Гость
Статьи
Как наказать любовницу …

Как наказать любовницу мужа

Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в …

Василиса
2 804 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думала сначала, что нежена кому-то мстит, поместив чью-то фотку вместо своей. Да, нет, вроде реально её фото, только как можно так заблуждаться по поводу своей внешности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а у нежены не от то ли злость, что к ней отношение было соответствующее?

Гость

не от того ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

факт в том, что это было сказано, а когда что-то говорят- сначала так думают.

А у меня такая история!бывшая моего мужа,звонила ему писала,я была конечно против,ну какая то обида,наверное или ревность,так вот раз в два месяца она ему пишет,просит вернуться,и вот вчера она ему звонила,он сказал что хочет ей написать,попросить прощения за обиды,и разойтись миром,я против этого,зачем?не пойму,после нее были другие и именно она пишет,но он объясняет мне что она какой то черной магией занимается,боится что что нибудь сделать не мне так ребенку,а в эту черную магию не верю,вот и не знаю что делать!стоит ли ему выяснять с ней отношения?

Гость
галина

Сообщение было удалено

Ему надо четко и твердо объяснить БЖ, чтоб она отстала от вас и от семьи.Это только от него зависит.Черная магия работает для тех, кто в нее верит, но на всякий случай не раскидывайтесь фотками своими и детей в сети, главное, чтоб в ее руки не попали волосы, ногти, кровь, личные вещи ваши какие-то.

нежена
Гость

Сообщение было удалено

А в чем странное?
уж расскажите стало любопытно

Гость
нежена

Сообщение было удалено

так ничего нового не расскажу- неадекват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ваша реакция предсказуема.Я другого и не могла ожидать.
У вас наверно морщины,фигура плохая итд..А тут вот и вывернуло.
А заблуждаться..ну мне люди говорят..В реале женщины завидуют.Мужчины липнут.Один постоянно со мной,но я держу дистанцию.Он мне друг.уже 11 лет.Вниманием никогда не была обделена.
Список кандидатов писать думаю нелепо.как какое то хвастовство.Есть например мужчина лет 45.Тоже ухаживает.На работе.
Может быть если б я была поразвязаннее посмелее то мжно было бы и не замыкаться на муже и что то мутить,но наверно это мой недостаток или достоинство.Не знаю.
На работе женщины,девушки всегда интересовались откуда столькоукрашений.Золота.Где покупаю.Перенимали многое.На счет одежды тоже старались как то подражать.
Работаю я отнбть не продавщицей а на предприятии.Не буду называть название и так уже многое рассказала.Я начальник планового отдела.Так что ваши выпады просто смешны мне.Я даже и не реагирую.И воспринимаю привычно философски.Сдержанно

нежена
Гость

Сообщение было удалено

успокоилась? ну и на здоровье.Может полегче будет)
Мне то пофиг.Спасибо за поднятое настроение)
Я глядя на вас вспоминаю завистников которые у меня тоже есть-говорили некоторые тоже такую же фигню а потом выяснялось что подражать стремились.Сдирали с меня как одеваться.красится..какими духами пользоваться и какие туфли в моде.А еще поджимали губы видя как какой нибудь знакомый мужчина заводил со мной разговор или клеился.Бесились.Так что я и вам не удивлюсь.Вы особо не напрягайтесь.Бесполезно

нежена
Гость

Сообщение было удалено

никто и не отрицает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, обзавидовались все)) ... на ваше золото и липнут мужчинки, и мужа мы видали- хорош, прям Ален Делон))) . а мухи, бывает, тоже так летят летят.. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Захаровна, где ваш любовник сейчас? Я без подвоха спрашиваю. Просто, не в курсе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и видно, что не реагируете)

нежена
Гость

Сообщение было удалено

какое отношение и злость?
с родными у меня хорошие отношения.По доброму.
У меня много подруг.Тоже никакой злости.Много знакомых.на работе уважают
Так то что то вы себя успокаиваете..А любовница..что посеяла то и получила и бывший в той же опере.Это не зло называется а получить по заслугам.

