Гость
Статьи
Как наказать любовницу …

Как наказать любовницу мужа

Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в …

Василиса
2 804 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Ель
нежена

Сообщение было удалено

Вот жила бы да радовалась. Зачем ей женатик, ума не приложу...

Татьяна

Автор, не тем путем идете, товарищ! Не думайте о том как наказать любовницу. Это ее грех и она за него ответит по полной. Вы лучше о себе подумайте, не травите свою душу этим ядом. Поверьте, вскармливая в себе ненависть и месть вы не ей хуже делаете, вы себя убиваете. Сходите в церковь, поставьте свечу, попросите Бога дать вам сил для прощения. Примите эту ситуацию с любовницей как звоночек, сигнал о том, что надо обратить внимание на себя, на мужа, на ситуацию в семье. Желаю вам расти духовно и совершенствоваться)

плАхая

У нежены у любовницы дочка симпатяга.
Мне одной кажется, что тетка спамит чужими фото?
нежена, может пора прекращать, ну не бывает таких тугих людей, или я от жизни отстала?

нежена
Гость

Сообщение было удалено

мне не нужно никого наказывать.
Поимите вы..
Если заглядывать опять в это прошлое-мне надо было чтоб не трогали мою семью.Вот и все.
На счет моего сынули нет я не считаю что Бог меня наказал.Наоборот я не представляю жизни без него.Он сделал мою жизнь полнее.Полнее семью.Брат его очень любит(мой старший сын) если б мне был дан выбор-с одним или с двумя то мой выбор как оно есть теперь.С двумя моими детьми.
Касаемо здоровья да есть проблема но мы решаем это.Занимаемся.Я не считаю это наказанием а испытанием скорее всего.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Отстань , каждый с болью своей борется как умеет.

нежена

дочка да..Мне ее жаль что она растет в неблагополучной семье.. девочка стала жить с ней недавно.Восновном тетки бабушки итд.будущего нет рядом с этой Альбиной.К сожалению нет...

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Ну т.*****. нормуль фотки чужие без разрешения выставлять на форуме? А вдруг она все врет, а ?

нежена

Честно..мне иногда хотелось взять эту девочку себе...Ну это просто мысль...
Я бы ей условия дала..Любовь.Тепло...Семью.Будущее.
Ну это так...отступление..

нежена
плАхая

Сообщение было удалено

к сожалению нет..
К тому же она залезала ко мне в соцсети и брала мои фотки..Старалась потом содрать с меня..подражать..Обсуждала типа ух какие у нее платья хочу такие же.Мусировала это.

Гость
нежена

Сообщение было удалено

вы вроде в кипятке ее хотели сварить? или я что-то путаю?

Гость
нежена

Сообщение было удалено

любовь и тепло вы дать не можете, только ненависть, от вас изолировать надо детей и людей, и своих и тем более чужих!

Ель
нежена

Сообщение было удалено

Я не православная и не христианка. С магией работаю не как шарлатаны, с пусканием пыли в глаза, и не как православные - боясь обжечь руки. Контроль эмоций, работа с нижним и верхним миром, наблюдение (пока что) над людьми, которые вляпались в такое и не могут это контролировать... похоже вот это и есть мое основное занятие, не баловство в офисе за компом. Но я не волшебник, я только учусь, и пока что в самом начале пути )

Ель

В знаете, почему считается, что подавленные эмоции вызывают рак? Потому что это правда. Эмоции - это энергия. Если она правильно циркулирует, то человек становится сильнее. Когда эмоции не находят выхода - энергия начинает работать на разрушение. Ну это прописные истины, их и так все знают.

Вам жизненно важно научиться работать со своей энергией, причем с соблюдением техники безопасности - иначе вы себя же и зашибете. Я не могу сказать с полной уверенностью, что болезнь ребенка вызвана именно вашими подавленными страхами и агрессией, но вероятность есть. Вы не могли не замечать, пусть даже не сознательно, но чутьем - какие-то звоночки в поведении вашего мужа. Хотя это скорее всего лишь случайность, в работе с энергиями нет никакой доказательной базы, все лишь догадки. Но тем не менее - знайте, что вы являетесь оружием высокой мощности. Любой человек - это система умеющая как созидать, так и убивать. И наша задача в этом воплощении (и вообще в каждом) научиться с собой обращаться так, чтобы и самому хорошо было, и другим не навредить, а в идеале еще и счастье приносить другим.

