Познакомилась с мужчиной из другого города. Вроде бы не мальчик (слегка за 30), есть работа. Но когда зашла речь о встрече в моем городе, спросил, сможет ли он претендовать на ночлег у меня дома, я …
Сообщение было удалено
НУ так хоть начните, раз охота
Сообщение было удалено
Загуглив, на 3-4- й раз употребления вами этого слова стало понятно , что это типа "пустой"? Не очень понимаю применение этого слова. Или это очередной троллинг?
Сообщение было удалено
не сомневаюсь.
сам практикую.
Или сленг новый? Вы его употребляете, что бы на те вопросы, которые вас не устраивают не отвечать? Я правильно понимаю?
Сообщение было удалено
Ну, вообще, слово известное, по-моему. Представьте, что вы, открывая рот, не произносите слова, а издаете шипение как сдувающийся шарик. Вот примерно столько же смысла в ваших "звуках"
Сообщение было удалено
давайте, голубушка, давайте, задавайте. про пшик я уже ответил?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что человеку с плохой дикцией это легче представить. Слово знакомо мне не было.
Сообщение было удалено
тапок вы "интересный" экземпляр.
заходите чаще, вас просто читать уже, так сказать, забавно ....
Как вариант, в силу убогости интеллекта вы просто не понимаете о чем я. И все, что в состоянии сказать это "пшик"
тапок не русский, наверно. Весь в чае намок. И пшикает.
Сообщение было удалено
Хорошо, если опять не усну приду обязательно. Это взаимно
Вообще-то это даже трогательно
ох не зря я зашел средь ночи....
Тапок то почему не русский? Я наш, клетчатый..(
Жаль, разошлась банда женоненавистников)
Сообщение было удалено
Да тут все так рассуждают... Форумы для чего ? - выговориться. самоутвердиться. наврать или обгадить. Мало кто советует и искренне проникается проблемой. Так вот... есть еще любители попиндеть. "Гордо")) - это я))
Следуя твоей теории вы тоже ( с Роботом ) не в праве судить о женщинах тут отписавшихся. и тем не менее... продолжаете. Зная лишь поверхностною инфу.
Сообщение было удалено
не припомню ни за собой, ни за Роботом углубления в личности...
выводы о личной жизни и прочие пустые доводы с примесью оскорблений.
одно дело обозвать весь пол и другое напридумывать чтобы "опустить" конкретного человека.
Я помню - тут моментов было несколько,форум был прочитан до 15-й стр. В частности какая-то женщина с СЗ, разведенная и еще кто-то. Да и пол по-вашему не глупо? Вы жить с мужчиной собираетесь? Мать не уважаете? Бред.
Вот сижу я попиваю компотик с пирожком и думаю, как хорошо быть одному...
Сообщение было удалено
вы женского полу?
Нет. Меня, так сказать, окрестил наш внештатный психолог Робот.
Сообщение было удалено
вы тоже ( с Роботом ) не в праве судить о женщинах тут отписавшихся. и тем не менее... продолжаете. Зная лишь поверхностною инфу.
не припомню ни за собой, ни за Роботом углубления в личности...выводы о личной жизни и прочие пустые доводы с примесью оскорблений.одно дело обозвать весь пол и другое напридумывать чтобы "опустить" конкретного человека.
я читать не разучился:
при чем тут остальные участники.....если конкретно мне говорят я сужу о других участниках...
ну и я привык что здесь повторять нужно:
Сообщение было удалено
значит мужик?
Сообщение было удалено
в сердцах назвать женский пол как-нибудь цензурно или послать туда же и уважение к матери вы связали воедино...
нежелание Робота жить с бабой=хочет жить с мужиком...
вы очень "интересный(ая)"....
Сообщение было удалено
Не желание жить с женщиной порождает противоположность
Сообщение было удалено
~нонсенс.
Алиса отдыхает в сравнении...
