Познакомилась с мужчиной из другого города. Вроде бы не мальчик (слегка за 30), есть работа. Но когда зашла речь о встрече в моем городе, спросил, сможет ли он претендовать на ночлег у меня дома, я …
Сообщение было удалено
Да это факт, что работа нормальная есть не у всех. Тем более в наше время. По всякому в жизни бывает. Но это не значит, что нужно прекращать быть мужиком и встречаться с женщинами. Но я даже рад, что мне не всегда хватает на рестораны, зато я уверен, что встречаюсь с порядочными женщинами, для которых деньги не главное.
Порядочные и уважающие себя женщины с ЖЕНАТИКАМИ не встречаются!
Вы только убогую случку можете предложить. Что еще? НИЧЕГО
Сообщение было удалено
Прав / неправ это не категории. Каждый со своими тараканами. Не порядочно, это явно.
Сообщение было удалено
О, так меня здесь уже цитируют! Но неужели вы не видите разницы между полами?
Сообщение было удалено
Ну, предположим теоретически. Само собой будет очень неприятно. На развод не подаст, конечно. Для неё семья это главное, она не захочет из-за своего самолюбия ломать жизнь детям. Повода я ей подозревать не давал, но может предполагает теоретически, поскольку у меня отец всю жизнь гулял и вообще вся родня по мужской линии. Ей это известно. У неё был пример её матери, которая всегда говорит, что мужские проказы не должны разрушать семью.
Сообщение было удалено
Поддержу вас. У меня муж родом из под Новосибирска. В Новосибирске у нас много друзей, сестры мужа с семьями, свекровь. Короче говоря, там живут прекрасные, душевные и главное искренние люди. И никто так нагло и с наслаждением мерзости не проповедует, как дяденька милиционер на этом форуме.
Сообщение было удалено
Что дело темное. ***** таких гостей. Я б незнакомую бабу в дом не пустил.
Сообщение было удалено
Ну, предположим теоретически. Само собой будет очень неприятно. На развод не подаст, конечно. Для неё семья это главное, она не захочет из-за своего самолюбия ломать жизнь детям. Повода я ей подозревать не давал, но может предполагает теоретически, поскольку у меня отец всю жизнь гулял и вообще вся родня по мужской линии. Ей это известно. У неё был пример её матери, которая всегда говорит, что мужские проказы не должны разрушать семью.
А вы с ней обсуждали вообще темы верности и неверности? Вот задайте ей прямо этот вопрос ? ;-) Можете не о вашей семье говорить, а как бы гипотетически. Вот и узнаете правду.
Сообщение было удалено
Ну прямо одни эмоции! Писаетесь кипятком и какашки бурлят! Оскорбить пытаетесь, видимо за больное задел! Возможно с вами и убогие женатики не хотят встречаться, вот вы и не встречаетесь с ними. Так вот открою секрет - оголодавшие женщины лучше, чем зажравшиеся. А я даю им то, что могу дать и считаю нужным. И их это устраивает. не могу же я жениться на всех. А в Новосибе женщины разные. как и везде. У меня и в других городах знакомые были, раньше по командировкам много мотался.
Сообщение было удалено
Нельзя про всех людей судить одинаково. Вообще люди разные везде и полно всяких. И все они прекрасные и душевные, пока не затронешь их интересы.
Сообщение было удалено
Вообще не обсуждали, зачем? Да и как я узнаю правду. Абстрактно человек может говорить одно, а когда самого коснётся, то это уже другое совсем. Ну задам вопрос, ответит да это плохо, это бяка. вот и всё. Только я не попадусь вероятнее всего, всё отработано. Ну а если даже и так, то знаю, что жена отреагирует мудро. Разводиться уж точно не будет
Сообщение было удалено
Писаетесь тут вы - видимо, больше негде. Оскорбляете вы сами себя. Своим собственным поведением. И не видите себя со стороны.
Я - замужем. И была бы не замужем, на такого и не посмотрела бы. Хватило бы того, что женаты.
Возмущена тем, что вы считаете женщин - мусором.
Порядочная уважающая себя женщина с таким как вы - в одном поле ... не присядет.
по поводу цен - он "гонит"
вот к примеру http://uzhotel.ru/Price.aspx
Знаете, на самом деле все очень просто и перестаньте наконец фарисействовать:
1. Я есть Господь Бог твой, и нет других богов, кроме Меня.
2. Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им.
3. Не поминай имени Господа Бога твоего всуе.
