Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в …
Сообщение было удалено
Здорового эгоизма нашим женщинам ой как не хватает....
это достижение- ваше сокровище все еще посапывает рядом с вами))) да вы себя очень уважаете, как погляжу..)
Любовницы укоряют жён в отсутствии гордости. Анекдот.
А любовница, видимо, удовольствие осознанно получает посое жены облищывая мужика)
Сообщение было удалено
Любовницам никто верность и не обещал, в отличие от жен. Представляете?
Сообщение было удалено
Ясен пень, боязнь в первую очередь кормушку потерять, но тут уж, либо кормушка либо здоровый сон. И унижения, в том числе, схaвать то в итоге все равно придется, даже если замаскировать под красивый жесть - простила ( в пятый раз или более).
Сообщение было удалено
просто странный аргумент. до свадьбы можно после других облизывать, после - мужчина переходит в некую собственность, этакое состояния тумбочки или табуретки. а потом обиженные жены бегают и гадят под двери любовницам, потому как не могут пережить, что на их табурет кто-то жопой привалился. интересно, а вам льстит, что ваш муж считает вас своей вещью? или это только прерогатива женщин мужей собственностью считать.
Сообщение было удалено
То есть, любите после жены облизывать?) Ну так с этого и надо начинать!
Не у всех муж кормушка, кто-то их ещё и любит, представьте только!
Сообщение было удалено
Как у вас дела? Семья пополнилась маленьким? )
Я могу понять даже любовниц где-то. В жизни все бывает, но считать себя априори лучше жены, это уже попахивает серьезными психологическими проблемами.
Сообщение было удалено
Ну любить то нужно за что то. Когда пьет, или бьет, или изменяет и любят, кака така любовь может быть. Кормушка себе и детям хоть что то, из уважительных причин.
[quote="Гость" message_id="54983803"]Как у вас дела? Семья пополнилась маленьким?
Пока нет, но мы не отчаиваемся.
Сообщение было удалено
Правильно, но почему то большинство любовниц себя такими считают
Сообщение было удалено
читайте жена вон пишет, что теперь муж с ней спит, подарки дарит. видимо, до победы над любовницей жена ничего этого не получала,а получала другая и ничего не облизывая..
Сообщение было удалено
Ну люди вообще не очень то объективны в плане себя или своих близких. каждая вторая мама рассказывает всем о гениальности своего ребенка, а никто этого не понимает и ставят двойки.(
Сообщение было удалено
Когда много лет вместе созидаешь, строишь, прорастаешь в человека, отдать его с ходу какой-то чудесной женщине, было бы слишком неразумно. Особенно, если он не спешит "отдаваться")
Сообщение было удалено
Кто не дарил, тот и после косяков своих не начнет дарить и баловать. А насчет "не облизывая", это расскажите своим подружкам, да и те не поверят.
Сообщение было удалено
Браво!!!! тем более, если есть дети!!! А милые любовницы - поверьте чужие дети мало кому нужны!!! и вы вместе с их проблемами!
А мужей я считаю самыми виноватыми в этой ситуации, только тема не об этом.
Сообщение было удалено
Да вы человек и человек хороший. Вы хоть понимаете, что на близкого может помутнение найти, которое нужно помочь ему пережить. Ему, он вам важен, а не левые люди.
Сообщение было удалено
Я считаю, что близкий человек достоин шанса. А уж кто там будет считать меня "терпилой", мне до них дела нет, и жизнь моя от них не зависит.
Сообщение было удалено
Вы непоследовательны. Как можно "отдать" мужа? Он что, ваша собственность, тумбочка возле кровати? Значит хочет от вас уйти, раз "отдается".
Сообщение было удалено
Когда мужчина решает уйти, он уходит. А если не уходит, несмотря на все старания любовницы, при том, что жена его не держит за яйца, значит есть шанс у этой семьи.
Сообщение было удалено
Безусловно, всякое в жизни бывает, тут спор о том нужно ли гонятся за любовницей. А в некоторых случаях, нужно ли продолжать жить с человеком вообще, если он доставляет тебе страдания (постоянные похождения).
Сообщение было удалено
Люди это называют клятвой верности, если вы раньше не встречались с таким понятием. А там можете оправдывать своего плядуна как хотите. Хоть изнасилованием.
Сообщение было удалено
Жене некогда за яйца мужа держать, она за любовницей с баночной бегает.
Сообщение было удалено
Гоняться ни к чему. Месть актуальна лишь в тех случаях, когда любовница причиняет боль и неприятности именно жене. В моем случае, начала забрасывать меня смс с подробностями, писать оскорбления и провокации в соц. сетях, разводить сплетни на работе, внушать моему мужу, что я за ним слежу и т.д. Все для того, чтоб я сама его выставила. При этом свою семью очень берегла и рушить не спешила. Наличие у нее маленького ребенка остановило меня от мести на тот момент.
Но мужу моему она решила мстить. Последовала череда клеветы на работе, различные подставы.
Вот тема: "как должна мстить покинутая замужняя любовница?"
