Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в …
Сообщение было удалено
Получается, что вы поменялись с той девушкой ролями. Теперь вы ему вместо жилетки) Чем вы тогда лучше её? Настраиваете бросить девущку. Ну не подлость ли это? нежена, вы все ниже и ниже плинтуса в глазах форума
Сообщение было удалено
Я не спала с ним. И не принимала.
Сообщение было удалено
И только то) Семью вы все равно разваливаете. Это как у Ели получается. Там Фея не спала с её мужем, потому семья и развалилась
Сообщение было удалено
Нет.Я просто подруга по переписке.Мне как мужчина он не нужен.из за возраста молод да и так.Просто слушаю его как переживающего мальчика.Жалко его.Даже как то по матерински.
Сообщение было удалено
Семья у меня ес т ь. Как раз.И дом и дети.
А он ее потерял,семью..
Сообщение было удалено
А вам какая теперь забота о нем? Он к вам назад просится? Похоже, мужик наконец-то вздохнул спокойно
Сообщение было удалено
Неее назад нет..Но он спрашивает у моих знакомых как и что.
я не знаю какой мотив.Но мне это не по душе.Мало ли что на уме
Сообщение было удалено
Вот видите, как все хорошо складывается. А вы все ещё не можете переварить прошлое. Правильно здесь написали, злая у вас энергетика. сами себя разрушите. Но так вам и надо
Сообщение было удалено
может, детьми интересуется. в ы его детей лишили, вот и спросил.
Мне не нужен он назад вот в чем суть.И мне не по душераспросы его моих друзей
Сообщение было удалено
ну это уж не вам решать, кого он и о чем должен спросить!
Я изолировалась обрубила контакты и больше ничего.Касаемо детей я упоминала выше им нужна мать нужна семья а не предатель
Сообщение было удалено
А где мне еще проговорить это как не на форуме и с психологом допустим? уж лучше так Поболтала и ушла..Легче стало .и все.
Сообщение было удалено
аналогично
Сообщение было удалено
про мужа она напишет, когда захочет с ним разводиться.
А пока это в ее планы не входит.
А такие предложения исходят обычно от любовниц, у которых кишка тонка увести мужика. вот и просят жену "подсобить"))) и эти еще будут про унижение рассказывать)))
Доброй ночи всем. Нежена, если Вам и вправду становится легче после пребывания на форуме - это хорошо. Только Вы очень уперлись - кто, что, кто-то Вам пишет, что-то обсуждает. Каким помощником Вы можете быть мужчине разлучницы, если сами нуждаетесь в помощи? Угомонитесь уже, общайтесь с другом, детьми, родителями. Говорите здесь о своей боли - помогает. Только оборвите нитки этой истории, если хотите ее пережить и прекратите настаивать на своей неотразимости и безупречном поведении - простите, но выглядите Вы при этом недалекой.
А тем, кто нападает на Ель с критикой - не нападайте. Она не мнит себя мисс Вселенной, она живая, веселая, с ошибками и неурядицами, делающая иногда глупости, но признающая их. И в этом калейдоскопе - она Настоящая.
спокойной ночи всем.
Сообщение было удалено
Никто на нее не нападает. Но, если человек не хочет, чтобы его обсуждали, Он не будет выкладывать кучу фото разного вида и рассказывать в подробностях перепитии своей жизни. При чем не единожды, на многих ветках..
В этом она напоминает мужика в парке, периодически распахивающего плащ.
Удовольствие от этого испытывает своеобразное...
Сообщение было удалено
))))
Брови!
Сообщение было удалено
да не уперлась я.Насамом деле.
Он стал продолжать писать первый по своей инициативе.Не все в порядке там.испортилось.нет доверия.
На самом деле он понимает что не его это вариант предательство итд по сути их ничего и не связывает.Рассказывает как верил любил как потом было тяжело понять правду.Для него было не меньшим откровением прочитать переписки,осмыслить,понять.
