Добрый день девушки. Мне вот интересно у вас спросить, как вы можете встречаться с парнями и доверять, если он всё равно вам изменит или уже изменил. С каждым днём я всё больше и больше начиню думать …
Сообщение было удалено
А женщинам что не приедается? Надо просто не бояться и следить за собой, а не за мужем (клише, но работает, поверьте) ну и секс надо любить, действительно любить и быть эгоисткой, думающей о своём удовольствии прежде всего в постели. Мужчины тащатся от этого и ох как бояться, что его женщина найдёт того, с кем будет интереснее, лучше и больше удовольствия.
Сообщение было удалено
Печально то как все у вас....Иметь мужика, которому хочется изменить. Мрак(
Сообщение было удалено
Тема об изменах, а не о том, кто и как квартиру отхватил.
Сообщение было удалено
Если мужик не попадался на измене и сказал что не изменяет, это не значит что измены не было. Вот что тут до вас пытаются донести. У меня например не было опыта чтобы мне изменили, но дофига было тех кто изменял со мной, и их жены также наверняка думали что он верен. Поэтому я не верю в верность мужиков.И как тут сказали вопрос только в возможностях, если будет у него возможность изменить, он не задумаясь это сделает. Когда возможностей нет, то ясное дело что он не изменяет. Но это до поры до времени...
Сообщение было удалено
Ах ах ааа. Анекдот ещё советский (старый) вспомнила. Две подружки на юг едут. Одна:вот встречу мужика, закручу с ним роман, он даст мне тысячу, и я куплю себе шубу.
Вторая: У меня с одним так не получится. Закручу с двумя. Каждый даст мне по пятьсот. И тогда я смогу купить себе шубу.
Первая: Ну, если у меня тоже не получится, то я повстречаюсь с четырьмя. Каждый даст мне по 250, и я куплю себе шубу.
Вторая: А если у меня не получится...
Тут с верхней полки мужик свешивается и говорит: Дамы, когда до 5 рублей дойдете, то позовите.
Сообщение было удалено
А ее случайно не Агнешка звали???
Сообщение было удалено
а тонус тады чо? Я думала вы имеете ввиду изобретательность в сексе. Я вот в попу не дам и сосать противно. А она - запросто - мужику ж нравица. А он все равно гуляет.
Сообщение было удалено
По- моему, вы нам не донести хотите, а нас запрограммировать))) У вас чипы в голове?)
Кстати интересный факт, чем больше самцов бегает за самкой - тем сильнее напрягается ее муж/парень. На самом деле животный инстинкт тут работает. Типа чужой самец лезет на мою территорию. Тогда о изменах со стороны мужа вообще забыть можно. Он будет не другими бабами занят, а тем, как бы свою не увели.
Сообщение было удалено
С вами изменяли все мужчины мира? Нет. Вот и не говорите за всех.
Сообщение было удалено
Так сложилось, что мне тоже не изменяли, но я изменяла. :-) Но уверена в мужчинах. Знаю таких. Рада за тех, кто никогда не изменял. Такое бывает (как и оргазмы ;-) )
Сообщение было удалено
Очень даже во вкусе. Дело то в другом. В любви.
Сообщение было удалено
Перекати-поле у нее в голове, а мозг в *опу спрятался.
Сообщение было удалено
Женщины мужиков с кривыми ногами и лишним весом минусовать не будут) Вот именно что согласны много на кого.
При чем тут красавица да с квартирой? есть хорошие девушки, у которых много достоинств и их всегда все хотят хоть в 20 лет, хоть в 40 - такие нарасхват, но их мало. Есть у них квартира или нет - вообще дело десятое.
Сообщение было удалено
да на сайт росстата зайдите - увидите - в возрасте 27-30 лет в городской местности мужиков уже меньше чем баб. А там чем старше, тем еще их меньше.
Ну и минус алкголики-нарики-зэки. Среди этого контингента, кстати, баб мало - в основном, мужики.
Мне вообще эта темка начинает напоминать пункты из плана Даллеса)) Подрывная деятельность какая-то)
Сообщение было удалено
Работницы досуга также думают, а монашки живут в своем мире и каждый уверен что другой жизни за пределами их мирка не существует. Это как в той притче про лягушек, которые кроме своего болота больше ничего не знали.
