Гость
Статьи
Как наказать любовницу …

Как наказать любовницу мужа

Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в …

Василиса
2 804 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовница делает что хочет в разрезе своей жизни. Не лезет к другим людям и не воздействует на них физически. Разницу улавливаете? Это как если бы вам коллега на работе стал за какое-нибудь замечание мстить и пакостить. Понравилось бы?

гость

Попытайтесь разобраться в своих отношениях с мужем. Это бывает полезно.

Гость

если она знала, что мужчина женат, если сама не хотела чего-то серьёзного, а просто интрижка, то вы конечно можете её "наказать" но зачем??? она может и не знать о вас,может быть у неё чувства к вашему мужу и её надо только пожалеть!подумайте хотите ли вы быть с мужчиной которому вас одной не достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя применять слово "наказание, наказать" по отношению в взрослым людям, наказать может Бог, а обиженная жена может ударить, сделать мелкую пакость или совершить уголовно наказуемое деяние, разбираться всегда надо только с мужчиной, который приносил жене клятвы верности, обещал любить и беречь.Если уж мужа семейная жизнь не устраивает, он не одну, так другую любовницу заведет, всех не перебьешь.

Гость

Автор, конечно надо наказать любовницу, если хочется. Но вы написали слишком мало исходных данных. Она замужем? Тогда можно слить ее мужу. Где она работает? Можно на работе подгадить. Да масса возможностей. Любовниц, которые тут пишут, что надо наказывать мужа, а любовницу нельзя, не слушайте. С мужем вам еще жить, детей растить, нельзя его калечить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем эта, которая на данный момент то, не устраивает? Следующая еще не понятно какая будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, многие жены ну прям такие сытые, ну такие обеспеченные, такие отцы у их детей, что не помнят сколько детям лет....)).. как правило, именно любовниц балуют, подарки дарят, любят, или, по крайней мере, говорят о любви и стараются поступками это впечатление всячески поддерживать, нет никакой домашней рутины и быта , а секс с любовницей так вообще вне конкуренции)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть потребность в другой женщине, с чего бы это она исчезнет? Только если всю жизнь сам с собой бороться будет, как алкоголик и держать себя в руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если действительно просчитывать семейное положение, то логичнее и проще с свободным вступать в отношения, чем с женатым.

Гость

Столкнулась однажды с такой неуловимой мстительницей.Значилась в "друзьях" у коллеги в соц.сети.Его отправили в командировку,с долгим авиаперелетом.Вечером этого дня захожу в инет и вижу,что он "онлайн", хотя,вроде бы,должен быть в самолёте.Отправила сообщение с вопросом:" А ты где сейчас?".И получила ТАКУЮ простыню,начинающуюся словами:"Нет,он в командЕровке",а дальше проклятия,обвинения,угрозы,щедро приправленные грамматическими ошибками,даже отфрендили меня.Это супружница с его аккаунта выслеживала предполагаемую любовницу,решила,что это я.Отправила ей её текст с исправленными ошибками и поблагодарила за ответ.Было и смешно и гадко одновременно.Как можно так унижаться?Была в шоке от её недалекости.А коллега мой потом даже в глаза мне стеснялся посмотреть,хотя я об этом не упоминала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как правило приличное уже разобрано к определенным годам. А неприличное совсем скатилось, то есть уже видно ху есть ху. Наверное в приоритете это для тех, кто хочет создать семью, а кто хочет приключений на одно место, тем семейное положение на 123 месте.

Гость

И никто и искать не будет, да и не подумают на жену, ведь дела вроде как забытых дней...в нашей стране при деньгах и связях.

Гость
Огниво

Сообщение было удалено

А никто его вины и не отменяет, но намеренно лезть в чужие семьи и строить корыстные планы, это одно, а другое - если любовница ни сном, ни духом про его жену и детей, связь улавливаете? поэтому там, где сделано намеренно - пощады пусть не ждут, а с мужем само собой разборки будут. куда ж без них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверены? Любовница получила приятно и выставила его к жене, а вы его обслуживайте, готовьте, гладьте стирайте)))) Не забывайте что часть вашего бюджета уходит из семьи на кафе, встречи, цветы и подарки любовнице, а также куча нежных слов и внимания. А отцом он может быть детей от многих женщин)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++))

Гость

Я как раз знаю и понимаю, как все это можно сделать, поверьте, это просто простого, надо только сильно захотеть и любого практически мужа можно уложить в койку, а тем более если он с деньгами, то тут уже корысть преобладает. так что не надо ляля. ну вы и наивная - как, как, каком к верху.

