Познакомилась с мужчиной из другого города. Вроде бы не мальчик (слегка за 30), есть работа. Но когда зашла речь о встрече в моем городе, спросил, сможет ли он претендовать на ночлег у меня дома, я …
Сообщение было удалено
Их не надо искать. Они у вас щедро рассыпаны по сообщениям, и это очевидно не опечатки. Ну просто правда, когда человек писать не научился толком, а лезет других поучать - чтоб его боялись там, уважали - смешно получается.
Сообщение было удалено
это так.
закручу тему: что же нужно из себя представлять?
кем быть и что делать?
Сообщение было удалено
Да написала уже, см.п.502.
Детали же - что именно должен представлять - это уже дело вкуса, в каждой ситуации по разному) Так не расскажешь)
Да и поздно уже, заболтались с вами...
Завтра продолжим, если встретимся здесь, ок?)
Сообщение было удалено
перечисляйте, всё равно заняться нечем как я понял...
сравнение грамматики и ума приходит обычно тем, кому нечего по существу сказать, но очень хочется влезть в разговор.
у меня ночь и думать о правописании я не намерен. не о нём речь.
Сообщение было удалено
завтра уже наступило.
обещать не буду.
как получиться.
Сообщение было удалено
Ну вот, например, -тся -ться.
Сообщение было удалено
одно слово.
я так и думал. то самое что автозамена выдало.
идиТЕ спиТЕ, приятных снов)
если мужик едет к тетке понятно что рассчитывает на секс. иначе нафиг встречаться то вообще. автор странная
Сообщение было удалено
Умеешь только затюкаными жизнью общаться. По полочкам все разложила. Добрые, отзывчивые - это в переводе на обычный язык, *****, поддающиеся манипуляциям люди. Профиль то ясен. Не будешь спать с замужней, стервой, умеющий командовать и добиваться своего, успешной, богатой, , имеющей несколько любовников одновременно, умеющий манипулировать, как и ты и просящей мат и физической помощи. Тк своего видишь. Да и некупиться она, на мычания подобные. Я не в обиду. Но для меня - это ущербная психология и позиция человека. Во всем манипуляции. Не люблю жену, а ищу родословную. Не дорожу детьми, а внушают, что разведенка это отброс. Не теряю ключи, а проверяю. Не сплю с успешными, а ищу затюканных. Не устраивают сам, а жду повышения от родственников жены. Не кручусь сам, а переезжаю к свекрови. Не отвечаю за походы на лето сам и несу за это моральную ответственность, а держу свекра на крючке. А что сам то построил? Ничего. Эти фразы, детей не брошу, я тоже не брошу и что. Моя позиция - лучше найти хорошего партнёра изначально, либо просто не оправдывать свою кобелинность такими дешевыми приёма и, мол все гуляют и я в тренде. нет не в тренде. Можно брать пример с более успешных, а не сравнивать все время себя с неудачниками. Но таких людей не исправишь. Реально, самостоятельных достижений, не видно за 32 года. Все одно приспособленчество. Убери семью жены от своей фигуры на бумаге и кто ты сам после этого? Чего сам добился? Быть или не быть, вот в чем вопрос. Читай шекспира)).
Сообщение было удалено
Да понятно там всё. Мужичонко у жены под каблуком. Место его в семье - сто двадцать пятое, никакой он не глава, а так, домашнее животное. Чтобы поднять свою никчемную самооценку, время от времени изменяет жене со всяким неликвидом, кто позарится.
Типичный ***.
Итак, всем доброе утро!
Какого черта тут последние несколько часов все поналетели, ничего не знают, тему не читали,и давай обсуждать поверхностное, не то, из-за чего вообще все поразились.
Если очень кратко, то дело не в том, что ГОСТЬ изменяет, а в том, что он не чувствует никакой вины, а напротив- считает, что так заложено ПРИРОДОЙ и даже библию к себе притягивает и вертит, как ему надо. ГОСТЬ считает, что и все мужики в России изменяют также как он (направо и налево), но при этом жена его должна быть непорочна, ведь если бы изменила ОНА - то все ***** развод и это ужасное пятно на семье,детях,муже и т.д.
Здесь речь идет о дискриминации по половому признаку и двойных стандартах, а также лицемерии.
