Гость
Статьи
Всё парни изменщики!

Всё парни изменщики!

Добрый день девушки. Мне вот интересно у вас спросить, как вы можете встречаться с парнями и доверять, если он всё равно вам изменит или уже изменил. С каждым днём я всё больше и больше начиню думать …

гость
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщинам что не приедается? Надо просто не бояться и следить за собой, а не за мужем (клише, но работает, поверьте) ну и секс надо любить, действительно любить и быть эгоисткой, думающей о своём удовольствии прежде всего в постели. Мужчины тащатся от этого и ох как бояться, что его женщина найдёт того, с кем будет интереснее, лучше и больше удовольствия.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Печально то как все у вас....Иметь мужика, которому хочется изменить. Мрак(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема об изменах, а не о том, кто и как квартиру отхватил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик не попадался на измене и сказал что не изменяет, это не значит что измены не было. Вот что тут до вас пытаются донести. У меня например не было опыта чтобы мне изменили, но дофига было тех кто изменял со мной, и их жены также наверняка думали что он верен. Поэтому я не верю в верность мужиков.И как тут сказали вопрос только в возможностях, если будет у него возможность изменить, он не задумаясь это сделает. Когда возможностей нет, то ясное дело что он не изменяет. Но это до поры до времени...

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ах ах ааа. Анекдот ещё советский (старый) вспомнила. Две подружки на юг едут. Одна:вот встречу мужика, закручу с ним роман, он даст мне тысячу, и я куплю себе шубу.
Вторая: У меня с одним так не получится. Закручу с двумя. Каждый даст мне по пятьсот. И тогда я смогу купить себе шубу.
Первая: Ну, если у меня тоже не получится, то я повстречаюсь с четырьмя. Каждый даст мне по 250, и я куплю себе шубу.
Вторая: А если у меня не получится...
Тут с верхней полки мужик свешивается и говорит: Дамы, когда до 5 рублей дойдете, то позовите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ее случайно не Агнешка звали???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тонус тады чо? Я думала вы имеете ввиду изобретательность в сексе. Я вот в попу не дам и сосать противно. А она - запросто - мужику ж нравица. А он все равно гуляет.

Жена Горыныча
Гость

Сообщение было удалено

По- моему, вы нам не донести хотите, а нас запрограммировать))) У вас чипы в голове?)

Гость

Кстати интересный факт, чем больше самцов бегает за самкой - тем сильнее напрягается ее муж/парень. На самом деле животный инстинкт тут работает. Типа чужой самец лезет на мою территорию. Тогда о изменах со стороны мужа вообще забыть можно. Он будет не другими бабами занят, а тем, как бы свою не увели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами изменяли все мужчины мира? Нет. Вот и не говорите за всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сложилось, что мне тоже не изменяли, но я изменяла. :-) Но уверена в мужчинах. Знаю таких. Рада за тех, кто никогда не изменял. Такое бывает (как и оргазмы ;-) )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже во вкусе. Дело то в другом. В любви.

Гость
Жена Горыныча

Сообщение было удалено

Перекати-поле у нее в голове, а мозг в *опу спрятался.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Женщины мужиков с кривыми ногами и лишним весом минусовать не будут) Вот именно что согласны много на кого.
При чем тут красавица да с квартирой? есть хорошие девушки, у которых много достоинств и их всегда все хотят хоть в 20 лет, хоть в 40 - такие нарасхват, но их мало. Есть у них квартира или нет - вообще дело десятое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да на сайт росстата зайдите - увидите - в возрасте 27-30 лет в городской местности мужиков уже меньше чем баб. А там чем старше, тем еще их меньше.

Ну и минус алкголики-нарики-зэки. Среди этого контингента, кстати, баб мало - в основном, мужики.