4. Шесть дней работай и делай всякие дела свои, а седьмой есть день отдохновения, который посвяти Господу Богу твоему.
5. Почитай отца твоего и мать, да будешь благословен на земле и долголетен.
6. Не убий.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не укради.
9. Не лжесвидетельствуй.
10. Не пожелай ничего чужого.
Вот вам буквально о 7 заповеди (не сочтите за труд прочитать)!
Не можешь иметь незаконную связь с женщиной. Воистину, этой заповеди более послушны животные, нежели многие люди. Ибо животные вступают в связь между собой в точности в то самое время и точно так, как им предопределил Творец. А многие люди не признают ни времени, ни порядка в связях между мужчинами и женщинами. Разум их притупился от блуда, так что они не отличают законную связь с женщиной от незаконной, так же как человек в болезни не отличает соленое от кислого. Поэтому часто можно услышать от прелюбодея оправдание своего греха, потому что им совершенно все равно, своя жена или чужая, подходящее время или неподходящее, - все равно. Так как если бы сказал больной человек, когда ему положат в рот сначала соль, потом перец, потом сахар: "Все это одинаково вкусно. Это одни и те же вещи, с одним и тем же вкусом". Если бы было все равно, живешь ты законно или беззаконно, не заповедовал бы тогда Бог через Моисея народу израильскому: "Не прелюбодействуй".
Прелюбодейство разрушает человека телесно и душевно. Прелюбодеи обычно искривлены, как смычок от гуслей, прежде старости заканчивают свою жизнь в ранах, муках и умопомрачении. Страшнейшие и наимерзостнейшие болезни, которые знает наука, есть болезни, которые во множестве разносятся человеческим прелюбодеянием. Тело прелюбодея постоянно находится в болезнях, как смрадная лужа, от которой всяк бежит с зажатым носом и великим омерзением. Но если бы зло заканчивалось на тех, кто это зло учинил, дело бы было менее ужасно. Но оно становится преужасным, когда подумаешь, что дети прелюбодеев наследуют болезни своих родителей: сыновья и дочери, и даже внуки и правнуки. Воистину, болезни от прелюбодейства - это бич для людей, как червь филлоксера для винограда. От этих болезней человечество приходит в упадок, деградирует, и более всего от этих болезней, чем от каких-либо других.
7-я Заповедь. Содом и Гоморра Вид их довольно страшен, когда мы думаем о тех телесных муках и уродстве, гниении и распаде тела от блудных болезней. Но вид их становится еще страшнее, до нервной лихорадки, когда мы видим, как из телесного уродства произрастает мерзость душевная, как последствия этого блудного зла. Поэтому, братья, Бог, Который все знает и все предвидит, преподал заповедь против прелюбодейства, против блудной жизни, против внебрачных связей между людьми. Особенно молодежь должна скрываться и прятаться от этого зла, как от ядовитого змея. Потому что народ, в котором молодежь предалась распутству и незаконной телесной жизни, не имеет будущего.
Такой народ будет иметь со временем поколение немощных людей, пока не попадет в плен к более здоровому народу, который без труда подчинит его себе. Кто не глуп, может почитать древнюю историю народов и из этого научиться, какие страшные наказания постигают прелюбодейные племена и народы.
Сообщение было удалено
Интересно. Что значит считать женщин мусором по вашему? Догадываюсь, ходить и не платить, не делать дорогих подарков, не обеспечивать их детей? Или как? В чём вы усмотрели моё плохое отношение к женщинам? И как по вашему я должен себя вести? Только вариант хранить супружескую верность не подходит, организм требует своего. Какой выход?
В Священном Писании описан конец двух городов Содома и Гоморры, в которых не могло найтись и десяти праведных и чистых людей. За это Бог послал на них огненный град с серой, так что оба города вместе были замурованы, как в гробу.
Сообщение было удалено
А освободится должность - переведусь, буду получать 45. Мне и сейчас предлагают, только за 40 км от дома, ездить далеко и график 5/2. Подожду ещё. Да и работа моя(к сожалению или к счастью), честно говоря требует только присутствия, особенно в ночь. Очень удобно, если бы не было образования. можно было бы до пенсии сидеть, а так перейду, но отдохну пока.
Для мужчины это очень мало. Это простительно для одинокой девушки, но не для отца семейства. Значит, у вас "многие мужики" или глупые, или ленивые.
Что и требовалось доказать: "отдохну пока"
В вас нет целеустремленности. Кто хочет сделать карьеру, тот до 35 лет не отдыхает и не ждет, а вкалывает. Сначала в школе, потом в вузе, потом на работе.
