Гость
Статьи
Как наказать любовницу …

Как наказать любовницу мужа

Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в …

Василиса
2 804 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Декабрь
Гость

Сообщение было удалено

гость, ну не у всех такие хорошие мужья, как ваш, увы. Он у вас - настоящий Мужчина.

Соглашусь с обеими Гостьями!

Декабрь
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я где-то три года почитываю форум - и в подобные темы заглядываю - к сожалению, и меня стороной не обошла эта проблема. И соглашаюсь с многими, что сохранять свое достоинство - необходимо, потому что ярость и месть крушат все вокруг, и того, кто это делает - в первую очередь. Нежена ведь и сама о себе говорит - то змея, то лёд, то еще что-то. Конечно, мало времени прошло - с осени 2015 - очень мало, но толку никакого не будет, если она убедит себя в том, что в таком состоянии - она права. Нежена, слышите - НЕ права.

Гость

Я вот все жду, когда БМ и его экс-любовница прочитают эту ветку, сделают соответствующие выводы и здесь отпишутся.Мне почему-то кажется, что им есть, что рассказать о нежене и это "что-то" может быть очень нелицеприятными вещами.

Декабрь
Гость

Сообщение было удалено

Ну, шансы что это произойдет - равны нулю)))). Он пьет, она в союзе с кем-то - это жизнь. Мы же все здесь - кто читает и рассуждает на эту тему - пытались в первую очередь помощь Нежене - человеку, поделившемся болью (я так думала сначала). Никто не идеален, но женщина, которая растит двух детей - обязана растить их в любви. А когда человека переполняет злоба и желание мести - это страшно. Поэтому я и написала - хватит упиваться ситуацией и рассуждать - кто был той любовницей - да какая разница? Для женщины и ее двух деток важно совсем другое - настоящее, будущее - а не то, что уже пришлось пережить. Ей этот опыт дан в 32 года - может, чему и научит, если она отнесется к этому правильно и признает собственные ошибки, а не будет продолжать искать виноватых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она взяла на себя роль Бога - кому разрешать жить, кому нет(( и даже не понимает, насколько глубоко увязла, в каком она болоте, гораздо более ужасном, чем ее БМ, чем его девушка... в каком моральном болоте. Многие через это проходят, особенно отписавшиеся в этой ветке, но никогда не надо становиться зверями и хуже зверей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вряд ли, а было бы интересно)

Декабрь
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие женщины, которым боль затмевает разум. Но не до такой же степени! И в какой-то момент надо остановиться и признать, что и ты сама - очень неприглядно (это мягко сказано) себя ведешь. О том, что надо бы к специалисту обратиться - ей тоже писали. Повторять не буду - незачем.

Гость

Извините, Нежена, но я про ртуть не верю. Это вы от злости все говорите, вам так легче, представляя все эти ужасы, якобы вами сотворенные.

Гость

И я оправдываю эти ваши фантазии, вам сделали очень больно. Но в то, что вы их осуществляли - не верю.

Декабрь

А я верю. И знаете, почему? Она давно разочаровалась в своем муже - и поняла, что он никчемен - ни денег заработать, ни проблемы решить, ни за детьми посмотреть (ни в постели удовлетворить - что уж там, сама призналась). И на фоне вот этого разочарования - топор в спину - да как ты посмел!!! Да я тебе!!! Да я ей!!! И понеслось... Только вот одно непонятно - а что ж в нем хорошего-то было, если о любви говорила? Если детей рожала, жизнь прожить вместе собиралась? А в душе, получается, презирала и ненавидела - за то что не тот оказался, каким представляла? Вот больше ничем такую внезапную ярость и разрушительную энергию мести не могу объяснить.

