Познакомилась с мужчиной из другого города. Вроде бы не мальчик (слегка за 30), есть работа. Но когда зашла речь о встрече в моем городе, спросил, сможет ли он претендовать на ночлег у меня дома, я …
Сообщение было удалено
Стоп. Ты написал "сказал мне нехорошие слова, так хоть сидел бы тихо".
А он не сидит, он все данные выложил, потому что отвечает за свои слова. Не так?
А ты как раз включил заднюю, начав петь, что если приеду, да если сложится. Тут дураку ясно, что ничего не сложится у тебя.
Робот, я не права?
Сообщение было удалено
Тоже мне вспомнила, помнишь хоть чем тот мужик закончил?
Знаешь ли ты вообще, овечья твоя голова, что такое служба в спецподразделении? Что такое командировки по 3 месяца, а то и больше? Я знаю, по молодости на контракте был несколько лет. Но не здесь об этом рассказывать да и не таким как ты. Я могу хоть завтра уехать туда, где по 200 тысяч получают. Знаю, ты бы своего мужа с радостью спихнула, лишь бы деньги слал, а если бы не вернулся, компенсацию бы получила. Тебе ведь не человек важен, а то что с него можно поиметь. А вот моей жене этого не надо и я её за это ещё больше стал уважать.
Сообщение было удалено
Заднюю я не включал, сказал - буду в Москве, навещу немца, если он конечно не передумает
Сообщение было удалено
Ну да) живет у тещи, двоих детей наплодил, работы боится, шляется по бабам, которые его кормить должны, показывая свою хорошесть. При этом позиционирует себя как "ответственного члена семьи", главного члена в семье тестя, от которого он еще и зависит в плане работы))
Веселый чел?
Сообщение было удалено
Да это я. А ты сама чья будешь, бедная деточка?
Сообщение было удалено
Ты, ко\зел моего мужа не обижай! Он на войне-то побывал. И что-то я все еще рядом с ним.
С твоими рассуждениями ты сам овечья голова.
Ты может и можешь, только не поедешь никогда, потому что трус и лентяй. Ты у бабы под юбкой всю жизнь сидеть будешь.
Сообщение было удалено
Та это глупости всё.
Сообщение было удалено
Нет, подчиненные женского пола им не очень мешают, им не приходится каждый раз демонстрировать свою власть перед ними, они и так слушаются. А перед мужиками приходится. Не всегда, но часто.
Сообщение было удалено
Да ну?
То есть если я не хочу жить с мужиком, то я ***?
Сообщение было удалено
Ох как разошлась, *****, ***** закипело, не обделайся там от ярости. Где ты увидела, что я обижаю твоего мужа? Удивляюсь, что он тебя не прибил ещё, с твои-то характером. Я может и лентяй в какой-то мере, но далеко не трус, надо будет поеду куда угодно. Только вот тебе не понять, что такое нормальные отношения. И какие ценности у нормальных порядочных женщин.
ГОСТЬ , не надо тут про "нормальные отношения" )) Все у тебя было бы впорядке, если б нового тельца не хотелось.
Точнее не не хотелось, а не имелось.
Сообщение было удалено
Ну да, ты бы фиг справился с моим характером. У твоей жены его похоже нет вообще, мямля, раз с тобой живет. И мне не понять, да, как мужей с войны ждут, как в подушку воют, лишь бы вернулся, хоть какой, мой муж знает, за что меня ценит. И мне действительно не понять, как можно вместо мужика держать в доме "котика Барсика".
Сообщение было удалено
А мне вот хочется чего-то... Ничего не могу поделать
Сообщение было удалено
Хоть какой тебе не нужен, тебе нужен здоровый и финансово ответственный. Хоть какого такая как ты предаст моментально. Твой муж просто до конца не знает тебя. И что, разве какие-то деньги стоят того, чтобы выть в подушку по ночам?
Сообщение было удалено
веселый )
Сообщение было удалено
а ты вычисли, пробей по своим )
Сообщение было удалено
Так разве это не аналог того, о чем вы все кричите, что мужик обязан доказывать право быть главой семьи? Вот и начальник (начальница) обязан. Иначе предприятие деградирует так же, как и семья.
Только насчет семьи я не вполне согласен. Должность начальника, а равно все другие должности - бесполые. А семья возникла из чистой физиологии, поэтому мужчину женщиной не назначишь, и женщину мужчиной тоже.
Вот у вас перед глазами пример, когда "начальника все слушаются" - вся россия. Ну и куда такая система ведет, не почувствовали еще?
Сообщение было удалено
Какие деньги? Он в армию после института захотел, д\у\р\а\к. Что тебя на деньгах повернуло? Я где вообще про них писала, ау? с кем ты меня путаешь?
Сообщение было удалено
А в России было по другому?
Сообщение было удалено
Я имела в виду только бездетных. Даже им при прочих равных условиях сложнее.
«Воздушный шар» - это не власть. Мало заступить на высокую должность, ее еще и удержать надо, и заставить мужчин на себя работать.
