Познакомилась с мужчиной из другого города. Вроде бы не мальчик (слегка за 30), есть работа. Но когда зашла речь о встрече в моем городе, спросил, сможет ли он претендовать на ночлег у меня дома, я …
Люди, зачем испортили мою тему этими разговорами с ничтожеством?
Ах, так это твоя тема? так она не стоит долгого обсуждения. Ничтожество скорее всего ты, то же из той же серии - мужчина всё организуй, за всё заплати, а я только ноги раздвину и то гарантии никакой. Если действительно хочешь отношений, то нужно по другому как-то действовать, тоже проявлять заинтересованность. Например отель снять напополам или скинуться поехать куда-нибудь. Он ведь к тебе едет, вы наверное не первый день общаетесь. Конечно ему обидно, едет заводить отношения, у бабы свободная квартира, а ему хостел предлагают
Сообщение было удалено
отвали
Автор я бы послала такого кавалера куда-подальше, явно что выгоду свою ищет за чужой счет. И малознакомого мужика к себе в дом бы не впустила.
Сообщение было удалено
Это манипулятор, гастролер, охотник за одинокими неудачницами. Он же не спит с женой мэра или своего босса. Хавает, что дают, без напряга, что за ней кто то стоит. По базе пробивает 100%. Иногда эту ин-цию типа невзначай мол ты под колпаком, подкидывает женщинам.
У него психология маньяка т.*****. он четко сосредоточен на своём типаже и алгоритме действий с женщиной, но типа все идёт у него в его глазах со знаком плюс. Разводит по схеме (я не плачу лишнее) на секс. Себя мнит супер чуваком. перенапряжения в работе не допускает (лодырь). У тещи живет (подсмеиваясь внутренне над ней), жену накачивает инфой, кому ты с двумя детьми ущербная нужна ( манипулятор хороший). Себя воспринимает как супер герой любовник (я приношу радость людям и себе тоже).
Вывод: это прекрасный экземпляр менеджера по продажам. 2. Явно текущее бездействие на работе развращают мужчину. Собраться дальше и работать полноценно чем дальше, тем меньше шансов, что согласиться. бездельничать и потрахивать интереснее, чем работать и работать.
Сообщение было удалено
Но они не я))) Долго смеялся, честное слово. Я даю женщинам, то что могу. Конечно по возможности отремонтирую и приеду на помощь. Но я ведь женат, что поделать? Другие же женатые мужики тоже этим грешат. Я далеко не бессердечный человек, очень сочувствую и сопереживаю женщинам. Искренне. За это в частности, меня и любят. А наличие хорошего секса для них всяко лучше, чем его отсутствие. Да я циник и негодяй в какой-то мере. Но далеко не подлец, как меня тут представляют. Просто чётко знаю, что должен, а чего нет. Зла никому не делаю, никого встречаться со мной не принуждаю, ничего никому не обещаю.
Но лучше уже быть циником, чем дурачком. Как отец говорит, лучше быть козлом чем бараном. Вот один из друзей у меня - типичный баран. Работает на 2 работах без выходных, женился на женщине с ребёнком, не очень привлекательной, мягко скажем и много повидавшей в жизни, в т.ч. и мужчин. Так она его использует по полной программе, сама не работает, дома бардак и рожать ему не хочет. Вот такие примеры бывают, и много таких знаю
Сообщение было удалено
Стыдно стало, задумалась...
Сообщение было удалено
Ну и она может изредка угостить - чаем, печенькой... Никаких обедов, естественно, никаких трат. А удивлять мужчину может обаянием и интеллектом)
Или вы хотите интеллектом удивлять - а женщина чтобы в ответ тратилась, жарила-парила, кормила-старалась?)
Нет. Чтобы женщина кормила - мужчина должен принести то, из чего этот корм готовят. И крышу над головой обеспечить, и очаг, где всё это готовиться будет. Вот тогда еще уместны претензии к хозяйке - и ожидания вкусных обедов и ужинов.
