Гость
Статьи
Как наказать любовницу …

Как наказать любовницу мужа

Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в …

Василиса
2 804 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да видели мы твои фото, красотка..и "образованность" по ошибкам так же видна. Все это лишь в твоем воспаленном мозгу

Гость
Посс

Сообщение было удалено

Да какая она после всего уже чужая? Своя уже, практически член семьи ))

Гость

[quote="Гость" message_id="54988022"]Если муж забавляется, пусть даже и расплачиваясь за это, но из семьи уходить не желает и все скрывает от жёны, в первую очередь, то нафига жене беспокоиться?

не о чем беспокоиться???( ...а почему мужу не хочется побыть дома это время, а он несется через полгорода навстречу той, непорядочной, такой-сякой?) если жена узнает, то и бесится потому, что понимает- мужу с той, такой нехорошей, было гораздооо лучше и интереснее время проводить, секс с ней ему больше нравится- вот и повод для мести. а та жена, которая в себе уверена и знает, что она лучшая, беситься и мстить не станет. и жить с предателем тоже не станет, за штаны держатся неуверенные в себе малопривлекательные бабы, потому как муж- часто последний мужик в их жизни, в плане очередности, но злобу-то сорвать на ком-то надо, а на муже ее срывать стремно- он жене еще ой как нужен))...гораздо гораздо отвратительнее - жить с таким мужем и не знать как он поступает, верить ему, готовить, заботиться, в постель с ним ложиться(( уж лучше знать и иметь выбор, а незнание этого выбора лишает ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Радоваться нужно, что мужу хорошо, если жена так любит его. А тут готовы прямо на все, чтобы мужа этого удовольствия лишить. Не любят своих мужей, ой как не любят....(

Гость

Посмотрела бы я на этих любовниц,если бы их любовник и чей то муж изменил с очередной шаболдой любовнице.Таких случаев завались)))Со мной одна такая работала.Пыталась увести чужого мужа из семьи.А потом застукала его с другой.Видили бы вы что с ней было))) Вот такое наказание -месть для этих профурсеток самое то.Побыть в шкуре жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно, а то врут, что любят..Только о себе думают, эгоистки какие!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это вы радуйтесь,что хоть женатого окучить смогли.Холостые и свободные от вас шарахаются.А женатые жалеют.Чтоб вы делали одинокие бабенки,если б женатые мужики перестали вас жалеть?

гость

Любовница, как тля на листьях растения- показатель болезни в семье. Можно попробовать вылечить либо распрощаться с растением. А паразитов принято уничтожать, если растение, конечно, ценное.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовник-то куда делся? Был да сплыл?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А здесь не о свободных мужчинах и их девушках речь идёт. А о конкретной ситуации. О том , что в подавляющем большинстве случаев любовницы в праздники сидят одни, или с родителями, подружками.

Огниво

случай расскажу...
У нас на работе мужик работал, коммерческий директор, отпраивли их с начальником снабжения в командировку, Ком.дир женатый был, но активно приставал к девушке замужней, прям проходу не давал, пытался то приобнять, то наклонялся к *** так, чтобы в ухо поцеловать или шею, она его год игнорила, старалась избегать, девка такая порядочная, на карппортивы не ходила, а он все время старался к ней подлезть. Вечером, когда ей надо было остаться в офисе, она меня просила с ней посидеть, работала в моем кабинете, уходить ей нельзя было от нас, мама больная и ипотека, зарплата высокая и стабильная, деньги очень нужны были. Начальство в целом тоже у нас хорошее было.
Приехали в чужую страну, у нас с ней номер один на двоих. Я осталась на встрече, а она в номер пошла, за ней пошел наш ком.дир,, я сразу насторожилась, шеф тоже занервничал, ***** ***** %ер знает почему, но мы бросили с шефом чехов и ломанулись вслед за нашей сотрудницей, когда сломали дверь в номер, картина маслом, у нее разодрана кофта, снята юбка, порваны колготки, она вся зареванная с квадратными глазами, сделать ничего не успел Шеф тогда ему по морде дал, помог этой девушке устроиться в другую фирму, дал хороши ей отступные, прям очень хорошие на то время.
Через полгода, жена несстоявшего насильника мне говорит: Анька все время мужа моего соблазняла, так и надо гадине, что уволили." А Анька виновата только в том, что очень уж красивая была и в себе неуверенная, и природная сексуальность была. Но вот характер забитый такой был.

Девы, ну не надо к криминалу прибегать, ну не стоят любовницы ни нервов, ни энергии вашей. Лучше эту месть оберните на семью-мужа и детей,

Татка

Мда,вот бабы пошли....Автор,начните с себя,мужики просто так налево не побегут.И потом,при чем тут она,когда Ваш кобелище САМ к ней бегал.

