Гость
Статьи
Как наказать любовницу …

Как наказать любовницу мужа

Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в …

Василиса
2 804 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
нежена

Сообщение было удалено

Получается, что вы поменялись с той девушкой ролями. Теперь вы ему вместо жилетки) Чем вы тогда лучше её? Настраиваете бросить девущку. Ну не подлость ли это? нежена, вы все ниже и ниже плинтуса в глазах форума

нежена
Гость

Сообщение было удалено

Я не спала с ним. И не принимала.

Гость
нежена

Сообщение было удалено

И только то) Семью вы все равно разваливаете. Это как у Ели получается. Там Фея не спала с её мужем, потому семья и развалилась

нежена
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Я просто подруга по переписке.Мне как мужчина он не нужен.из за возраста молод да и так.Просто слушаю его как переживающего мальчика.Жалко его.Даже как то по матерински.

нежена
Гость

Сообщение было удалено

Семья у меня ес т ь. Как раз.И дом и дети.
А он ее потерял,семью..

Гость
нежена

Сообщение было удалено

А вам какая теперь забота о нем? Он к вам назад просится? Похоже, мужик наконец-то вздохнул спокойно

нежена
Гость

Сообщение было удалено

Неее назад нет..Но он спрашивает у моих знакомых как и что.
я не знаю какой мотив.Но мне это не по душе.Мало ли что на уме

Гость
нежена

Сообщение было удалено

Вот видите, как все хорошо складывается. А вы все ещё не можете переварить прошлое. Правильно здесь написали, злая у вас энергетика. сами себя разрушите. Но так вам и надо

Гость
нежена

Сообщение было удалено

может, детьми интересуется. в ы его детей лишили, вот и спросил.

нежена

Мне не нужен он назад вот в чем суть.И мне не по душераспросы его моих друзей

Гость
нежена

Сообщение было удалено

ну это уж не вам решать, кого он и о чем должен спросить!

нежена

Я изолировалась обрубила контакты и больше ничего.Касаемо детей я упоминала выше им нужна мать нужна семья а не предатель

нежена
Гость

Сообщение было удалено

А где мне еще проговорить это как не на форуме и с психологом допустим? уж лучше так Поболтала и ушла..Легче стало .и все.

Мань
Счастливая

Сообщение было удалено

аналогично

Гость
Суслятина Любовь Денисовна

Сообщение было удалено

про мужа она напишет, когда захочет с ним разводиться.
А пока это в ее планы не входит.
А такие предложения исходят обычно от любовниц, у которых кишка тонка увести мужика. вот и просят жену "подсобить"))) и эти еще будут про унижение рассказывать)))

Декабрь

Доброй ночи всем. Нежена, если Вам и вправду становится легче после пребывания на форуме - это хорошо. Только Вы очень уперлись - кто, что, кто-то Вам пишет, что-то обсуждает. Каким помощником Вы можете быть мужчине разлучницы, если сами нуждаетесь в помощи? Угомонитесь уже, общайтесь с другом, детьми, родителями. Говорите здесь о своей боли - помогает. Только оборвите нитки этой истории, если хотите ее пережить и прекратите настаивать на своей неотразимости и безупречном поведении - простите, но выглядите Вы при этом недалекой.

Декабрь

А тем, кто нападает на Ель с критикой - не нападайте. Она не мнит себя мисс Вселенной, она живая, веселая, с ошибками и неурядицами, делающая иногда глупости, но признающая их. И в этом калейдоскопе - она Настоящая.

Декабрь

спокойной ночи всем.

Гость
Декабрь

Сообщение было удалено

Никто на нее не нападает. Но, если человек не хочет, чтобы его обсуждали, Он не будет выкладывать кучу фото разного вида и рассказывать в подробностях перепитии своей жизни. При чем не единожды, на многих ветках..
В этом она напоминает мужика в парке, периодически распахивающего плащ.
Удовольствие от этого испытывает своеобразное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость

Брови!

