Добрый день девушки. Мне вот интересно у вас спросить, как вы можете встречаться с парнями и доверять, если он всё равно вам изменит или уже изменил. С каждым днём я всё больше и больше начиню думать …
Сообщение было удалено
Плюсую
Читаю ветку , хочется пойти мужа задушить) не уж то сливает в кого то)
Это логика шл******, которые сами с женатиками путались.
Им и бумеранги ловить в виде измен.
Просто некоторые мужчины ценят свои отношения и дорожат ими , я сразу сказала : узнаю.... возврата не жди! Я себя не на помойке нашла , не могу сказать , что он до 80 лет мне будет верен , жизнь покажет , но сейчас доверяю , потому что эти отношения ему больше нужны чем мне, уважать себя нужно!
Очередная тема в духе "Почему мужчины хотят секса, а женщины - любви"? Исходя из всего этого, делаем выводы:
1) Все мужчины изменяют. Абсолютно все. Не бывает исключений, а-ля "а мой точно не изменяет". Импотенция - все же не врожденная болезнь, а значит мужчина-импотент все же изменял в прошлом.
2) Женщина мало что может исправить. По большей части проблема не в ней. Конечно, мужики сливают от растолстевших мегер, но все же, какой бы красивой, интересной, хозяйственной, разнообразной ни была женщина - ей все равно изменят. Причина - мужской кобелизм.
3) Нужно быть готовой к изменам. Измены - это естественно для мужика. Нужно уметь пользоваться мужиками и жить для себя.
Сообщение было удалено
))А мне не хочется....Еще не хватало вникать во всю ересь, что на Вумане пишут)
Сообщение было удалено
У всех мужиков свои критерии красоты, есть пара типажей, на которых клюют все мужики без исключения, но таких теток мало. Вот 90% обычных женщин всю жизнь и держат булки в напряге)
Девушки, изменяют конечно не все! Но! Почти все СПОСОБНЫ на измену. Да, и даже ваш супер-любящий прекрасный муж, который ни на шаг от вас не отходит. Глупо это не понимать. Да и как вообще можно на 100% ручаться за поведение другого человека? Это же верх наивности. Чего только в мире не происходит, почему вы так свято верите в свою исключительность? Конечно, вполне возможно, что измены обойдут вас стороной, почему бы и нет. Любите друг друга и цените своих любимых, это в любом случае повышает вероятность того , что вам будут верны.
Сообщение было удалено
Обычно яркие красивые девушки еще и высокие. Но высокая просто дылда, а на лицо мымра, то конечно выберут покрасивее хоть и поменьше ростом. Но при одинаковой красивости лица выберут более высокую, так как она более видная и яркая. Высокая - это 173-177. Выше 177 - это уже гиганты, такие тоже мало интересны кому. Если только не известная модель.
Сообщение было удалено
Что за типажи такие универсальные? Поделитесь, будьте добры)
Сообщение было удалено
Наверное потому что знаем какие мы хорошие и редкие и что развод для мужа будет гораздо бОльшей неприятностью чем для нас.
Сообщение было удалено
Что-то типа Алены Шишковой (в сочетании с другими качествами конечно) и Моники Беллуччи. 2 разных типа, но оба ценятся всеми и всегда - если брать чисто внешность.
Сообщение было удалено
Алена Шишкова? Серьезно? Как мне дальше жить?
Плюс еще такой момент, что женщине очень сложно разрушить семью из-за того,что мужик пару лет назад ахнул фею в командировке.да и мужики всегда все отрицают , пудрят мозг. Обычно женщина находит переписки , косвенные признаки , анкеты на сз. Муж все удаляет , клянется что не изменял,что от скуки сидел и ради прикола, женщина поскандалит поскандалит, может даже уйдет демонстративно, а потом подумает, что все же было хорошо,и секс регулярный , и ребенку отец нужен..и остаются и живут дальше. Все легко рассуждать, узнаю-уйду и тд,а когда сталкиваешься то такая боль охватывает , что цель одна - выжить
А вообще надо энергию пускать не на думки что все мужики изменщики, а больше заниматься собой, своей внешностью, своими делами, а там и муж будет обеспокоен, как бы вас не увели.
Сообщение было удалено
Бедненькая. Мне тебя жалко... :-( Вокруг тебя одни ур.оды. 'Как Паша'. И ещё. 'Иногда лучше жевать, чем говорить'. Ага. ;-)
Сообщение было удалено
Сложно разрушить семью - ну о чем я и писала. А другой не сложно и она мужа выпнет и глазом не моргнет. Обычно кстати второму типу теток и не изменяют. А те для кого это боль и конец света и ад - в итоге может получить измену. Легче относитесь ко всему.
Сообщение было удалено
та это вы задумайтесь вместе с автором того поста,если вы наивные *****,так это ваши проблемы)им сказали,что не изменяют-угу)))самим не смешно?