И кстати любовницы ему все должны, а он ничего не должен,ведь тогда это будут МЕРКАНТИЛЬНЫЕ бабы. А когда он трахнулся с какой-то женатой бабой,его чуть не вывернуло, что она такая ***** ,изменяет своему мужу, а то, что она вот показала ему, как на самом деле выглядит он-это ничего))) ГОСТЬ любит вешать лапшу глупым женщинам. При чем в сексе никаких новшеств он не приемлет. Даже просто сексуального белья. (а что по круче, так вообще это неприлично!!!! лучше буду трахать несколько баб, ведь так природой заложено) ГОСТЯ так научил отец, сам он не совсем русский, этим объясняется эта пиздешность,
Так вот, что вы там еще пропустили...вчера мы весь день перепирались по поводу его двойных стандартов и лицемерия, и я, до конца верила, что, может быть, это все-таки ***** разводка. Но блин...он прислал мне на почту свою фотку с листком ,на котором надпись вумен.ру 11.01.16 После этого я поняла, что это очень тяжелый случай, и что толку писать, ведь мы делали это весь прошлый день. Это слишком твердолобый человек, и как не вдалбливай ему тут истину - он всегда видит свое,то,что ему удобно.
Сообщение было удалено
Вот это здравый адекватный комментарий. Правильно, мой отец всегда говорил, что семейные ценности не определяются заработком мужчины. И даже если мужик безработный, всё равно это не причина не быть главой семьи. Всякое в жизни может случиться.
Сообщение было удалено
Ну а про двойные стандарты... так признайтесь себе, на самом деле они есть у всех, просто мы привыкли осуждать других. У каждого в этой жизни своя правда. Понятие абсолютной справедливости очень абстрактно.
Сообщение было удалено
Я тоже надеюсь, что разводка. Причем обидно, что МВД позорит. Моей дочери крестный - лейтенант полиции. Порядочнейший мужчина, друг детства мужа, пока не женат, с девушкой расстался. И ничего, по чужим женам не бегает, считает, что это позорит мужчину.
Сообщение было удалено
Вот не пойму с чего вы сделали ошибочный вывод, что я подкаблучник? По-моему всё говорит об обратном? Только по размеру моей зарплаты? Так это очень косвенно. Также о вашей неспособности трезво рассуждать говорит то, что вы опускаетесь до оскорблений. Поверьте, подкаблучником может быть мужик, зарабатывающий огромные деньги. Я знаю много таких примеров, когда успешным мужчиной вертит как хочет глупая малообразованная баба. Просто человек не смог поставить себя в семье, трезво взглянуть на отношения и оценить обстановку. Задать себе вопрос, стоит ли его жена того, чтобы её так обеспечивать, что даёт ему взамен, что должна, что сама из себя представляет и т.д. Ну да, вы тут все считаете, что мужик не должен трезво мыслить, это кстати к слову о двойных стандартах... Убедился тут, что логику и здравомыслие вы называете цинизмом, а человека способного трезво рассуждать на тему отношений и строить их с умом, козлом и негодяем.
А по поводу неликвида, дорогая тётенька... поставить бы вас рядом с моим неликвидом, с которым я встречаюсь или ещё кого-нибудь отсюда, и посмотрели бы кто оказался ликвиднее, очень сомневаюсь, что вы.
Вот кстати задайте себе вопрос, что из себя представляете вы? В плане внешности, интеллекта, хозяйственности, успешности. И правдиво на него ответьте.
Сообщение было удалено
Очередной пример неспособности женщины нормально мыслить? Причем тут МВД? Это всё равно сказать крестный тоже ну там, электрик, сантехник и т.п. Чушь полнейшая. В МВД работают сотни тысяч человек. И вообще как личная жизнь связана со служебной деятельностью? А позорят те кто предает интересы службы
Сообщение было удалено
Так я по чужим жёнам тоже не бегаю. А лейтенант ваш ещё женится - всё у него впереди, вот увидите. Все мы стараемся казаться порядочными, но жизнь вносит свои коррективы
Сообщение было удалено
А смысл мне спать с замужней стервой? Тем более имеющей несколько любовников? Мне такие люди просто глубоко неприятны.
Сообщение было удалено
Если бы вы реально сочувствовали и сопереживали женщинам, вы бы не лезли к одиноким (свободным) женщинам, а понимали бы, что вы там не к месту.
Вы бы понимали свою женатость и лезли бы к таким же замужним и "развратным" (внутренне = с потребностью изменять).