Гость
Декабрь

Сообщение было удалено

Это эпилептоидный тип характера, имхо...Плюс, она еще не отошла от эмоций и прямо скажем, воспитанием особым не отличается, умом тоже, эгоцентрик, ей кажется, что весь мир вращается около нее, способна на мелкие пакости.Я вот подумала, в каком бы случае я могла бы ее оправдать, я бы могла ее оправдать в том случае, если бы она застала мужа с девушкой в постели у себя дома, случилось состояние аффекта, и она что-то сделала реально жуткое.Я могу понять женщину в такой ситуации, когда она любит мужа, у них дети и тут как снег на голову, муж изменяет на глазах.Шок!Эта же продумывала, выслеживала, много чего наделала, но ничего хорошего, какие-то переписки она кому-то отправляла, еще что-то...теперь сидит в растрепанных чувствах здесь, поливает грязью, огрызается, угрожает, ну, в общем, впечатление производит самое жалкое.

gerairiha@list.ru

Мужа накажите. А лучше будьте умнее и уйдите молча.

Декабрь

Да кто хочет молча - тот уходит. И забывает, относится как к горькому опыту. А кто-то - страшно мстит. Зачем только - непонятно. Свою-то собственную жизнь лучше от этого не сделать...

Декабрь
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Побила бы что-то в своей квартире, мужа, её - только без прочих гадостей бы обошлось. Кто-то про соседей писал - им-то за что ртутью дышать???

нежена
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще вы угадали..Няня есть.Папа помог.У меня времени вагон на себя.И возможности есть для жизни

Может она вообще не знает, что он жена на тебе)
Лучше ему подлянку устрой, а лучше брось его, раз начал налево ходить, любящий никогда так не сделает
а лучше сделай так , чтобы он мучился сам рассказал.
Набей цену так , чтобы потом смотрел и говорил какой дурак, что ушел от тебя
главное все грамотно сделать)

нежена
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть сбережения.Приличные счета в банках.У папы связи. Мне хватает я уже говорила.А с бм алименты 17тыс..или20. На что это тратить?что купить? Да еще нервы трепать..смысла нет

Декабрь

Нежена, ответьте, пожалуйста, а до момента обнаружения факта измены Вы оценивали свою семейную жизнь как счастливую?

нежена
Гость

Сообщение было удалено

и как ваш муж? не похвалил такое поведение?[/qуоте] Что мой муж сказал про вашего бывшего, говорить не буду, потому что здесь такие слова всё равно не пропустят. У нас с мужем второй сын приёмный,совсем слабенький родился, от него отказались,а я в то время рожала с большой миомой и матку сохранить не удалось.Теперь у нас два сына, 10 лет будет в апреле.
Сочувствую
И счастья Вам.Детям и вашей семье.

нежена
Декабрь

Сообщение было удалено

Да. Хорошо все шло.Спокойно.Не скандалили.В любви всегда признавался и всем пел он что у него лучшая жена.Хорошая.Красивая.Половина его.Родная.А я его считала хорошим мужем.
Отец правда так себе.Не из тех папаш что носятся с детьми в основном я все.
Но отношение к ребенку было ровное.
Секс..вот секс кстати тут про меня писали сто бревно но наоборот было что он неудоволетворял а я болеегорячая.Это минус был.Плюс испортилось в беременность.Я лежала в больниицах

Декабрь

Нежена, Вы читали мои сообщения раньше, на 45 странице? Что скажете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это как посмотреть,иная молодая ,спортивная девица так может в ответ на кетчуп наподдать,что желание мстить пропадет надолго...
или вдвоем они сговорятся и наподдают муженьку-любовнику))