Сообщение было удалено
когда мужчина ездит на Порше, которую он оттюнинговал за годы под себя, о котором мечтал всю жизнь, соблазнить его ладой калиной наверное сложно, а если он сядет за руль другой машины знает, что сильно рискует уже никогда не увидеть своё Порше. Чем успешнее мужчина, тем больше у него возможность выбрать лучшую из лучших, а такая сама выбор имеет, так что если мужик умный, комплексов маленького члена не страдает и нашёл свой идеал, то он спокойно может прожить с одной женщиной. Прыгают по койкам обычно те, кто хватает что попало изначально, а потом пробуют где еще дают.
Сообщение было удалено
что для вас значит "хорошая деушка"? ВОт я хорошая? Умница, хорошо училась в школе, высшее образование, дела домашние делаю, симпотичная. Первый секс в 19 лет с мальчиком, с которым год встречались.
Сообщение было удалено
Если говорить совсем примитивным языком - нужно делать так, чтобы мужчина всегда ХОТЕЛ тебя добиваться, делать приятного. НО! Никаких просьб. Если скажешь - своди меня в кино/подари мне шубу хоть раз - все. С этого момента ты для него рутина. Как поступать иначе? Легко. Хвали его за хорошее отношение к тебе. Чем крупнее поступок/подарок тем ярче у тебя должны быть эмоции. Если он провинился - наоборот, никаких эмоций быть не должно. Лучше холодно сказать что ты разочаровалась в нем. Еще круто действует "ТЫ расстроил меня / огорчил" главное не истерить. Отсутствие эмоций хуже любой истерики, так что сразу побежит заглаживать свою вину.
Сообщение было удалено
Ну и среди женщин после 30 лет стоящих 1-5%, не больше. Остальные неликвиды уже по большому счету.
Сообщение было удалено
Ну вот у моего знакомого была возможность-я голая в соседней комнате лежала и не возражала. И?
Сообщение было удалено
не ) Наташка
Сообщение было удалено
Да куча всего что такое хорошая девушка, начиная с внешних данных (типаж, который нравится 90% мужчин) и заканчивая поведением, образом жизни, характером, отношением к сексу и мужчинам. Долго объяснять.
Сообщение было удалено
дак конечно! Обычно ежели до 25 лет замуж не выйдешь - усе - твой поезд ушел (
Сообщение было удалено
Вот и я из таких :) мне не изменяли ( во всяком случае подозрений не было ни разу, хотя я не наивная), а я признаюсь изменяла, правда уже решила, что дело к разводу идёт и мне просто повод нужен был и толчок
Девочки, много лет проработала в нотариальной конторе. Примерные отцы семейств в 1-ю половину дня приходили делать согласия на выезд деток с официальной любимой женой.., а во 2-й половине-на деток неофициальной (ых), но тоже любимой женщины (ин)..) Иллюзий не осталось..( Любите себя-тогда скорее всего и будете счастливы!!))
Сообщение было удалено
я вот не из этого типажа - признаюсь (( Вот моя подруга - типажный типаж )) яркая блондинка с голубыми глазами, с большой грудью. Пухленькая - но ей это шло - щас к 40 годам - сильно схуднула - просто стала держаться диет и спортом заниматься. Причем от нее прямо волны сексуальности шли. Муж - первый мужчина. Но не вышло у нее (( в гб не пожили - муж оказался жмот и садист ( развелась. И никто с ребенком ее замуж уже не взял (( Жаль - деваха - чудо! И хоязйственная, и деньги тратит очень разумно, и одевается с большим вкусом.
Сообщение было удалено
Да никто не хочет вас программировать. Просто таким лoхушкам блаженным стопроцентно изменяют мужья, а когда видят свою безнаказанность, и что у него жена слепая ( или тyпая как хотите) то вскоре начинают ноги об вас вытирать. Даже скрывать перестанут свои измены. Знаем такие истории.. Хотя может быть мы действительно из разных миров, и вы живете с неликвидными ,бедными мужичками которые кроме вас никому не нужны. Тогда охотно верим что они вам абсолютно верны. И о чем тогда спор?