Хочешь, чтобы рядом с тобой была женщина - сам прояви себя ка мужчина.
Тогда и только тогда женщина рядом с тобой будет иметь возможность показать свою женственность.
Иначе - не жди ни ласки, ни тепла, ни поведения хозяюшки.
Сам-сам-сам))
Сообщение было удалено
Ну разошлись злобные тётки. Совсем меня в демона превратили.
Зачем мне спать с женой босса или мэра? Что у них там что-то особенное что ли? Я уже писал, что замужних женщин не очень жалую. Но не хаваю всё подряд, женщины у меня все хорошие были, привлекательные, добрые, отзывчивые.
Сообщение было удалено
Так я никаких претензий не предъявляю вообще. Они сами. Знают, что я люблю покушать. Сам никогда ничего не прошу. Но есть такая мудрость, писал уже кажется - какая кормёжка - такая и долбёжка. Сам с пустыми руками не хожу, вино. конфеты, цветы иногда. Нормальной женщине же нравится угощать. Спрашивает, как вкусно?, говоришь да, очень. А она сидит, улыбается загадочно и смотрит на меня, как кот на сметану))) Кушай милый, тебе силы понадобятся. Всё очень мило и чувственно. А вы опять про материальную сторону. нельзя же так
Сообщение было удалено
Сидит, смотрит, слезу материнскую смахивает...
))
Разве можно к такому как к мужчине относиться?
Мужчина - добытчик, должен баранью ногу приволочь как минимум, тогда на него как на сынАчку смотреть не станешь (это я вам расшифровываю загадошность улыбок ваших подружек, чтобы вы понимали, о чем они))
Сообщение было удалено
Ну главное, что в постели не как к сыночке относятся. А вы опять про своё, добытчик, баранья нога. Ещё бы про мамонта вспомнили)))
Сообщение было удалено
В постели - это они из жалости...
Эх, вы...
))
Мужик-мент прав, подтверждаю. И даже поддерживаю.
А кто там пишет про отзеркаливание.... Гыгы... Это вы хотите сказать, что то что у бап между ногами - это мужской член в зеркале? Так что идите со своим отзеркаливанием, в смысле равноправием в половых вопросах, куда подальше
Сообщение было удалено
О, у людей китайская экономика "лопнула".Нам бы такую экономику.Доллар -80 рублей, 80!!Уже стало дорого в Китай и Тай ездить, а они о лопнувшей бедной китайской экономике речь ведут. Ну да -это не ОНИ все делают, а мы.
Люди, окститесь, не смотрите первый канал, в такую чушь верят!!Посмотрите вокруг, какая страна больше производит?
Сообщение было удалено
Верно, но уверенно идем к средней зарплате в нашей стране в 300 долларов.
И считаем себя вполне достойными и богатыми, чтобы всему миру противопоставлять себя.Превращаемся в Сев.Корею.
Сообщение было удалено
щаз стока разных *реней для бап, стрампомпоны всякие, так что особи в очках может показаться что тоже самое у неё что и у мужика висит.
ну и понятное дело значит она на равных правах!)
о как....
Сообщение было удалено
Вот и я вижу тут какую-то искусственность.
>Сам с пустыми руками не хожу, вино. конфеты, цветы иногда.
А бюджет общий, и и жена, и тёща зарабатывают больше тебя...
Класс.
Сообщение было удалено
из жалости к себе?
Сообщение было удалено
К нему, скорее... Хотя кто их знает)
Ну странных же дам он описывает - привечают женатого мужика, кормят-поят, как сына... Впрочем я ветку не читала, глянула по верхам. Может, чего-то в его сложносочиненной половой жизни недопоняла)
Сообщение было удалено
Вот, что о нем известно) Не исключено, что такая судьбинушка вызывает у кого-то материнские чувства - мальчик, живущий не главой семьи, а бочком, бочком... скучает причем, бедняжка...
Это всё? Или на ветке ещё что-то было?)
Сообщение было удалено
я также пробежался в легкую.