нежена

декабрь да я читала.Вы правы.Я и отхожу от этого постепенно..Просто может это последний этап..его мысленно нужно пережить,проговорить чтоб больше ничего уже не оставалось "этого" в новой жизни .Меня накрыли воспоминания,эмоции.И все предстало как будто было вчера..Но может быть это и было нужно чтоб ушло навсегда.И больше никогда не возвращалось.Прошлое-прошлому.Я сама так хочу.
То что я выбрала такого мужа я уже писала раньше я не выходила замуж умом а мыслила сердцем.Возможно это ошибка.Но кто поймет как именно оно нужно.Ум тоже ошибается и проигрывает расчет.Правильно пишут никто не застрахован.
Но наверно я требовала по тем критериям по каким могла жить сама.Отдавать все и получать все.И половинчетость или неискренность,предательство -грязь это все как ни крути.Есть вещи которые нельзя ни понять ни простить.
Либо понять со стороны.Или же в стороне.
Про детей а я и не жалуюсь.Они всегда со мной.Для меня это мое все.Я и не жалею что их родила.Да и зачем? Что касаемо малыша он мой и у меня и малейшего сомнения не было.Что есть то есть.
А этого человека как тут пишут принять или держать-для меня нелепица полная.
Ну как посудите сами можно потом жить с человеком который пел одно в уши как оказалось лгал..строил из себя семьянина..А потом раз и предал как оказалось предавал предавал предавал..Это невозможно.Веры нет.надежды тоже.Смысла нет.
Я вижу только одно-это новое будущее.Мне в нем хорошо.По крайней мере спокойно.
Я не жалею что развелась.

Калина
нежена

Сообщение было удалено

Так вы мужа-то любили?Такое ощущение, что вы что угодно к нему испытывали, но не любовь.

нежена
Гость

Сообщение было удалено

у меня отец грузин а мама русская.То есть и там и там корни.Однако доброжелатели мне советовали уезжать)

нежена
Калина

Сообщение было удалено

Я и сейчас люблю..Только я стараюсь это давить на корню..ненужно оно уже.лишнее.А мне только боль и мешает.
не знаю..такой вот парадокс..Гордость наверно.

Декабрь

Нежена, спасибо, что ответили. Надеюсь, что Вы пишите искренне и в душе признаете свою глупость и сожалеете о методах мести. Если действительно хотите наладить свою жизнь - то справитесь без этой злобы и ярости. Во всяком случае, здесь немало женщин, которые Вам этого желают.

Ель
Декабрь

Сообщение было удалено

Спасибо вам за добрые слова )

Ель
настя

Сообщение было удалено

А я вполне понимаю ее ярость и отчаяние. И мне жаль, что современная культура не оставляет место для кровной мести. Если бы дуэли были и месть - в каких-то легальных рамка - то люди были куда более осмотрительными в своих поступках.

Декабрь
Ель

Сообщение было удалено

Ольга, это было сказано мной от души! И кстати, улыбка у барабанщика очень хорошая, есть в нем что-то этакое, не напоказ. Дай вам Бог много приятных минут и радости.

Декабрь
Ель

Сообщение было удалено

Да я тоже понимаю и боль, и отчаяние, и ярость, и негодование, когда вкладываешь душу, а все что ты строила много лет оказывается растоптано равнодушным ботинком. Но в случае с неженой - явный перебор. Явный. Саморазрушающий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего ж ты на жену своего колхозника шипела? ))
Ну, подумаешь, потыкал ей - потыкал тебе ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ то, что нежена называет любовницу птушницей, рванью, ну пишет там всем на свете, рассказывая какая любовница гадина понять еще можно, хотя это все очень субъективное мнение)), но переход к действиям, угрожающим здоровью и жизни, никак ни оправдать ни понять нельзя, это проявляется очень нездоровая психика опасного для всех членов общества человека, и еще неизвестно на кого ее агрессия будет направлена в дальнейшем((.

Декабрь
Гость

Сообщение было удалено

Это что еще такое?! Что-то я не встречала за свою жизнь ни одного мужика, который бы рассуждал подобным образом - ну ничего, милая, сегодня я..... тебя, а завтра другой пускай.....

Декабрь

а еще я хочу (хоть это слегка и неуместно здесь, может быть) поздравить всех с Крещением!!! Здоровья, веры в самое лучшее и радости!

Гость
Декабрь

Сообщение было удалено

а от того, рассуждают они так или не рассуждают, рогатыми мужики быть не перестают). не нужно так болезненно реагировать на обычные житейские ситуации.

Декабрь
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не спешу - и не спешила никогда - я во втором браке уж 21 год живу. А Нежене я об этом писала - и она не спорила.