и вот вы пишите здесь, что если парень весь такой при деньгах на крутой тачке он изменит, кривой косой тоже изменит, но так же вы говорите что есть и обеспеченный которой мечтает о семье и так же кривой косой мечтает о семье, в итоге любому может надоесть семейная жизнь и свалит он. Так что ни что не вечно дамы! Нужно жить и наслаждаться моментами с мужчиной которой пусть и на данный момент дарит вам тепло и ласку, а после если вдруг изменит, нужно просто отпустить этот груз и идти дальше. В головке всегда должна быть припрятана мысль которая так и наровит выскочить, что все парни изменщики. Да 99% изменщики
Сообщение было удалено
Женщины, в России 90% женщин, если не 99% держатся за плохонького мужика, а если уж зарабатывает прилично и щедрый и добрый, то и подавно, простят все на свете) тем более мелкие шалости в виде второй семьи) Такой менталитет у теток. Есть единицы кто не держатся - так вот за таких теток мужики держатся сами и стерегут своих жен и выслеживают, им уже не до своих гулек, им бы жену уберечь от других мужиков.
Сообщение было удалено
С ребенком - все, уже шансов мало. А после 30 90% теток с детьми и хоть какие они хорошие - они уже не конкурентки бездетным 25 летним красоткам.
Сообщение было удалено
И правильно делают. Так вам всем и надо.
_
Сообщение было удалено
Ну может он супер красавчик, а ты крокодил.. Мы же не знаем подробности..
Сообщение было удалено
Ну ок, оставайтесь при своем мнении, мы в таком случае - в блаженном неведении. О чем тогда спор?
Сообщение было удалено
Ладно, зайдем с другого края, сведущая вы наша. Расскажите про любовниц Павла Погребняка, просто интересно, с кем он изменяет, когда, как, начинайте, соберем сплетни.
Сообщение было удалено
Ну, каждому свое)) Наверное, в вашем убогоньком понимании 90 процентов человечества неликвид)) Может вам пересадку головы сделать? )) Вон, итальянский врач собирается такой эксперимент провести, может и вам обратиться? )) Недолюбленная вы какая- то)
Сообщение было удалено
Да она из службы эскорта 100%.
Сообщение было удалено
вспомнилось из универа, где подруга Вари считала себя "прЫнцессой и достойной соперницей" и была уверена, что кАбель Майкл на нее запал ))))))))
Сообщение было удалено
Тогда- тем более)) Пересадка поможет.
Все парни изменщики - это такой же стереотип, как все красотки - шшл.хи.
Сообщение было удалено
Нет, я далеко не крокодил. Ну так что с вашей уверенностью, что "будет возможность-переспит"?
Сообщение было удалено
Мне иногда кажется что это тролли.
Сообщение было удалено
ага - и из той же оперы, что "мужикам не нравятся худышки, а только женщины в теле" или "я така красива, что мужики бояца ко мне подойти" )))
Сообщение было удалено
Это что тут за крутой эксперт ? Низкого роста минусуют? То-то две знакомых ростом 158 и в 50 фору многим делают При мне за одной мужчина бежал,чтобы телефон взять, я с ней на улицу спокойно выйти не могу,тут же знакомиться к ней прибиваются
Сообщение было удалено
Мне тоже. Уверенные такие тролли. Непробиваемые.
295 есть такая подруга у меня , а толку то?! Ну взяли тел , доходит до секса и все "бай бай" как бы она их не мариновала , всегда одно и тоже
Сообщение было удалено
во-во! По-моему, мужикам, напротив льстят женщины маленького роста. Рядом с ней самый плюгавенький будет выглядеть мущиной.
Я же вот выоская - ко мне всегда было меньше внимания, чем к низеньким подругам ( я комплексовала (
Парни, которые не изменяют существуют.
Просто в данный момент у нет девушки.
Вот оно чееееее, я тоже выше ростом , чем подруга! У неё всегда внимания больше) я думала из за развязности , оказывается рост