Познакомилась с мужчиной из другого города. Вроде бы не мальчик (слегка за 30), есть работа. Но когда зашла речь о встрече в моем городе, спросил, сможет ли он претендовать на ночлег у меня дома, я …
Сообщение было удалено
Вам правда интересно? зачем? Мне 43 года. Живу далеко от России.
Сообщение было удалено
нда...
ответы empty words
а мне 24 спб фото сбросиш?
Сообщение было удалено
очередной троль? зачем тебе?
скайп или почту моеш дать свою?
Ладно, я не до такой степени "не хочу спать"...) Всем спокойной
тапок не молчиииии))
Сообщение было удалено
Какая разница, как принято ТУТ? Главное ведь - реальная жизнь, не так ли?
Сообщение было удалено
Как какой деятельностью??? Любой! А мужчин оставим для тяжелого физического труда. Он, кстати, сейчас уже почти весь выполняется машинами и механизмами. Так что, мужики будут практически не нужны.
А женщины займут все руководящие посты постепенно. Тенденция такая есть.
Сообщение было удалено
Женщине сложнее только по одной причине: ей нужно еще помимо работы вынашивать и рожать. Избавьте женщину от этой обузы, и она попрет вверх, как воздушный шар.
Сообщение было удалено
Уже сейчас многие, родив, не сидят годами с детьми - не могут себе позволить. Нанимают нянь, потом - детский сад.
И еще. Освобожденная от беременности женщина сделает успешную карьеру. Так что с младенцем будет сидеть мужик, который в силу своей лени и деградации в карьере от жены подотстал. И это тоже вполне логичная реалия будущего.
Сообщение было удалено
+100. Это не мужчина, это даже не мужчинка. Это ***** и п*дорас с большой буквы.
круглосуточно онлайн )
жаль, что не читала про знаменитого в этой теме " мента " )
только суть про него уловила
Сообщение было удалено
мизогиния или женофобия это болезнь невротическая основанная на латентном гомосексуализме. латентный означает подавленный или неосознанный. поэтому латентный г/ей ни за что не признается что он ге//й.
Сообщение было удалено
я не миллионерша, но и не из нищей семьи. Семья жены мента тоже не нищая. Нищий мент. И живет он не в Афгане. Посему должен быть тих и послушен, и радоваться, что не гонят. А он т\в\а\р\ь неблагодарная и пусть не обижается, не мужик он и не переубедите меня.
Сообщение было удалено
Эта ломающаяся женщина плебейка. Никогда высокородные люди не допускали презрительного отношения к людям, к любым людям.
Сообщение было удалено
Ну когда мужик за теток говорит, смешно, конечно, еще и за всех)
Меня, например, в жизни интересуют 3 мужика: отец, муж, сын, на остальных фиолетово, зачем они мне?
Сообщение было удалено
))) Как говорит мой муж, когда ногу с постели свесил, хочется еще и беседу побеседовать...
Сообщение было удалено
кто бы говорил насчет слилась. сам-то скачешь с одного на другого, а на простейший вопрос ответить не можешь
Сообщение было удалено
Тут писали недавно, что женщины, чтобы их не подсидели на должности, дискриминируют мужиков. а вам не приходит у этих женщин-начальников есть тоже начальники, которые дискриминируют мужиков, по той же причине? В результате там, где женщины "прут вверх как воздушные шары" (мне нравится это сравнение) общество деградирует, и это признак деградирующего общества, то есть отсутствия социальных лифтов, всяческой коррупции и тд.
Сообщение было удалено
Так вот об этом и пишут, что все женщины плебейки. Ну а кем они могут быть, если их предназначение - маткой работать.
Сообщение было удалено
так вот в чем моя проблема))) Я как раз искренне проникаюсь и пытаюсь пообщаться безо подковырок и гавканья о том, что заинтересовало. Так все сливаются)) товарищ полицай мне отвечал через раз, а кто-то предложил ему морду набить, так он всех прочих собеседников побросал и сосредоточился на обсуждении этой перспективы. Робот и на первый же простейший вопрос не осилил. а все потому, что я не в формате))) не стремлюсь выговориться. самоутвердиться. наврать или обгадить)))
Сообщение было удалено
скажите спасибо советской власти.
Сообщение было удалено
А мужиков нет необходимости дискриминировать. Они сами деградируют и сливаются.
Сообщение было удалено
Так зачем же вы их дискриминируете?
Сообщение было удалено
Это советская власть пришила женщине матку между ног?
Сообщение было удалено
как Вы там говорили? Пшик?
Сообщение было удалено
Ах, опять эта несносная женщина - мастер спорта международного класса, всё никак не угомонится бедная. Твой муж боксёр не поставил тебе ещё фингал под глазом?
Сообщение было удалено
Я не такой уж нищий, и как можно говорит нищий мент, а семья не нищая. Разве семья это не единое целое с общим бюджетом? Или у тебя в семье у каждого свои деньги?
