Гость
Статьи
Всё парни изменщики!

Всё парни изменщики!

Добрый день девушки. Мне вот интересно у вас спросить, как вы можете встречаться с парнями и доверять, если он всё равно вам изменит или уже изменил. С каждым днём я всё больше и больше начиню думать …

гость
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

++++

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Или их отсутствием. еще смешнее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Выходит, причина все-таки не в мужчинах, а в голове.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Мой не изменяет. Я не живу в самообмане. Во-первых выбирала настроенного на семью, во вторых на работе у них женщин нет вообще (такое предприятие), в-третьих все свободное время он дома или где-то вместе со мной, без меня вообще нигде не бывает - не хочет. Домосед.

Я
Автор

Сообщение было удалено

Вы хотите в это верить потому что вам лень напрячься и поискать нормального.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, ВСЕХ мужчин лично знаете? Нет? Ну тогда чего воздух сотрясаете?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Так им изменяли/изменили и им будет СОВСЕМ ужасно узнать что кому-то не изменяют и что такие есть, получается что они ддуры что не смогли такого выбрать.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Тогда послушаем знающих)

Lana

автор. а Вы для пущей верности уж сразу выбирайте мужчину так годов за 60 и с ммм... некой сексуальной дисфункцией. Вот наверно, тогда вы точно сможете быть спокойны,что он-то точно не изменяет и таки не изменит уже никогда.)) А то вендь нормального мужика замучаете небось проверками,лазаньями по телефонам,паролям,электронкам и соц. сетям,дабы окончательно себя убедить,что деда Мороза не существует.)

Я

Девушки,у домоседов свои недостатки, вы выбираете развеселых разнузданных негодяев и ждете от них верности - так не бывает.

Гость
Я

Сообщение было удалено

о! на форуме еще деушки с ребенком считаются лучшими невестами )) вот думаю, мож надо было родить, а потом уж мужа искать )) явно бы олигарха нашла

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Еще смешно, когда начинают спорить, кто лучше для брака-бездетная тетка или ***. Веселуха читать такое)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так а вон посты выше. Где они уверены в незнакомых людях,которых даже виртуально не знают. Но знают,что "деда Мороза не существует, все обман".

Автор
Я

Сообщение было удалено

один раз изменил, да сильно и не расстроилась в свои то годы, просто пришла к выводу, что нужно брать от них так же как и они от нас.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Я же говорю, причина в голове, а они ее в мужчинах ищут. Беда.

Я

Потом многие пилят мужей и мужья бегут из дома ХОТЬ КУДА, а там найдется такая кто приголубит) Вы не пилите и не лезьте к мужикам. Я вот и рада своего выпихнуть из дома хоть на часок - нет, не хочет.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Пожалуй соглашусь....Живут с кобелями и с пеной у рта доказывают что вот все, все мужики кобели! Жалко этих теток.

Я
Автор

Сообщение было удалено

Брать надо все что можно с первого же дня - это и так ясно. Не важно какой мужик.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Смешны любые попытки доказать ,что лучше для всех. Исключение - ситуации связанные с несовершеннолетними и недееспособными.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Так интересно же новую чушь почитать, разве нет?

Я

Если есть хоть 1 возможность изменить - 99% изменит, сразу думайте так и расстраиваться не станете.
Когда можно заподозрить:
1.На работе есть женщины.
2.После работы задерживается.
3.Где-то бывает без вас.
4.Командировки.
Если ничего этого нет - о чем думать?
Ну и по самому мужчине надо смотреть, его отношение к женщинам и жизни.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Но только я боюсь, что новой уже не будет, ресурс исчерпан)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Один раз? Вы же про всех писали.

Интересующаяся
Lana

Сообщение было удалено

Лана, ну как..? С кем Вас можно поздравить?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это воще перлы в этих спорах. И главный "вывод" - что бездетная ну просто воще проигрывает в этом перед ***, за которой идет охота из мужиков, котоыре умоляют ее выйти за них замуж и готовы усыновить всех ее детей. А бездетная деушка конечно же им не нужна - зачем? ведь есть "готовые" дети. Ржач!

