "богатый папик", а этот видимо был из другой когорты.

Ясно.

у-у, авторша, влетит щас тебе по самые помидоры.

Гость

Ну и бабы пошли! Поела за счет мужика и свинтила. Развела лоха .

Рина

*****......

Рина

Жрица любви

чих-пых

если это не разводка, то автор мегад*уро. ))) женская хитрость на нуле

Гость

Действительно, расставила точки на берегу, все сделала правильно. Молодец!

чих-пых
Eva

Сообщение было удалено

под тридцатник богатый папик уже не светит, увы

Гость

Ваша правда никому не нужна, а вы наивная девица которая думает что мужик за ее этикет или правильное питание будет любить и содержать , вам в эскорт услуги. Там все честно ты отдаешь себя а взамен тебя содержат.

Гость

в следующий раз будете умнее и скажете всё по телефону или напишете "Я много думала о твоих словах и поняла, что мне это не подходит" Телефонный разговор легко прервать.

Автор
Eva

Сообщение было удалено

Нет, я не ищу папика. Я ищу мужчину, который готов взять на себя ответственность. Я не написала, что не работаю. Просто я не готова заниматься домом, детьми и работой одновременно.
Я не ищу миллионера. Обычного мужчину, который будет меня ценить и уважать. Будет понимать, что я не лошадь, а прежде всего хрупкая девушка.

пс. у меня кстати был лишь один мужчина за 27 лет жизни.
Поэтому вряд ли я тяну на эскорт.

Гость

Смотрите, чтоб с вашим "ценником" на себя, вы не куковали одна всю жизнь, т к все к этому и идет.

Гость

А первая часть текста причём? При чем тут кастовость, социальное неравенство ? Как это соотносится с остальной частью текста?

чих-пых
Автор

Сообщение было удалено

а кем работаешь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой пост несовсем передает то, что было на самом деле. Я бы так и не сказала, свела бы общение на "нет", у нас был долгий разговор. О детях, быте, и я завуалированно призналась, что мне это не подходит.

Гость

Ты никому ничего не должна. Ищи то что тебе нужно. Если кто-то обижается, это его проблемы. Есть за счёт мужчины, которого ты не знаешь, не надо. Такие вопросы обсуждаются еще до встречи или за чашкой кофе.

Кактус

Думаю, автор что Вам еще повезло - с первого раза выяснили что за фрукт Вам попался. Ищите другого! А насчет богатого папика - да, после 30 его уже не найдешь...Зато для удачливого бизнесмена Вы как жена - в самый раз!

Гость

Ни фига се )))) на втором свидании обсуждать будущую совместную жизнь ))))))))))) здесь даже генетика не поможет милочка, а знанием этикета и аристократическим характером вы явно себя переоцениваете
Вы понятно , что оцениваете себя оч высоко, а другие еще выше

Автор
Автор

Сообщение было удалено

*не совсем

Гость

причем женская хитрость? она что должна юлить, лебезить лишь бы взамуж взяли? дороги разные сказала правду, чтоб не тратить время ни свое, ни его

Гость

Автор, я правильно поняла, что ваша цена - это цена обеда в дешевом кабаке?

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Светит. Не все ж сморщенные и старые к 30.

хельга патаки

автор, может вы красивая и образованная,но явно не мудрая, не умная, а даже глуповатая....нет в вас женской хитрости. цену себя вы совершенно не знаете, точнее не обьективно ее завысили. Мужчины любят самостоятельных силтных и независимых женщин. толтко рядом с такими им хочется совершенствоваться, бы еще силтнее и круче. именнт такой женщине хочется дарить подарки и водить в лучшие рестораны. Такой женщине,им важно показать что они более самодостаточные чем она, таких женщин хочется "приручить". А таких как вы.... "я такая вся классная, работать не собираюсь, я рождена для любви-плати за меня! то что я тут сижу с тобой это великая награда"- таких как вы МИЛЛИАРДЫ

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Почему не найдешь? Спокойно найдешь.

Автор

Заказала я всего лишь чай с круассаном. Так что "поесть за счет мужчины"..сомнительно. Платил он, но для нормального мужчины думаю было бы унизительно, если бы заплатила я.

Работаю дизайнером

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все хорошо с такими признаниями.Я это не говорю.Просто когда за мной муж ина присылает водителя к дому в котором я живу,он понимает-уровень.и сразу и подарки, и галантность.

Автор
хельга патаки

Сообщение было удалено

Я ТАК не выражалась) это же женский форум, написала здесь суть

Гость
хельга патаки

Сообщение было удалено

Никогда мужчины сильных и самостоятельных теток не любили.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

еще одна правдорубка. козе понятно что любая баба мечтает о щедром муже который копейкой не попрекает и шубы с рибай стейками к ногам бросает. но с таким подходом как у автора вы распугаете всех кроме сутенеров)))) потому что щедрыми мужики становятся когда любяти видят что их любят, а не используют. поэтому торговый подход "ты мне я тебе" сразу дает им понять что баба - потрелять. ей все равно с кем, лишь бы содержал.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

+1, никому второй мужчина в паре не нужен.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Если мужик считает что жена должна работать - от такого надо сразу сваливать, а не время на него тратить.

чих-пых
Автор

Сообщение было удалено

ну так не сваи забиваешь, и не котлованы копаешь. дизайнером вполне незатруднительно и в браке работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не сморщенный к 30. Но все равно возраст видно, другое выражение лица, другая осанка, манера себя вести, все это не с первого взгляда заметно, но если внимательно и придирчиво смотреть какое-то время, то заметно. Особенно, если мужчина с опытом, а папики - они такие.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

А зачем? Если можно не работать? У замужней женщины и так куча дел.

Гость

аристократический характер что за зверь? ))) аристократическим бывает только происхождение, это так на будущее, когда "ценник" будете озвучивать

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

это миф. на самом деле мужики обожают сильных и самостоятельных. они не любят властных. но таких людей вообще никто нелюбит -ни мужчины, ни женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас папик содержит? Скорее всего нет, так что умолкните. А я не работала и не работаю, получше вас знаю, кого и когда можно найти.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

каких например? у меня вот никаких дел нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..лядей к клиентам тоже водители развозят, не хозяину же борделя самому подрываться в самом деле.

Гость

Автор, вы не туда зашли, тут люди семьями на 30 тыс руб живут, в 35 лет внуков ждут уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама заткнись, ***** трамвайная.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

У вас и папика нет) и после 30 вам такой не светит. А с бедным мужем наверное на самом деле дома нечем заняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь поняла, в чем дело) Квасите? тогда да, вид не свежий уже давно

Гость

Даже мои работающие подруги говорят что настоящий мужчина будет обеспечивать семью сам. А мужик который жену на работу погонит никому не нужен.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

да и без опыта заметно кому 18 а кому 30. свеженькое немного детское личико исчезает у всех к 25 годам. хоть обмажьси уходом с ног до головы

Гость

Вспомнила похожую историю, правда по интернету общались. Хотели уже встретиться, парень спросил что я люблю больше всего, я честно сказала что деньги. Из него такоооое полезло! И какая я, и кто я, хотя я у него ни копейки не просила и не собиралась

Гость

В 30 нужно мечтать хоть какого мужика а вы еще *****....

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

а чем бахатые дома занимаются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты про спиртное, то нет, я не поклонник бухла. Насчет работы кстати ты тоже в пролете, я не работаю. Это тебе уже минус два за недогадливость.
Дальше будешь угадывать, дибилко?
Давай, я хоть поугораю над тобой, пока педикюрша трудится, а то скучно.