Пока что вам надо разобраться, как не ставить других людей на линию огня. Займитесь обязательно. Такая сила - и дар, и проклятие. Сейчас опасный момент, когда вы можете как Люк Скайуокер перейти на темную сторону. В ней конечно тоже есть свои пряники, и вы уже ощутили их притягательность ) Но на темной стороне опасность саморазрушения намного выше, это ее минусы. Вспомните, чем дело кончилось у Дарта Вейдера. Он сына любил, искренне - но ведь и погиб от его руки. Так что, ваша любовь к детям похвальна, но не забывайте и про остальное человечество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы хотя бы все читали к чему это было сказано?

нежена

не нужно вырывать факт из контекста.Иначе не будет иметь смысла ничего и неуследите связи почему и к чему это сказано.У меня все продумано.ничего просто так не делаю и не говорю.

нежена
Ель

Сообщение было удалено

я тоже занимаюсь.Если честно.

Гость
нежена

Сообщение было удалено

да , а в кипятке вываривать не ты хотела эту девочку?(

Ель
нежена

Сообщение было удалено

Так это и заметно со стороны. Тем более надо техникой безопасности озаботиться.

нежена
Ель

Сообщение было удалено

читайте тексты чтобы составить полную картину к чему что было сказано.Там хорошо обьясняется почему я могла бы это сделать.

плАхая
нежена

Сообщение было удалено

Не уподобляйтесь, не опусайтесь.
Детсад а она, а я...

нежена
Калина

Сообщение было удалено

думаете заметут или заколдуют? или опрравят их куда?

Ель
нежена

Сообщение было удалено

Я все прочитала. И знаю, как человек приходит в такое состоянии. И я знаю каково там - это адский ад. Не боишься ничего - ни себя, ни людей, ни бога... есть только боль и желание от нее избавиться - хоть как. В идеале избавиться от боли хочется сделав больно тому, кто сделал больно тебе.
Но из всего этого можно выйти. Я знаю как. Я вышла. Оказалось что по другую сторону боли тоже есть жизнь. И на удивление - счастливая. Я не думала, что смерть детей будет отчасти благом, но почитав вас поняла, что с ума бы сошла, с двумя грудничками-инвалидами на руках. А если бы и это пережила... уж не знаю кем бы стала в результате...

Гость
Ель

Сообщение было удалено

прочитала Ваш пост.вы абсолютно правы.Верная мысль.Но ненависти ко всему человечеству у меня нет.
Только к этим людям..а сейчас просто негатив который я постепенно оставляю там...

нежена
Ель

Сообщение было удалено

да вы правы.Но я детей не виню.У меня старший нормальный.Младший особый. Жизнь вполне возможна нормальная,но человек пережив это становится другим...По другому смотришь на все.Иначе. Возможно что вместе с этим уходит какая то часть души...более светлая или наивная незнаю как правильно выразится.Взамен приходит другое...

Гость
нежена

Сообщение было удалено

Народ пугается, не очень привычны оказались люди к такой специфической красоте...

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ой то есть Анакин, а не Люк

Ель
нежена

Сообщение было удалено

Чтобы быть сильным не обязательно быть жестоким. К этому тоже придете, со временем, когда боль отпустит.

нежена
Ель

Сообщение было удалено

А как сделать чтоб отпустило? Гложит это .Я не скажу что постоянно..У меня и досуг есть и возможности..но бывают минуты такая тоска и если думать углубляться я задыхаюсь.
Это мешает.Я реально чувствую физическую боль в душе

Ель
нежена

Сообщение было удалено

Я знаю. Эта боль как дырка ощущается. В груди, в горле.... Как осиновый кол воткнули...

