Гость
Статьи
Мужчина хочет …

Мужчина хочет заселиться не в отель, а ко мне домой

Познакомилась с мужчиной из другого города. Вроде бы не мальчик (слегка за 30), есть работа. Но когда зашла речь о встрече в моем городе, спросил, сможет ли он претендовать на ночлег у меня дома, я …

Гость
1 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот провокаторы, бесите меня, блин. Что ещё раз сфотаться и подписать тебе с любовью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааа, ну так бы сразу и сказали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А что значит бросит так бросит? Жену я выбирал одну на всю жизнь

Однако волнует, если вы хотите только свободных, а та, которая сказала, что любит мужа, вызвала у вас аж омерзение))

Не один разумный человек не выбирает чего-либо на всю жизнь, ни мужчина, ни женщина. Всем известно, что всё в жизни имеет свой срок годности, и всегда «права на изменения сохраняются».

Уверенным вы ни в ком быть не можете, кроме самого себя. Но у вас и в себе-то уверенности нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это верно. Если мужчина не глуп, то его кроме внешности еще интересует наличие мозгов у женщины. Чтобы не повеситься рядом с ней со скуки.
Но "порядочные" часто бывают скучными и занудными, поэтому от них и ходят налево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и отличаюсь от типично русских мужиков, которые часто не думают головой. Женятся непонятно на ком, а потом детей бросают и вся жизнь на помойку. И чуть что сразу за бутылку

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

+ 1 просто ФУ! есть такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, у моей жены мозгов сколько угодно. Хотя скучновато, это да.

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Ну да, заниматься оральным сексом - это ж непорядочно!))

Вот странно: ни один мужик, который действительно в сексе настоящий асс и с хорошей потенцией, не интересовался, что там у бабы было до него. У него стоИт в любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы погуглите насчет madonna whore complex (комплекс ***** и святой). У вас он цветет пышным цветом. Впрочем, не только у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, скажем, европейские мужики очень даже думают головой и детей своих не бросают. Но кол-вом партнеров до себя почему-то не интересуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот отец с детства внушал, что будущая жена должна быть непорочна. Он сам так и женился, единственный мужчина у матери. Но сейчас в наше время и в нашем обществе это невозможно, к сожалению. Поэтому нужно выбирать менее порочных, раз уж на то пошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Европейское общество прогнило напрочь. Там пышным цветом расцвёл всякий разврат. Кругом одни ***, свингеры, садо-мазо и т.д. И к нам это нечисть ползёт уже давно. Были в Испании, так там гомосеки за руку ходят свободно. А вы про Европу. Да их скоро приберут к рукам мусульманские народы с их свободными нравами, гуманизмом и толерантностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш отец поступил так, как ему выгоднее. У кого меньше опыта, тот всегда слабее, и следовательно, проигрывает более сильному. На этом ваш отец и сыграл.

Но и женщины тоже склонны поступать так, как выгодно им. Поэтому и невозможна в обществе игра в одни ворота.

Все мы хотим в партнеры наивных, а сами хотим быть опытными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, там просто игра идет на равных и ло-хушек нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вам про развратность Европы рассуждать.

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала этот бред. Слава богу, на моем пути такие не попадались! Это ж удавиться можно от таких мужиков(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отец поступил правильно. У родителей замечательная образцовая семья, все завидуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз уж вы вернулись, ответьте на мой вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что? Вся разруха и начинается от разврата. Вот из-за чего развалился Советский Союз? Началось всё с того, что в фильмах стали показывать голые ж...ы. Загадили людям мозги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу. Ни один нормальный мужик измену не прощает. Если всё всплывает, то неизбежен развод со всеми вытекающими. Есть мужики, которые продолжают жить с женой после измены, но отношения уже не те, прощения в душе все равно нет, мужик припоминает это при каждом случае. В обоих ситуациях результат - поломанная психика у детей. Да и нормальные мужики относятся к женщине изменившей мужу со значительной долей презрения. И не каждый захочет отношений с такой. Поскольку предавший однажды - предаст не единожды. Это грязь, которая не смывается

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

А что, я в чём-то не прав. Нужно поощрять меркантильность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы и поощряете разврат.Какой пример подаете своим детям.А ведь могли бы уйти и поступить по-человечески.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь. Я вашей маме не завидую уж никак)) Не хотелось бы оказаться на ее месте.

