Добрый день девушки. Мне вот интересно у вас спросить, как вы можете встречаться с парнями и доверять, если он всё равно вам изменит или уже изменил. С каждым днём я всё больше и больше начиню думать …
Сообщение было удалено
Скорпиончик, значит...
Характер уже показывает?)
Сообщение было удалено
Боже какая ты ту пая. Я встречалась с мужиками,ну работа у меня такая была, догоняешь? и 99,9% были женатыми а те кто не женат были просто моложе 25 лет. Хотя да, все эти мужчины были при деньгах, возможно среди небогатых мужчин и правда можно найти верного и не изменяющего как твой муж, я не знаю, у меня нищuх не было, к счастью))) если мужик бедный, то он и правда может не изменять, но только потому что у него возможности такой нет, он не нужен никому кроме женушки а на туток нет денег. Но если появится возможность, то сразу же пойдет налево.
к 149, та дама кстати из серии "уж мой то точно не изменяет!" и "никогда не прощу измену"
Сообщение было удалено
А если не бывает командировок?
Сообщение было удалено
а соц. сети???????тайные записки, смски,или этот мужик играет в комп, что не может отлипнуть и как его жена зовёт так он и мчится вслед за ней, в таком случае *****, или уже в возрасте, или вообще что это за человек вечно сидящий дома?
Сообщение было удалено
Боже какая ты злобная) ну что ж поделать, видно жизнь у тебя собачья)
Сообщение было удалено
Ага, как папа. И такая же спокойная,спит ест гуляет:).
Сообщение было удалено
Вы про всех откуда знаете? Свечку держали?
я тоже пессемистично смотрю на это.много ходила в любовницах, когда сама была не замужем.многие наивно думают, что гулящего мужика сразу видно.типа он должен сразу не ночевать, ахаться налево направо и тд да нифига.он выгляди как обычный верный любящий мужик, после работы сразу домой, все выходные с женой, повода подозревать не дает.а у его бабы уже давно рога..
Сообщение было удалено
Бывают еще периоды когда жене нельзя, например.
Сообщение было удалено
В соцсетях я сама переписывалась одно время с мужчинами, но не встречалась ни с кем. Ну вот мой вечно дома сидит, да, не выгнать никуда. Я тут читаю и удивляюсь как мужики дома отсутствуют.
Сообщение было удалено
Бывают.
Ну где? Вот скажите? Работа - одни мужики, вообще, 100%. После работы домой. Никуда без жены не выходит даже в магазин. Командировок нет. Вечно дома сидит или с женой куда-то идет. Когда и где? В другой комнате виртуально?
с подругой жены когда она в гости приходит.жена в душ ушла или в магазин а он с подругой.у меня было такое.
Сообщение было удалено
Мозги бы еще включили.
Сообщение было удалено
А вы как хотели? Только с женатыми спать, урывать так сказать кусочек ласки, тут не так озлобишься
Сообщение было удалено
Да, вот подрастет она - будет весело у Вас)
А Вы сами кто?
Сообщение было удалено
Я козерог.
А чего они, скорпиончики-то? Они хороши)
Сообщение было удалено
Ну к нам не приходят мои подруги, мои подруги вообще все остались в моем родном городе, я сюда переехала к мужу. Приходят его друзья иногда к нам. А вообще странно идти в душ при гостях)
Сообщение было удалено
а сколько ему лет. 60? у него вообще что ли ни друзей, ни хобби нет?
Сообщение было удалено
ну я приезжала с ночевой.она пошла в душ смывать макияж, в туалет там, чтобы спать ложиться.а ее гм ко мне сразу и еще в процессе успевал перекрикиваься с ним.
перекрикиваться с ней*
ну если мужик такой, что работает с 9 до 6 за оклад, приходит домой и лежит на диване - то да, мб и будет верным.но есть мужики, которые хорошо зарабатывают, ездят в командировки, могут задерживаться на работе из-за работы.бабы к ним сами липнут, соблазняют, навязываются.тут риск измены 99%
Сообщение было удалено
А вам самой то не стремно было?
Сообщение было удалено
Ага, езжу на машине которая стоит дороже твоей квартиры, живу в центре Москвы. Тяжелая жизнь)) Эх
Сообщение было удалено
Во, мой муж как раз такой. Еще и красивый, зараза!)
Сообщение было удалено
так и тоже не факт. Это же не сложно делается и возможности есть всегда.
все зависит от тестостеона.есть низкотестостеронововые - с мягким характером, без карьеры, сидящие на окладе, эдакие диванные мужики.такие часто бывают хорошими отцами.тут низкая вероятность измены.
и есть высокотестостероновые.с карьерой, мб с руководящей должностью, активные, смелые, имеющие интересы, любящие деньги, пользующиеся популярностью у женщин.тут вероятность измены высокая.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, ты понятия не имеешь сколько стоят наши квартиры (у нас их несколько) и счастья у тебя нет) вон как ядом фыркаешь
Сообщение было удалено
неа, у меня тогда полгода никого не было, уж очень хотелось.по форумским меркам у меня был период неликвидья.пусть так.сейчас я замужем.
