Гость
Статьи
Всё парни изменщики!

Всё парни изменщики!

Добрый день девушки. Мне вот интересно у вас спросить, как вы можете встречаться с парнями и доверять, если он всё равно вам изменит или уже изменил. С каждым днём я всё больше и больше начиню думать …

гость
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Lana

Сообщение было удалено

возможно что-то в этом есть, снижает риск измены, если жену боится.но от мужика зависит, кто побоится, а кто "лучше сделаь и жалеть, чем не сделать и жалеть"

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пока с*ка не захочет, кобель не вскочит. Так что не надо, милые дамы, всю ответственность за измены перекладывать на мужчин.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Да мы просто спокойны. А вы боитесь и трясетесь, чего боишься - то и случается. Изменил - ну досвидос, развод и раздел имущества. В свободной жизни есть свои преимущества, а вот такую как я еще раз найти - дело трудное, почти невозможное, а я-то себе нового мужа найду спокойно, ну так чего переживать собственно? Пусть трясутся те, кто не пользуется популярностью, это они так уж сильно развода боятся.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну это я так )) к слову )) не спорю - что мужчины изменяют чаще чем женщины - это факт (( но никто не мешает вам выбрать не изменщика.

Lana
гость

Сообщение было удалено

Это зависит от цены вопроса для конкретного мужчины.

Гость

Если конечно мужик неликвидный, д о д и к, диванный, без денег и ума, то тетки шанс есть что он не ахается на стороне. А если красивый при машине деньгах и язык подвешен, то...

Жена Горыныча
Гость

Сообщение было удалено

А вас послушать, так складывается мнение, что вам легче думать, что у всех женщин все одинаково. Успокаиваете себя таким образом. Да ради табуретки, никто же утешалку не отнимает. Только вы наедине с собой утешайтесь и не пудрить другим мозг, у них еще есть шанс на счастливую личную жизнь, хоть попробуют, а вдруг выйдет. Только вот вам они в случае удачи ничего доказывать не будут, а вы так и уйдете в мир иной в ворохе своих пластмассовых убеждений)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Видели.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну также и женщина, если ликвидна, красива, секси, обаятельна, то чего ей переживать? Ну развелась, попилила все и начала новую жизнь, в чем проблема вообще?

Гость
Жена Горыныча

Сообщение было удалено

+++++++++++

Автор
Гость

Сообщение было удалено

именно так здесь половина и думает, жаль будет, если одна из них бурно здесь так защищающая своего мужа на деле когда нибудь узнает, что её любимой который носил её на руках и цветами обсыпал, изменял ей все эти годы.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ага мы это уже слышали, тут у одной муж-маньячелло всех баб якобы кроме ***** жены называет второсортными, теперь жадный ко всем кроме меня. Так не бывает, мужчина либо жадный либо нет. Мужчину либо научили с детства уважать женщин, и он уважает женщин, всех! либо он их не уважает, и в таких случаях самые мерзкие случаи неуважения достаются именно жене и близким.

Гость
Жена Горыныча

Сообщение было удалено

А вас послушать, так складывается мнение, что вам легче думать, что у всех женщин все одинаково. Успокаиваете себя таким образом. Да ради табуретки, никто же утешалку не отнимает. Только вы наедине с собой утешайтесь и не пудрить другим мозг, у них еще есть шанс на счастливую личную жизнь, хоть попробуют, а вдруг выйдет. Только вот вам они в случае удачи ничего доказывать не будут, а вы так и уйдете в мир иной в ворохе своих пластмассовых убеждений). Да плевала я думать про всех, мне достаточно знать мужчин. А вы скоро убедитесь в моих словах лет через 1-5, как повезет

Я
Гость

Сообщение было удалено

В вашей реальности много чего не бывает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость

Кстати....Да, я тоже видела ломающегося мужика. У него была любимая женщина, с которой он был в ссоре. Я его соблазняла (очень мне нравился). А он не купился. Потом они поженились. А вы говорите-не бывает. Бывает, уважаемые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не побрезгует, у меня знакомая была когда-то прости..кой и она рассказывала что каждый второй предлагаей ей куник, зная что она лядь.
Ну, и что? Она же там вся чистенькая, помылась. Почему нет? Или ты тоже с мужиком не будешь, который свой раньше кому-то совал? Тока с девственником? :-) Смешная.