Потому что у свободных женщин вы ОТНИМАЕТЕ ВРЕМЯ - а оно дороже всего.
Что вы можете им дать? Секс? А он нужен от ВАС = ЖЕНАТИКА?
Вам приходится лапшу на уши вешать.
Бедные женщины, которые ведутся на вас
Вы - никчемушный мыльный пузырь. Сочувствуете вы - смешно все это.
Жалеть = отойти в сторону и дать женщине устроить ЕЁ жизнь, а не обслужить вашу похоть.
Но у вас психология *** вы себя оправдываете. "Что же поделать, я ведь женат" - поделать легко - НЕ ЛЕЗЬТЕ К СВОБОДНЫМ ЖЕНЩИНАМ/ДЕВУШКАМ.
Потому что вы им не нужны.
Жену вашу понять не могу. На кой вы сдались? Изменяете, не муж жене, не добытчик.
Сообщение было удалено
А смысл свободной девушке /женщине спать с вами? Удовольствие? Испорчено самой гадливостью от того, что вы женатик. Оргазма от вас - скорее всего не дождешься, вы ж примитив. Да и оргазм у женщины в голове.
Единственное на что вы годны - попиздеть тут на форуме.
и слышите вы только себя.
Желаю вашей жене узнать, что за фрукт живет рядом. И папе в красках рассказать, как она несчастна. Чтобы не должность вам дали, а поганой метлой из семьи выперли. Вы же клоп кровососущий.
Сообщение было удалено
Хорошо сказано. Действительно ни жена ни тёща ни разу не обмолвились по поводу зарплаты. Я всё понимаю, будет возможность - буду зарабатывать больше. Любые претензии вызывают только конфликты и непонимание. И вообще что это за семья, что за отношения, когда мужчина хорош только в том случае, когда приносит деньги? Это уже не отношения, а мещанство. Вот она - ущербная потребительская психология!!! Легко любить когда всё хорошо и муж приносит деньги. А истинные отношения должны пройти через трудности. Как говорится - в горе и в радости, в богатстве и в бедности......
Сообщение было удалено
Вот про смысл спросите у свободных девушек. А по поводу оргазма это зря вы, готов доказать лично, на спор)))
Сообщение было удалено
Вот. Стараемся казаться порядочными)) Вот об этом вам и пытаются сказать. Что это не порядочность, это грязь, которую вы называете порядочностью. Вам так легче жить.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я не контролирую бюджет? Ни одна покупка без меня не обходится. Да и что значит подвернётся лучше - поменяют? Кто может быть лучше родного отца для детей? И много вы знаете примеров, чтобы женщина с 2-мя детьми вышла замуж? И тем более, чтобы отчим был лучше отца. Таких примеров - один на тысячу противоположных. Вы наверное насмотрелись сериальной блевотины про то, как олигарх влюбляется в доярку с двумя детьми и она при этом ещё какой-то гонор показывает? В жизни всё немного печальнее. Ни одному ребёнку не пожелаю жить с отчимом. В лучшем случае будет делать вид, что хорошо относится. Это в случае, если мужик очень терпимый и великодушный, дети воспитанные и от женщины хорошая отдача. Но это редкость - в основном в таких семьях большие проблемы, так как имеет место постоянный конфликт интересов.
////Здесь речь идет о дискриминации по половому признаку и двойных стандартах,////
дискриминация по половому признаку - В ЧЕМ? в половых же вопросах? Женщины, у вас хоть два грамма мозга в голове есть? Вот природа дискриминировала вас, лишив ума по половому признаку - на это и жалуйтесь.
Вообще вот поражаюсь вам, милые девушки)) зачем вы тратите столько энергии на этого человека? Ведь всем нам уже стало понятно, кто он и каков. И ничего вы ему не докажите, не объясните. Это не запутавшийся несчастный человек. Он впитал это с молоком матери, его так воспитывали 32 года. И нашел себе семью жены такую же. Или попалась, не знаю. Дело тут не в изменах даже. Я считаю, что это больной человек, если даже Библию! приплетает и трактует, как ему угодно. Причем, может даже болен не только душой, но и психически. Поэтому оставьте его в покое. Вы обратили внимание, что очень эмоционально пытаетесь ему доказать что-то, а он при этом спокоен. Потому что питается вашим возмущением. Не кормите его. Тут кто-то сказал, что жизнь все расставит по местам. Рано или поздно Бог его вразумит.