А отцу вашему, возможно, и завидуют. Чем он плохо устроился? Сумел вовремя найти ло-хушку. Но таких все меньше и меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую меркантильность.Меркантильность только с вашей стороны.Вы имеете деньги от тещи ,жены и халявную еду и жилье от любовниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С женщинами – то же самое. Всё зеркально.

А отношения всегда меняются с годами. Так как было вначале, никогда не будет в любом случае, даже если никто не изменял.

Прощения нет не потому, что вор, а потому что был пойман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда я за разврат! ))
Как говорили в ссср: «Гниет капитализм, загнивает … дайте хоть чуточку погнить вместе с вами!»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит имею деньги от жены и от тёщи? У нас общий семейный бюджет. Все идет на всех и на детей тоже. Да ещё тесть не работает давно. А халявная, как вы говорите, еда от любовниц - это больше как знак внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого есть обаяние и интеллект, у того и кошелек соответствующий.

Если же в вашем кошельке не густо, то и с вашим интеллектом (не только в профессиональном, но и в бытовом плане) то же самое. Кто умен, тот и заработать может соответствующе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и получили что хотели, докатились, сгнили дальше некуда, скоро сыпаться начнём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами сказали,что у тещи денег гораздо больше.Так что выбирали жену себе не без меркантильного интереса и при этом так поступаете с ней.Н

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за таких как Вы и начнем.Как вам спится то по ночам,совесть не мучает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну только вот не нужно опять мешать духовное с материальным. С интеллектом у меня всё в порядке, неужели незаметно, что не полный ***** пишет. А чтобы зарабатывать большие деньги тут интеллект далеко не на первом месте. Тут нужны в большинстве случаев наглость, беспринципность, непорядочность и умение переступить через человека.

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

Фу, еще и постели никакой(( и ведутся же на таких, наверно совсем отчаявшиеся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде всего выбирал по человеческим качествам. Точнее отец, можно сказать выбрал. Поговорил со мной, сказал - это твой человек. Он хорошо знал всю жизнь тестя и жену знал с детства. Ну а то что денег у них больше, что ж с того, не отдавать же их кому-то, верно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эту отговорку мы слышали и не раз))
Если есть деньги, значит, беспринципный.
Понятно, что такая позиция очень удобна, но реальности она никак не отражает. Да, бывают беспринципные, но им удается разбогатеть ненадолго.
В большинстве случаев у кого мозги, у того и кошелек, что надо, если не лентяй.

Да, кстати: если вы такой «принципный», зачем было идти в ментуру? Выучились бы на программера или инженера. А так, со своими принципами, вы там так и будете получать 30 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как интересно у вас живут, спасибо за информацию. Имейте в виду, в России ничего даже похожего нет, говорю за всю европейскую часть (сама там живу) и административные центры юго-западной Сибири (живут близкие). Вы можете назвать свою область и размер населенного пункта -- для понимая, где такие уникальные условия? Или, быть может, дело в вашем окружении? Вы обмолвились, что ваши родители восточных корней -- может, ваша семья и ваши любовницы принадлежат к какому-то национальному меньшинству со своей особой культурой, которые живут замкнутым мирком по своим особым порядкам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что 30 тыс. это разве мало? У нас многие мужики мечтать не смеют и о такой зарплате. А освободится должность - переведусь, буду получать 45. Мне и сейчас предлагают, только за 40 км от дома, ездить далеко и график 5/2. Подожду ещё. Да и работа моя(к сожалению или к счастью), честно говоря требует только присутствия, особенно в ночь. Очень удобно, если бы не было образования. можно было бы до пенсии сидеть, а так перейду, но отдохну пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, по поводу денег. Ещё знаете ли не всё люди любят работать так, чтобы белого света не видеть. И я с этим согласен. Для гармонии разумное сочетание времени труда и отдыха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в чем я неправ? Никаких национальных меньшинств и особой культуры нет. А живу я почти что в Новосибирске