Сообщение было удалено
ну спасибо, конечно, что вновь с нами. только мои вопросы остались без ответа, а о том, почему вас так заинтересовало предложение мордобоя, вы объясняли тут уже неоднократно, почти эти же самыми словами, и я это все уже давно прочла. спасибо и за персональное повторение того же самого для меня, но это излишне, я восприняла все с первого раза.
Сообщение было удалено
В какой-то степени да, начиная с реформ Александра Освободителя, аж до всех этих проблем в начале прошлого века. Самый расцвет развития, экономического и культурного.
Сообщение было удалено
Во-первых, преподы и тренеры далеко не всегда бабы.
Во-вторых, никаких женских и мужских ролей нет. Каждый берет ту роль, которая у него лучше и удобнее получается.
В позапрошлом веке, когда еще не было ОК, женщины хоть детей и рожали, но сразу сдавали кормилицам и нянкам, затем гувернанткам, бонам и училкам, а сами осуществляли лишь общее руководство.
Сообщение было удалено
товарищ, мент, или поправьте меня, или у Робот про вас врет. Вы, кажется, говорили, что жена не в курсе наличия у вас ваших подруг, и вы не только с нею этого не обсуждаете, но и прилагаете усилия, чтобы не узнала.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, конечно не в курсе. Он наверное что-то неправильно понял. Как я могу тем более с ней это обсуждать?
Сообщение было удалено
Ну Вы копнули) Ну не все властители в России были умны и мудры. Но так в любой стране. А в последнее время так вообще не наблюдается(
Сообщение было удалено
Я и не имел в виду обсуждать с женой интимные похождения. Думаю, я достаточно четко сказал, что речь о работе и доходах, поскольку упомянул деньги.
Сообщение было удалено
Я за то, чтобы у каждого были свои деньги, своя недвига, своя тачка, накопления и вообще всё свое. Ибо общее - это значит, ничье. Общим иожнт быть только ребенок, на его нужды можно завести отдельный бюджет.
Сообщение было удалено
ты сказал "обо всем советуется". если это по твоему четко о доходах, то извиняй уж, у русскоговорящих все означает все, а не доходы
Сообщение было удалено
Это вы написали преподы и тренеры, чтобы скрыть, что эти учителя, то есть учительницы, почти на сто процентов бабы.
И меня всегда умиляет, когда когда наши дуньки, говоря о позапрошлом веке ставят себя на место "женщин", но не на место куда более многочисленных кормилиц, нянек, гувернанток...
Сообщение было удалено
С чего вдруг?
В 90х власть была нестабильной.
То, что удерживать власть становится все труднее - отдельный разговор.
Сообщение было удалено
раз общаешься с гостями, сталбыть, различаешь (или веришь в себя, что способен различать))))). а если нет, извинись, что не способен, и скажи, чтоб писали тебе строго под ником
Сообщение было удалено
извини, но это у бап все сводится на секс, да и как можно советоваться на тему отношения с другими женщинами, извращенки? Это даже ОБСУЖДАТЬ интересно только женщинам.
Сообщение было удалено
меня всегда умиляет, когда когда наши дуньки, говоря о позапрошлом веке ставят себя на место "женщин", но не на место куда более многочисленных кормилиц, нянек, гувернанток...
Вовсе нет и не везде. Не верите - спросите немца.
А зачем ставить себя на их место? Если ты дунька, то не заводи детей. Раньше такой возможности не было, теперь есть.
Сообщение было удалено
Так что это за семья тогда и какой пример детям? Зачем тогда вообще быть вместе. Можно тогда на стороне ребёнка завести и вкладываться в него.
Сообщение было удалено
Опять субъективность прет. Я не общаюсь с гостями, я отвечаю на посты, которые дают повод для ответа. Я же не женщина, мне не очень нужно агрегировать чужие и свои мысли с привязкой к каким-то "личностям". У мужчин выше уровень абстрактного мышления. Но вы этого никак понять не способны.
Сообщение было удалено
Зачем тогда вообще быть вместе. Можно тогда на стороне ребёнка завести и вкладываться в него.
Прекрасный пример. Пусть у них тоже будет всегда всё свое, а не общее.
Можно, а что?
Сообщение было удалено
При чем тут немцы? Про немцев - немцы знают, про гондурас - гондурасцы.
И почему это раньше "возможностей рожать не было"? Крестьянки не рожали, что ли?
Сообщение было удалено
Да, считаю, не обязательно если много зарабатывает, то это обязательно мужик. Мужик - это тот, кто сумел себя поставить при любом раскладе. И хорош, какой бы он не был. А затыкать бабу деньгами - это не мужественно как-то. Как будто ничего больше в нём хорошего нет. Типичные товарно-денежные отношения под высокими лозунгами любви и семейного счастья, которые дадут сбой сразу, как мужик принесёт меньше денег. Тем более глупо при этом верить в иллюзию лидерства в семье. Ведь причиной всего этого является проституция на подсознательном уровне у баб, которую многие недалёкие мужики, к сожалению, активно поощряют и развивают, не ведая, что роют себе яму
Сообщение было удалено
Фокус в том, что он с самого начала был ставленник, ну вот так удачно его женили на россии, поэтому сильно-то ему и раньше не приходилось доказывать. Вот он и начал баловаться, в какой-то степени похоже на мента.