Сообщение было удалено
Все даже просто формулируется. Если мужчина только до тех пор мужчина, пока дает деньги (обеспечивает, делает жизнь лучше, эвфемизмы на выбор) - то это не мужчина, а клиент. Ну а женщина - пять вуманских звездочек.
Сообщение было удалено
Лично доказать мне вы не сможете. Я уважаю себя, и если я замужем = я замужем.
Была бы свободна - уважение к себе бы выражалось в другом. Я бы не стала даже смотреть в сторону женатого мужчины. Это боль его жене и потерянное время для меня. И это грязь.
Каждый человек делает выбор. Быть в грязи или в чистоте. Я чистоплотна.
Сообщение было удалено
Юлька, просто жалко жену его и еще больше женщин, которые себя на него тратят.
Сообщение было удалено
Вот вот, женщины не способны логически мыслить и аргументировать. Их логические размышления более, чем абсурдны и утверждения ничем не обоснованы. Эмоции на первом месте. Кричат тут - должен, обязан, обеспечивать, не ходить налево, ответственность. Сразу кидаются осуждать. И никто не задумается заглянуть в глубину вопроса и трезво порассуждать. Ведь трезвый взгляд на жизнь, в частности на отношения здесь называется цинизм.
Сообщение было удалено
Готов сделать исключение для замужней женщины))) А на секс со мной ещё никто не жаловался
Сообщение было удалено
Ух, какой страх-то вас обуял! А боитесь вы того, что он говорит нормальные и правильные вещи, причем совершенно спокойно. Вот вы заврались-то, тетки....
Идеально, конечно, было бы не изменять жене (и то, лишь в том случае, если женился на девственнице, иначе он ей вообще ничего не должен). Но тут пришлось бы пожертвовать прагматизмом в выборе жены, что тоже не гуд, да и жене надо больше стараться, чтобы сохранять секс привлекательность.
Сообщение было удалено
Так я про это и толкую тут уже давно, из-за чего на меня все *****. Что в свободных отношениях с женщиной дорогие подарки и мат. помощь попахивают проституцией. И тут даже дело не столько в жадности, сколько в мужском самолюбии. А для жены мужчина должен быть в любом случае близким человеком со всеми недостатками, ведь семья это единое целое.
При чем здесь страх) обуял)
Мне вас искренне жалко.
Сообщение было удалено
Ну и мне вас тогда жаль. Да и как вас не жалеть...
Но вот только когда низшее существо портит жизнь высшему, то тут жалость неуместна, ибо это плевок в лицо создателю. Низшее существо надо в этих случаях ограждать и лишать возможности гадить, а если оно проявляет упрямую злобность и назойливость - то наказывать.
Сообщение было удалено
Аха-ха. Они ему не приятны. Нет они не по зубам и все. Колупаешьмя в своем строго ограниченом болоте. Ничего без её семьи не представляешь. Откинуть жену, её маму и папу, что ты сам сделал по жизни? Зачем этот ор про семью и семейные ценности -ведь это прерогатива и смысл женской судьбы. Мужчина уходит во внешний мир бороться и побеждать. И фразы- зачем, не задаёт. Это суть правильных мужчин. Занял женскую позицию перевернутого вверх ногами жука и жужжишь. Что лично ты сделал в этом мире, чего добился в карьере, спорте, мире, политике, производстве, науке?? И самое жалкое, и не пытаешься. все около мошонки крутиться и дальше по нулям.
Сообщение было удалено
В цирк иди работать. Наказывальщик.
Сообщение было удалено
Ни одна женщина не рада подчиняться тому, кто зарабаывает 30 тысяч, и будет полной иди откой, если отдаст такому бразды правления.
Отдать бразды правления олигарху - это еще можно понять. Но не заурядному середячку.
Хотите хороших браков - научитесь сначала обеспечивать. Без обид на меркантильность. Мы, женщины, вполне в состоянии сами оплатить рестораны и поездки за границу, но в начале знакомства всего лишь вас проверяем, достойны ли вы нашего подчинения. И если вы не в состоянии даже оплатить отель за себя любимого - что ж, возможно вы при этом обладаете каким угодно душевными качествами и знаете наизусть Байрона по-английски. Дружить и общаться с таким человеком можно. Даже спать можно, если он очень красив.
