Гость
Статьи
Мужчина хочет …

Мужчина хочет заселиться не в отель, а ко мне домой

Познакомилась с мужчиной из другого города. Вроде бы не мальчик (слегка за 30), есть работа. Но когда зашла речь о встрече в моем городе, спросил, сможет ли он претендовать на ночлег у меня дома, я …

Гость
1 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Ттт

Сообщение было удалено

А по мне так из слова "должен" сделали страшилку. Так же как и из слова "ответственность".
И в результате стало модно быть никому ничего не должным инфантилом и кичиться свой "свободой", на деле деградируя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужна нам ваша гнилая цивилизация, лучше уж назад в средневековье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему хвастаться на анонимном форуме - глупо и смешно) Не?)

это я, цветов не надо
Робот

Сообщение было удалено

Если она беднее его, то подчиняется. Если на равных то и отношения как к равным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это верно.
Претендуешь - соответствуй!)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

С вами говорить - это уже не так мало.

Робот
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

И кто ж это говорит? Тот кто возмущается, что вокруг полно баб которым лишь бы штаны в доме?

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

хорошо есть обязанности у каждого члена семьи.
по моему мнению, жена следит за домом, ухаживает за детьми. даже добавлю тут на форуме понял: создаёт уют....
а муж старается это всё поддержать и морально и материально.
штобы всё работало "как надо"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы славно смотрелись бы в средневековье - вассалом в доме вашей владетельной тёщи)

НИКА
Ттт

Сообщение было удалено

А что 5 мужчин это много??? Спала из них я только с тремя, были более менее любовные отношения. Если Вы монахи, то великодушно простите! Я секс люблю. И если мне нравится мужчина, есть страсть, то я за обоюдные желания!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что «большинство» живет, как ***** (что вполне может быть), отнюдь не делает это большинство примером для подражания.

Да, представьте себе, здесь присутствуют женщины, которые поняли, что нечего плодить такое же "большинство", его и так развелось, как грязи.

Времена, когда массово нужны были середнячки, давно прошли. Сейчас нужны мозги в сочетании с целеустремленностью и стрессоустойчивостью, за каждое хлебное место идут баталии. И мы не хотим иметь детей от проигравших эту битву. Только от выигравших.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Хоть кого-то приятно почитать из местных мужчин)

Ттт
НИКА

Сообщение было удалено

распутница...
так за какого по счету замуж пошла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же?)) Хвастаться глупо и смешно в реальной жизни, а здесь как раз можно раскрыть душу. Просто сдаётся мне, что некоторые женщины выдают желаемое за действительное. Или слишком наивны. Давно заметил, многие пишут - счастливая семья, обеспеченный муж, красавец и мачо, заваливает цветами и бриллиантами и воспитывает её детей от первого брака как своих. Вот мне и интересно, что это за женщины такие здесь? В жизни ведь всё по-другому.
А когда пишут, что муж не изменяет, то вообще это вызывает ироническую улыбку. Женщины не хотят видеть очевидного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вам в Сирию. Там щас веселуха!

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

меня просто ножом в спину не тыкали...
раз несколько...

Робот
Гость

Сообщение было удалено

вы странная такая.... А для чего вообще разделение на мужчин и женщин? Это такой способ размножения, понимаете? Если мужчина хочет от тебя ребенка - рожай. Тогда имеешь право на компенсацию. Иначе - все наравне. а как ты думала? Никто скидок мужикам не делает за то, что они слабее или глупее других мужиков. Но есть вариант: отдавайте свои права и становитесь на общую доску с детьми, животными....

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Это вы очень странный и непонятно за что боретесь) Цель-то у вас какая?)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

И все равно это семья. А семьи бывают разные.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

всё они видят.
просто не хотят признавать очевидное...
у большинства бабочки в живот периодически залетают...

это я, цветов не надо
Робот

Сообщение было удалено

Так бабам эти штаны не для секса, для секса они могут просто встречаться, не жить вместе.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Да на СЗ бабы через себя гораздо большее количество мужиков пропускают. Потому как там в основном женатые мужики сидят. Кому придёт в голову в здравом уме и памяти знакомиться там для серьёзных отношений?

Вредина
Ттт

Сообщение было удалено

Ну почему же. Я выходила замуж девственницей. И вот что я вам скажу: как вы жену научите, такой она и будет. Если мента не устраивает жена, то это только его косяк. Плохой учитель значит. А если жена сама инициативу не проявляет, значит, он не может даже завести ее, чтобы она захотела что-то сделать. Рано или поздно она или загуляет, или превратится в склочную неудовлетворенную бабу. А виноват будет мент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это сайт людей из нормально развитых регионов России, а также русскоговорящего населения Европы и США.

Если уж вы заговорили про большинство, то не стоит судить по своему забытому Богом болотцу. Там у вас может большинство так и живет, но это не показатель.

это я, цветов не надо
Робот

Сообщение было удалено

Если все наравне, то почему муж в семье должен быть главным? Или это не вы писали, что даже безработный муж все равно глава семьи? Если не вы, то пардоньте тогда

Вредина
Робот

Сообщение было удалено

А как же бездетные семьи? Я думала, люди женятся, потому, что не могут жить друг без друга, любят сильно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие это нормально развитые регионы? Зажравшиеся Москва и Питер только что? А вся Россия так и живёт, как я описываю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть в Сибири только бабы имеют возможность заколачивать деньгу, а мужики - просто главы семей, и только?)
Что-то тёще вашей регион не мешает зарабатывать. И жене)

Ттт
Вредина

Сообщение было удалено

чему учить должен муж?
естеству?)
мысль понял, добавлю что если женщина проявляет инициативу САМА первая, значит она ХОЧЕТ секса с этим мужчиной.
а вот если ждет.... то как обязанность и такой секс совсем мужчину не впечатлит...
бревнышко должно понимать что либо "зацветет" она, либо найдут другое "более гибкое" растение.
ну и так напоследок, отдача у мужчины на полную тогда когда видишь/чувствуешь что баба тебя хочет, а не делает вид/играет.