Творить то, что желает левая нога – один и способов демонстрации власти. Не самый лучший, неумелый, топорный, но… «каждый народ заслуживает того вождя, которого имеет» (с). Видимо, народу это надо, особенно в глубинке. Ведь чтобы удерживать власть, надо ее регулярно как-то показывать. На умные способы его не хватает, использует, какие есть.
Все же я не думаю, что это ТОЛЬКО баловство. Кто не способен ДОказывать, тот начинает просто ПОказывать. Другого выбора у него нет. Ведь власть-то народу все равно нужна, а никто кроме него ее стабильно обеспечить пока (?) не может.
Сообщение было удалено
Ну это уже тот пример, когда материальные ценности дороже человека. Лично для меня это не приемлемо. Да и бабы, особенно у которых мужья получают в несколько раз больше, тоже навряд ли согласятся. Удивляюсь, как не завоняли ещё до сих пор...
Сообщение было удалено
Так не бывает. Если ты в школе круглый двоечник, то как себя ни ставь – ты двоечник, и против цифр в табеле не попрешь. Если ты безработный или неуч, то будешь таким при любом раскладе, как себя ни ставь. Цифры твоей зарплаты остаются теми же. То есть ты можешь, конечно, прочесть пару книг на тему «главное быть собой» или даже походить на всякие поведенческие тренинги. Но только для своего успокоения и подтверждения, не более. Это конечно, похвально - при любом раскладе не вешать носа. Но твоя рыночная цена остается прежней.
///Творить то, что желает левая нога – один и способов демонстрации власти.///
А где у меня написано про "демонстрацию власти"? Я говорил про доказывание права на власть.
Да и демонстрация власти тут, скорее, для перед самим собой - прикольно же.
///Творить то, что желает левая нога – один и способов демонстрации власти. Не самый лучший, неумелый, топорный, но… «каждый народ заслуживает того вождя, которого имеет» (с). Видимо, народу это надо, особенно в глубинке.///
Тут надо перефразировать "который ее имеет". Ведь Россия - баба, это всем известно.
Сообщение было удалено
Вот типичный пример подсознательной проституции. При чем тут рыночная цена, когда мы говорим о семье. Я не оцениваю себя по этим параметрам. Я -Человек, а не ходячий банкомат. И мне в чем-то нравится, что меня любят таким. И поэтому даже не хочется приносить домой больше. И это не комплекс, а жизненная философия, можно сказать. И результат наблюдений на чужих примерах. Ведь не секрет, что деньги портят людей. Даже на этом форуме много примеров. Я не хочу, чтобы у моей жены испортилось сознание и она стала подобна большинству из вас. Я знаю много семей, где жёны ждут больше зарплату, чем мужа, а дети любят больше подарки, чем родителей.
[quote="Гость" message_id="54866185" Я знаю много семей, где жёны ждут больше зарплату, чем мужа, а дети любят больше подарки, чем родителей.[/quote]
Ну так жен сами выбирали, никто как телка за веревочку не вел. Детей сами так воспитали, или позволили это сделать жене, вовремя не вмешавшись. И кто теперь виноват?
Сообщение было удалено
Да и демонстрация власти тут, скорее, для перед самим собой - прикольно же.
Имхо, показывание – это (пусть малая, но все-таки) часть доказывания. Серому населению часто достаточно одного лишь крупного показа, и они проголосуют «за». Это только таким, как мы, надо еще и доказать.
Опять же: очень сомневаюсь, что ТОЛЬКО ради прикола.
Имхо, власть никогда не удерживается сама по себе. Не будешь ее регулярно «подкармливать» - народ вообще забудет, что ты есть.
Для сохранения своего поста невозможно просто сидеть и ничего не предпринимать.
Сообщение было удалено
....и ее имеют, пока у нее терпение не кончилось. А кода кончится, опять, или переворот, или гражданская(( потому как нет ничего страшнее злой пьяной бабы...
Сообщение было удалено
. Я не оцениваю себя по этим параметрам.
Ведь не секрет, что деньги портят людей. .
Я не хочу, чтобы у моей жены испортилось сознание и она стала подобна большинству из вас.
Отношения – это тот же рынок, не более.
Ваше право. Но со стороны вас будут оценивать И по этим параметрам в том числе.
Да ну? Для меня новость. Почему они моего мужа и свекра до сих пор не испортили?
Правильно, вы не хотите, чтобы она оставалась непритязательной и ничего не требовала.
А то, что вы не хотите идти на опасную работу за 60 тыс. – вполне резонно. За опасную должны платить не 60, а 200.