Познакомилась с мужчиной из другого города. Вроде бы не мальчик (слегка за 30), есть работа. Но когда зашла речь о встрече в моем городе, спросил, сможет ли он претендовать на ночлег у меня дома, я …
Сообщение было удалено
тогда пусть и не тррраххается, или по крайней мере понимает, что за ее нерожающий и используемый женщиной только для собственного удовольствия орган мужчина приплачивать ничего не должен.
Ан нет, "я же МОГУ им родить, значит ты мне УЖЕ должен". Или даже так: "Женщины ВООБЩЕ могут им рожать, значит ты должен конкретно МНЕ".
Неужели вы действительно рассчитываете на бесконечную глупость мужчин? Странно это... Ну где и в чем мы глупее вас?
Сообщение было удалено
А мужчина рассуждает, что раз он уже и так паровоз, и никак иначе на него смотреть не хотят, то любой прицеп - это в любом случае ему не нужно. И вообще, народная мудрость гласит: "Баба (не мужик, обратите внимание!) с воза - коням легче"
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Только такие, как этот мент, этого понять просто не могут, не доросли они, вот и самоутверждаются за счет неликвидных теток, которые любым штанам рады, еще и борщом накормят.
Нормальный мужик этому менту руки не подаст.
Сообщение было удалено
За исключением дорогих профессиональных содержанок, женщины и не требуют себе денег или дорогих подарков от мужчин, с которыми у них просто секс. Я такого за всю жизнь не видела.
Сообщение было удалено
Ну так и ладушки! Никто не заставляет. Не хочешь – не вези. Разве Автору советуют по-другому?
Сообщение было удалено
Никто никому вообще ничего не должен, кроме несовершеннолетних детей и домашних животных.
Сообщение было удалено
Дело не в цене. Цена определяется конъюнктурой. Дело в том, что мужчина в представлении женщин все равно ДОЛЖЕН хоть что-нибудь, помимо удовольствия которое он дает.
Сообщение было удалено
А как на мужика нужно смотреть? Просветите. Я, честно, не понимаю зачем жить с мужиком если пользы он не приносит. Просто я вот второй раз не пошла замуж, так как у меня дом свой есть, машины есть, постоянный хороший доход есть, если будет муж то мой комфорт понизится( готовить ему, убирать, стирать, гладить, терпеть его мать и родственников, секс давать когда ему надо, женщины ведь не всегда хотят), ну и какой смысл терять комфорт и при этом ничего не получать, вот объясните мне.
Сообщение было удалено
Пусть не тpаxаетcя (почему вы так неспокойно, болезненно даже пишете это слово?). Секс - с единственным и тем, от кого с радостью бы родила. Я только за.
Но если тот, от кого "с радостью бы родила" встает в позу и говорит "я никому ничего не должен", да еще требует "а ты полюби меня, даже если я несколько лет безработным буду, и считай главою семьи"... в таком случае очччень сомневаюсь в адекватности женщины, выбравшей подобного товарисча)
Сообщение было удалено
Беда в том, что на данный момент очень мало мужчин, которым хочется с радостью подчиняться. Это должен быть достойный мужчина. Поэтому бедным женщинам и приходится брать все в свои руки. Невозможно уважать мужчину, живущему в доме тещи, не добытчика, не хозяина.
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете женскую физиологию. Мужчина каждый раз получает удовольствие, а женщина нет. Поэтому, не дает мужчина удовольствие женщине на стабильной основе. Поэтому должен -да, компенсировать это другим удовольствием, типа сводить в ресторан или веник подарить, чисто по человечески.
Сообщение было удалено
Потому что семья в современном обществе невозможна.Или вы считаете что у вас семья.Нет это жалкая пародия на семью с кучей разврата.Для порядочной девушки сейчас возможно только полное одиночество.
Сообщение было удалено
Мужчина - конечно же паровоз. Это нормально.
Сильный он, понимаете?)
Помимо паровоза, само собой, он еще много кто и что, - но и паровоз в том числе, да.
Или вы считаете правильным воспринимать мужчину не как семейный локомотив. а как сувенир в серванте?)
Скажите, вас случайно не мама с бабушкой воспитывали? Причем оочень ласковые и за вас боящиеся - как бы малчик не перетрудился и чё-нить мужского не совершил?..
))
Сообщение было удалено
Что в этом ненормального?