Робот
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Так стадом-то еще легче выживать. А про воспитание матерями-одиночками - это вообще гыгы. Вы воспитание только как кормежку понимаете? Да и то, это возможно одинокими женщинами пока все тихо-мирно-сытно

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

ну почему же? Жена проявляет инициативу и я тоже. Просто секс в браке мужчине уже не так интересен. На передний план более духовные ценности, как воспитание детей, например... А настоящая страсть возникает, когда видишь новое тело. Каждый раз секс с новой женщиной - это яркие незабываемые ощущения.

Ттт
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

это я и гость-мент)
безработный=глава семьи - это ваше уже...
речь шла что главенство не зависит от бабла

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А интимная сторона отношений мамы и папы и должна скрываться от детей, для хорошего воспитания.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Пережитки сексуальной революции, когда навязывалось, что женщина должна быть активной, должна вести себя психологически как мужик... Ни к чему хорошему это не ведёт, при всей кажущейся безобидности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пытаться разнообразить секс с женой, как тут однажды советовали... Всякое бельё, игрушки, БДСМ - это согласитесь, очень комично и не более того

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Женщинам это посоветуйте

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Мент про безработного главу семьи как раз и высказывался) И всячески эту идею продвигал)

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Всем подходит)

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

да.....
туговато с пониманием...
говорю раз баба к мужику лезет, значит хочет.
раз сидит и по фиг, значит не хочет.
*******пта как ещё то объяснить простые вещи.

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

Почему элита? Обыкновенные люди. И это действительно очень маленькая зарплата. Столько получают или люди в самом начале карьеры, сразу после института, или неудачники. Вы явно не первое, учитывая, что уже за 30. Работяги, у которых руки из правильного места растут, без вышки, на порядок больше получают. Для этого не надо быть олигархам, нужно иметь либо мозги, либо руки. Как то так.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Думаете дети нашего доблестного работника полиции не знают, что он изменяет их маме.Всегда найдется добрый человек,который расскажет или сами увидят.Плюс ко всему он крадет деньги и время у собственных детей,а самое печальное, что его совесть спит при этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомятся же, у меня 3 подруги вышли замуж через СЗ и мужья хорошие.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Я не борюсь, я скорблю, что женщины здесь так беспомощны в споре.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Я прекрасно вас поняла.
Может, у вас туговато?..
Именно такая модель, когда "баба лезет", причем не раз в квартал, а регулярно, сама, - и есть пережиток сексуальной революции. В итоге и баба себя не чувствует удовлетворенной (приятнее отдаваться, а не брать, это в женской природе), и у мужика развивается импотенция...
То есть - по-моему, вы пропагандируете не совсем здоровую модель. ИМХО, конечно) Каждый по-своему может думать и считать)

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

да ладно...
не соглашусь.
хотя уже говорил зависит от самого человека, темперамента.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

У вас сплошные эмоции) Вы так женственны... и трогательно беспомощны)

Гость

Да причём тут круче? Просто интересно стало. Какие вы все сами из себя и сколько мужья зарабатывают, если здесь есть такие. у кого они есть. А то 25-30 мало для вас. Это что? Сайт жён олигархов? Между прочим большинство мужиков так и получает, а очень многие и того меньше. И почти все живут с женами и нормально всё. Просто интересно, что тут за элита такая собралась?

Большинство мужиков получают 25-30 тыс? Вы в своем уме? Я ни одного такого не знаю, может слесари какие-нибудь из ЖКХ или охрана супермаркетов, но это не большинство мужчин) а низы общества. И при чем тут олигархи? Вам до них 1000 лет лететь-не долететь, олигархи имеют доход сотни миллионов в месяц. Полно среднего класса, которые зарабатывают 200-300 тыс руб в мес и представьте себе для семьи этих денег в обрез совсем. А до теток, которые живут с мужиками с зарплатой 25 тыс мне вообще дела нет, видимо большего они не достойны.

Гость

Кстати вот эти подруги, которые нашли мужей на СЗ - у них мужья далеко не 30 тыс получают, а на порядок побольше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь по разному складывается, в основном женщины зарабатывают немного. Это тёща такая сумасшедшая в плане работы - не умеет отдыхать. На ней и работа, и огород и домашние дела и внуки. Такая железная двужильная старуха, из поколения, которое построило БАМ и поднимало целину. И жене что-то от неё досталось, на работе всё под себя гребёт и начальство этим пользуется. Характер у всех разный ведь. И не обязательно я должен быть таким же. Главное быть самим собой, в этом и есть гармония личности.

это я, цветов не надо
Ттт

Сообщение было удалено

От баба и зависит. Сильно сомневаюсь, что дочь богатых родителей, выйдя замуж по любви за бедного, будет молчать и подстраиваться. Рано или поздно сорвется, покажет ему кто тут кто, ибо росла в роскоши, не привыкла прогибаться.