Гость
Статьи
Мужчина хочет …

Мужчина хочет заселиться не в отель, а ко мне домой

Познакомилась с мужчиной из другого города. Вроде бы не мальчик (слегка за 30), есть работа. Но когда зашла речь о встрече в моем городе, спросил, сможет ли он претендовать на ночлег у меня дома, я …

Гость
1 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Ттт
Гость

Сообщение было удалено

а кто говорил что она при этом "берет".
пережитки....
приятные пережитки) когда баба хочет мужа, придет приласкает, а он в ответ даст то что она хочет получить ИМЕЯ её.
А новое это когда она сидит-ждет и ропщет: "мол меня муж не хочет совсем.... не подойдет сам... оххх он не мачо.... надо любовника найти.... это выше моих принципов самой ласку показывать... я ж сильная и независимая"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да) Но почему вы считаете, что при таких данных должны быть главой этой семьи?) Или вы не претендуете, а так, чисто теоретиццки тут рассуждаете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, огласите список регионов России, в которых вы были.

30 тысяч – это 375 евро. Цены на продукты итп – примерно такие же, как в Европе, а то и выше. Даже если квартира своя и не надо платить за съем – на 375 евро можно лишь едва сводить концы с концами.

Я бедных не осуждаю, но когда они начинают заводить семьи и плодиться - то «бедность – не порок, а большое с-винство» (с)

Робот
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Вот вы им это и объясняете, а они вас шлют, шлют...

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

А вот здесь соглашусь с вами) Сейчас вы совсем иначе раскрыли свою мысль)

это я, цветов не надо
Гость

Сообщение было удалено

Это у них сублимация. У обеих мужья никакие, еще и гуляют, правильно- наработаешься в усмерть и уже ничего от мужа не надо и сил думать о том как ужасна жизнь нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не живет так вся Россия, вся Россия живет примерно на 90-100 тыс руб на семью.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

опа! вот и поворот.
мы не меркантильны и не тщеславны....
низы... отбросы ещё скажите общества...
и ещё их мало оказывается....
слой населения так обк*акать за профессию которая всем и вся нужна всегда.
и з/п в нынешнее время даже у дворника при умелом подходе выше чем у менеджера среднего звена.....

Робот
Вредина

Сообщение было удалено

И при этом вы утверждаете, что вы такой же человек, как и мужчины?

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Никто никого не обкакивал, пусть получают сколько хотят, главное не лезут к приличным девушкам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на семью у нас и больше бывает

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Мужчина - один человек, женщина - другой. Люди разные) Разве Вредина настаивала на том, что все идентичны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - про основную массу, коих большинство.

Вредина
Ттт

Сообщение было удалено

Аллилуйя! Таки должен "поддержать и морально и материально.штобы всё работало "как надо", а то несколько страниц вещали, что муж - это сувенир.

Робот
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Зато я писал, что средний мужчина умнее средней женщины. именно поэтому он и должен быть главным. Если бы я встретил женщину, которая принимала бы более умные решения, чем я - то с удовольствием считал бы ее главной. Вопросы главенства меня мало привлекают.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Если бы профессия была нужна «везде и всегда», то за нее платили бы гораздо больше.

А покуда платят 30 тысяч, значит, она не очень-то нужна, если ее так низко ценят.

Люди, которые согласны работать за гроши и считают такое нормальным, сами себя делают низами общества. Это их личное дело, но размножать таких не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть опять по 30 тыс. на человека? И КАК они живут, можно спросить? А главное – зачем они такие семьи заводили?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

детей, во-первых, это не интересует. Обычно мамкам надо очень долго раздрачивать своих детей, чтобы они за нее обиделись на папку.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

приличие тоже баблом определяется/измеряется......
дела.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да такие ладно еще, вот как живут те, кто 30 тыс на 3-***** имеет? А нищеты много, процентов 30 наберется.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Семью все равно не потянут, зачем лезть к красоткам? а ведь хватает наглости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Размножать таких не надо, 100%.

Ттт
Вредина

Сообщение было удалено

я не вещал...
повторю что определение ролей в каждой семье свои и не должны (при имеющихся чувствах/ценностях) измерятся/определяться финансовой стороной.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

У женщины голова не на это заточена, решения должен принимать мужчина.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

То есть лучший способ "убить" мужчину в споре - это сказать, что он спорит как женщина? Это такой порочный круг получается, не находите?