Мужчина - не вибратор на ножках, чтобы давать только секс. Еще нужны защита, ответственность, душевность, доброта, юмор... много что)
Сообщение было удалено
Точно не вибратор. От вибратора оргазм гарантирован на 100 процентов, а от мужика бабушка на двое сказала, некоторые женщины с мужьями годами оргазма не испытывают.
Сообщение было удалено
+10000 А когда безработный, живущий на деньги жены и её родственников, ещё и изменяет направо-налево - это МужЫг вдвойне, настоящее сокровище, мечта каждой женщины. :))
Сообщение было удалено
Да, но это должен быть мужчина с большой буквы, хозяин. Это или есть в мужике, или нет. А судя по тому, что вы сами же написали, вы - му.д.а.к, а не мужик, приспособленец без намека на честь и совесть.
Сообщение было удалено
И это нормально. Семья нужна была для выживания, а не для счастья и комфорта. Чем выше уровень жизни в стране, тем меньше желающих жить стадом, семьей.
Сообщение было удалено
И что они вам должны? )
Сообщение было удалено
Я как то слабо представляю такую ситуацию- я к примеру работаю, содружество детей и безработного мужа и при этом подчиняюсь ему как главному. Это как? Реально такие бабы есть или это фантастика?
Вырисовывается образ идеального отношения к мужчине исходя из высказываний джентльменов на ветке. Итак, что мы имеем:
Мужчина - это такой сувенир в виде вибратора, от которого можно ждать сексуального удовольствия - и только. Любые другие ожидания (защита, мужская сила и пр. - под запретом)...
))
Мальчики, с такими "мужиками" мы как народ быстро повымрем...
Сообщение было удалено
да так и есть.
и это женщин, НАСТОЯЩИХ женщин, бесит неимоверно...
"напрягаться в постели...да он меня и такую должен хотеть всегда и везде и много-много разОВ"
про девственниц вообще речи не веду...вряд ли затесались тут такие..
Сообщение было удалено
Уши здесь, как у зайца, совсем растянутые.
Сообщение было удалено
Добавлю:
И при этом надо воспринимать этот вибратор главой семьи.
Супер) Просто супер, мдя)
Сообщение было удалено
Это психология нищих слоев населения. А обеспеченные самостоятельные люди вместе потому, что любят и уважают друг друга. А вы уверяете других, что вас должны терпеть бедным только потому, что на большее не способны.
Сообщение было удалено
Семья есть везде, где есть совместное воспитание детей. И не надо трындеть!
Сообщение было удалено
А как на мужика нужно смотреть?
Мужчина - человек, дурынды. Именно он скорее человек, чем вы.
Сообщение было удалено
То есть дае сексуального удовлетворения от него нельзя ждать?) Наоборот, женщина ему должна?)
Ну, я вообще тогда развожу руками...
Защиты ждать нельзя. Денег нельзя. Паровозом он не будет. Рожать он не может. Сексуально удовлетворять - это он тоже не должен.
Што остется-то?)
Сообщение было удалено
Дурында, я вам и пишу, что мужчина - много кто и что)
Конечно, человек)
Но - заметьте, не просто человек, а представитель сильного пола. И вот здесь возникает вопрос - что именно он как представитель сильного пола даёт членам своей семьи?..
Сообщение было удалено
А я, говоря об удовольствии от мужчины, не имел в виду только секс. Стыдитесь!
Сообщение было удалено
есть.
не шучу.
и мужиков безработных длительное время не поддерживаю.
но и бабцов кидающихся/бросающих из-за временных фин.трудностей лесом надо сразу слать.
РРС и восстанавливаться.
дети только страдают как обычно... о них надо думать в первую очередь.
а не о вибро-бабло ответственности друг перед другом.
Сообщение было удалено
Хорошо, секс и поговорить.
Всё?)
Сообщение было удалено
бредите?...
говорю коли жена хочет верности мужа, то должна стараться и сама и не мало.
Сообщение было удалено
Шучу вообще-то) Конечно, должна стараться)
Но - если почитать высказывания юношей на этой ветке... Странная картина вырисовывается. А именно - мужчина не нужен ни для чего. Вот так. Просто логически осмыслите то, что пишут здесь представители мужеского пола)
Сообщение было удалено
Кстати, вопрос, - а что должен муж?..