Жена Горыныча

Мне вообще эта темка начинает напоминать пункты из плана Даллеса)) Подрывная деятельность какая-то)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Работницы досуга также думают, а монашки живут в своем мире и каждый уверен что другой жизни за пределами их мирка не существует. Это как в той притче про лягушек, которые кроме своего болота больше ничего не знали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда мужчина ездит на Порше, которую он оттюнинговал за годы под себя, о котором мечтал всю жизнь, соблазнить его ладой калиной наверное сложно, а если он сядет за руль другой машины знает, что сильно рискует уже никогда не увидеть своё Порше. Чем успешнее мужчина, тем больше у него возможность выбрать лучшую из лучших, а такая сама выбор имеет, так что если мужик умный, комплексов маленького члена не страдает и нашёл свой идеал, то он спокойно может прожить с одной женщиной. Прыгают по койкам обычно те, кто хватает что попало изначально, а потом пробуют где еще дают.

Гость
Я

Сообщение было удалено

что для вас значит "хорошая деушка"? ВОт я хорошая? Умница, хорошо училась в школе, высшее образование, дела домашние делаю, симпотичная. Первый секс в 19 лет с мальчиком, с которым год встречались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если говорить совсем примитивным языком - нужно делать так, чтобы мужчина всегда ХОТЕЛ тебя добиваться, делать приятного. НО! Никаких просьб. Если скажешь - своди меня в кино/подари мне шубу хоть раз - все. С этого момента ты для него рутина. Как поступать иначе? Легко. Хвали его за хорошее отношение к тебе. Чем крупнее поступок/подарок тем ярче у тебя должны быть эмоции. Если он провинился - наоборот, никаких эмоций быть не должно. Лучше холодно сказать что ты разочаровалась в нем. Еще круто действует "ТЫ расстроил меня / огорчил" главное не истерить. Отсутствие эмоций хуже любой истерики, так что сразу побежит заглаживать свою вину.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну и среди женщин после 30 лет стоящих 1-5%, не больше. Остальные неликвиды уже по большому счету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у моего знакомого была возможность-я голая в соседней комнате лежала и не возражала. И?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ) Наташка

Я
Гость

Сообщение было удалено

Да куча всего что такое хорошая девушка, начиная с внешних данных (типаж, который нравится 90% мужчин) и заканчивая поведением, образом жизни, характером, отношением к сексу и мужчинам. Долго объяснять.

Гость
Я

Сообщение было удалено

дак конечно! Обычно ежели до 25 лет замуж не выйдешь - усе - твой поезд ушел (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я из таких :) мне не изменяли ( во всяком случае подозрений не было ни разу, хотя я не наивная), а я признаюсь изменяла, правда уже решила, что дело к разводу идёт и мне просто повод нужен был и толчок

О

Девочки, много лет проработала в нотариальной конторе. Примерные отцы семейств в 1-ю половину дня приходили делать согласия на выезд деток с официальной любимой женой.., а во 2-й половине-на деток неофициальной (ых), но тоже любимой женщины (ин)..) Иллюзий не осталось..( Любите себя-тогда скорее всего и будете счастливы!!))

Гость
Я

Сообщение было удалено

я вот не из этого типажа - признаюсь (( Вот моя подруга - типажный типаж )) яркая блондинка с голубыми глазами, с большой грудью. Пухленькая - но ей это шло - щас к 40 годам - сильно схуднула - просто стала держаться диет и спортом заниматься. Причем от нее прямо волны сексуальности шли. Муж - первый мужчина. Но не вышло у нее (( в гб не пожили - муж оказался жмот и садист ( развелась. И никто с ребенком ее замуж уже не взял (( Жаль - деваха - чудо! И хоязйственная, и деньги тратит очень разумно, и одевается с большим вкусом.

Гость
Жена Горыныча

Сообщение было удалено

Да никто не хочет вас программировать. Просто таким лoхушкам блаженным стопроцентно изменяют мужья, а когда видят свою безнаказанность, и что у него жена слепая ( или тyпая как хотите) то вскоре начинают ноги об вас вытирать. Даже скрывать перестанут свои измены. Знаем такие истории.. Хотя может быть мы действительно из разных миров, и вы живете с неликвидными ,бедными мужичками которые кроме вас никому не нужны. Тогда охотно верим что они вам абсолютно верны. И о чем тогда спор?