Гость
Декабрь

Сообщение было удалено

да не уперлась я.Насамом деле.
Он стал продолжать писать первый по своей инициативе.Не все в порядке там.испортилось.нет доверия.
На самом деле он понимает что не его это вариант предательство итд по сути их ничего и не связывает.Рассказывает как верил любил как потом было тяжело понять правду.Для него было не меньшим откровением прочитать переписки,осмыслить,понять.
Каждый день я с ним не переписываюсь.желания такого нет.Но раз в 3,4 дня просто отвечаю ему,болтаем.
Как тут писали мне про влечение.ну это смешно..никакого влечения у меня нет к этому мальчику.Чувства теплые,но это жалость и отношение схожие как к сыну даже больше чтоли.Хотя и в мамы ему ну никак не гожусь.Это жалость..что то материнское..

нежена
Гость

Сообщение было удалено

а это кто так делает?
если про меня то я тут второй раз.Не заходила до этого.

Декабрь

Что-то я начинаю думать, что реальные советы не нужны Вам, Нежена. При чем тут без комплексов? Любая женщина знает свои сильные и слабые стороны во внешности и не будет делать из себя карикатуру. Ваши брови - это уже не яркая внешность от природы, это китч - дурной вкус. Вы развлекаться изволите? Воля Ваша. Я в дискуссии с Вами больше не участвую.

Гость
София

Сообщение было удалено

Это вы сами все видели или муж сказочник лапши навешал?

Гость

Автор,самая лучшая "месть",как вы сказали,-это самой стать счастливой,любимой и любящей,и тогда ни до каких подлостей не нужно будет опускаться. А местью вы разрушаете прежде всего свою душу.

Гость
Декабрь

Сообщение было удалено

да, я присмотрелась, у нее под нарисованными бровями нормальные, настоящие, ей бы смыть всю эту ерунду с лица, профессионально накраситься, сделать красивую укладку, может и поприятнее выглядела бы.Я бы даже посоветоваться присмотреться к стилю и макияжу любовницы мужа, вы однотипные, а она выглядит куда свежее и лучше нежены, глаза не выделяйте четкими линиями, выглядите как будто базедова болезнь у вас, нежена

Огниво

А я чет ржу с темы этой.

Мой братец тоже изменяет своей жене.
Была тонкая и звонкая нежная ласковая газель, превратилась в чудовище.
Женаты 4 года, ребенку 2 года, она реально *****. Ну нельзя ж дома муа все время пилить и скандалить. Ребенка родила, вообще озверела. Я то понимаю, стресс, усталость, недосыпание, но это не причина срываться на мужа дома и от секса вечно отказываться. Когда за бутылью коньяка я узнала, что у них полгода секса не было, в осадок выпала, няня есть у них, женщина приходит убирать 2 раза в неделю. Но у невестки корона -пи с т ец выросла, сияет. На ребенка годовалого орет, как потерпевшая. Устроила скандал в магазе, я от стыда не знала куда деться. Приличный магазин, там продавец занята была другим покупателем, извинилась и попросила подождать, та накинулась с ором на продавца, унижала ее словесно. К ним в гости никто не ходил, друзья брата ржали и говорили, что у нее крышу сносит. Да чем там друзья, ее мама в шоке от нее, он брату так и говорила: "Сынок, если ты ее бросишь, я на тебя зла держать не буду" Сколько моя мама от нее натерпелись...
Брат гулял от нее с год, ему реально жалко дочь, она с нее придурочную и припадашную сделает, дергает ее, орет. Не уходил, терпел ради ребенка, сейчас в суд подал об определении места жительства с отцом. Ну это Россия, не знаю, получится что у него или нет.
Брат оставил ей квартиру и машину, квартира его, она никогда не работала, после универа сразу замуж, содержание он ей платит. Торгуется, что ей квартира и машина и содержание, она ему ребенка.
Не все тетки белые и пушистые, как дружить, так все феи, после штампа в паспорте куда чего девается-загадка.

гость

мдя...