Сообщение было удалено
Но если для вас семья это где люди изменяют друг другу,обманывают друг друга,делают несчастными себя и детей,то это ваше право.Только к порядочности это никак не относится
Сообщение было удалено
Я не то имел ввиду, вы всё понимаете привратно. Как к примеру увидишь истинное лицо человека, если у вас все хорошо, приносишь в дом кучу денег и т.п. Когда всё хорошо, то и любить легко. Истинная человеческая сущность раскрывается, когда возникают трудности, надо принимать решения, чем-то жертвовать. Вот я про что. Пример, один знакомый хорошо зарабатывал, имел свой бизнес. С женой жил душа в душу, обеспечивал, как вам всем нравится. Подарки, поездки и т.п. В кризис 2008 всё потерял и жена показала себя полный говном.
Интересно узнать, сколько же ваши мужья получают? Если вы считаете. что зарплата у меня маленькая. И что сами из себя представляете.
Сообщение было удалено
А женщина должна быть как можно круче и карьернее?)
Сообщение было удалено
"любить и обеспечивать")
по мне так никто ни кому ничего не должен.
должны мы только детям: мама - ухаживать, папа - воспитать.
и дети должны родителям.
я про полные адекватные семьи речь веду.
Сообщение было удалено
Да причём тут круче? Просто интересно стало. Какие вы все сами из себя и сколько мужья зарабатывают, если здесь есть такие. у кого они есть. А то 25-30 мало для вас. Это что? Сайт жён олигархов? Между прочим большинство мужиков так и получает, а очень многие и того меньше. И почти все живут с женами и нормально всё. Просто интересно, что тут за элита такая собралась?
Сообщение было удалено
Семья и возникла как противоположность стаду. Что вы несете? И нужна она не для всего, что вы перечислили, а для воспитания детей.
Автор, у меня было 5 приезжих с сайта знакомств))) И ни один!!! даже намека не сделал, чтобы жить на моей хате. Трое снимали гостиницу, двое квартиру. Кушали за свой счет! Ходили в аквапарк, кино и гуляли летом, в холодное время ходили в кафе, боулинг, каток, также в кино. За всё платили они! Но я и не предлагала дорогих мест отдыха. Все приезжали с цветами. И только один дарил цветы все 7 дней которые гостил в моём городе. Один из них стал моим мужем, его уже я и домой привела и с семьей познакомила, но это было позже. Так что делайте выводы! Никаких приезжих мужиков у себя дома!!!
Сообщение было удалено
Человек. Но не скорее человек чем женщина. Так как мужик зависим от члена, он ближе к животному, чем к человеку разумному. Ради секса вы готовы рискнуть должностью президента страны, президента МВФ, родной матерью, детьми.
Сообщение было удалено
Абсолютно ничего. Мне от них ничего не надо.
Но если они начинают требовать какого особого к себе отношения, то я говорю: докажи, сначала, что ты этого достоин.
Как это было однажды в моей далекой молодости. Я говорю: едем в Америку. Он: нет, едем в Израиль. Я: и почему я должна ехать за тобой, а не ты за мной? Он: потому, что я мужчина. Ну, я ответила, извини, старичок, не убедил. Езжай в свою землю обетованную один, устройся там нормально, докажи, что ты мужчина, и я может быть подумаю, ехать ли к тебе или нет.
И кстати, тоже был из Сибири, как тот Гость.
Видимо, это не случайность: цивилизация до этих забытых Богом мест будет доходить еще долго.
Сообщение было удалено
А я вот представляю ситуацию: мужик обеспечивает семью, воспитывает детей, а женщина еще не хочет ему подчиняться. Это как? Реально такие бабы есть или это фантастика?
Сообщение было удалено
гордитесь этим.....
5, целых 5! но за одного из 5-ти я вышла замуж...
интересно за какого по счёту?....
Сообщение было удалено
истерика началась.....
так смешно читать ***** стереотипы...
член главное... всё в кучу намешали....
и типа: "я что-то умное сказала! я крута!"
Сообщение было удалено
Я Вам объясню. Я, при таких же исходных данных, вышла второй раз замуж потому, что полюбила. Не встретился бы человек, с которым мне комфортно в быту, от которого в постели крышу сносит, с которым мне есть о чем помолчать, специально не искала бы никого, одной мне тоже хорошо жилось.
Сообщение было удалено
Семья нужна была именно для выживания, в одиночку раньше выживать было невозможно. Детей воспитывать семья не нужна, мать одна может. В наше время только бедные женщины не могут в одиночку растить детей и потому терпят мужа, если же у женщины есть свое жилье и свои доходы, то муж не нужен. Толку от него? Можно подумать все мужики пеленки меняют, ночами к дитю встают и со старшими уроки делают.
Сообщение было удалено
Как может кого-то воспитывать аморальный человек не имеющий совести.