Жена Горыныча
Гость

Сообщение было удалено

. Да плевала я думать про всех, мне достаточно знать мужчин. А вы скоро убедитесь в моих словах лет через 1-5, как повезет
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу))

Я
Гость

Сообщение было удалено

. Да плевала я думать про всех, мне достаточно знать мужчин. А вы скоро убедитесь в моих словах лет через 1-5, как повезет
Так вы что доказать-то пытаетесь, не пойму? Мы пишем, что мы - ликвидные девушки, если нас задвинули на второй план, предпочли других, значит спокойно разводимся и начинаем новую жизнь, в чем проблема-то? Везде есть решение, решения нет, только если ты в гробу или у человека рак 3-4 стадии, все остальное решаемо.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Да они не расскажут про такие случаи) Бегающие по женатикам - это обычно не высокого полета женщинки, а те, на кого свободные не очень-то смотрят.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Щас расскажут-нет, не бывают такие!!))

Гость

мужчины изменяют, и бабы тоже - но мужики чаще - это факт. Почему? потому что мужиков гораздо меньше бап. А щастья и секса хочется каждой. Все очень просто - чистая математика.

Гость

Боятся измен некрасивые неуверенные в себе тетки. Остальным не до этого.

Автор

некоторые мужчины ждут пока их женщина им изменит, это кстати те мужчины которые скрываются под табличкой"жутко ревнив", так они просто не будут чувствовать себя изменщиками и врунами, наоборот гордо задрав голову идут с чистой совестью *****

Гость

Ну.. Давай начнем с того, что парни изменяют тем дамам на которых грубо говоря не стоит. Да, он может любить и потрахивать иногда но все это долг, рутина и вообще, он же обязан (а обязала его ТЫ). Если постоянно держать парня в тонусе - он даже в сторону не посмотрит. И это не значит, что ты должна каждый день инициировать секс, ходить по дому в кружевном белье и быть всегда на готове. Ты можешь быть растрепанной, с синяками вокруг глаз и одетой в старую рваную толстовку, но должна правильно дать ему импульс, чтобы ОН хотел тебя. Можешь и не дать сегодня, или даже завтра. И вообще ты ни при чем и его не соблазняешь. ТАК ему должно казаться. Что ты его НЕ соблазняешь, но он все равно почему то тебя хочет. Спустя время у него запишется это в подкорку и ты всегда останешься желанной, а значит обращать на других девушек внимание ему не захочется, потому что он хочет именно ТЕБЯ. Увы, большинство девушек либо не умеют держать парней в тонусе, либо делают это настолько неумело, что любой интим и нежность со стороны парня происходит "из под палки" или потому что "другого варианта не подвернулось, а сперму слить охота". Заполучить самца, не значит сделать его своим. Попробуйте представить, что вы его любовница и вы пытаетесь увести его от жены. Хоть какой то стимул....

Я
Гость

Сообщение было удалено

Не меньше, также. Это очередной миф что меньше. Просто на одну тетку зарятся 1000 мужиков, на другую за 10 лет 0,5 посмотрело) вот вторая и утешает себя что мужиков мало

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вас еще больше жаль, априори считающих всех мужчин изменщиками и мyдаками. Если вас один обидел, это не значит, что все такие. А если все вам знакомые такие, то явно не в них причина.

Я
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Жена Горыныча

Во что превратились наши женщины) Хотят, чтобы их любили и уважали, но сами никого не любят и не уважают. Каждая прелставительница своего пола- враг. Злобные, циничные души. Если вам не повезло, может вы это просто заслужили? Не думали об этом? Вам все время кто- то что-то должен. А вы никому и ничего. Ну так вы же и получаете то, что посеяли, разве нет? Сами находите тех, кто вас достоин. Боитесь измен- находите , как мазохистки, тех, кто изменяет. Вы сами построили такое общество с такими правилами, наслаждайтесь))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обидно за вас, девочки. Если у меня нет, то и у других невозможно! Возможно. Если у тебя никогда не было оргазма, это не значит, что все симулируют. Просто у тебя проблемы с физиологией, муже, головой, (сама дальше список продолжи). Если твой папа на рыбалке варил уху, а не рыбный суп, то это не значит, что он единственный в мире знает рецепт. Также и с изменами.

Гость
Я

Сообщение было удалено

эээх! ладно, признаюсь - форум=то анонимный.

Был у меня парень, "очень хороший мальчик, смотри не упусти, гляди как он тебя любит" - говорили мне "мудрые" папа, мама, баушка. Стала встречаться. Надеялась, что полюблю. Не вышло. На работе женатик посмотрел, поухаживал - это был взрыв, блекс, небо в алмазах!