Гость

У меня было несколько серьезных отношений. Вот честно: меня никогда не заботил вопрос измены. Мне даже в голову не приходило об этом думать и переживать. Сейчас 10 лет в браке живу, и тоже спокойно.

Я

Я лично грязь не потерплю и мужа такого выбирала. А чужие постели в браке - это грязь. Сразу таких выбирайте. Но сейчас мало нормальных. Так можно долго выбирать и чтобы выбор иметь надо и самой быть выше среднего. Обычной девушке тогда замуж скорее всего не светит вообще, вот и берут всех кого попало.

Lana
Интересующаяся

Сообщение было удалено

С доченькой. Нам уже 2 месяца завтра.)

Гость
Я

Сообщение было удалено

упс... А у меня на работе есть мущины, и я без мужа езжу в гости к своей родней, а он без меня - к своей. Меня можно заподозрить в измене?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред, хоть один раз, но изменяют. Только кто в этом признается? Вы его в постели застанете, он и то скажет "Это не то что ты думаешь"

Гость

Изменяй первая,вот только начала встречаться и через неделю наставляй рога,работай так сказать на опережение.

Интересующаяся
Lana

Сообщение было удалено

Поздравляю)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага!!!)) Бред сумасшедших, вот как я это называю!

Lana
Я

Сообщение было удалено

У большинства не только возможности,но и желание есть (на уровне физиологии). Но у большинства женщин ведь и не стоит цель заполучить импотента. Их устраивает,если это желание просто будет подавляться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну это потому что вы их не любили, что не переживали об этом или же жили теперь моему принципу.

Lana
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Мы как то с мужем разговаривали на эту тему....И вот он мне тоже сказал-что я свой выбор сделал, и чужие постели для меня-грязь.

Я
Lana

Сообщение было удалено

А жена на что?? С ней желание справлять уже западло стало?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

дада, с поличным профессионала не впоймать

Гость

Изменяют все, а такие наивные дамы, типа "мой самый верный и не такой", потом сопли наматывают, я так верила, а он....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред говорить за ВСЕХ мужчин.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Меня и воспитывали также и отец такой же и брат кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так говорят все жены-рогоносцы!!!слово в слово))ржу над вами))

Lana
Я

Сообщение было удалено

Когда в командировке на неделю минимум? Как? летать за тысячи километров?Денег жалко.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не поэтому. Просто я красивая, не иппу никому мозг, и не люблю , чтобы мне его иппали. Мужики все у меня из той же категории.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну где? Вот скажите? Работа - одни мужики, вообще, 100%. После работы домой. Никуда без жены не выходит даже в магазин. Командировок нет. Вечно дома сидит или с женой куда-то идет. Когда и где? В другой комнате виртуально?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы как и я сняли розовые очки

гость
Гость

Сообщение было удалено

будет.гражданский муж знакомой со мной ей изменял.причем у них все хорошо было, целовашки-обнимашки любовь, ходят счастливые.изменял ей пока она в душ ходила (я бывало оставалась у них ночевать) или в дневное время, причем за 5 мин до процесса мой ей позвонить и сказать как сильно любит и скучает и как устал на работе .она не догадывалась.причем он трясся очень, умолял ей не говорить, просил удалять звонки с мобила а вдруг она мой тел возьмет и увидит. я спрашивала - зачем изменяешь? он сказал , что просто возникает иногда физическое желание случайной связи...они в итоге кстати поженились, детей нарожали, все таки живут.я с ними уже не общаюсь.

Я
Lana

Сообщение было удалено

Мой в командировке был 1 раз, до нашего знакомства, откуда меня и привез, больше не соглашается. Сам говорит что женатый человек, это пусть свободные по командировкам мотаются.