ну а*ается мужик слева и что?
никто от этого не страдает, все счастливы.
что плохого, раздули тему морали на пустом месте...
а про з/п и главу вообще не понимаю взаимосвязи.
бабло баблом, а кто в семье главный не им определяется.
Сообщение было удалено
вы из жалости поить/кормить/давать стали бы?
напишите НЕТ.
и другая не станет.
просто есть б*л*яди , я их так называю, ибо спят будучи не в браке или живя, а так с кем захочет.
Эдакие независимые пок*уистки.
сами себя они жалеют тайком пока никто не видит, тем что довели себя такой моралью аморальной.
Сообщение было удалено
На темы морали здесь он в основном выступал. Я как раз начало читала.
Не хочешь кормить мужика, метать самолично купленные, заработанные и сварганенные бараньи ноги на стол (ну, типа того), - всё, аморальная женщина. Это он сейчас, к ночи загрустил и пишет, что ничего не требует)
Насчет бабла... вы думаете, он так психологически силен, что вселился в заработанную тещей квартиру, ест еду, заработанную опять же тещей и женой, и может ими повелевать?.. А не они ему в любой момент на дверь указать?..
Ну, всякое бывает, конечно... Но если и так - то это дутый глава семьи. Как бы дутый вожак стаи, что ли. Не будет от него добычи, не будет с ним лучше чем без него, - скинут при первой возможности и заменят кем-нибудь другим, если будет минимальный шанс это сделать. Вот вам и глава)
Сообщение было удалено
Да я шутила вообще-то)
Сообщение было удалено
А вот мораль эта так называемая "свободная" - да.
Тоже вызывает отторжение.
Сообщение было удалено
то что живет у тещи это минус конеш...
а про заработок, он работает и доход свой в бюджет вносит.
то что жена больше зарабатывает ничего не говорит.
если не глупа то и речи об этом не заведет.
теща вообще не при теме, сколько и что она там имеет.
хата тока напрягает....
а так всё норм, но раз влево тянет, значит в постели жена мало старалась...
или ещё чего то с этой темой...
ну или по жизни и до женитьбы было так. тогда она знала как будет и должна принять всё как есть.
Ели честно, думаю, персонаж, который мы обсуждаем, - тролль, вымышленный герой)
Но с другой стороны - мало ли подобных ему реальных дядек бродит по нашей великой и могучей?..
Сообщение было удалено
хочется верить, что вы "нетакая" и секс у вас только с одним мужчиной)
Сообщение было удалено
у каждого свои скелеты в шкафу.
а в жизни есть такие....
и тетьки и дядьки....
Сообщение было удалено
Мало "вносить в бюджет".
Надо контролировать его.
Вот тогда ты - глава)
А кто ж даст контролировать бюджет скучающему чувачку, бегающему по бабам с коробочкой птичьего молока?) Или вы думаете, ни жена ни особенно теща ничего не чувствуют, не видят, не понимают?.. Ага, как же.
Держат просто, как нужную вещь в доме. Или как игрушку.
Подвернется кто получше - поменяют.
Так как "держат", но не "держатся".
За таких мужиков - не держатся...
Сообщение было удалено
Именно так. Чего и всем советую)
Иное вызывает отторжение, написала же. Жалко мне смотреть на "освобожденных" и "раскрепощенных" женщин...
Сообщение было удалено
а за каких держаться?
которые бабла много приносят и дома сидят "не сводя взгляда" с жены...
Сообщение было удалено
Не утрируйте)
Но если сравнивать персонаж №1 (с женой, тещей и конфетами для посторонних баб подмышкой) и №2 (описанный вами) - конечно, за №2 будут держаться руками и ногами)
Сообщение было удалено
почему то на практике об №2 вытирают ноги и шлют....
а №1 дальше живет и радуется.....