Сообщение было удалено
Разные все, кто то считает разумным после драки кулаками не махать, не тратить время. Кому то делать нечего, как тут пишут все мысли на месть, когда уже все забудут, чтобы не заподозрили. Вот и думаешь в таких случаях, а людям вообще есть чем в жизни заниматься? Если бы не любовница или любовник, о чем бы они думали в ближайшие годы....а так при деле.
Сообщение было удалено
Я останусь при своем мнении, что любовница ведет себя так, как ей позволяют. А уж позволить втянуть жену в непонятные разборки, не лечь костьми, чтобы защитить ее от всего этого, вообще не по -мужски даже. Не верю, что на разбущевавщеюся бабенку управы не находилось.
Сообщение было удалено
Говорил, что игнорировать в данном случае, самое верное решение. Конечно же врал. С него никто вины не снимает.
Сообщение было удалено
Но мстить почему то надо любовнице. Не мужу, который зачинщик всей истории. Где логика?
Сообщение было удалено
Муж свой, а любовница чужая. Вот вам и логика)
Сообщение было удалено
Это называется палить из пушки по воробьям. На всех любовниц мстилки не хватит. А может такая попасться, что мстилку то и обломает.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, когда тебе cрут на голову, тут уж по моему не важно кто это сделал, свой или чужой.)
Сообщение было удалено
Так свое ж не пахнет)))
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, посмеялась от души.))))))
Я никому и не мщу. Жизнь на всех отыграется. Ещё тратить своё время на это. Но если с ней случится неприятность не расстроюсь.
Сообщение было удалено
Но мстить почему то надо любовнице. Не мужу, который зачинщик всей истории. Где логика? ***** не захочет, кобель не вскочит.
Жена уже отомщена, если она за долгое время ничего не знает о любовнице. Это означает, что мужчина такую любовницу "зацепил" ненароком, не придаёт этой связи какого - либо серьёзного значения, не хотел бы, чтобы она как-то отразилась на его семье.
А мстить непосредственно этой женщине означает для жёны унижение до ее уровня, неуверенность в том, что муж выберет семью. Это все же посторонний человек. Надо серьёзно разбираться с мужем, а не с ней.
Сообщение было удалено
***** не захочет, кобель не вскочит.
я вот после измены мужа отомстила не сразу. сначала переживала ,не могла поверить что эта сучонка ко мне в дом ходила с честным глазом и с моим мужем спала.а потом мужу ее глаза раскрыла в нужный момент.хотя он тоже поверить не мог как и я. короче он развелись но не сразу из за ребенка.мне сразу легче стала но я мужу слова не говорила.она ему звонила месяца два, видно звала к себе.он не пошел не знаю почему. а я теперь с ним спать не хочу но наверное пересплю с одним хорошим парнем для начала. потом разведусь как определюсь.но если мне захочется.а бывшая любовница с мамой опять в двушке живет как раньше далеко от нас.ее мужа квартира оказалась на его маму записана. ребенка их мне жалко было бы если бы она сама о нем думала. ему там тесновато.а по ходу мне хорошо если честно
Сообщение было удалено
с обоими надо разбираться как тебе самой лучше. если у мужа
это один косяк то и простить можно. если тебе по душе такая жизнь. или отомстить.но с головой.потом на душе становится легко и приятно.
Сообщение было удалено
странные рассуждения). вот жена, например, не знает, что муж где-то с барышней время проводит, оргазмы с ней ловит регулярно, подарки ей дарит, и это и есть месть жены любовнице??)))) я прибила бы и все- никакого прощения , если только инфа до меня дойдет, какая там борьба за этого лжеца может быть, как его после этого допустимо считать своей семьей, своим любимым, желанным?((
Зачем мстить мужу?Муж родной человек.А шаболду повесившуюся на чужого мужика щадить преступление.Гнобить надо таких,которые пренебрегают своей порядочностью.Если любовницы сами себя ведут непорядочно,к ним надо относится так же.Позорить надо везде где только можно.Чтоб впредь было неповадно лезть в семью.А мужики такой народ.Если женщина доступна,почему бы ею не воспользоваться?
Сообщение было удалено
Так муж и пользуется. Ваше то какое дело до ее порядочности? А про "влезать в семью" вообще смешно уже слушать, как будто она приходит к вам домой и плюхается на кровать между вами.
Сообщение было удалено
Так если муж на непорядочных ведется, может вы и не лучше? Где то просто карты удачней легли.
Для меня правда, это сейчас удивительно. Пока молодой была, винила других женщин. Потом переосмыслила мировоззрение. Если тебе мужик изменяет, значит проблема в мужике. Или в ваших отношениях. Причем тут другие женщины, они же тебе ничего не должны.
Сообщение было удалено
Конечно. Если муж забавляется, пусть даже и расплачиваясь за это, но из семьи уходить не желает и все скрывает от жёны, в первую очередь, то нафига жене беспокоиться? А вот любовница о таком не знать не может, ей обидно.
Вот если жена узнает о забавах мужа, так с ним и надо разбираться. Сдать его лесом или, может, даже помочь освободиться от ,наркозависимости'.
Слать его лесом
Сообщение было удалено
))) "Гнобить надо таких,которые пренебрегают своей порядочностью"- так это ж ваш муж и есть. это ж он самый, ваш "родной"))..