А вы так... вполсилы, за одно присутствие. Ехать за 40 км лень, учиться на перспективную профессию тоже видимо было лень - "не хочу учиться, хочу жениться". Сейчас вот тоже отдыхаете в надежде, что освободится чей-то стул, и еще не факт, что возьмут вас, а не чьего-то там сынка или того, кто не отдыхал, а за это место дрался и готовился.
Так что состояние кошелька всегда имеет причины.
Сообщение было удалено
Ну у нас средняя зарплата по региону меньше 30. А никуда не ухожу, потому что обещали помочь на месте. Не буду скрывать, я и есть тот самый сынок, которого должны принять, вернее зятёк. Поэтому и сижу тут. А по поводу драться за место и т.п., я писал уже, что для душевной гармонии нужно разумное распределение времени труда и отдыха. А если работать так, что белого света не видеть, то теряется вкус к жизни и вообще всякий смысл бытия. Главное - это здоровье для всех нас, а многие на работе его лишаются. Вот как моя тёща например, а всё никак не угомонится
Сообщение было удалено
Ну я всё таки не считаю прелюбодеяние смертным грехом, писал уже, как можно сравнивать не прелюбодействуй и не убей или даже не укради. Мне даже покаяние не будет нужно по этому поводу, поскольку я истинно верю, что делаю доброе дело. Дарю тепло тем несчастным женщинам, которые в нём так нуждаются. И от этого никто не страдает. Как говорят, не познав греха не станешь праведником.
Сообщение было удалено
Если вам будет удобно и комфортно, то вы и убийство, и воровство и все что угодно оправдаете. Вы - на редкость отвратительный тип, если уж быть откровенной. Да, многие мужчины погуливают и у меня есть такие знакомые, но ни один из них не додумался подводить под свои "гульки" философскую и чуть ли не религиозную базу. Вы - убежденный негодяй и это страшно!
Сообщение было удалено
В изменах никакой разницы между полами не существует. Продолжайте вещать свой бред про " мужчине изменять можно, женщине нельзя". Очень надеюсь ,что жена вам всё-таки изменяет, и это вполне реально, в сексе вы явно никакой, правильно про вас тут написали " сунул на 2 минуты, вынул и пошёл", а некоторых одиноких затюканных женщин с низкой самооценкой,к сожалению, и такой позорный секс радует. Нормальные женщины в вашу сторону и не посмотрят. А вашу неудовлетворенную жену очень жаль, особенно если вы её чем-нибудь заразите.
Сообщение было удалено
Тогда не надо петь песни про «беспринципность» тех, у кого тугой кошелек. Они просто не ленятся, как вы. А отдыхают только тогда, когда карьера сделана и потолок достигнут (после 40 лет).
Вам важна «душевная гармония» (где вам все можно, а ваше жене нельзя – гармонично, ага), ну так и сидите на своих 375 евро в месяц. Только тестя советую не злить плохим отношением к его дочери, а то ведь он и передумать может насчет помощи на работе.
Сообщение было удалено
То, что он к вам напрашивался, еще ладно, но мотивация тем, что платить не хочет, ужас. Типа сэкономлю. Я бы не стала начинать с таким. Я так понимаю, у вас еще не те отношения, чтоб у себя селить
Сообщение было удалено
Если ваша жена скажет, что она праведница, так как дарит тепло и секс несчастным нуждающимся в этом мужчинах, вы так же будете спокойны и скажете " Молодец, продолжай делать доброе дело, я тоже занимаюсь такими же добрыми делами"? :))
Сообщение было удалено
Не может быть в Новосибирске такой низкой средней зарплаты. В городе есть индустрия, он реально что-то производит.
Сообщение было удалено
Ой как интересно с вами общаться. Может я и негодяй, но не настолько, как вам кажется. Убийство и воровство я никогда не оправдаю, если они совершены не во имя добра (есть такое понятие - цель оправдывает средства) У меня хорошее воспитание и есть четкая жизненная позиция. Я твёрдо знаю, что можно, а что нельзя. Знаю свою грань, за которую не переступлю ни при каких обстоятельствах.
Сообщение было удалено
Я не в самом Новосибирске, рядом. А зарплату писал по региону.
Сообщение было удалено
Они терпят и прощают не потому, что они женщины, а потому что неопытны. У них других мужчин не было, не с чем сравнить.
Кого с детства держали на цепи (как женщин в некоторых странах, где еще сохранилось рабство), тот тоже терпит и считает это нормальным.