Каждый день я с ним не переписываюсь.желания такого нет.Но раз в 3,4 дня просто отвечаю ему,болтаем.
Как тут писали мне про влечение.ну это смешно..никакого влечения у меня нет к этому мальчику.Чувства теплые,но это жалость и отношение схожие как к сыну даже больше чтоли.Хотя и в мамы ему ну никак не гожусь.Это жалость..что то материнское..
Сообщение было удалено
а это кто так делает?
если про меня то я тут второй раз.Не заходила до этого.
Что-то я начинаю думать, что реальные советы не нужны Вам, Нежена. При чем тут без комплексов? Любая женщина знает свои сильные и слабые стороны во внешности и не будет делать из себя карикатуру. Ваши брови - это уже не яркая внешность от природы, это китч - дурной вкус. Вы развлекаться изволите? Воля Ваша. Я в дискуссии с Вами больше не участвую.
Сообщение было удалено
Это вы сами все видели или муж сказочник лапши навешал?
Автор,самая лучшая "месть",как вы сказали,-это самой стать счастливой,любимой и любящей,и тогда ни до каких подлостей не нужно будет опускаться. А местью вы разрушаете прежде всего свою душу.
Сообщение было удалено
да, я присмотрелась, у нее под нарисованными бровями нормальные, настоящие, ей бы смыть всю эту ерунду с лица, профессионально накраситься, сделать красивую укладку, может и поприятнее выглядела бы.Я бы даже посоветоваться присмотреться к стилю и макияжу любовницы мужа, вы однотипные, а она выглядит куда свежее и лучше нежены, глаза не выделяйте четкими линиями, выглядите как будто базедова болезнь у вас, нежена
А я чет ржу с темы этой.
Мой братец тоже изменяет своей жене.
Была тонкая и звонкая нежная ласковая газель, превратилась в чудовище.
Женаты 4 года, ребенку 2 года, она реально *****. Ну нельзя ж дома муа все время пилить и скандалить. Ребенка родила, вообще озверела. Я то понимаю, стресс, усталость, недосыпание, но это не причина срываться на мужа дома и от секса вечно отказываться. Когда за бутылью коньяка я узнала, что у них полгода секса не было, в осадок выпала, няня есть у них, женщина приходит убирать 2 раза в неделю. Но у невестки корона -пи с т ец выросла, сияет. На ребенка годовалого орет, как потерпевшая. Устроила скандал в магазе, я от стыда не знала куда деться. Приличный магазин, там продавец занята была другим покупателем, извинилась и попросила подождать, та накинулась с ором на продавца, унижала ее словесно. К ним в гости никто не ходил, друзья брата ржали и говорили, что у нее крышу сносит. Да чем там друзья, ее мама в шоке от нее, он брату так и говорила: "Сынок, если ты ее бросишь, я на тебя зла держать не буду" Сколько моя мама от нее натерпелись...
Брат гулял от нее с год, ему реально жалко дочь, она с нее придурочную и припадашную сделает, дергает ее, орет. Не уходил, терпел ради ребенка, сейчас в суд подал об определении места жительства с отцом. Ну это Россия, не знаю, получится что у него или нет.
Брат оставил ей квартиру и машину, квартира его, она никогда не работала, после универа сразу замуж, содержание он ей платит. Торгуется, что ей квартира и машина и содержание, она ему ребенка.
Не все тетки белые и пушистые, как дружить, так все феи, после штампа в паспорте куда чего девается-загадка.
мдя...
Ищите причину в себе или в муже ... Не опускайтесь до первобытных теток: месть не лучшее средство для решения проблемы.. Хотя первый порыв всегда именно такой!Любовница могла и не знать о вашем существовании...Все женщины хотят счастья, и все по разному его добиваются... Считаю что насильно не привяжешь человека...если мужчина любящий и уважающий вас, он не будет регулярно изменять даже если ему дашь свободу ...Так что проблема внутри семьи! Следите за собой, меняйте свои отношения, и тогда у мужа отпадёт потребность в любовнице
Сообщение было удалено
Гб нужно было пожить или ребенка сразу ей не делать. Фактически с человеком обращаются всегда так, как он позволяет.