нежена
Гость

Сообщение было удалено

любуйтесь на здоровье))

Гость
нежена

Сообщение было удалено

Конечно, у меня настроение глядя на них улучшается. Начинаю радоваться, глядя на себя в зеркало. Понимаю, что мне в этом плане повезло

Гость

Сообщение было удалено

Ему надо четко и твердо объяснить БЖ, чтоб она отстала от вас и от семьи.Это только от него зависит.Черная магия работает для тех, кто в нее верит, но на всякий случай не раскидывайтесь фотками своими и детей в сети, главное, чтоб в ее руки не попали волосы, ногти, кровь, личные вещи ваши какие-то.
спасибо большое за совет!а то одни говорят одно ,другие другое,и не один не может дать дельный совет,так как очень запуталась очень

Ему надо четко и твердо объяснить БЖ, чтоб она отстала от вас и от семьи.Это только от него зависит.Черная магия работает для тех, кто в нее верит, но на всякий случай не раскидывайтесь фотками своими и детей в сети, главное, чтоб в ее руки не попали волосы, ногти, кровь, личные вещи ваши какие-то.[/quote]
спасибо большое за совет!а то одни говорят одно ,другие другое,и не один не может дать дельный совет,так как очень запуталась очень[/quote]

Гость
галина

Сообщение было удалено

спасибо большое за совет!а то одни говорят одно ,другие другое,и не один не может дать дельный совет,так как очень запуталась очень

До чего надоели обиженки. Ну разлюбили их, нашли свое счастье с другими. Признайтесь себе, что проиграли. Нет, надо мстить, доказывать, что лучше. Зачем? Только сами себя унижаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, конечно без подвоха)))).. мы разбежались с ним уже более полутора лет назад.. последний раз он ко мне приезжал на ДР , с цветами у подъезда из машинки своей звонил, а я не захотела его видеть- не понравилось его поведение перед этим, а он тогда недостаточно извинился)). ну он и обиделся. потом не виделись, пару раз по телефону поговорили, так никто не захотел уступать, уперлись как ослы тогда. и все ..ну еще на прошлый НГ проявлялся- я не ответила на звонок-, так как все решено было давно да и жизнь закрутилась уже совсем другая).. но хороший был, не жалею ни о чем. да и к лучшему все)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это удивительное что-то вообще......((

Гость
нежена

Сообщение было удалено

мы про отношение мужа к вам.

Гость
нежена

Сообщение было удалено

ахахх, ну теперь точно вижу, что разводка....
Специально подставляют кого-то. Насолила ,видимо, вам очень эта тетка с жуткими бровями. А что, придумано неплохо...Все читают, все ржут..добились чего хотели ))

Гость

ну теперь-то по-моему все поняли, что Ель на самом деле вообще-то офигительная красавица ..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда у таких неумение посмотреть на себя критически? Если они смешны и нелепы в глазах окружающих , то говорят что им завидуют))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у вас жесткий юмор)))ха

Гость

у меня все есть, я тоже брюнетка, но если бы мне предложили скинуть 8 лет (мне 40) и чтобы внешность была как у вас - ни за что бы не согласилась!!! бедные ваши подчиненные, вы очень-очень злая, просто после измены БМ это приняло гротескные формы((( от фоток так и веет этой злой энергией, вы как вампир прямо((

Гость

нежена, а зачем такой татуаж жуткий на бровях начальнице планового отдела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вспомнилось про Свету Яковлеву...та же история.
Но там говорят, что у нее заболевание психическое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, ну правда- Ель обычная тетка, не страшная во всяком случае, на некотрых фотках очень даже симпотная, могла бы и конфеткой быть при старании и возможностях- задатки были.. брови себе такие не малевали- это уже ей +1500000))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже всё поняла про нежену.
Неужели еще кто то золоту оценивает другого человека?

Гость

Ель, а у вас БМ с новой дамой почему за таком столом ужасным сидят? они выпивают? ((

Гость

нежена , а как воспринимают ваши брови родные или прохожие? Они не пугаются? Я помню у нас на работе года четыре назад бухгалтерша делала татуаж, но там все было менее спокойнее. И то она себе сняла быстро, потому что все ржали над ней.