Может я и негодяй, но не настолько, как вам кажется :-)
Если вы это искренне о себе написали, то могу только за вас порадоваться. Значит не потеряны вы для Мира или для Бога (тут уж как вам больше нравится). Судя по слогу, вы несомненно человек образованный и интеллектуальный. Это и достоинство и недостаток одновременно. А недостаток в вашем случае потому, что холодный разум без духовности и истинной любви к людям это нечто демоническое. Вы тут много правда писали о любви, якобы духовности и высоких мотивах вашего поведения, но это все не нестоящее. Потому что в настоящей любви нет места манипуляции. А вы идейный манипулятор. Но жизнь все расставить на свои места, вы еще очень молоды и впереди у вас много разных событий и жизненных ситуаций. Жизнь - лучший учитель. Желаю вам хороших "отметок в жизненном дневнике" :-)
>Но это не значит, что нужно прекращать быть мужиком и встречаться с женщинами.
Мужик - это не который больше всех трахнул, а который не врёт и за слова свои отвечает. Не вы, в общем.
Сообщение было удалено
Тесть сам всю жизнь гуляет и сейчас продолжает и знает, что мне известно где и с кем. Так что он не сильно разозлится, он поймет меня. Ну а в остальном, я хороший муж. А жена мне не изменяет это точно. Во первых, она знает, что я ревнив и строг в этом плане, я ей перед свадьбой еще сказал, что если лишнего позволит - разрушит всё. Да и, признаюсь честно, в любой момент знаю, где она находится. Знаю всех коллег по работе. "Добрых" подруг, которые всегда готовы помочь. Она знает, что я могу внезапно заявиться на их какой-нибудь корпоратив или посиделки, например ключ от квартиры забуду. Так что, как говорится доверяй, но проверяй.
Сообщение было удалено
В некоторых странах сохранились нормы приличия. Вспомнил, как купаются местные женщины в Египте. А на наших пялятся все кому не лень.
Сообщение было удалено
Это типичное женское мышление. Мужик отвечает, мужик должен, мужик обязан и т.п. И ещё женщины любят говорить - отец не тот кто родил, а тот кто воспитал. Часто слышал это пока холостой был.
Сообщение было удалено
Ну да, самые прогрессивные и развитые страны мира, там девушек закутывают - Египет, вот Афганистан, Ирак, Кувейт, Нигер, Чад. Сирия вот та же.
Культурные и экономические столицы! Слава богу, еще есть на кого равняться...
Сообщение было удалено
Нет, это типично мужское мышление. Мне некого бояться, и некому и незачем врать. А ты, повторюсь, слизняк.
Сообщение было удалено
Анекдот такой есть:
В Государственную Думу поступил законопроект, состоящий из двух пунктов: "не убий" и "не укради". Дума работает над поправками.
Сообщение было удалено
А что? Будущее человечества как раз за такими странами, а не за загнивающей Европой с её демократией и свободой нравов
Сообщение было удалено
Опять оскорбить пытаетесь, эмоции захлёстывают тётеньку. Я знаю, что мужчина должен нести ответственность. Но суть в том, что женщины сильно преувеличивают это понятие. Считают. раз женился, должен горы свернуть, миллионы заработать на 3 работах без выходных. Да ещё и при этом памперсы менять и в постели стараться. Пределы ответственности нужно чётко для себя представлять. Ну к примеру, если жена - средняя женщина со средней внешностью, то достаточно ей будет принести среднюю зарплату и т.д. А то ведь женщины любят требовать, больше, чем сами дать могут в плане своей внешности, морально-психологических качеств, хозяйственности и взаимопонимания.
Сообщение было удалено
О да. То-то вы тещину зарплату потратили на сирийский компьютер с египетской операционкой, а также на иранский телефон. А у жены полный гардероб африканских брендов. Все эти деньги, разумеется, осели в финансовой столице Кабуле. А на налоги с них существует самая мощная в мире Ливанская армия.
Сообщение было удалено
Не, ну если выбрал себе среднюю жену со средней внешностью, сам звезд с неба не хватаешь, носишь среднюю зарплату, занимаешься с ней средним сексом, делаешь средних детей - так, ничего особенного - ну, в общем, можно и так жить. Зачем - неясно, но можно.
Хотя по мне, так не только средние люди достойны уважения. Мы не про размер зарплаты говорили, а про то, врешь ты ей или нет. Врать, по-моему, кому угодно, жене, начальству, подчиненным - значит не уважать ни других, ни себя.