плАхая
нежена

Сообщение было удалено

Это от того, что вы ничем не заняты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

альтернативная такая красота) может для марсиан каких- нибудь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя покажите, пожалуйста, для примера красоты.

Ель
плАхая

Сообщение было удалено

Предательство всегда больно. Я после развода была занята по уши. Переезд, новая работа, новый садик ребенку, съемная квартира, возобновление общения со старыми друзьями, новые друзья... Дел хватало. Но боль не отпускала ни на секунду.

Я утром просыпалась в боль и жалела вообще что жива, просто хватала воздух ртом... Мне чертовски повезло, что стресс не повлиял на сон - психика лучше выдерживает, когда спишь. Но вот есть я не ела полгода, практически совсем. Когда с ним еще жила - дома есть не могла, только воду пила из фильтра. А где-то вне дома не могла часто есть, денег не было.

В общем это боль.... боль... боль... Море боли. И ооочень большой соблазн на кого-то перекинуть хотя бы часть ее. Ну а фея в такой истории - первый кандидат. Мужу мстить поначалу не получается, потому что его все еще ощущаешь как часть себя, не можешь понять где тебе больно, где ему, и за что, и почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, марсиане как правило, интересные....а здесь Битва экстрасенсов какая-то )))
Хотя, скорее всего, это кто-то прикалывается. Не верю я, что ТАКИМИ фото можно хвастать без стеба

нежена
Ель

Сообщение было удалено

Меня радуют и спасают только дети.и родные
Подруги.Друг .А стоит остаться наедине накатывает..
Мужчинам правильно тут заметили веры нет.Вот мой друг очень помогает поддерживает.Но отношений я боюсь.Почему то всегда вспоминаю это..И мысль к чему это счастье если восновеом это будет впереди почти всегда?
И почти всегда начиная счастьем люди потом выныривают из д ***** р ь ма

нежена
плАхая

Сообщение было удалено

Отчасти вы правы.Но я в полтора года ребенка выхожу на свою должность.

Гость

Две чумашедшие нашли друг друга)
)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и к этой красавице очередь из женихов не стоит...
Ее фото можно для отпугивания везде развешивать

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Вот вы точно описали меня..и я понимаю вас..Сочувствую.Только у меня и при деньгах все равно.Мне советуют поехать куда нибудь..И мужу я мстить смогла...

нежена
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Мне честно говоря хочется одной побыть
.отдохнуть.Или вот поехать с подругой.В Тайланд приглашает.Родители посидят с детьми. Или наоборот с детьми отдохнуть цивилизовано. Меньше всего хочется отношений с мужчинами.

нежена
Гость

Сообщение было удалено

Много вы знаете..

Гость
нежена

Сообщение было удалено

Ну вы можете значит себе позволить много чего приятного материально, а у Ель кроме ***** ничего нет .

Гость
нежена

Сообщение было удалено

Меня не спрашивала Ель хочу я или нет)
Она просто приходит на ветку где народ давно сидит и все подробно рассказывает)

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Это вы у Захаровны спросите, с которой мило общаетесь. Она пела про неземную любовь женатика, а жена у него, якобы, как прислуга

Гость
Калина

Сообщение было удалено

Почему? Свои, как раз, можно. Чужие фотки выставлять непорядочно

Гость
нежена

Сообщение было удалено

Вы действительно гордитесь своей внешностью? ха-ха-ха)

Гость

Как раз соответствует грязной душонке) Меня очень забавляет её уверенность в своей неотразимости. Просто впервые встречаю такое. Я не поклонница красоты Ели, но Ель в тысячу раз красивее нежены. Я даже поражаюсь, что нежена была замужем.

Гость
нежена

Сообщение было удалено

А вы её недавнюю ветку почитайте. Ель не скрывает это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь не стану себя показывать. я показывала в теме об уходе и косметике. все хорошо).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня первая реакция была именно такая- прикалывается) а теперь верю. почитав посты и вообще.. впечатление очень странное- как и фото.