Скандалить вообще не нужно, ни по какому поводу и никогда. Я вообще не скандалю и не ругаюсь никогда.
Сообщение было удалено
Ну вас с автором это очень беспокоит) нас не беспокоит. У нас мужья переживают как бы мы не изменили.
Сразу с мужем обсуждайте - изменит, значит развод, ребенка вручаете ему, имущество делите и все.
Да блин, все от девушки зависит, серьезно. Вот был у меня один экземпляр. У него цель жизни - поиметь сотню девушек. Я у него где то в сороковых оказалась. Ну мне пофиг, я типа его другом была. И спали мы с ним регулярно, он мне про каждую новую выипаную девочку рассказывал, ну и я ниче не скрывала. У нас был тупо секс по дружбе. Причем именно ОН поставил ультиматум, что отношений у нас не будет. Да я и не против, зачем мне лишние обязательства. И вот я встретила прынца. Ну говорю своему сексодругу, мол че, как, как обольстить все дела. Он помогал сначала, потом заревновал. В общем почуял, что меня уводят и кинулся мне в ноги с клятвами о вечной любви и что он одумался и на других не стоит давай бэбика заделаем, свадьбу. Все. Припал. Я его месяца два слить никак не могла. В итоге жестко его кинула, сказав что мой прынц имеет меня лучше. Вроде отстал. А нет. Вот недавно позвонил, грит "стою у тебя под окнами, очень соскучился, выходи" а я у прынца тогда была, естественно послала этого бабника. Через пару дней написал, спросил испытывала ли я к нему хоть какие нибудь чувства. Я сказала, что он был для меня всего лишь временной подстилкой. Обиделся. Больше ничего не писал. Так что любого бабника можно пихнуть под каблук. Достаточно подарить ему себя, а потом показать, что тебя, такое золотце могут отобрать. А заключение истории в ваших руках. Вообще вся ваша жизнь в ваших руках. И даже люди, которые вас окружают.
Бабник рано или поздно сорвется, обычно - рано.
Бабников брать не стоит для серьезки.
Сообщение было удалено
+1000 я сама развелась с первым мужем, хотя не изменял, не бил не пил, зарабатывал, нотжадноват был и не любил меня как мне хотелось, купи делать не умел, вышла замуж за любовника, промахнулась слегка, в сексе супер в финансах олух, сейчас думаю нашла наконец что искала, ну и к 40ка годам четко уже понимаешь что тебе нужно что нет. Просто я всегда отпускала сразу тех мужиков кто не был от меня без ума. Если крышу не сносит от меня, то и стараться в браке не будет.
*куни
Сообщение было удалено
Ну,вот она,народная мудрость - луй на луй менять,тока время терять...
Сообщение было удалено
точно! пока есть ляди, мужики будут изменять. вас надо драть как сидоровых коз, отрезать ***** и вечный вам позор!
Сообщение было удалено
Обычно яркие красивые девушки еще и высокие. Но высокая просто дылда, а на лицо мымра, то конечно выберут покрасивее хоть и поменьше ростом. Но при одинаковой красивости лица выберут более высокую, так как она более видная и яркая. Высокая - это 173-177. Выше 177 - это уже гиганты, такие тоже мало интересны кому. Если только не известная модель.
у меня рост 182, поклонников всегда куча была, до замужества 4 раза звали замуж
Ничего подобного мне 29 лет и не разу не изменял. Хотя у меня были отношения в застое. Я встречался с 20 по 25 лет. И секс был раз в три месяца и то с моей подачи. Они домоседка была. Мы расстались по причине отвергла руку и вышла за другого причем изменив ему при отношениях наших. Ну сами посудите пацану 20 лет он весь состоит из тестастерона.
А теперь вот хочу стать альфонсом в москве и трахать только одну и постоянно.
по теме соглашусь все-таки, что от измен никто не застрахован, но так положа руку на сердце - не все ли равно? изменит - его проблема, не моя.
а еще всегда было интересно, нафига мужикам постоянная любовница, с которой годами встречаются? это ведь только добавляет проблем - она также ревнует, деньги на нее тратить, от жены скрываться, придумывать отмазки перед обеими. если такая любовь, то почему не уходят? наверное, это такой типаж мужчин, не живется им спокойно. сами создают себе проблемы, а потом героически их преодолевают.
Сообщение было удалено
вы видимо относитесь как раз к классу не особо ликвидных, раз хотите на шею к богатой тетке присесть.