Конечно с женатым ничего бы не вышло - но секс, любоффь, гулянья были потрясными! Это и помогло мне оставить "хорошего мальчика", хоть он и обещал повеситься-утопиться-порезать вены. Потому что я поняла, что щастье быть может и слушать глупых взрослых не надо - надо слушать свое сердце.

Через год встретила будущего мужа. Вместе почти 15 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигня. Моя одноклассница и в попу давала и сосала и родила (по залету замуж - у него квартира), и второго родила. И все равно как гулял так и гуляет.

Я

А знаете что мне в юности втирали более опытные подружки? Что все парни сливаются после 1-2 секса, им только это и надо и больше ничего и чтобы нормального найти надо будет перебрать человек 50, может больше, поэтому сразу готовься и не расстраивайся. Ну собственно я этого и ждала. Каково же было мое удивление, когда никто никуда сливаться не стал, а стали искать общения, пытаться наладить СО и пр.

Гость
Я

Сообщение было удалено

смотрите данные росстата - меньше. Минусуем нариков-алкашей-зэков - мужиков еще меньше выходит (

Гость

не все такие,ваш только

Я
Гость

Сообщение было удалено

Изначально гулящий, ну и куда ее замуж понесло? Вообще большинство гулящих видно сразу. Но всех отбраковывать - замуж можно и не выйти) вот тетки и хватают что есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня ваша одноклассница, да и взамуж по залету - один из ключевых моментов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы были не в его вкусе вероятно

Гость

В моем окружении все женщины в возрасте 35-40 рано или поздно изменяют своим мужчинам, хотя подозрений на измену мужа нет и секса в браке достаточно (из своего личного опыта с бм) и чего переживать :)

Гость

[quote="Гость" message_id="54830638"]Ну.. Давай начнем с того, что парни изменяют тем дамам на которых грубо говоря не стоит. Да, он может любить и потрахивать иногда но все это долг, рутина и вообще, он же обязан (а обязала его ТЫ). Если постоянно держать парня в тонусе - он даже в сторону не посмотрит.

Ты не можешь постоянно держать его в тонусе, по одной простой причине, все приедается. Через пару лет по любому наступит присыщение. Будь ты хоть супер мега секси Памела Андерсон в молодости - ему надоест через какое-то время и он захочет другую. И самое смешное что захотеть может противоположность, т.*****. серую мышь какую-нибудь. А если жена серая мышь то ему подавай яркую красотку.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы минусуете нариков-алкашей-зэков, мужики минусуют детных, курящих, с кривыми ногами, низкого роста, весящих больше 60 кг, не супер красавиц на лицо, пьющих, давалок, глупых и что остается? да и женщины в своей массе замуж выходят раньше чем женятся мужики, все хорошие девушки к 25 годам обычно разобраны, если и разведутся, то их хватают как горячие пирожки. Мужики стоящие жениться начинают к 30 только. Получается что мужикам-то труднее!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот так в жизни и бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за данные? Поделитесь, а то я в Европе живу и не в курсе, что с мужиками так все плохо, в третий раз думаю замуж выходить, все же с годами они все лучше и лучше у меня почему-то, вот за первого сейчас бы замуж не вышла :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато он с квартирой был. Родили дите - его родители купили двушку, родили второго - подогнали трешку )) На ниве пахания на свое жилье не пришлось ей пахать. Дак что... фигня не фигня - а свое ухватила - правда цена - гулящий мужиГ (

Гость

Рано или поздно все мы умрем. Зачем жить?
Автор,если вам не повезло с мужиком, то не нужно сразу всех мужиков клеймить козлами и изменщиками.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну разошлись и все, делов-то? А тетка такая ширпотреб значит что ее и потерять мужик не боялся, раз аж спустя пару лет изменять побежал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну главное, что обоих всё устраивает. И такое бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что она хотела? Она поставила себя в роли его подстилки по первому зову. А я о тонусе говорю. Берега то видь

Я
Гость

Сообщение было удалено

Каждый сам соглашается на свою жизнь, как в той рекламе - возьмите любой арбуз, а парень с девушкой взяли по самому маленькому)

Гость
Я

Сообщение было удалено

ээээ! ну если минусовать еще мужиков детных, курящих, с кривыми ногами, низкого роста, весящих больше 60 кг, не супер красавцев на лицо, пьющих, глупых - тады воще мужичков раз в 10 меньше баб будет )

А что в вашем понимании "Хорошая деушка которая уходит как горячий пирАжок"? красавица с квартирой?