Сообщение было удалено
Я в юности работала на предприятии с ночными сменами, перерывы там большие были и частые, и много укромных уголков. Ипплись вовсю.
Сообщение было удалено
Не все. Еще зависит от возможности потерять деньги.например, если заключен брачный контракт на соответствующих условиях,потерять работу,репутацию, иммидж нарушить данное обещание,страх сделать неприятно любимому человеку, если знает что будет неприятно,страх подставы на беременность от другой женщины,страх потерять семью детей.
Сообщение было удалено
38, друзья есть, сами к нам приходят иногда, к ним не хочет идти от слова вообще. Хотя они звонят, зовут в бар, домой, не идет, домосед же, говорю. Раньше ругались еще из-за этого. Хобби - в комп игры может поиграть, читать любит, в лес ездить (опять же со мной - надо везде тащить меня за собой).
Сообщение было удалено
да уж я то знаю, что вы мне говорите.я столько примеров могу привести.есть любовницы на деньги падкие, а есть просто одинокие, которым на безрыбье и рак рыба.тут на форуме читала историю, мужик уезжал в ашан семье за продуктами, люовница их покупала и ждала у кассы, сэкономив час, и они ахались в машине..
Сообщение было удалено
Ну с одной стороны я вас понимаю-хочется и возбуждает, когда тетка самца в душе.
Сообщение было удалено
Я сама работала так в 19 лет, никто у нас не иппался на работе, хотя и ночные смены были и уголки укромные.
Сообщение было удалено
Брат такой же примерно как муж, брату 33.
Сообщение было удалено
ога.особенно посмешило про страх потерять сембю и детей.теоретически конечно он может и не планировал измену.но тут появилась дама привлекательной внешности, которая вызывает стояк.и эта дама сама флирует, соблазняет, подкатывает.в нужное время и место - например на корпоративе или в командировке или при выпитом алкоголе резко включаются инстинкты и выключается мозг.и тут мужик ни о чем не думает, лишь бы всунуть-вынуть.
Сообщение было удалено
канешна! и все бабы хоть раз да изменяют. Но разве кто к этом признаетеся? Вы ее в постеле застанете, она и то скажет "это не то что ты думаешь".
Сообщение было удалено
У вас, видимо, был высоконравственный коллектив).
Сообщение было удалено
причем тут она.просто мужик нравился.в моем вкусе чисто.жалко, что занят оказался.
Сообщение было удалено
как же это незнаю, если муж у тебя не вася сантехник, а богатый, то возможно именно он меня всем этим и обеспечил, я же незнаю твоего имени, возможно из твоего семейного бюджета, а если бюджет у вас общий, то понимаешь, да?))) но скорее всего ты замужем за васькой с зарплатой 10тр так что можешь спать спокойно, значит это не он
Сообщение было удалено
Парочки появились, но все встречались за пределами работы. На работе - это вообще бред на самом деле. Хотя там можно было укрыться)
Сообщение было удалено
Мой муж жадный для всех кроме меня. Другим людям подумает 100 раз чтобы что-то дать, хоть 100 руб. А меня содержит прекрасно, я давно не работаю.
Сообщение было удалено
Ну стояки по-любому будут у всех,если человек здоров. чего нет,так это отсутствия из=за любви к одной женщине стояка на других. Но если например мужчина знает, что жена у него параноик,может за ним следить,кого-то нанять или подставу устроить с целью проверки, а ставки высоки для него, он скорее посмотрев бегло на понравившийся субьект, сбегает в ближайший туалет слить напряже+ние.)
Сообщение было удалено
дело в том, что женщина по трезвости не даст просто так.ведь надо сначала поломаться, выждать, посмотреть на ухаживания самца..нужно быть разогретой, иметь эмоции к нему, чтобы отдастся полностью и получить удовольствие от секса.
а у мужиков все не так, вы хоть раз видели ломающегося мужика? к ним на улице подойдешь секса предложишь - сразу согласятся.лишь бы всунуть.а потом и имя ее забудут.
Сообщение было удалено
Да конечно в твоем мире все обеспеченные изменяют - оставайся при своем мнении, не буду разубеждать
У нас на одной вечеринке так было: невестка мужа перепила и начала с ним флиртовать . Это было так смешно и неуместно. Хоть бы извинилась, сУККа, за свое непотребное поведение)
Боже, какое дно... Я вообще мужчин начинаю понимать, изменяющих)))
Повезло той, кто еще просто не столкнулась. Изменяют даже самым идеальным, моделям, красоткам, не пилящим! Что же вы женщины наивные такие? Или вам удобно думать что именно ваш ни ни??? Так не бывает увы.
Девушки, деньги не при чем вообще. Если мужик гулящий, он будет изменять даже если бедный - его ничего не остановит и ему ничего не помешает, полно неликвидного бабья, на которых и тратиться не надо.