Сообщение было удалено
Вы хотите услышать то, что вы имеете право просто спать с другими женщинами будучи женатым.
Уважать женщину и не считать за мусор - это к КАЖДОЙ женщине относиться равно = как к своей жене и матери. Вот и все.
А вы двух на пьедестал - с остальными можно спать и себя убеждать что вы им в таком качестве нужны. Смешно. Вы рушите их надежды. У тех, кому вы врете про "ОТНОШЕНИЯ".
Все что вам надо - не тратя денег с ними спать. Сколько угодно тут юлите. Все равно все людям видно.
Вы думаете, не уважая женщин, кто-то будет в ответ считать вас Мужчиной?
Вы - противны, в своей двойной морали.
Как только встретили ту, что вас раскусила и использовала, как вы до этого других женщин - "вас чуть не вырвало - так вы сказали? Так вот - это ВАШ ПОРТРЕТ - та самая женщина.
Вас вырвало от вас самого. Хоть елеем себя обмажьте. Вы отвратительны.
Кичитесь своей восточной кровью - а где же уважение к Женщине? Это основа той морали.
Вы - нигде - ни там, ни тут.
девочки, не кормите тролля!! даже если и правда он свое фото прислал, то не надо вестись на провокации гулящего кобеля. что толку его осуждать, главное чтобы вам достался верный, заботливый, щедрый мужчина. а тут только жену этого убогого нищего полицая изменщика остается пожалеть и его детей, которым явно тяжело видеть страдающую от измен и вранья папы маму.
Сообщение было удалено
Женщины те нуждаются в НАСТОЯЩЕМ тепле. Понимаете вы? Настоящем. Тм, которое вы дать не можете.
Это не только деньги. Это отремонтировать, что сломано в доме. Приехать на помощь, когда она заболела. Посидеть с ее ребенком, когда ей надо к врачу.
И тд. Это может дать только СВОБОДНЫЙ Мужчина.
А вы - бессердечный юзер = пользователь. Бестыжий и циничный.
Вы отнимаете а не даете. У тех женщин вы вообще отнимаете - время, надежду, что есть другие мужчины, не такие мелкие жуки как вы.
Вы смешной мелкий провинциальный царек. Вот и все.
В провинции есть Мужчины. Но они не вы.
А мужчина скорей всего просто проверил автора, проверку не прошла. В любом случае найти вариант пусть не отеля, а хостела\квартиры на сутки можно, не с тысячей же в кармане он собирается ехать в другой город.
А вот несерьезность намерений и отношение автора к мужчине сразу видно. В таком случае зачем ему кататься и выгуливать барышню)
Сообщение было удалено
На контрасте с убогостью и злом проще показывать, формулировать и обсуждать достоинство и добро.
Этот гость вполне подходит на роль пугала.
Извините, Сибирский гость, а не напишите, где именно под Новосибирском вы живете? Просто, как я писала выше, мой муж сам родился в Сузуне. Я ему рассказала сейчас о нашей дискуссии и он теперь интересуется откуда же вы такой родом.
Сообщение было удалено
Я не про это, посмотрите сколько их в Европе. Через несколько десятков лет произойдет ассимиляция местного населения. Я к тому, что Европа выбрала неправильный путь развития. Полным ходом идет депопуляция - естественна убыль населения. Причины - отход от традиционных семейных ценностей. Женщины не хотят рожать больше одного ребёнка, вообще многие не хотят рожать и строить семьи. Хотят быть бизнесвумен, феминистками, проститутками, заниматься самовыражением и т.д. Плюс всевозможная нечисть вроде *** в огромных количествах. У такого общества нет будущего. И мы за ними стремимся. А экономически Китай уже всех обошёл давно.
Сообщение было удалено
Экономически китайский мыльный пузырь лопнул буквально на этой неделе. Посмотрите график их биржи - -15% за 4 дня.
А я занимаюсь миграционной политикой, в частности, для РФ пишу рекомендации. Все нормально с Европой, и она ассимилирует мигрантов, а не они - местное население. Мы и в России мультикультурализм вводить будем, вот вы удивитесь :)
Сообщение было удалено
Это все временно с китайской экономикой и мигрантами. Они четко идут к своей цели. А Европа мечется в говне толерантности. Не говорю что сейчас, может столетие или больше даже
Сообщение было удалено
Нет, я гораздо ближе, недалеко от Обского. А квартиру в самом Новосибе мы сдали. А родом я вообще из Кузбасса