это так, поэтому я у другой парня отбила - так я в выигрыше хотя бы
Девушка это двигатель прогресса мужчины. Если ты в браке положила на него болт ясен он пойдет налево. Я любил и я был счастлив. Да разбила сердце мне. Уже 4 года я никого не могу полюбить печально но это мои проблемы но я не отчаиваюсь найду ту и будем верны друг другу и счастливы. Остались в Москве еще приличные люди
Сообщение было удалено
Я зарабатываю сам и у меня есть цель. А почему богатой ?? Ответ прост. Она не плачет что работа ***** нет денег ноют и ноют ***** надо позитива ноль. Мне от нее ничего не нужно . Только время и доверие а мне дарить любовь и полностью ей доверять. Много ***. Соседка 20 лет ***. Конечно мне проще стать любовником чем такую росу собирать
Согласна. Все мужики изменяют. Но измена разная бывает. Если один раз, и защищённый половой акт, то понятно, но а если сл всеми подряд и ещё без предохранения то надо посылать таких. У всех ситуаций разные.
Сообщение было удалено
вы видимо относитесь как раз к классу не особо ликвидных, раз хотите на шею к богатой тетке присесть.
Не тебе:)
Гость 322, привет вам! отличная история и по содержанию, и по изложению!
Сообщение было удалено
Я зарабатываю сам и у меня есть цель. А почему богатой ?? Ответ прост. Она не плачет что работа ***** нет денег ноют и ноют ***** надо позитива ноль. Мне от нее ничего не нужно . Только время и доверие а мне дарить любовь и полностью ей доверять. Много ***. Соседка 20 лет ***. Конечно мне проще стать любовником чем такую росу собирать
вы написали, что альфонсом хотите быть. мало действительно востребованных и успешных мужчин согласятся примерить на себя такую роль
Сообщение было удалено
хорлшо замаскировалмя.у него две прлститутки
у нас наоборот. я изменяю, он нет
Ну прямо уж все точно не могут. Ведь есть ещё и ***, если не явные, и не официальные, то те которые так то могут и встречаться с кем, то и спать поэтому типа исполнить долг, но удовольствие не испытывает.Они уж точно не будут искать тех дополнительных чтоб изменить, им может быть и от своих тошно . А есть и те у которых низкое либидо. И всс таки наверное врятли что два пола настолько уж сильно отличаются, все же человеки. И если из женского уже попадались такие которые просто без сомнений не изменяют, то и из другого пола тоже такое может быть. А у некоторых же есть проблема познакомиться, многие очень ленивы, чтоб обхаживать кого там, жадные. А если кто живёт в деревне и годами из своего двора не выходит. А многие жены же жалуются, что и с ними не спят. Или не спят, но мастурбируют, типа потому что им так легче и быстрее. Но наверное это всс ну просто очень редкое исключения. И даже может и не считается. И тот у кого тестостерон, а от него и харизма, энергетика будет изменять в первую очередь и уж точно без сомнений как только что либо подвернется. Такие как правила и более привлекательные в народе и вызывают страсть. Вот этим и пользуются сами. И это из разряда что некоторые фанаты еды, а есть те кто к еде равнодушен и не получает от неё удовольствие.
Уже сбpoсить лишний вec не составляет никакого труда. Без строгих диeт, спopтзалов и таблеток! Такой приятный способ я прочитала в новом блоге Гarapиной http://dum.ps/lookfit где, она открыла все подробности своего кардинального изминения. Сбросила 5 лишних кг, хотя только 2 недели пользуюсь. Рекомендую всем!
В случае измены хуже всего когда у штанов появился кто- то постоянный, когда и основной бюджет тратит на неё и времени больше проводит, и праздники отмечает с ней и подарки дарит и восхищается. Тут уже конец просто. А если просто спит с разными попавшимися и по одному разу, а потом даже не узнаёт и не вспомнит как зовут, это уже ерунда почти. Но обязательно они должны маскироваться и тщательно скрывать, потому что в этом случае почти не считается. И ещё можно жить. А нет похоже хуже всего когда штаны любят и восхищаются другой, но взаимности не получают, хоть и не спят с этим объектом, но мечтают. Из серии когда например бывшую не могут забыть. Самая адская ситуация для последующих девок. И выходит, что в идеале вообще лучше не влюбляться, не привязывается, спокойно к штанам относится, и иметь свои накопления.
Сообщение было удалено
похвалилась.....
Сообщение было удалено
добавлю и отсутствие надобности, если физическая и моральная сторона устраивает с одной постоянной женщиной.
Сообщение было удалено
Обсолютно нет, поспешила замуж, согласна, но о разводе жалею чтотраньше не решилась. С годами меняешься, узнаешь себя и лучше понимаешь что тебе надо, спешить простота уж не надо как я (развелась и через 10мес опять вышла) сейчас очень осторожно присматриваюсь к своему любимому мужчине, более трезво его оцениваю, за год почти не разочаровал, но раньше чем через 6 месяцев все же не думаю съезжаться, в идеале 12 ещё подождать. Менять лучше в моем случае, потому что круг мужчин расширился за последние годы (как со вторым мужем рассталась), мужчина и моложе моего первого мужа и обеспеченнее и умнее
*Абсолютно
Да все мужики мpаzи и это факт. Насчет мужа. Ну пока замечен не был