парадокс
Сообщение было удалено
О такой практике я только в интернетах читала, на сайтах разных половых теоретиков и "великих" учителей жизни из сети)
А в реале - такое если и случается, то с совсем уж с глупыми женщинами. А совсем уж глупых не так много, поверьте)
Другой вопрос что товарищ мог быть абсолютным №1 (с конфетками, посторонними бабами и мизерной зарплатой, жил в тещино квартире), а развелся - и раздул свою значимость до №2 (мол, и обеспечивал, и любил и т.д., а она, cцyко). А наивные читатели в сети верят, верят... И читают, как она страдал, да как его незаслуженно обижали... О реальном же положении дел он, конечно, не расскажет)
))
Сообщение было удалено
а я про реал говорю(
не так чтоб в открытую слали...
но крутят-вертят... требуют... сами при этом ничем не жертвуют, не напрягаются...
а раздалбаи повторюсь живут и как было с*р*ать на всех и вся так и дальше, хорошо живут, для себя и о себе, вокруг суетятся... прощают...
поэтому и говорю что глава семьи это тот кто впереди всех её членов, кого уважают и бояться, за кем последнее слово.
а измены, бабло.... это пшик
Сообщение было удалено
Сложно неграмотных-то бояться.
Сообщение было удалено
Бабло точно не пшик. И не только бабло, а вообще - решение проблем, взятие на себя ответственности много за что. Уважать-то его за что-то надо, не на ровном же месте это происходит - и не потому, что он, например, много советов в сети прочитал)
Странно представить глав семьи, не отвечающего ни за что) Этак любой младенец в памперсах может претендовать на главенство)
Сообщение было удалено
нечего больше сказать?
занимайтесь дальше поиском грам. ошибок/опечаток тф и прочим.
занятное/полезное дело.
Сообщение было удалено
Так а с чего вы взяли, что они являются главами семей?
В лучшем случае - так, что-то вроде трудного подростка, с которым вся семья измучилась, а бросить жалко, ибо сил в него вложено и эмоций - масса...
Главы семей) Хороши)
В вас тоже эта современная мораль, раз вы таких главами семей считаете. Новая, "свободная" мораль. Типа "свободная" (на самом деле деградация это... имхо, не навязываю)
Сообщение было удалено
Вы сейчас о подкаблучниках. Но это миф. На самом деле мужики, реально зарабатывающие и берущие на себя ответственность за свои семьи просто не самоутверждаются дома. И строить жен для таких - смешно) Если можно построить, например, подчиненных)
А вам кажется - "крутят" ими... "вертят"...)
Сообщение было удалено
ответственность=баблу и его количеству?
естественно получив что то нужно что то отдать.
хочешь быть главным, заслужи и удерживай позицию.
способы реализации у каждого свои.
кстати дети порой тоже в эпицентре и все крутятся под ними.
это не правильно.
должно быть наоборот.
это я про младенцев, с рождения становящиеся главами
Чем меньше мужчина добился в жизни - тем более для него важно прийти домой и начать орать, строить жену и т.д.
Жалко это выглядит, мужики.
Если что-то из себя представляешь - она сама с восторгом будет на тебя смотреть и прислушиваться) Всё просто же)
Сообщение было удалено
я не исключаю разных вариантов.
склонность к подчинению у обоих полов, к сожалению, имеется.
когда женщина рада подчиняться и отдать бразды правления в руки мужа, это норма, это хороший брак.
а когда наоборот, это ******ня.
не путайте меня с начитавшимися парнями.
сужу по живому окружению и жизненному опыту.
писателей везде много, книги фэнтэзи люблю. но с реалом их не путаю какбэ.
Сообщение было удалено
Вообще по запросам, смотря в какой среде живет семья и т.д.
И дело не столько в количестве бабла, сколько именно в ответственности. В том, как мужчина принимает решения, думает ли он о членах своей семьи, принимая решения, чувствуют ли они в нем реальную защиту от... да много от чего.
Можно ведь и вообще без бабла в деревне глухой оказаться - и там быть главой семьи. Или мyдаком, который никакой ответственности ни за кого не несет, "никому ничего не должен" - и, соответственно, наx никому не нужен.