Декабрь

Имела в виду осмотрительность и выбор партнера для жизни. - к предыдущему посту.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Странно, что у Ели смысл слова "загулять" состоит не в смысле секса (это как раз в семье разрешалось с обеих сторон), а в плане полюбить девушку без секса. Парадокс, однако)

Гость
нежена

Сообщение было удалено

У вас просто элементарно нет вкуса, чтобы покупать красивые наряды

Гость
нежена

Сообщение было удалено

У вас папа, видимо, при деньгах и со связями..
Не думали ли вы, что внимание к вам поклонника именно с этим связано?

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Судя по форуму, женщины убивали бы друг друга на дуэлях из-за мужчины. Мужчины бы спокойно курили в сторонке, ожидая победительницу)

Гость
Декабрь

Сообщение было удалено

Спасибо, Декабрь.))))) Всех благ!! Всем добра!!!

Ель
Гость

Сообщение было удалено

В моей биографии бывали драки за парней ) И будете смеяться - не я нападала, напротив, это было совершенно неожиданно.

Причем там был персонаж, обаятельнейший казанова, который ни одной девушке ничего не обещал, и совершенно не скрывал, что спит со всеми. Девушки даже дружили между собой, но не все и не сразу. С той, которая на меня набросилась мы тоже потом подружились ))))

Ель
Декабрь

Сообщение было удалено

Эта злая энергия ищет выхода. Кто-то пьет (многие так переживают развод, и наблюдала, и сама так делала), кто-то рыдает сутками. Кто-то вынашивает планы мести, детально и с удовольствием.

Я старалась на мести не зацикливаться, хотя это очень сложно. Оно лезет в голову само, не отпускает. То есть надо буквально усилием воли эти мысли контролировать, потому что они приходят невольно. То есть моешь посуду, а внутренним взором вдруг видишь, как ее душишь и топишь посреди грязных кастрюль. Вдох-выдох... усилие воли... и заставляешь себя видеть море и пену.

Но это сильнее, как внешнее наваждение, как морок. Даже если гнать эти мысли из головы - оно приходит в снах. Я ее столько раз убивала и топила! Закатывала в асфальт. И просыпалась в ужасе от себя. С воплями "сдох.ни!" в болото ее сталкивала и наблюдала как ее затягивает трясина. А по утрам удивлялась - откуда это во мне? Никогда ничьей смерти я не желала с такой силой.

Только множество событий в жизни - которые тоже я создавала волевым усилием, буквально заставляла себя что-то делать, куда-то ходить, чем-то заниматься, общаться с людьми которые мне не особо нужны были тогда и интересны - только это все меня вытянуло. Плюс множество духовных практик. Я тогда приняла на веру фразу, что злость и месть губит именно того, кто в этом застрял. Когда стала лучше понимать эти механизмы - узнала почему именно. И узнала как с этим справляться.

нежена
настя

Сообщение было удалено

Я пока почему то не ощущаю раскаяния ни вины.Как будто просто то что есть хочу забыть и все.Отпустить навсегда в мысли.
Возможно желание покаятся придет потом..Единственное если по божески то перед ребенком.Ребенка трех лет..иногда бывает чисто по человечески жаль..и животное. А его и эту девушку нет.Они такие же не без греха.Мне не жаль их

Ель
нежена

Сообщение было удалено

Оно само не сделается. Надо работать над собой. Я писала выше - как. Такие нерешенные вопросы душевные - они отнимают много сил и энергии. Поэтому лучше решать, чтобы жить дальше

нежена

знаете как теперь..сколько в ее глазах боли тоски..и пережитого...и сколько надо было пережить человеку чтобы был такой взгляд...
Измученный.
А говорят глаза это зеркало души.Вот такая теперь у нее жизнь на самом деле..

нежена

Это ее сожитель и дочь..

Гость
нежена

Сообщение было удалено

Опять вы про нее...про себя думать надо...И еще, вы считаете, что раз Бог вас наказал ребенком, то уж надо заслужить наказание, постфактум как бы?так?