Гость

Наказывать любовниц должно общество, а не жёны. Презрением, в первую очередь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и ты другим женщинам ничего не должна. Смысл их жалеть? Испортила тебе она настроение, переспала с твоим мужем, переспи и ты с ее супругом. Можно с ее папашей или с сыном, если тому хотя бы лет 15. А еще прикольнее за ее сыночка выйти замуж и изменять ему с мужем любовницы. Вот смеху то будет!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну как бы мне не любовница испортит настроение, а муж. Мне вообще параллельно, с кем спит чужая баба. А вот с кем спит муж, очень даже волнует. Значит с ним и надо разбираться, а не с чужой бабой. У меня такая логика.

Гость

ну хоть один нормальный коммент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересный подвид женатых мужчин вырисовывается. То есть, он готов на обман жены, наплевать на ее чувства, причинить ей моральные страдания ради жалости к чужой бабе? Может дело в другом совсем, если мозг хоть чуть -чуть включить, правда при его наличии...

Гость
гость

Сообщение было удалено

вернула туда, где брала)

Гость
гость

Сообщение было удалено

так многие сидят одни или с родителями- без разница любовницы или не любовницы, жены или не жены- нет здесь системы, а тут из пальца именно закономерность высосать пытаются...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наказывать презрением свободных людей? То есть, если жена гуляет от мужа, то наказывать нужно свободных мужчин с которыми она встречается, будучи замужем? А гулящей супруге уважение и почет? Совсем уже шарики за ролики у моралистов заехали. Следите за моралью в своей семье. Посторонние вас об этом наверняка не просят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наказывать презрением надо и гуляющих жен, и гуляющих мужей и " свободных людей", ибо ситуация эта ненормальна. Не устраивает человек, с которым живешь, разводись, становись свободным человеком и спи со свободными людьми. Только это нормально.

Гость

Я писала свою историю на форуме, получила очень много негатива, но мне это пофиг. Вкратце - к мужу, большому начальнику обратилась за помощью девушка из провинции, работающая под его началом. Он, добрый человек помог, ну дама не устала благодарить дифирамбами, романами в стихах и прочим. Увлекся, возникла связь, вскрылось, дама пошла ва-банк, начала оскорблять меня, вывалила все подробности в расчете, что я его выгоню к ней. Муж остался со мной, но отношения были безнадежно испорчены, я плакала, страдала и однажды по совету психолога вырезала из бумаги фигурку, написала на нем все известные данные дамы, сожгла и развеяла с балкона, от себя еще этому пеплу послала проклятие вслед и так было больно, что сделала это от души, что называется.. Не прошло и месяца, как девушка попала под машину, надежды, что останется жива, было мало. но она выжила, сейчас передвигается на инвалидной коляске. Вот так получилось. Да, а с мужем я рассталась, пыталась жить с ним, но не смогла, он все отирается вокруг в надежде вернуть меня ( я была очень хорошей женой, честно) но я уже встретила прекрасного мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем разводиться, если можно спать со всеми подряд и ничего тебе за это не будет? Первые, кто поощряет такие отношения, это сами обманутые супруги, а от общества требуют мер. Пожалуйста, не хотите чтобы вам изменяли, не держите такого человека в мужьях, кто вам мешает навести порядок в своей личной жизни? Или за вас это должны делать другие люди? Ничего они вам не должны, а подавляющему большинству абсолютно все равно с кем спит ваш кобель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, в нормальном обществе такое явление, как супружеская измена порицается и не считается нормой. А в больном обществе, да, все спят со всеми подряд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мы люди и у нас есть чувства. У девушки возникло чувство к вашему мужу, у мужа тоже могло возникнуть. Я не выступаю адвокатом любителей связей на стороне, но нужно понимать, что от этого никто не застрахован. Я имею в виду именно возникшие человеческие чувства и борьбу с долгом (семья), о жизни кобелей в мире животных, когда типа любят жену, но ахают все подряд, ничего сказать не могу, их мотивацию наверное Дроздов может объяснить. Но прежде всего вы сами должны оставаться человеком, только в этом случае вы имеете право спрашивать с других. А человек разумный разберется в ситуации и поможет справится близкому человеку. А если уж разлюбил, то насильно мил не будешь, тоже понимать нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю, либо ответственность нужно устанавливать на законодательном уровне, либо это борьба с ветряными мельницами. Кто осуждать то будет. Петя или Вася у которых у самих связи на стороне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, в чем все дело, муж не захотел к ней уходить. И дело не чувстве долга. Наши дети выросли. А влюбленная девушка повела себя крайне нагло и непорядочно. Почему вы считаете, что мужей около жен держит исключительно чувство долга? Любовь очень даже присутствует, иначе не возникали бы такие бурные ситуации. Ну подумаешь, изменил, но живет же со мной, деньги в дом, твердит, что любит, живи, казалось бы, и радуйся, но нет, прощение оказывается невозможным. И кстати, в искренность чувств девушки к моему мужу, увы, поверить трудно, он обеспечен, она нет. И любящая женщина так себя бы не повела и мужчину не подставила, позволила бы ему самому принимать решение, а не сваливать принятие решения на жену. За себя и свою порядочность в плане измен я отвечаю, за других не могу.