Сообщение было удалено
Любовницы разные бывают, иная вас так накажет, что мама родная не узнает
Сообщение было удалено
об этом выше писалось...как иная жена устроит любовнице обьявившей войну такую вендетту что та пожалеет вообще что на свет родилась
Жена жене-рознь.Помните об этом.
Сообщение было удалено
А что ей остается, кроме как кулаками заставлять себя любить..
Как говорили в старых фильмах про коммунистов :Всех не перестреляешь" :)
Сообщение было удалено
а я вот подумала..вендетта вендетта..а хорошо было бы жене и любовнице обьединиться и устроить мужчине веселую жизнь...Вот был бы цирк
Жена должна тратить столько денег, чтобы на любовницу у мужика ничего не оставалось!
Сообщение было удалено
Ну если это не причина для развода и не планирует, то зачем тогда вообще что то писать. Муж гуляет дальше себе, семья на месте. Смысл то подъезды загаживать в таком случае?
Сообщение было удалено
А сколько жен гибнет по вине мужей? Так что понятно, что ненормальным человеком может оказаться и жена, и любовница, и муж. Или теперь мужчин обходить десятой дорогой и замуж не выходить?
Сообщение было удалено
Вот когда все женщины будут давать только за кольца с бриллиантами Graff и Chopard, или хотя бы за шубу из соболя, то мужики перестанут изменять, потому что даже на одну женщину с трудом наскребут денег.
Если бы жены узнали хотя бы десятую часть из того , что о них говорят их мужья своим любовницам, они бы думали о том, как отомстить мужу. Разбирайтесь в своих отношениях с мужем, а не ищите причину своих бед в чужой тетке.
Ель, когда вы перестанете глупости писать, основываясь на своем небогатом печальным опыте, может тогда и мужика себе достойного найдете.
Судя. по всему, вы даете просто так, а толку ноль
Только любовницы делят с такими дом, не рожают от таких, переспали и разбежались. А жены терпят все унижения.
Сообщение было удалено
Слышали бы любовницы, как их разоблаченные мужья перед своими женами поливают, вымаливая прощение. Ваши уши бы завяли. Мои вяли, поэтому и отправила подонка подальше.
Сообщение было удалено
Бегут и волосы назад))) Боялись любовницы вас как же.
Любовница знает свое место, и не пытается отомстить или наказать жену. И как потом любовник перед женой будет оправдываться тоже имеет представление. Что не по ней, развернулась и ушла. И в чужую жизнь она не лезла, ее отношения с вашим мужем - это ее отношения с мужчиной по имени Вася или Петя. Это вам он муж, а ей просто мужчина.
Сообщение было удалено
Примитив. Просто мужчина... Каждый человек имеет жизненную историю и обстоятельства. И не брать их в расчет вступая в отношения? Не врите сами себе. Все просчитывается. Рост, вес, доходы, образование. А семейное положение нет, конечно. Смешно сами себя уговариваете.
Я считаю, что если хочется наказать любовницу - то надо обязательно это делать. Любовница делает, что хочет, жена тоже имеет право делать что ей хочется в этом случае. Как наказывать - зависит от фантазии жены и ее предпочтений, от ситуации и обстоятельств.
С мужем - разговор особый. Его тоже проучить обязательно надо. Лучше всего наказывать материально. Это до них хорошо доходит.
Семейное положение никакого влияния на рост, вес , внешность , характер и образование не оказывает. Только на доходы, и то не всегда. Семейное положение - это социальный статус человека. Какое это имеет отношение к чувствам, которые может вызвать мужчина?
Сообщение было удалено
Попытайтесь подумать над этим вопросом самостоятельно. Это иногда полезно.
Сообщение было удалено
да и никто любовницам верность не обещал, как женам навешали лапши, детей с ними не рожали, так чего сравнивают семью и приятные встречи? вот смешные жены)