Сообщение было удалено
Не у каждого, а только у нее
Сообщение было удалено
Полицай не куда не делся. А отвечать просто не успеваю, столь на меня дерьма здесь льют. А поговорить с фрицем придётся, конечно специально в Москву не поеду, но по случаю встретимся. Но попутал реально. Назвал меня нехорошим словом, да ещё и фото прислал с точным адресом, типа посмотри насколько я крут. Если уж пишет гадости, сидел бы тихо. А то слишком уверен в себе что-то. Нашёл какого-то задрота в сети и подумал, что это я. А адекватным людям я всегда готов ответить нормально. А то тут только ***** льют. Да у меня своя жизненная позиция, причём основанная на жизненном опыте, долгих размышлениях и глубоких выводах о жизни, об отношениях в частности. Я её никому не навязываю, просто пишу как есть.
Сообщение было удалено
А так, потому что семья жены - это не твоя семья. Твоя семья - это ты, жена и дети. А к семье жены ты приткнулся, как кутенок, потому, что ленив, чтобы самому о своей семье заботиться. А в моей семье муж распоряжается, потому что он умеет нести ответственность, в том числе и финансовую. И уж примазываться к тестю с тещей и кричать, что все деньги общие, ему в голову не прийдет.
Ты реально туп..
Сообщение было удалено
это пшик для тех, кто не понял. Или вы о своем высказывании? Довольно прозрачный смысл моей фразы был в том, что социальная роль женщины определяется ее физиологической функцией. И даже - ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ физиологической функцией. То есть даже при искусственной матке женщина не поумнеет. Стало быть (см. пункт выше) массово карьеру женщины могут делать только в деградирующем обществе.
Сообщение было удалено
А мужа моего не трогай. Тебе до него, как до луны. Мой муж не мне, а за меня кого хочешь по стенке размажет.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, в нормальной сложившейся семье не должно быть такого понятие - моё, твоё. Жену всё устраивает. Мне вот на днях, кстати, переводиться предлагали на 60 тыс. а то и больше, я не против. Но это спецподразделение, работа довольно опасная. Бывают длительные командировки. Так жена прямо скандал устроила, говорит не надо никаких денег, я у тебя ни копейки не возьму. Вот это настоящая жена, для такой ничего не жалко. Не то что, которые здесь сидят и бздят типа если мужчина, сдохни, но заработай.
Сообщение было удалено
Ну тебе бы тоже не мешало хуком слева, может мозги на место встанут.
Сообщение было удалено
В дискуссии об искусственной матке я вообще не участвовала, это другой Гость.
Но дети в России сейчас все равно практически целый день не при матерях, а в школе, с преподами, в секциях итп., привозят забирают бабушки-няни-гувернантки.
Девчонкиии, дорогие мои!!! Хватит грустить и унывать, думайте о хорошем, настройтесь на позитив и все наладится! Я нашла прикольную группу с комиксами https://vk.com/komicsbook , заходите, вступайте, поднимайте себе настроение и главное, любите и будьте любимыми! Всем желаю счастья и любви в Новом 2016 году!!!
Сообщение было удалено
То есть гавкнуть и затихариться - такая "жизненная позиция, основанная на жизненном опыте"?
А то, что чел не боится за свои слова ответить - это смущает?
И он еще обижается, что его за\ч\мо\рили...
Сообщение было удалено
Перевожу: дети не с матерями, а с другими бабами. Ну и как это может проиллюстрировать смену ролей мужчин и женщин?
Сообщение было удалено
Если Вы вернетесь на предыдущую страницу-мы обсуждали Ваш текст по поводу высокомерной тетки. Я ответила на этот коммент. Тетка плебейка. Матка здесь ни при чем.
Что Вы вообще к ней прицепились? У меня две подруги сознательно не родили. Нормальные семьи у них, живут в свое удовольствие, по миру катаются, хобби дорогие, не всем надо рожать.
Сообщение было удалено
Ну твоя позиция, довольна распространённая к сожалению, мне давно понятна. Мужик нужен пока несёт финансовую ответственность, а как что случится так побежишь другого искать
Сообщение было удалено
Это не моя позиция, я никогда не боялся ответить за свои слова. Но и никогда не разбрасываюсь ими
На самом деле мент - прогрессист. С женой обо всем советуется... А нападают на него именно сторонницы равноправия. Ну где логика, бапцы? Лучше было бы, чтобы дал ежемесячно деньги в зубы и "сиди на лавке, пока не позову"?
Сообщение было удалено
Робот , ну почему ты такой ...дятел ?
тетки, даже пишущие под "гостем" до сих пор надеются, что я их различаю, гыгы
Сообщение было удалено
Еще одно подтверждение, что за мужика не держат. Жена всегда скажет: не пущу, только нормальный мужик сам решает, идти или нет, надо это для него и семьи или нет. Вспомните "Белое солнце пустыни". Мужик решил, надо для державы, и пошел. Баба на то и баба, чтоб повыть. А ты на государственную службу пошел, зачем? Так жена сказала, или теща? Сам ты кто? Мнение свое есть?
Сообщение было удалено
Станут, как у тебя? Тебе уже прилетело, что ли?
Сообщение было удалено
это и есть знаменитый мент ? )
деньги тестя и тещи, как я поняла )
Сообщение было удалено
Я написала, в том числе финансовую, если что...Но ты кроме этого ничего не видишь. Я, кстати, ни разу здесь не написала, что мужика за деньги любить надо. И я со своим давно, и за ним хоть в бой, хоть в ад. И башку за него прострелю не задумываясь. Потому, что он мужчина с большой буквы и не раз мне это доказал. А деньги я и сама заработаю, профессия есть.