Калинка
Гость

Сообщение было удалено

Да о чем вы говорите - ответственность за измены в безнравственном обществе будут устанавливать законодатели у которых у самих поголовно рыльце в пушку?Вы не в Рсосии живете что-ли?)В количестве скольких мрот за измену?)))))))))

Гость
Калинка

Сообщение было удалено

Это не мой пост был, а вот номерочки похожи, можно спутать. )))Думаю, автор поста вам еще ответит, но лично я считаю, что речь о законадательном подходе к вопросам морали глупа. Но должно же быть что-то человеческое в людях, не дающее совершать безнравственных поступков, не влекущих наказания, но осуждаемых большинством. Когда общество деградирует тут уж, конечно, не до морали))

Гость
Калинка

Сообщение было удалено

Не за измену, а за право того кого обманули, получать некую компенсацию хотя бы и желательно жесткую. Обязательно составлять брачный договор и в случае измены приравнивать это к мошенничеству. С другой стороны зачем это все нужно, можно просто не жить с изменщиком, такое право у всех есть, почему им не воспользоваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами любящая его женщина были? Я вижу только эгоистический подход в этой ситуации, некая уязвленная гордыня и невозможность простить.

Гость
Калинка

Сообщение было удалено

Да мне то все равно, я в своей личной жизни и без помощи других могу разобраться. Но если такое количество народа просто призывает общество к урегулированию этого вопроса, я не против, если это поможет людям не страдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно тот, кто любит, кто ничего не сделал, чтобы эта ситуация возникла, тот и не может простить. Почему уязвленная гордыня? Зачем склеивать то, что когда-то было прекрасным и потом всю оставшуюся жизнь любоваться трещинами? Я простила, только жить с ним не хочу, вот и все. Судьба послала мне очень хорошего человека и я не хочу возвращаться в прошлые страдания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно мужа возводить в ранг Бога. Обычный человек, поэтому не предполагать, что может произойти нечто, прочно уверовав в его святость глупо. Это же касается и детей. А если дети сделают что то. что разниться с вашими жизненными установками, вы и с детей никогда не простите? Впрочем, каждый поступает, как считает нужным и правильным. Так как поступили вы, в любом случае правильнее, чем всю жизнь лить слезы, но продолжать грызть кактус. Кто то, простил, и отношения еще крепче стали, тоже охотно в это верю.

Гость

Я не любовница, я -жена, но наказывать любовницу -глупость и недалекость. Любовница -лишь показатель того, что в семье непорядок.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вернула? Это как? Мужик-то вроде не табуретка, чтобы его возвращать и забирать.

Гость

[quote="Гость" message_id="54996397"]Зачем разводиться, если можно спать со всеми подряд и ничего тебе за это не будет? Первые, кто поощряет такие отношения, это сами обманутые супруги, а от общества требуют мер. Пожалуйста, не хотите чтобы вам изменяли, не держите такого человека в мужьях, кто вам мешает навести порядок в своей личной жизни? Или за вас это должны делать другие люди? Ничего они вам не должны, а подавляющему большинству абсолютно все равно с кем спит ваш кобель.

+ много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

общество начинается с каждого отдельного его члена, и первым делом не считать измены нормой надо бы именно женам и мужьям изменяющих супругов, а то прощают и прощают, да еще и перекладывают ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и не факт. Моему мужу одна дамочка прямо в штаны лезет, и смски без конца строчит, и звонки бесконечные. Он ей не отвечает. Прекрасно знает, что женатый. Никакого достоинства человек не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну я даже согласна, если значительная часть людей, судя даже по этому форуму хочет чтобы общество ввело систему общественного порицания, пусть создают что то по типу партсобраний и общественных судов. Если не стыдно чтобы люди принуждали мужа спать с женой и не спать с Манькой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не о неадекватных людях, я о факте наличия любовницы. В штаны к мужу может залезть в общественном транспорте псих и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили детей и мужа. Мужей может быть сколько угодно, а вот дети на всю жизнь. И в то, что отношения стали крепче после измены не поверю ни на одну секунду, что бы здесь ни писали. Можно простить, но не забыть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети тоже разные бывают. Бывает так, что вырастают и родителей знать не хотят. Что, из-за этого вешаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказать вам правду? вы везде у жен видите эгоистический подход.
Только у любовниц чистая и бескарыстная любовь

София
Гость

Сообщение было удалено

Видела его в тот день , когда уходила по делам . Был пьян в дупель , а потом видео из кафе , где они отдыхали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда!То есть вы хотите сказать, что если муж захочет уйти к любовнице, он будет всем о ней рассказывать, включая жену??Он жене никогда не скажет!Скажет буду жить один, у мамы, мне нужно подумать и прочее и прочее.

Jane

Как радует, что большинство наших женщин адекватны, и советуют не унижаться!

Гость
Jane

Сообщение было удалено

Было бы еще радостней, если бы все женщины были адекватны, не унижались и не становились любовницами женатых.