Гость

А кто вам говорит, что вы неправы? Каннибалы Новой Гвинеи разве неправы? Ну только не для антрополога, который знакомится с их уникальной культурой. А я очень интересуюсь социальным устройством и поэтому, когда мне рассказывают нечто невероятное, стараюсь узнать об этом побольше. То, что вы рассказываете, для меня невероятно, т.к. этого я не наблюдаю ни в своей семье, ни в своем окружении. Мы живем в одной стране, поэтому я пытаюсь понять, почему у вас и у всех ваших знакомых настолько все непохоже на всех остальных людей. Первая мысль -- маленький населенный пункт, вторая -- маленькая диаспора, живущая по своим законам. Но раз у вас ни то, ни другое, я теряюсь в догадках. А вы сами как думаете, почему вы так отличаетесь от остальных россиян?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по моему это вы отличаетесь. Не могу понять в чём тут невероятное? Очень многие так живут, вполне распространённая ситуация в рамках нашего российского социума. Интересно, что вы наблюдаете в своём окружении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в вашем окружении все мужчины прощают измены или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России давно нет традиционалисткого общества, в котором с детства всасывается определенная четкая модель поведения в определенных ситуациях. Поэтому и все мужчины и все женщины разные и реагируют на измены каждый по-своему, в зависимости от своего характера. Кто-то закрывает глаза, кто-то бунтует и разрывает отношения, кто-то пытается смирится и это у него получается, кто-то пытается смирится и это у него не получается. У вас же в окружении женщины как по волшебству выбирают первый и третий вариант, а все мужчины третий и четвертый. Если бы вы были, скажем, деревней старообрядцев, отрезанной от мира, где с детства воспитываются жесткие модели поведения и нет иных примеров, это было бы объяснимо. Но вы говорите, что вы абсолютно не изолированы. Откуда в вашем окружении такие удивительные четкие совпадения, ума не приложу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну не всё так категорично, как вы пишете. Но вот правда не знаю ни одного мужика, который бы просто закрыл глаза на измену жены, вот честно. И кто бы до конца смирился, всё равно отношения уже не те. Хотя живут некоторые ради видимости семьи ради детей и т.п. И женщины далеко не все прощают, но это бывает чаще. У меня два близких примера женщин, которые закрывают глаза всю жизнь - это моя мама и тёща. Но много таких, кто сразу рвёт отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот это уже ближе к общим реалиям. Действительно, женщины бывает прощают, а бывает и нет, а бывает, пытаются простить, но не получается. У мужчин абсолютно все то же самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мужики жмоты, особенно после 30лет, а после 40 вообще старые занудные ворчуны ...буэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ни одна нормальный женщина измену не прощает. Если всё всплывает, то неизбежен развод со всеми вытекающими. Есть женщины, которые продолжают жить с мужем после измены, но отношения уже не те, прощения в душе все равно нет, женщина припоминает это при каждом случае. В обоих ситуациях результат - поломанная психика у детей. Да и нормальные женщины относятся к мужу, изменившему жене со значительной долей презрения. И не каждая захочет отношений с таким. Поскольку предавший однажды - предаст не единожды. Это грязь, которая не смывается".

Как вам отзеркаливание? Это всё про вас, особенно про грязь и предательство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если случится так, что ваша жена узнает об изменах? Вот только не пишите, что это невозможно ;-) И если она потребует развода? Вы готовы глядя ей в глаза отстаивать свои "широкие взгляды на мораль или будете изворачиваться и врать о верности до последнего?

Гость

Сообщение было удалено

+1 , так держать)

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ????
А ничего что вы = ЖЕНАТЫ?
О каких взаимоотношениях с вами вообще может идти речь? С женой у вас взаимоотношения - все остальное - бедные оголодавшие женщины, не знающие, что такое само-удовлетворение. Ибо оно - это самоудовлетворение лучше, чем УНИЖЕНИЕ от случайного - временного - иногда секса с вами = УБОГИМ ЖЕНАТИКОМ!

Проснитесь вообще! У меня куча друзей в Новосибе. НЕТ там таких дур! Не оскорбляйте женщин Сибири.
Кого вы = женатик нищий из себя строите?
Мучаете ОБМАНЫВАЕТЕ свою жену. Живете у ЕЁ родителей.
Вы унизили жену, унижаете всех женщин с кем спите, хотя бы тем, что они с вами ТЕРЯЮТ ВРЕМЯ.
ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ? СЕКС - СМЕШНО! Тьфу давно такого убожества не рекламировало себя