Гость

а сколько девушек писали то же самое, встречаясь с свободным мужчиной? а вы считали сколько жен плакались, что их муж работает на НГ?) ну что ж вы все одну сторону так хотите видеть... когда у меня был любовник, так как раз НГ он проводил со мной,а жена считала что он на работе.. так что все зависит от желания мужчины - с кем он САМ хочет быть на праздник,а не от того, есть у него штамп или нет..

Гость

Да, представьте выставила! То то на 5 соседних ветках жены плачут, что у мужа любовница, утекают деньги, муж с ними не спит, на детей ноль внимания, и что им теперь делать?)))

настя
Гость

Сообщение было удалено

у нас та же фигня была))) "таксовал".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слабохарактерные жены пошли, но, есть шанс нарваться на ммьительную, читайте выше, дорогу переодить вечером не боитесь?-;)

настя
Гость

Сообщение было удалено

а если он САМ л-цу в койку зазывал в течение нескольких месяцев? вам в это не верится, ни-ни?? а знаете ли, такое тоже бывает! обычно и бывает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не боюсь. Была уже мстительная и сплыла :) Сидит тихо мстит себе в подушку теперь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы смысл написанного осилить не можете. Речь идет не уложить в койку, а влезть в семью. Чтобы влезть в семью, обязательно нужно согласие кого то из членов этой семьи, молчаливое или объявленное, не суть. Я правда, не совсем представляю, что подразумевала гость под этим, но моим представлениям, это как быть уже негласным членом этой семьи. То есть все в курсе, запреты ничего не дают, время проводит у любовницы столько сколько нужно, денег тратит столько нужно, под вопросом и само сохранение семьи. А в койку уложить, как девять первых встречных из десяти не вопрос, да и десятого со второй попытки тоже, просто тормоз попался, а вот как себя любовница ведет, это зависит от мужчины, насколько он ей все позволяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог накажет... а вы дажк не догадаетесь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее накажет, 100% знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо, еще одна жена- красотка)))))) фото покажите?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ ну не может она осмыслить суть написанного. зря объясняете. вон нежене тоже объясняли. сюсюкали тут с ней, даже сочувствовали некоторые,а толку-то ноль ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ситуации и люди разные бывают... поэтому не надо тут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да просто тут мстительные жены, что писали о красоте своей, на деле оказались не то что не симпатичными, а некоторые даже очень страшны...закономерность какая-то вырисовывается.. может именно потому они НАСТОЛЬКО агрессивно реагируют на измену?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ситуации разные бывают, и такие тоже... и красивым женам и порядочным и хозяйкам - всем изменяют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разные говорите...а знаете что интересно- в подобных ситуациях и подобным образом реагируют и люди , подобные друг другу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да трудно представить умных, самодостаточных красавиц, бегающих с банками мочи за девками....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не нежена, и знаю себе цену и что я красива и тд, вот именно поэтому и обидно!!! Але!!! вы понимаете - именно поэтому обидно!!!! лучше уж она была б красивее и с шармом, а не девочкой с села...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никто не рискует-;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и она писала точь-в точь, что ей потому и обидно, что она так красива, а любовница рвань .. но а когда фото показала все увидели как она красива, и что любовница в разы лучше. а то тоже писала все , как вы и что в себе уверена и во внешности своей офигенной..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну люди разные и ситуации разные!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо, опять связи деньги. нежена, давай уже открой личико)) хотя... че это я....))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не напрягайтесь я не нежена, а проучить, проучу, чтоб охотка отбилась и никто меня в этом не переубедит, а муж мой вон со мной спит, грехи замаливает... поездки, цветы, подарки, секс улетный... а та клуша пусть себе ждет возмездия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит уже сходил налево от жены - красавицы))))))))))) поэтому ты такая злая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает и такое, но она не бомж, просто "село" - со вкусом проблемы-;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот неблагодарная... Если раньше у нее ни цветов, ни подарков, ни поездок, ни секса с мужем не было, то сейчас это все появилось. А она мстить еще собралась.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это было, но видимо со временем приелось, а правда ваша в чем-то есть, но мстить все равно буду, ибо такое не прощу... ни ему, ни ей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно. Это разрушающие человека чувства. Вы себе в первую очередь хуже делаете, кроме потери нервов и соответственно здоровья, ничего эти мысли не дадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ситуация сложная, не простая да и писать долго, попалась очень не порядочная особа, у которой в семье у самой нелады, захотелось красиво пожить ей, понимаете она вхожа была так сказать в нашу семью, долго рассказывать, а у меня были временные проблемы по здоровью, на этой почвы нервные срывы, она все это знала и вовремя влезла, цинично и жестко...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все то же.. пережевываете по новой..( а то пишут сказки -я "отстранилась, живу о них не думаю..."

Гость

а вы, мадам 2585, уверенны, что у мужа вы первая?