нежена
Гость

Сообщение было удалено

возможно вы правы,да.Но злой я не всегда была.теперь-да.Это к сожалению так.Вы точно подметили и уловили.
Но вот насчет доброты девушки по спорю.Двояко это там как то.Для него(БМ) ыполне возможно и добрая.она его выслушивала,советы какие то давала.Исполняла роль жалелки.желетки.Представляла собой даже некоторую невинность мол ах мне только 22 этим как бы спекулировала.
Но вот если подумать иначе-какое добро если она изменила и обманула своего МЧ?
Делов том что потом МЧ страдал от этого.Ему было плохо,больно.Его чувства почти как мои..По слухам у них все рушится сейчас,скандалят,ссорятся.У него сомнения и недоверие к ней мешают отношения строить так как это было ДО.Его мучает сознание ее измены.Как будто постепенно горит и отходит.Стал колкий,злой.Хотя и спит с ней.
Сестра его тоже недовольна.Отговаривают родственники от нее.недовольны выбором.Тоже понимают что к чему.не пара.
не могу увидеть добра в этом если капать глубже.Вот в чем вопрос.В чем суть..
Обман ложь и предательство тех кто верен и любит никогда не может нести добро а лишь разрушение.Они расстанутся,это дело времени..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие фотографии отфотошопенные. Ель сама признавалась. Нежене она тоже советовала отфотошопить её фотки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну не только 8 лет, хоть 108- этот вариант даже не обсуждается((( это ж наказание, а не жизнь, так хоть в 40 нормально живете и радуетесь, а там без перспектив(....

Гость

А мне не понятно, что любовница нашла в ее муже? Вот объясните мне..
Не под наркозом же с ним спала? что там привлекательного?
Ее МЧ лучше в сотни раз....
А если и расстанутся, не думаю, что девушка будет после истерить по форумам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, и притом после развода, живу и радуюсь, ртуть не лью, не злюсь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не догоняю, как такая симпатичная девушка польстилась на мужа нежены. Они - не пара, за километр видно. Я думаю, что секса там не было. Просто он её домогался, а она отказывала. Ну и поплакаться приходил на свою страшную жену. она выслушивала, жалела. А нежена подгадила девушке, пыталась разрушить их совместную жизнь. Все от зависти и злобы

нежена
Гость

Сообщение было удалено

Еще напишите первая красавица..
Одна то как раз она и остается.Бегут мужики вот в чем вопрос..Имеют и бегут.Ее поимели в 13 лет..Потом потянулись еще вереницы парней..В 17лет сошла с с мужчиной жила..захотела удержать.Забеременела.Родила.Однако он пожил посмотрел и ушел. Девочка воспитываться стала с тетями с бабушками.А Альбина сошлась с другим парнем.Пожила год разошлись.Вот тогда и сошла с с Сережей.С этим Мч. Бм мой тоже не захотел с ней отношений хотя и можно было.. И вот с Сережей разваливается от правды...

Гость
нежена

Сообщение было удалено

Это же практически история Ели)

нежена, вы-то чем от той девушки отличаетесь? У неё есть мужчина, а у вас ни одного)

Гость
нежена

Сообщение было удалено

есть в ней что-то. нежена, и у вас есть что-то общее с этой девушкой, может, разрез глаз, но вы резче, ярче, а у нее взгляд спокойнее и доброжелательнее.

Гость

как ни крути, эта девушка практически всегда с кем-то, а вы одна. пусть парни и меняются (у меня тоже так, год-два, иногда меньше), зато не сижу одна, секс есть всегда и помочщь и плечо мужское, а вы как сидели одна, так и будете сидеть. только друг детства, да и тому, возможно, нужны ваши деньги((

Гость
нежена

Сообщение было удалено

а вы прямо нашли "любовь" и "сберегли"??? вот умора

Гость
нежена

Сообщение было удалено

Ха, вот кто бы говорил...
Лучше оглянуться, с чем осталась сама. И скем.

нежена
Гость

Сообщение было удалено

Мне ее МЧ иногда пишет.Спрашивает как дела итд.Иногда делится наболевшим.Ищет во мне понимание.Я не рассказывала.Будут опять осуждать.Пишет мне вконтакте в фейсбуке в ватсапе.Я не отказываю.И не посылаю.Если честно поддерживаю его словом,советом.Или шуткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да)

жены)

Гость
нежена

Сообщение было удалено

и кстати - девушка-то пока при парне!!! несмотря на инфу, он НЕ бросил ее! значит. ЕСТь в ней что-то, как думаете?

Гость
нежена

Сообщение было удалено

просто вы оба - пострадавшая сторона( это не значит. что он к вам питает страсти-мордасти. может, просто отомстить хочет или обсудить)
ваша самооценка настолько упала, что вы за что угодно готовы ухватиться, чтобы поднять ее.