Автор

и вот вы пишите здесь, что если парень весь такой при деньгах на крутой тачке он изменит, кривой косой тоже изменит, но так же вы говорите что есть и обеспеченный которой мечтает о семье и так же кривой косой мечтает о семье, в итоге любому может надоесть семейная жизнь и свалит он. Так что ни что не вечно дамы! Нужно жить и наслаждаться моментами с мужчиной которой пусть и на данный момент дарит вам тепло и ласку, а после если вдруг изменит, нужно просто отпустить этот груз и идти дальше. В головке всегда должна быть припрятана мысль которая так и наровит выскочить, что все парни изменщики. Да 99% изменщики

Я
О

Сообщение было удалено

Женщины, в России 90% женщин, если не 99% держатся за плохонького мужика, а если уж зарабатывает прилично и щедрый и добрый, то и подавно, простят все на свете) тем более мелкие шалости в виде второй семьи) Такой менталитет у теток. Есть единицы кто не держатся - так вот за таких теток мужики держатся сами и стерегут своих жен и выслеживают, им уже не до своих гулек, им бы жену уберечь от других мужиков.

Я
Гость

Сообщение было удалено

С ребенком - все, уже шансов мало. А после 30 90% теток с детьми и хоть какие они хорошие - они уже не конкурентки бездетным 25 летним красоткам.

ЧелЛoв ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

И правильно делают. Так вам всем и надо.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может он супер красавчик, а ты крокодил.. Мы же не знаем подробности..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок, оставайтесь при своем мнении, мы в таком случае - в блаженном неведении. О чем тогда спор?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, зайдем с другого края, сведущая вы наша. Расскажите про любовниц Павла Погребняка, просто интересно, с кем он изменяет, когда, как, начинайте, соберем сплетни.

Жена Горыныча
Гость

Сообщение было удалено

Ну, каждому свое)) Наверное, в вашем убогоньком понимании 90 процентов человечества неликвид)) Может вам пересадку головы сделать? )) Вон, итальянский врач собирается такой эксперимент провести, может и вам обратиться? )) Недолюбленная вы какая- то)

Я
Жена Горыныча

Сообщение было удалено

Да она из службы эскорта 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вспомнилось из универа, где подруга Вари считала себя "прЫнцессой и достойной соперницей" и была уверена, что кАбель Майкл на нее запал ))))))))

Жена Горыныча
Я

Сообщение было удалено

Тогда- тем более)) Пересадка поможет.

Я

Все парни изменщики - это такой же стереотип, как все красотки - шшл.хи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я далеко не крокодил. Ну так что с вашей уверенностью, что "будет возможность-переспит"?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Мне иногда кажется что это тролли.

Гость
Я

Сообщение было удалено

ага - и из той же оперы, что "мужикам не нравятся худышки, а только женщины в теле" или "я така красива, что мужики бояца ко мне подойти" )))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Это что тут за крутой эксперт ? Низкого роста минусуют? То-то две знакомых ростом 158 и в 50 фору многим делают При мне за одной мужчина бежал,чтобы телефон взять, я с ней на улицу спокойно выйти не могу,тут же знакомиться к ней прибиваются

Гость
Я

Сообщение было удалено

Мне тоже. Уверенные такие тролли. Непробиваемые.

Гость

295 есть такая подруга у меня , а толку то?! Ну взяли тел , доходит до секса и все "бай бай" как бы она их не мариновала , всегда одно и тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во! По-моему, мужикам, напротив льстят женщины маленького роста. Рядом с ней самый плюгавенький будет выглядеть мущиной.

Я же вот выоская - ко мне всегда было меньше внимания, чем к низеньким подругам ( я комплексовала (

Гость

Парни, которые не изменяют существуют.
Просто в данный момент у нет девушки.

Гость

Вот оно чееееее, я тоже выше ростом , чем подруга! У неё всегда внимания больше) я думала из за развязности , оказывается рост