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

мнение о вас сложилось воедино.
печально(

Вредина
Ттт

Сообщение было удалено

Вы о чем вообще? Когда вы берете замуж молоденькую девственницу, то должны отдавать себе отчет, что ее надо научить делать так, чтобы вам было приятно. А если вы хотите бабу, которая сама все должна, то не трендите про девственниц.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

красотки это кто?
раскрашенные искусственные с завышенным ЧСВ распутницы?
да и даром не нужны...
нормальному мужчине, так поиграться от нечего делать...
с таким мировоззрением вы далеко пойдете... по головам и не только чужим...

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое выражение "вы просто не умеете ее готовить".Это про вас. Не надо много ума поиметь новую тетку, вы попробуйте со старой каждый раз как в первый раз. Для некоторых это практически невозможно, особенно для тех, кто, кроме миссионерской позы ничего не приемлет.

Ттт
Вредина

Сообщение было удалено

высказались?
........

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Я, конечно, не из России и в ментовке не работаю, но ведь мент - это не такая уж редкая профессия, да и никогда не считалась самой низкооплачиваемой. Значит, огромное количество мужчин, то есть ментов, именно получают такую зарплату. И, видимо, она и есть средняя?

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

Ну не могу я со старой каждый раз как в первый, что поделать? А в сексе многое приемлю, за исключением извращений типа садо мазо, групповух и т.п. Я же не писал про одну миссионерскую позу. А с посторонними женщинами свободней себя чувствуешь

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла о равноправии в семье, бай де вей, то есть о том, кто главнее

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

Тут не соглашусь. Хороший слесарь достойно зарабатывает. Я нашего слесаря на руках носить готова, хороший семьянин, не пьющий, после работы идет на личные вызовы (у нас его мобильный в телефоне), берет не дешево и делает на совесть.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Да нет, многие больше получают. В чём-то убедили меня - буду переводиться не буду ждать долго. Завтра позвоню узнаю. Просто хочу сменный график работы, сутки трое или два через два. В ДПС зовут, там 45, но там на улице, надо чтобы хоть зима закончилась. Да и уже не посидишь так на сайте, не попишешь. Хотя..семья с меня ничего такого не требует, даже не намекают

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Она у нее вообще не заточена. То есть.....

Вредина
Робот

Сообщение было удалено

Где я это утверждала?

Рысь
Гость

Сообщение было удалено

Мой отец матери никогда не изменял. Подслушала случайно его разговор с двумя товарищами, которые хвастались количеством измен и с него прикалывались слегонца. И мой муж никогда мне не изменял, мы почти всегда рядом. Если одни дегенераты в Вашем окружении, не надо смешивать их с нормальными людьми. Может, муж и рад был бы мне изменить. И я иногда подвергаюсь искушениям. Но людям для того дан разум, чтобы задуматься, а стоит ли оно того, чтобы ломать свою жизнь.
Мой муж прекрасно знает, что в случае измены я разведусь мгновенно, поэтому и не изменяет. Так как первого мужа за измену послала далеко и навсегда. Жили бы и вы не в окружении терпил, а нормальных женщин, вряд ли бы изменяли. Вы мне противны до крайности.
Да, кстати. Получаю я 30000. И не считаю, что это много. Муж - от 60 до 80, иногда до 100. А вы позорник...

Робот
Вредина

Сообщение было удалено

Можно подумать, что если замечательный учитель-энтузиаст, то баба от этого превратится в молоденькую девственницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашим постам, и так всё понятно: вы из разряда тех мужиков, которых устраивает 2-3 позы ( классика и сзади) плюс минет. С фантазией у вас проблемы, позы, где женщина доминирует вы наверняка не любите, куни явно не делаете. В сексе думаете только о себе, а не о женщине. Вообще цирк: даже красивое бельё к извращениям приписать, это о многом говорит. :)) В общем, вы типичный зашоренный патриархальный мужичонка, без фантазий, просто неумеха " сунул- подолбил-вынул и всё".

Робот

То есть хочу я или не хочу - значения не имеет. Баба в девственницу не превратится. Значит, что? - претендуешь- соответствуй. Не соответствуешь - не претендуй. А бабы какие-то сплошь неадекватные пошли

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Менты получают хорошо, за счет взяток.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Меня муж девственницей брал.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Я вас "убила" что ли случайно?)
Ой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это уже другой разговор! А то «отдыхаю»…

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Так главнее тот, кто соответствует "главенствующей должности") И соответствие это надо демонстрировать, а не на словах доказывать, повторяя яжемужчина)

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

Хм, почему свободней? Вы стесняетесь собственную жену в постели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда человеку, ищущему «душевную гармонию», там делать нечего.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Первый или второй?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Вы каждый раз что ли девственницу хотите?
Ею ведь один раз бывают. Женились на девственнице - замечательно. Но дальше-то она ею не сможет снова и снова становиться, чтобы доставлять вам супер-эмоции, как вон уважаемый милицъонер требует)