Сообщение было удалено
Видите, у вас сходная психология с роботом. Для вас это норма. Жить с родителями, мужчинами и т.п. Норма же общепринятая это брак мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
из чего я должен увидеть схожую психологию с Роботом?
я схож с Роботом во мнении пшика, связанного с вами.
Сообщение было удалено
Пшик - это Вы. вы - пустое. Нет духовности, только то, "что с меня могут поиметь, лишь бы ничего не поимели." Я никогда не задумывался сколько трачу на обед с подругой не в 20 не сейчас. Убого... И по поводу полигамности не понимаю. Изберательней нужно быть. товарищ писал , вот хочу жену раз и навсегда. Так зачем ты бревно неразумное в жены берешь? не понять.
Ну вот прожил я с женщиной в ГБ 14 лет, не хотелось мне изменять. Мы вместе обсуждали книги, смотрели фильмы, я спешил домой, где был горячий ужин. Играли в хbох, шахматы, покер. Хороший секс, от которого не хотелось покупать бутылку вина и нестись на другой конец города. Просто нужно искать "своего человека" просто, вроде бы, но сложно найти.
а вам, пардон, встречались колхозницы-давалки. Поговорить не о чем. в постели не о чем. какой шел такую и нашел..
Сообщение было удалено
это всё обо мне?
вы как такой вывод-то сделали по моим постам?
конкретный вопрос и хочу конкретный ответ:
с чего у вас доводы такие, на чём основаны?
Сообщение было удалено
встречались, признаюсь не брал...
поэтому не знаю как там с ними в постели и в разговоре.
а вы откуда знаете? из опыта своего?
или тоже теоретические догадки?
Сообщение было удалено
Позиция у вас одна с Роботом. Коробит. Возможно ошибаюсь, ведь ветка не дочитана.
Сообщение было удалено
что с женщиной?
Сообщение было удалено
Да нет, по молодости разное было и колхозницы и стервы и домашние девочки встречались. Но при вступлении в брак человек делает осознанный выбор. Не так ли?
Сообщение было удалено
Женщины нет. Обсуждать более не намерен
Сообщение было удалено
меня до той середины, которую вы прочитали, в этой теме не было.
как так...
ааа понятнож как 2 пальца, раз не осуждаю значит согласен с позицией.
а значит что7 значит такой же... во как.
до указания пола уверен был что с бабой общаюсь.
и сейчас возвращаюсь к этой мысли.
Сообщение было удалено
так
Сообщение было удалено
633 пост. ваш. посмотрите стр.
Блин, форум не для женщин, а для одиноких разочаровавшихся мудичков(
Сообщение было удалено
есть.не шучу.и мужиков безработных длительное время не поддерживаю.но и бабцов кидающихся/бросающих из-за временных фин.трудностей лесом надо сразу слать.РРС и восстанавливаться.дети только страдают как обычно... о них надо думать в первую очередь.а не о вибро-бабло ответственности друг перед другом.
ииии?
Сообщение было удалено
13 стр.
что из этого поста такие выводы?
Сообщение было удалено
Вы на 13-й стр. уже появились в теме. лжете. А сам пост не при чем. просто констатация лжи.
Сообщение было удалено
*****, подключайтесь, полейте грязью)
Сообщение было удалено
да по фиг, не угадал с какой именно страницы, серединаж.
опустим это.
так выводы обо мне из чего взяты?
в других темах я с вами вряд ли общался, запомнил бы.
Г а д я, это вам)
Сообщение было удалено
Нет, не общались, 2-й раз захожу на "вумен". Выводов и делать не хочу. Не приятно получилось с женщинами, на мой взгляд. Как-то дико, что ли..
Сообщение было удалено
что неприятного я написал женщинам?
хотябы о чем таком что вызвало у вас такие мысли...
скажи уж как есть: сказанул наобум, глядя на нормальное общение с Роботом.
Тапок, а откуда вы? сколько лет?
Сообщение было удалено
Видимо, разная у нас психология и отношение к женщинам) Да общайтесь на здоровье - рыбак рыбака...)