Но подчиниться и отдать такому бразды правления нельзя. И детей от такого иметь тоже нельзя.
Сообщение было удалено
Никакой разницы нет между полами. Женщины вообще выше мужчин, ибо раньше они рожали/кормили/занимались домашними делами, а мужчины работали и приносили деньги. А сейчас они делают то же самое + зарабатывают, да еще и побольше мужчин.
Если мой муж мне изменит, будет лететь за горизонт в тот же день. И прекрасно об этом знает, поэтому и не изменяет. И я не изменяю. Потому что жили в ГБ, присматривались друг к другу и выбирали партнёра по жизни тщательно. А мужик-женатик, благодетельствующий одиноких бап, выглядит убого. Когда была не замужем, у меня был неженатый любовник. Масса мужчин-холостяков, которым не нужен брак, а просто секс. Так что не завышайте свою ценность среди мужчин. Женатик с з/п меньше моей и 2 детьми - не предмет мечтаний красивой женщины. Хотя, может, вы любовниц себе в категории 50+ выбираете или страшненьких/косеньких/толстеньких? Тогда да, понимаю их. Только самому как, не противно? Или жажда халявного нового тела сильнее?
///Мужчина уходит во внешний мир бороться и побеждать. И фразы- зачем, не задаёт.///
Ага, мечта всех бап, чтобы мужик не задавал вопрос "зачем". Нет, дорогуша, мужчины тем и отличаются от вас, что задают себе этот вопрос. Мужик - существо разумное, и понимает, что побеждать во внешнем мире, имея "слабое звено" в тылу - это все равно, что строить дом без фундамента. Если бы мужики так поступали, то где бы вы жили, красавицы?
Сообщение было удалено
Во-во. А ему даже лень добраться из своей деревни до Новосибирска, чтобы там нормально работать и получать больше 30 тысяч. Страшно остудить зад и побороться за лучшее.
Сообщение было удалено
А кто вас заставляет иметь слабое звено в тылу?
Мужик идет во внешний мир побеждать не ради бабы, а ради себя.
А тыл заводит только, когда уже победил.
Сообщение было удалено
Отвечу и на этот выпад. С замужними стараюсь действительно не встречаться. Из принципа. А то что не по зубам, тут ты не права. С замужними гораздо легче. К ним проще найти подход, сыграть на том, что она достойна большего внимания. И она твоя. Не секрет, что многие бабы страдают от невнимания мужа. Кроме того, лапшу можно вешать без зазрения совести, если незамужнюю стараешься не обманывать, чтобы не причинить боль, то для замужней боль будет малой долей возмездия за то, что она опомоила своего Мужчину и свою семью. Да и грузят они меньше, но повторюсь, это не моё.
А теперь про достижения мои. В карьере добился не меньше, чем большинство мужиков. Имею спортивный разряд. А что из себя представляешь ты? Чтобы ради тебя мужчина уходил побеждать? И не задумывался, зачем, ради чего и кого. Честное слово - детские рассуждения какие-то, сериалов насмотрелась. Или молодая слишком, жизни не знаешь.
Сообщение было удалено
При чем тут меркантильность? Если мужчина хочет со мной отношений (Я сейчас даже не о сексе говорю, вообще если он хочет быть со мной рядом), он должен показать себя с лучшей стороны. А это цветы, подарки и да, оплачивание поездок, заведений и т.д. А таких, как Вы, я даже не замечала, это *** для меня, а не мужчина. А уж рассматривать таких в качестве мужа вообще абсурд.
Все парни, ухаживающие за мной, ухаживали красиво и денег на меня не жалели.
Муж и сейчас за мной ухаживает и знает, что узнаю про измену - вылетит сразу. И дети будут на моей стороне, потому что кобелизм в нашей семье неприемлем.
/////Отдать бразды правления олигарху - это еще можно понять. Но не заурядному середячку. ///
Середнячок мужчина умнее середнячка женщины. Именно поэтому женщинам так трудно понять эту мысль. Значит, приходится иногда бить их палкой.
Сообщение было удалено
Какой оргазм если вы сами писали что практикуете традиционный секс? Значит вы женщине орально ничего делать не будете и будет просто сунул- вынул. Не может женщина так по быстрому и простому получать оргазмы. Не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Он может их и не давать.
Главное, что он умеет их добывать и развивает в себе это качество. Повторяю: не ради бабы, а ради желания победить.