Гость

Ищите причину в себе или в муже ... Не опускайтесь до первобытных теток: месть не лучшее средство для решения проблемы.. Хотя первый порыв всегда именно такой!Любовница могла и не знать о вашем существовании...Все женщины хотят счастья, и все по разному его добиваются... Считаю что насильно не привяжешь человека...если мужчина любящий и уважающий вас, он не будет регулярно изменять даже если ему дашь свободу ...Так что проблема внутри семьи! Следите за собой, меняйте свои отношения, и тогда у мужа отпадёт потребность в любовнице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гб нужно было пожить или ребенка сразу ей не делать. Фактически с человеком обращаются всегда так, как он позволяет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Любовницы разные бывают, иная вас так накажет, что мама родная не узнает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

об этом выше писалось...как иная жена устроит любовнице обьявившей войну такую вендетту что та пожалеет вообще что на свет родилась
Жена жене-рознь.Помните об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ей остается, кроме как кулаками заставлять себя любить..
Как говорили в старых фильмах про коммунистов :Всех не перестреляешь" :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вот подумала..вендетта вендетта..а хорошо было бы жене и любовнице обьединиться и устроить мужчине веселую жизнь...Вот был бы цирк

Гость

Жена должна тратить столько денег, чтобы на любовницу у мужика ничего не оставалось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если это не причина для развода и не планирует, то зачем тогда вообще что то писать. Муж гуляет дальше себе, семья на месте. Смысл то подъезды загаживать в таком случае?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько жен гибнет по вине мужей? Так что понятно, что ненормальным человеком может оказаться и жена, и любовница, и муж. Или теперь мужчин обходить десятой дорогой и замуж не выходить?

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Вот когда все женщины будут давать только за кольца с бриллиантами Graff и Chopard, или хотя бы за шубу из соболя, то мужики перестанут изменять, потому что даже на одну женщину с трудом наскребут денег.

гость

Если бы жены узнали хотя бы десятую часть из того , что о них говорят их мужья своим любовницам, они бы думали о том, как отомстить мужу. Разбирайтесь в своих отношениях с мужем, а не ищите причину своих бед в чужой тетке.

Огниво

Ель, когда вы перестанете глупости писать, основываясь на своем небогатом печальным опыте, может тогда и мужика себе достойного найдете.
Судя. по всему, вы даете просто так, а толку ноль

Гость

Только любовницы делят с такими дом, не рожают от таких, переспали и разбежались. А жены терпят все унижения.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Слышали бы любовницы, как их разоблаченные мужья перед своими женами поливают, вымаливая прощение. Ваши уши бы завяли. Мои вяли, поэтому и отправила подонка подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бегут и волосы назад))) Боялись любовницы вас как же.

гость

Любовница знает свое место, и не пытается отомстить или наказать жену. И как потом любовник перед женой будет оправдываться тоже имеет представление. Что не по ней, развернулась и ушла. И в чужую жизнь она не лезла, ее отношения с вашим мужем - это ее отношения с мужчиной по имени Вася или Петя. Это вам он муж, а ей просто мужчина.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Примитив. Просто мужчина... Каждый человек имеет жизненную историю и обстоятельства. И не брать их в расчет вступая в отношения? Не врите сами себе. Все просчитывается. Рост, вес, доходы, образование. А семейное положение нет, конечно. Смешно сами себя уговариваете.

Гость

Я считаю, что если хочется наказать любовницу - то надо обязательно это делать. Любовница делает, что хочет, жена тоже имеет право делать что ей хочется в этом случае. Как наказывать - зависит от фантазии жены и ее предпочтений, от ситуации и обстоятельств.
С мужем - разговор особый. Его тоже проучить обязательно надо. Лучше всего наказывать материально. Это до них хорошо доходит.

гость

Семейное положение никакого влияния на рост, вес , внешность , характер и образование не оказывает. Только на доходы, и то не всегда. Семейное положение - это социальный статус человека. Какое это имеет отношение к чувствам, которые может вызвать мужчина?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Попытайтесь подумать над этим вопросом самостоятельно. Это иногда полезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и никто любовницам верность не обещал, как женам навешали лапши, детей с ними не рожали, так чего сравнивают семью и приятные встречи? вот смешные жены)